Автор |
Сообщение |
|
15/08/15 00:29
katsuo^)
|
katsuo^)
Начинающий
|
Давно не доводилось смотреть столь шикарных и атмосферных аниме. Пускай сюжет достаточно напряженный и весьма запутанный, но это лишь добавляет и подогревает интерес. Огромное спасибо переводчикам за то, что дали нам познакомиться с таким шедевром. Рисовка загляденье, персонажи прекрасны и вообще анимешка стоит потраченного времени, оставляет осадок, а также поводы для размышлений) твердая 10 из 10))
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.64
|
|
|
22/08/15 18:21
Milonski
|
Milonski
Начинающий
|
Интересное и необычное анимэ. Музыка, рисовка, цвета - прям завораживает. Но, если честно, под конец я совсем перестала следить за происходящем, поэтому для меня анимэ оказалось немного скучным, хотя начало - здоровское и динамичное.
|
Нарушение правил
IP:
...1.147.212
|
|
|
30/09/15 14:29
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Это одно из лучших аниме за последние годы!Столько эмоций,чувств...Это не передать словами но даже сцены без слов вызывали бурю в моей душе,а здесь таких моментов очень много!А музыка...Какой OST бесподобен просто и op и end да и в самом сериале тоже  я так рыдала,так грустила!А какие истории ммм...Все такие разные!Сколько людей столько судеб и пока живешь не задумываешься о том Как ты живешь,а ведь стоит иногда об этом поразмыслить ведь потом будет уже поздно!
|
Нарушение правил
IP:
....135.58
|
|
|
01/10/15 23:57
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Это прекрасное творение, своего рода уникальное. Конец весьма логичен, хотя и не совсем то, что я ожидала. Я, признаюсь честно, ожидала немного другой конец. я лично наивно надеялась, что его тоже отправят на перерождение, дадут шанс воплотиться человеком и пожить человеком, чтоб он понял что это такое. Я так надеялась что история маленького Джимми и Хавот воплотиться в новой жизни Онны и ДекимаНаивно? Да! Но это был бы мой идеальный конец. п.с. Думаю, если и будет сезон №2, то он будет про поганку Гинти и его линию сюжетную. Мне так кажется. Все же этот персонаж остался раскрытым лишь на 50%. Хотелось бы понять, что за кошка и почему она с ним, кстати.
Сообщение отредактировано в 00:01 02.10.15
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.45
|
|
|
21/10/15 20:43
mirav
|
mirav
Начинающий
|
Аниме, откровенно говоря, очень посредственное. На то множество причин, а я постараюсь их высказать несколькими словами. "Начали за здравие, закончили за упокой". Начало было интересным, столько завязок: и судья этот с чувствами и девчонка без воспоминаний, и суд сам по себе. Но так как первых серий 5 большей частью просто показывают сам процесс суда, я уже начала задумываться, может здесь не будет сюжета как такого, просто истории умерших людей. Что ж, ничего плохого в этом не вижу. Но через какое-то количество серий начинается откровенная мешанина, которая в конечном итоге не объясняет ничего. Судья с эмоциями проявил свою эмоциональность всего один раз в конце слезами и словами о боли...и ВСЁ! Зачем было об этом вообще говорить, если ничего не объяснили и ничего толком не рассказали. Тоже самое с девушкой без воспоминаний. Ну забыла она всё, ну потом внезапно вспомнила, ну драма. А с чего она вообще такая особенная... Ах да, еще о судьях. А как они вообще свою работу делают не имея души и будучи куклами, они что, запрограммированы или как? А управленческий аппарат этого самого суда, это вообще курам на смех. Еще одна вещь, про которую я могу сказать, что в этом аниме она бесполезна и ни к селу ни к городу. У меня еще где-то 20 вопросов по данному произведению, но свою точку зрения я уже высказала. Как на меня, лучше б они просто побольше интересных историй рассказали и больше игр придумали. Это единственное, что в этом аниме было интересным.
|
Нарушение правил
IP:
...2.111.254
|
|
|
05/01/16 01:16
.☣.Наркотик.☣.
|
.☣.Наркотик.☣.
Начинающий
|
Последнее время меня потянуло на психологию и это аниме мне приглянулось и я не пожалела что решила посмотреть его. Тут такая подача ВСЕГО! Мне очень понравилось наблюдать именно за тем как судьи делали свои выбор и как, а также при каких обстоятельствах открывались их стороны. А опенинг вообще шикарен я его очень много раз посмотрела. Тут надо смотреть просто так словами не опишешь так что вперед и с песней!
|
Нарушение правил
IP:
...8.42.56
|
|
|
01/02/16 06:48
Kain Grey
|
Kain Grey
Начинающий
|
Влюбилась в Декима с первого появления в аниме    Особенно в последних сериях. О боги, это теперь моё самое любимое аниме, которое я готова пересматривать бесконечно! Сюжет весьма оригинален, также понравились игры, проводимые там. Некоторые истории (не буду спойлерить) оставили в сердце большой осадок. Это одно из прекраснейших аниме, что я когда-либо видела. Интересно, будет ли 2 сезон?
Сообщение отредактировано в 06:51 01.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...158.249
|
|
|
16/03/16 21:40
Могилевец Влад
|
Могилевец Влад
Начинающий
|
Комменты глаголили во всю что идея недоработана, я бы сказал что задумкой и было показать абсурдность этого идеала на 3 плане сюжета...
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.226
|
|
|
27/03/16 16:50
AD_hello
|
AD_hello
Начинающий
|
Интересная идея. Аниме очень атмосферное. Хотелось бы после вершения суда больше анализа , как сделали в первых двух сериях. Рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.9
|
|
|
15/04/16 06:28
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Если честно, я ожидала, что после этого аниме ударюсь в слёзы и буду реветь не просыхая дня три, но ничего подобного. Я думала, что насмотрюсь и накатаю огромную рецензию, полную восхищения, но то ли я под конец растеряла все эмоции, то ли аниме не дотянуло, и слёз не было. Вообще. Я ожидала более интересную и тяжёлую историю, а так здесь просто показались будни судей, их судейство и истории других людей. Меня больше захватила история молодожёнов из 1 серии и история Маю и Харады, нежели самой Чиюки. Так и не объяснили, почему и как она вспомнила, что уже должна быть мертва, просто бросили словно. Неоднозначное впечатление, где-то на 8-9 аниме для меня потянуло, но в разряды шедевров я его не могу записать точно. зы зато осты к аниме шикарны, и особенно пробирала до дрожи песня эдинга. до сих заслушиваюсь, хотя по идее уже должна надоесть, т.к. слушаю её постоянно.
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.43
|
|
|
30/06/16 17:10
Slowly
|
Slowly
Заядлый
|
Скучно!  После просмотра "Смертельного бильярда" я с воодушевлением ждала это аниме,думала,что будет что-то стоящее.. Но вот прошла первая,вторая,...,шестая серии и...ничего.. Несомненно,идея есть,но СЮЖЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ!
Спасибо,конечно,за идею,рисовку и эндинг,но на этом ВСЁ!
|
Нарушение правил
IP:
...7.150.118
|
|
|
10/08/16 21:13
Ведьма песочных цветов
|
Ведьма песочных цветов
Заядлый
|
Это одно из самых замечательных аниме,которое я смотрела! Это не сопливое аниме,но есть достаточно грустные моменты.Также есть несколько жутких моментов и они придают особенность этому аниме.Если честно все шикарно,конец тоже не плохой.Вообщем я советую всем посмотреть,хотя,кому-то может не понравится. Но читая мой комментарий не думайте,что это сопливая история,вовсе нет.Эта аниме рассказывает о смысле жизни,во многом я соглашусь с мнениями героев. Оценка 10\10
|
❖ I`m dying for a cup of tea
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.246
|
|
|
23/09/16 01:00
голубь с твоего двора
|
голубь с твоего двора
Начинающий
|
Очень понравилось аниме  . Рисовка, конечно, оставляет желать лучшего  . Влюбилась в Декима с первой серии   . От опенинга восторге  . Вообщем всё супер ))))
|
Тапок спасёт мир
|
Нарушение правил
IP:
...55.9.172
|
|
|
17/11/16 20:48
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
10 из 10. В разделе "Любимое". Эмоций выше крыши! А теперь, всё по порядку  Села я смотреть это аниме вечером, желая мило провести досуг. У меня никогда не было такого, чтобы от просмотра, с самых первых секунд, по телу пробегал табун мурашек. Идеально здесь всё - сюжет без дыр, восхитительная графика, сказочная динамика, музыка - заслушалась и главным преимуществом стали персонажи, которые ни на каплю не шаблоны, изображены, как ЖИВЫЕ люди, что для меня является одним из самых важных критериев. После просмотра думала, смотрела ли я нечто подобное. Тематика не новая, но чего-то похожего в моей жизни не было. А всё почему? Потому что авторы и вся творческая группа постарались сделать что-то достойное. И у них это вышло  Я действительно достала носовой платок и ревела все (ВСЕ!) серии, содрогалась и эмоционально реагировала на происходящее, что прежде со мной не случалось. Чем-то напоминает фильм "Достучаться до небес", когда ты понимаешь к чему ведёт развязка, в середине забываешь, а просыпаешься только в конце, надеясь, что что-то пойдёт не так и будет всё нормально. Хэппи Энд ли? Для кого как. Тут каждый будет решать для себя. Советую всем! И подготовьте платочки, ведь будет cильно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.121
|
|
|
25/11/16 07:25
你的宝贝
|
你的宝贝
Начинающий
|
давно не встречал подобного аниме.Здесь нет главного персонажа как такового, здесь одновременно и все главные, и никто не главный. Каждый кто промелькнёт у вас на экране скажет то, над чем я например задумывался на протяжении всего просмотра. Рисовка шикарная, опеннинг ироничный. Если вы собираетесь посмотреть данный тайтл, а так же если вы любитель дропнуть эндинг, дропайте его только тогда, когда в нём будут маникены, в остальных же случаях смотрите до конца. Жду второго сезона, пока что 8/10. P.S. Мне нужна новая майка Emmure чёрная. Моя вся в слезах.
|
мур.
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.35
|
|
|