Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 23:36
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
такая замечательная дорама!!!  я в полном восторге, даже расписывать долго не буду - мне придраться не к чему  10 из 10!!!
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.230.55
|
|
|
01/09/12 19:02
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Японский юмор он такой японский  : Тьфу! ноги моей больше не будет в японских комедиях  (В отличие от японских драм: Яп. драмы - Да, да, да - Яп. комедии - Нет, нет, нет ) А они ж ещё и затягивают  , заразы ! Но я ещё хочу сохранить остатки самоуважения, и хоть чуть-чуть здравого смысла
|
Нарушение правил
IP:
....158.72
|
|
|
31/03/13 18:53
*Рыжая Эльфийка*
|
*Рыжая Эльфийка*
Начинающий
|
Я не ожидала, что дорама настолько классная *__* Ещё одно подтверждение тому, что хорошие дорамы не обязательно должны быть наверху в списке рейтинга. Смотря первую серию думала: Боже, ну и бред, но какой очаровательный^^ ржала так, что дома уже за ненормальную принимали. Да, бред, но за ним скрывается нечто большее. В дораме много трогательных моментов, поплакать тоже есть где и над чем. Дорама показывает нам истинные ценности этой жизни и что все вместе люди могут преодолеть что угодно!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:58 22.03.17
|
Неизвестность - это повод верить, что дальше ждёт что-то невероятное!
|
Нарушение правил
IP:
...234.76
|
|
|
25/09/13 11:42
DevushkaSakura
|
DevushkaSakura
Начинающий
|
Долго откладывала просмотр этой дорамы, но однажды всё-таки решилась... Я всю ночь не спала, не желая отрываться ни на минутку от этой дорамы!И пока всё не досмотрела и не сделала удивлённое лицо  : "Это всё?", а потом  "Хочу продолжения!" я не могла уснуть. Народ, не обходите эту дораму стороной! Столько юмора и в то же врем умных мыслей о семье вы, пожалуй, нигде не найдёте!
|
Нарушение правил
IP:
...23.227.163
|
|
|
25/09/13 11:42
Hely
|
Hely
Начинающий
|
Эта хорошая дорама о семейных узах, сюжет которой разбавлен романтикой и юмором. Местами "Мужчины моей семьи" немного наивна, но тем не менее от кинокартины веет добром и теплотой. Стоит ли смотреть? Однозначно стоит, актерский состав хорошо сыграл свои роли, есть моменты где можно посмеяться или умилиться.
|
Нарушение правил
IP:
....90.199
|
|
|
30/12/13 14:45
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
На мой взгляд, самая лучшая актриса японии Horikita Maki, т.к. что бы я не смотрела с её участием, мне всё нравится. Но что касается самой дорамки - я довольна, мне понравилось  Юмор, интрига, романтика всё есть, смотрела и наблюдала за развитием сюжета. Возможно я бы его даже и пересмотрела бы
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
15/04/14 21:33
Атика
|
Атика
Начинающий
|
либо это нечто очень детское, либо что-то пародийное, но, в общем, явно специфическое )))
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.63
|
|
|
07/07/14 03:34
Шишка
|
Шишка
Начинающий
|
Итак, "Мужчины моей семьи". По закону жанра всех дорам тут обязательно есть мудрый, но чокнутый старичок, который всех то веселит, то заставляет плакать. 6 красавчиков, выбирай кого хочешь, от угрюмого старшенького до смышлёного младшенького. Таинственный юрист, появляющийся ниоткуда не возьмись каждый раз. А также ещё много и много героев, поражающих своими странностями обычных нас.) Здесь и шикарный замок с сауной  , и непонятные изобретения, и возмутительные условия договора.) Здесь сказка. Необычайно красивая и интересная. Ну а если всё это вас ещё не привлекло, напомню, что главную героиню играет здесь необычайной красоты девушка Хорикита Маки. Что касается меня, то я эту дорамку смотрела, не останавливаясь, и вызвала она у меня только положительные эмоции, ну и немножечко слёз счастья. Смотреть советую!)
|
Нарушение правил
IP:
...192.50
|
|
|
16/08/14 00:04
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Не ожидала, что эта дорамка так понравится. Такая тёплая и семейная атмосфера чувствуется при просмотре. Ох ну и понабрали же сюда моих некоторых любимчиков-актёров, что аж слюнку пустила  Да и на главную роль подобрали правильную актрису, давно знакома с её актёрством. Сюжет весёленький, можно расслабиться и посмеяться. Есть, конечно, парочка каверзных моментов, но это пустяки^^ Концовка для меня немного неожиданная... но это скорей хорошо, нежели плохо. Поставила 10/10. На досуге пересмотрела бы ещё. Спасибо за перевод. Удобней было смотреть с "Томато"^^
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.112
|
|
|
26/03/15 23:29
Byunny
|
Byunny
Начинающий
|
Дорамка очень милая и весёлая.Огромное количество позитива и улыбок. Конец меня конечно же обрадовал,что вся семья снова вместе.Но кажется,что чувства Гг не доведены до конца,не ясно будут ли они встречаться в будущем.Но надеемся на лучшее  Конечно очень много юмора и позитива Вообщем дорамка весёлая,озорная и энергичная.Скучать точно не придётся
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.171
|
|
|
05/11/15 19:03
Ямадама
|
Ямадама
Начинающий
|
Очень весёлая и лёгкая в просмотре, дорама..) Красивые актёры и не заезженная тема! Конечно достаточно глупых моментов, но в силу комедийности и некой сказочности, это смотрится мило) Так что посмотреть стоит...
|
Нарушение правил
IP:
...21.12.224
|
|
|
08/12/15 19:59
enjoy_your_life
|
enjoy_your_life
Начинающий
|
Мое отношение к японским дорамам такого плана очень скептично, поэтому, когда начинала смотреть эту картину, то меня посещали смутные сомнения. Я очень люблю японские полнометражные картины, но в выборе дорам серийного плана - очень привередлива. С первой серии мне было тяжело привыкнуть ко всем особенностям игры, присущих японским сериалам : все эти эффекты, преувеличения, эмоциональный дисбаланс и так далее. Но, потихоньку, с каждой серией начала приспосабливаться к просмотру. За одни день, как некоторые это сделали, конечно, не смогла осилить всю дораму, так как для меня данный жанр - слишком большой всплеск эмоций, от которого нужно порой немного отдыхать, но и откладывать в долгий ящик эту картину не захотелось. Рука сама тянулась загрузить еще одно видео и начать смотреть. Очень порадовал сюжет, на котором построена вся дорама. Режиссеры затронули достаточно жизненные проблемы общества, хоть, и в комедийной форме. В наши дни, проблемы семей - очень распространены и снять картину, за основу, которой была взята эта идея - лучшее решение. Достаточно серьезную проблему в сюжете разбавляют смешные и неординарные сцены, которые помогают чересчур не загружать голову разными размышлениями, а просто окунуться во все эти эмоции, исходящие от главных персонажей, проникнуться к ним симпатией и переживать их проблемы как свои. На протяжении всей дорамы хотелось увидеть чуточку больше романтических сцен, но, все-же, главный упор был сделан на другой сюжет, поэтому считаю, что это не так страшно. От дорамы остался приятный осадок в душе. Оценка 9/10.
|
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
Пауло Коэльо
|
Нарушение правил
IP:
...0.113.233
|
|
|
08/01/16 22:42
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Дорама очень классная ))) Посмотрев ее, можно и посмеятся, и поплакать, и задуматься над некоторыми жизненными ситуациями. Чисато, главная героиня, после смерти мужа, приезджает в замок. Там живут его 6 сыновей. Жизнь у девушки не сахар,и судьба постоянно посылает ей всякие трудности,но она не озлобилась, оставаясь человеком с чистой душой. Мало помалу,но остальные члены семьи признали ее, и сами начали менятся в лучшую сторону. Сюжет - классный, актерский состав - еще класснее( узнала только Юске Ямамото, Маки Хорикиту, Мукаи Осаму и Мицуоми Такахаши,но остальные актеры мне тоже очень понравились и стали моими любимыми),песня - очень понравилась. Дорама затрагивает темы семьи и отношений родителей и детей. Семья - это самое важное для человека, ведь в моменты когда тебе грустно или плохо,семья в первую очередь даст тебе поддержку. У меня тоже в семье проблемы,родители развелись,когда мне было 8 лет,мама не обращала внимание на мое воспитание. Но буквально недавно,она начала заботится обо мне,хотя мы часто ссоримся.И я ее простила, поскольку не стоит жить прошлым,а жить настоящим. Моя оценка - 10 /10.
Сообщение отредактировано в 00:59 23.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...1.153.173
|
|
|
08/08/16 15:54
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Довольно весёлая дорама про семью, мне в принципе понравилась. Но если говорить честно, то это полнейший бред. Время не потрачено зря мне не было скучно было весело.
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.189
|
|
|
17/11/16 15:09
Stroptivaya
|
Stroptivaya
Начинающий
|
Что могу сказать, бредятина полная....Но блин так затягивает, и поднимает настроение, что 11 серий пролетели как одна! И теперь хочу 2й сезон....хочу 24 победу Сё увидеть! И свадьбу юриста и старшего братика)))
|
Нарушение правил
IP:
....250.161
|
|
|