Автор |
Сообщение |
|
20/01/12 17:22
free wind
|
free wind
Писатель
|
в принципе, я не против хороших работ, правда таких мало. манкаки, не ленитесь,точите свой талант, чтобы потом не было стыдно и приятней читалось. P.S. может организовать опрос, типа " чем заменить "манку" "?
|
не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти
|
Нарушение правил
IP:
...76.230.169
|
|
|
25/01/12 18:26
ЯОЙ СПАСЕТ МИР104478
|
ЯОЙ СПАСЕТ МИР104478
Местный житель
|
Я ЗА!хорошие работы приятно читать  НО есть такие особы которые пишут только про яой!но работы пандочки мне оч нравятся а и яой заразен тож хорошая работа  и опять же НО остальные не выкладыаете больше про яой мне так кажится что не у кого больше прото фантазии не хватает.я вот тож собираюсь в скором выкладывать свою мангу надееюсь,, сейчас я работаю над вонами и заливкой, ах да еще я заметила что большинство рисуют на компьторе, но я думаю все таки на бумаге хоть и сложней но качественей будит вВ ОБЩЕМ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ БАЛДЫ НАРИСОВАННУЮ :бип: ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ ТЕМ КТО И В ПРАВДУ ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАТЬ КАКИХ ТО КВАДРАНО ГОЛОВЫХ ПАЛОК  И СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ ЭТОТ БРЕД ВАША ЯОЙКА
Сообщение отредактировано в 18:27 25.01.12
|
Много мяса, нет салата - вот он, завтрак для пирата.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.191
|
|
|
26/01/12 16:24
K1osh1
|
K1osh1
Начинающий
|
Я ЗА кошерные работы и яро ПРОТИВ остального калийного :бип:. Няши, не наделенные талантом рисования, ну пишите вы BL романы или те же слэш-фанфы, коли хочется. Просто называть мангой любые каракули - неуважение и насмехательство над ветеранами этого бравого дела, ей богу *опрокинул стопку сакэ*
|
Нарушение правил
IP:
...0.78.210
|
|
|
26/01/12 21:53
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Я За качественные работы, над которыми работали и вкладывали душу такие как например Черно-красное (Blackred) от Sideburn004. Но не те первые наброски, с качеством рисунков средних классов в лучшем случае, да и интересной истории тоже нет.
Сообщение отредактировано в 21:53 26.01.12
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
....227.208
|
|
|
29/01/12 21:41
Нинон
|
Нинон
Начинающий
|
Здравствуйте)
Я очень давно хотела вам написать это сообщение, но из-за стеснительности долго не могла решиться...
Я начинаю рисовать свою собственную мангу (хотя слово "манка" будет точнее). Вообще я рисую что-либо педантично - каждую деталь прорисовываю очень старательно, стремясь покрасивее ее украсить (из-за чего, бывает, какой-либо простой эскиз на час затягивается на день-два). Про мою страсть к приукрашиванию изображению знают все, и говорят такую фразу, что "ее хлебом не корми, дайте только ей порисовать". И я очень хочу нарисовать мангу, так как там можно от души развернуться в плане декорирования. Желание сделать свою "манку" появилось у меня не с бухты-барахты, не потому что муза сиюминутно навеяла. Над своим сюжетом я работала больше шести лет, и я тщательно продумывала каждую ситуацию и каждую реплику. И теперь я текст закончила буквально на днях. Я дала ему приличное описание, так что я могу за считанные недели "расширить" его и превратить в роман и отдать в типографию, но из-за сильного желания рисовать хотела бы все-таки превратить текст в мангу. У меня не написано про повседневность, так как она не в моем вкусе, а про мистику и философию. Над сюжетом, именно на нем я корпела и размышляла.
И я хотела бы у вас, как у людей, знающих толк в манге, спросить кое-что, что меня долгое время беспокоит:
Во-первых, как вы воспринимаете тот факт, что я рисую от руки - красками, кистью, ручками? "Пробелов" на бумаге у меня нет (как-никак в художке учусь), но сам факт того, что вы видите на листе гуашь, вас не смущает?
И во-вторых, я рисую не черно-белую, а полностью цветную мангу. Вы, наверное, больше предпочитаете черно-белую, чем разноцветную? Просто рисовать разными красками - это моя прихоть, одним черным цветом мне психологически невыносимо работать. Ну не нравится, и все тут...
Очень жду ответа на мои вопросы, так как долгое время они покоя не дают.
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.57
|
|
|
29/01/12 22:25
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Раскрашенная манга тоже есть, поэтому лично меня это не пугает, а даже наоборот. К тому же вы явно старались и решили этим заняться можно сказать профессионально. Однако вы можете сначала опубликовать часть своего творения в разделе фанарта, многие так делаю чтоб узнать мнение остальных.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....206.137
|
|
|
29/01/12 23:23
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Нинон, то что вы планируете рисовать цветную мангу, а не черно-серо-белую, я думаю даже очень хорошо. К тому же сейчс из Кореи пришло новое веяние в виде веб-манхв и в 99% они все цветные. Только рисуються не вручную, как вы хотите сделать, а посредсвом высоких технологий (в частности компьютера, планшета и спец программ. таких как фотошоп и SAI), но думаю разницы здесь будет не много)) И их переводов на сайте предостаточно, можете ознакомиться. А то, что вы так ответсвенно подходите к делу да еще и в художке учитесь (блин завидую), так это только большой плюс. Дерзайте, желаю вам успехов в вашем начинании)))
p.s. рассказ (или его часть) действительно можете для начала в отдела фанфикшена выложить. и несколько своих художественых работ в разделе фан-арта.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:11 30.01.12
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
....227.208
|
|
|
30/01/12 00:06
Borkan
|
Borkan
Заядлый
|
Нинон wrote:
Я тебя поддержу) Только для начала выложи несколько своих работ в раздел Фан-арт
|
Мне не нужна подпись!
|
Нарушение правил
IP:
...01.214.80
|
|
|
30/01/12 15:56
Нинон
|
Нинон
Начинающий
|
Спасибо вам всем за поддержку) Я очень рада, что разноцветность манги - не порок, и когда у меня несколько страниц будут готовы, то я обязательно выложу в соответствующем разделе)
|
Нарушение правил
IP:
....99.245
|
|
|
05/03/12 22:21
Leyz
|
Leyz
Начинающий
|
Эх манка, манка...честно не видела по настоящему хороших работ, но я надеюсь что будут  Я и сама пытаюсь нарисовать кое-что, но..  Думаю у русской манги все еще впереди
|
Нарушение правил
IP:
....77.81
|
|
|
08/03/12 09:54
крыша Ивановна
|
крыша Ивановна
Заядлый
|
Я за развитие русской манки!  Нет ничего лучше чем если твои соотечественники добиваются успеха в относительно недавно появившимся для нас направлении.  И, что бы вы там не говорили насчет, что надо проявлять уважение, и не выкладывать сюда свое творчество если оно не доработано,то это все чушь.  ведь самому бывает тяжело найти, что у тебя в рисунках не правильно. да и кто муже обзаведясь читателями человек будет больше стараться, т.к. он знает, что есть кому почитать и оценить. вообщем, я за, дорогие товарищи, выкладываете, а я о обязательно все прочту и оценю  .Нинон жду с нетерпение твоих работ. цветные страницы просто мега круть.
|
Это мое субъективное мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...52.55.24
|
|
|
08/03/12 10:41
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
крыша Ивановна wrote:Я за развитие русской манки!  Нет ничего лучше чем если твои соотечественники добиваются успеха в относительно недавно появившимся для нас направлении.  И, что бы вы там не говорили насчет, что надо проявлять уважение, и не выкладывать сюда свое творчество если оно не доработано,то это все чушь.  ведь самому бывает тяжело найти, что у тебя в рисунках не правильно. да и кто муже обзаведясь читателями человек будет больше стараться, т.к. он знает, что есть кому почитать и оценить. вообщем, я за, дорогие товарищи, выкладываете, а я о обязательно все прочту и оценю  .Нинон жду с нетерпение твоих работ. цветные страницы просто мега круть.
Это всё конечно прекрасно, но пусть начинающие русские мангаки для начала выкладывают свои труды на форуме в соответствующем разделе. =3
Сообщение отредактировано в 15:08 13.03.12
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....190.81
|
|
|
12/03/12 23:52
Джон Мендрейк
|
Джон Мендрейк
Мастер Беседы
|
Я "ЗА", но с условиями: 1) Это должна быть история, должен быть сюжет: если выкладываешь первую главу, ты должен знать что будет во 2 и в 3 и как в принципе пойдёт развитие дальше и показать читателям, что продолжение уже в твоей голове! 2) Рисовка: автор, имей уважение пусть не к читателям, нас много и мы все разные, но имей уважение к себе и к своим персонажам, лично я ни за что не стал бы делать плохой рисунок, если этот рисунок я делаю для себя, а не по учёбе, и уж тем более я не был бы удовлетворён рисунком персонажа, если бы этот рисунок не отображал те черты и качества персонажа, которые я хочу показать, на которых акцентирую внимание, которые всплывают в моём воображении первыми Так что идея набить руку, а уж потом... не так уж и плоха
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.35
|
|
|
14/03/12 21:06
welltal
|
welltal
Начинающий
|
Очень радует сам факт появления у нас не только любителей почитать истории в картинках, но и попробовать что-то создать. Насчет качества работ... Сколько людей столько и мнений. Надо отметить - даже выполненная профессионалами манга имеет своих поклонников и тех, кто работы именно этого автора просто терпеть не может. Это я подвожу к тому - что кнопочки, которой можно будет удалять даже очень примитивную "манку" делать всеже не стоит. А работы совсем сырые... они ведь рано или поздно окажутся в конце всех рейтингов и автоматически лишатся внимания. Это пока их не так уж много и можно перечитать - но, я думаю, очень скоро это изменится. Резюмирую: "манку" или мангу по-русски ждет большое будущее, но мы пока в самом начале этого пути - и нет ничего страшного, что пока не все получается. А те кто сейчас в школе вырастут. И рисовать научатся. Мне кажется, то что есть место где все могут свое творчество показать, да еще и узнать мнение других о работе только стимулирует.
|
Это Я !!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.118.49
|
|
|
15/03/12 15:32
Фристайло$$
|
Фристайло$$
Начинающий
|
русская манка хороша, юмора в ней много.
|
Ник на Facebook - Dauren Yermenov
пишите лучше туда, на форуме буду появляться не часто
|
Нарушение правил
IP:
....169.44
|
|
|