Автор |
Сообщение |
|
25/12/16 01:14
Raskolbass13
|
Raskolbass13
Начинающий
|
Анимэ просто шикарное я когда смотрел о многом задумывался , я читал про такие вещи многое и думал всякие вещи но мышление меняется , немногие меня поймут и немногие согласятся со мной , но скажу в анимэ Квин-Дэким выглядит как чистилище где определяется куда далее отправится душа , я так это понял и при просмотре многие эмоции испытал и многое ощютил ... Пусть даже это всеголишь рисованый мультфильм но ощютить боль даже таких персанажей сможет не каждый и понять также сможет не каждый , переживший утраты дорогих людей и боль ощютимую с потерей тот поймет можно сказать на легке , а кто не ощющал такого если поймет то он возвысится и у него изменится мышление но в какую сторону зависит от человека
|
Нарушение правил
IP:
...6.48.23
|
|
|
17/03/17 12:11
oDaletY
|
oDaletY
Писатель
|
Не любитель много писать, так что буду краток.История очень оригинальна, и при этом очень интересна. Саундрек радует, анимация вполне таки красочная. Смотря на название, я думал что все будет покрыто мраком. Ну, по большей части так оно и есть, но выдержано все отлично.Отлично раскрываются характеры людей, и работников сие истории. Конечно, есть вопросы, на которые так и не было дано ответов, но в целом история достойна твоего просмотра.
|
У издевательств всегда есть причина. Издевающийся лишь воплощает её.
—√V»——^√\——♥~√V——^√V———√V——
|
Нарушение правил
IP:
...62.15.204
|
|
|
14/04/17 11:40
Jevan
|
Jevan
Начинающий
|
Все хвалят данное аниме. Но моя оценка 4 из 10. Один за хорошую задумку, второй балл - за фанатку, третий - за танцы и фигурное катание, четверый - эм, от чистого сердца. Почему не понравилось? Обычное, растянутое в играх (особенно сцена с картами) повествование сюжета. А концовка настолько очевидна, что просто пожимаешь плечами. Да, можно поплакать, коль такие у вас цели, но слезы вызваны не персонажами, а обыденными ситуациями в жизни (сожаление перед матерью, мысли о суициде и его последствия). То есть эти вещи встречаются в каждом третьем аниме. Главное, по мне - это исполнение, передача мыслей через персонажей и делать это оригинальнее. Тут же все стандартно и по шаблону. Как можно проникнуться симпатией к главному герою - Декиму? Он ведь манекен - и чувств нет, и эмоций тоже, может, умом блещет? Да не особо. А, он в конце всплакнул - ну, тут, конечно, как не полюбить его. Сарказм. Итог: слезы - не признак хорошего аниме. Философия не удалась. Для неискушенного зрителя и так сойдет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.83
|
|
|
14/04/17 11:40
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
аниме щик!!!! временами весёлая, а временами грустная. И ВСЕ ВЫ,ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ!!!!А ТОЧНЕЕ,ТО,ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ЖИЗНИ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.20
|
|
|
03/07/17 11:22
Raziel_
|
Raziel_
Начинающий
|
думаю не стоит советовать это чересчур сентиментальным и впечатлительным. а так аниме крутое, и если бы был список того что каждому необходимо посмотреть, то оно там явно бы имело место быть, причем находилось бы далеко не на последнем месте.
|
Нарушение правил
IP:
...30.100.8
|
|
|
03/07/17 12:31
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а мб наоборот, стОит посоветовать это аниме чересчур сентиментальным и мнительным, чересчур впечатлительным и наивным? просто чтобы понять, что нет черного и белого, между ними есть куча оттенков, что не все так просто в этом мире. жалея няшечку, которая убирается в ад - и не принимая в расчет, что няшечка при жизни наделала столько всего... вплоть до убийства других невинных няшек. а смертельная игра объективна и справедлива. ее не подкупить слезами или давлением на жалость, враньем или "это нея, яневиноват, яисправлюсь". мб это немного поможет расширить горизонты восприятия хотя бы в рамках данного аниме. Jevan wrote:Как можно пpоникнуться симпатией к Декиму? Он же манекен.
думаю можно, и на фоне неадекватно ведущих и психующих клиентов этого "бара", истерящих, рыдающих по поводу и без, выгораживающих... и тд и тп он кажется уравновешенным и адекватным персонажем, одним из тех как раз, кто вызывает симпатию, вот честно.
Сообщение отредактировано в 12:32 03.07.17
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
23/07/17 13:03
Оля и яой Себастьян/Сиэль
|
Оля и яой Себастьян/Сиэль
Писатель
|
Смотрела я "Death Parade" ещё в феврале 2016 года, но отзыв пишу только сейчас. Хм,.. меня это аниме не впечатлило. Вам было грустно, мне-смешно. То ли это из-за моего готического мировоззрения, то ли,.. а больше вариантов, наверное нет. "Парад смерти", для меня оказалось скучным аниме, хотя я от него ждала больше, ведь столько восторженных отзывов было. Серая и обыденная атмосфера. Задуматься о смысле жизни ?.. Этого аниме мне не показало. Единственное в чём оно право, так то, что после смерти одна сплошная пустота. Рисовка: годная, мне понравилось. У персонажей есть своя изюминка. Интересно было следить за Декиемом, как он сначала смог удивляться, потом проявлять сочувствие, научиться плакать, улыбаться. Чем то,.. он напомнил мне меня. И у меня почему-то возникло такое чувство, что у него к этой девушки зародилась чувства, которые похожи на влюблённость. Мне эндинг который повторился большего всего(где были куклы), понравился больше чем опенинг. А то там они только и знают, что распивать спиртное и танцевать. Хотя,.. как говорится ?.. "Какой опенинг, такое аниме", так и здесь так )) Музыкальное сопровождение очень красивое. Отмечу я пожалуй десятую серию и последнюю. 10 серия была наполнена спокойствием, светом, такая красочная. А последняя просто интересна. "Death Parade", хоть особого впечатления не произвёл, но смотрела я его без передышки, на одном дыхание. Возможно, потому что я перед просмотром начиталась "Wikipedia" !.. И ждала тот момент где бармен научиться улыбаться. Наверно... Ну, мне немного понравилось, повеселило )) Я даже рада, что посмотрела, и не смотря на то, что меня не зацепило, я ещё не скоро забуду "Парад смерти" !! Возможно,.. ажно со всем не забуду. Ну-с, спасибо создателям и тем, кто переводил. 7 из 10.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:37 23.07.17
|
Просто обручите ЗиНуНью, и никто не пострадает! И дайте BL-лакорн, где УБумы основная пара.
Бабуля Всея Групл
Скрытная личность: никто обо мне правду не знает,никто не знает о чём я ду
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.194
|
|
|
24/12/17 15:04
Гердими
|
Гердими
Начинающий
|
Никогда не думала, что должна быть благодарна этому произведению за столь любимые композиции Юки Хаяси. Хотя сегодня в первый раз посмотрела аниме и была в шоке, услышав музыку, которую слушаю и люблю уже года два.
|
Нарушение правил
IP:
....86.234
|
|
|
22/05/18 18:33
AmiLeit
|
AmiLeit
Начинающий
|
Не знаю кому и как, но для меня это ГОДНОТА!!! Стало любимым Понравилось мне почти все,хотя были и моменты не очень, но сама мысль мне понятна. Сюжет для меня интересен,идея тоже. Куда попадают люди,кто их судит и какими должны быть судьи
|
∞★∞remember who you are∞★∞
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.48
|
|
|
01/11/18 22:52
кавайный_диванчик
|
кавайный_диванчик
Начинающий
|
Чтож. Только что досмотрела. И это... Вау. Очень сильное аниме. И я хочу сказать, что опенинг ему не совсем подходит. Аниме слегка мрачное и грустное. Заставляет задуматься. Но эта конечная недосказанность... Я поставила этому аниме 9/10. Оно прекрасное. Советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...7.174.120
|
|
|
16/12/18 12:57
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
|
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
Заядлый
|
Всем хай!)) И так, начнём-с! Сюжет: Почему-то я начала смотреть с надеждой на хоть какую-нибудь, но романтику... увы, как и оказалось здесь её нет, разве что между парочкой персонажей, которым выделялось по одной серии. Сам сюжет - интересен. Нравилось, когда игры со спокойных и мирных, переходили в игры, которые причиняли урон "жизни"  Но всё же из-за того, что это джен, мне не так это зашло, как если бы здесь была романтика  Опенинг: Он шикарен! Ху, ху, ху, дэнсинг тру зэ скайс  Рисовка: Боже, какая графика! Загляденье! Всем спасибо, все свободны. Это было чисто моё мнение. Вердикт: Смотреть -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Моя оценка 7/10
|
https://vk.com/doc337525670_575843758?hash=27cb25a1ab0f27da39&dl=568dd13de404abe426
Люблю котов, людей - не очень...
Нарушение правил
IP:
...18.81.216
|
|
|
19/11/20 08:14
mersuioh
|
mersuioh
Начинающий
|
наверное, "смертельный парад" навсегда останется для меня одним из самых любимых мною просмотренных аниме. в период выхода и даже сейчас. скорее всего, никакое аниме ещё не забирало моё сердце настолько сильно, поэтому я всегда буду возвращаться сюда, чтобы вновь пересматривать и находить всё больше сил и мотивации для себя. первые серии аниме кажутся жестокими и пугающими, но потом всё это превращается в самое теплое аниме из твоего плейлиста
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.173
|
|
|
10/10/21 18:57
Долохова
|
Долохова
Начинающий
|
Наконец-то созрела, чтобы посмотреть это аниме. И то приятное чувство, когда положительные отзывы о нем оказались чистейшей правдой - это действительно прекрасный тайтл. И рисовка красивая, и дизайны (как и характеры) персонажей цепляющие, и сам сеттинг с сюжетом трогают до глубины души. А 11-12 серия и вовсе разбили меня вдребезги, я даже всплакнула немного. Вроде никаких смертей и жести (ну почти :Р), а как трогательно получилось - в итоге плачешь вместе с героями. В общем, отличное аниме, яростно рекомендую к ознакомлению. Думаю, я ещё не раз его пересмотрю.
|
Опять эти невидимые ниндзя режут невидимый лук :|
|
Нарушение правил
IP:
....84.99
|
|
|
16/10/21 18:22
dream_of_arashmara
|
dream_of_arashmara
Начинающий
|
Аниме претендует на глубокий смысл, внутренние переживания героев, сложную судьбу и тайны жизни и смерти, НО этого ничего нет в этом аниме. Ты неспособен переживать настолько пустым героям которые нераскрыты от слова совсем. Сценарий просто на нуле как будто писался школьником на коленке во время перемены. Зря потраченное время...
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.94
|
|
|
07/06/25 22:40
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Переоценено. Задумка интересная, рисовка гуд, но сюжет не докрутили, много логических ляпов и дыр. Практически все "судебные" дела и решения спорные, а где-то откровенно некорректные. Отличный суд короче. Ну и местами люто скучно было. 6 из 10 с натяжкой
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.41
|
|
|