Автор |
Сообщение |
|
08/01/17 06:37
MindCollapse
|
MindCollapse
Начинающий
|
Очень странная дорама, или я просто отвыкла от настолько японского кинематографа)) Снято интересно и летуче, много времени не занимает, какой-то посыл несёт, героями радует, ничего лишнего в ней нет. Манера съемки, эффекты и декорации напоминают какой-то придурошный летний сон, вроде абсурда чуть больше, чем надо, но на деле – в самый раз. В общем, если до конца досмотришь, не разочаруешься.
|
Нарушение правил
IP:
....145.142
|
|
|
14/02/17 12:56
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
А мне она понравилась в целом очень даже. Только вот конец меня сразил наповал..вместо прзнания и горячей парочки посмтреть на мужские тела..это наверное то что надо было..Не обычный конец ничего не скажешь, но играли все отлично.. Пересмтреть надо будет.. Но так как мои мысли в растпарку после просмотра этой дорамы то вот большой балл вообще не атит ставить. Поэтому мой балл 7 из 10..Так что все таки смтреть стоит наверное для того что бы просто повеселиться или провести время хорошо.. Хорошая дорма хоть и конец не тот чего я ждала..Но все же 7-ка это тоже много..
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
22/03/17 01:16
Mevis Kler
|
Mevis Kler
Начинающий
|
Не очень люблю японские дорамы, но эта входит в число любимых. Легкая, теплая, наивная - очень атмосферная вещь! Долго обходила ее стороной, и зря! Однозначно стоит смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...86.253.174
|
|
|
01/03/18 02:31
forever your hope
|
forever your hope
Начинающий
|
Знаете что? Забавно смотреть "Мужчины моей семьи" в 2018, когда привык к качеству и тд. Долго откладывала дораму, но все же вечерком решила глянуть пару серий. И знаете что? В 5 утра легла спать остановившись на 10 серии  при том что с утра на пары, эх, вот она судьба дорамщика. Не ожидала что так затянет, мего упоротая дорама, НО, ты смотришь её, и тебе интересно. Понравился каст, все герои интересные, у каждого своя не простая судьба, и вот эта самая судьба объединила всех вместе  . Понравились и второстепенные актеры, показывали их в меру и к месту, забавные ребята ) Сюжет закрутили конечное в конце, но от этого стало даже интереснее и неожиданно. Подводя итог, могу сказать,что дорама забавная, есть в ней что то такое, что безумно цепляет. Советую к просмотру, особенно тем кто не может определится что посмотреть, смотрится легко, не раздражает.
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.170
|
|
|
19/03/18 17:44
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
очень бредово,но при всей бредовости умудрились поведать о семейных ценностях и затронуть душу  очень глубокий смысл в дораме
|
@nastsharock
|
Нарушение правил
IP:
....98.205
|
|
|
09/07/18 06:00
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Улыбнуло крепко! Мне больше по душе более серьезные дорамы, но эта просто фейерверк веселого настроения. Вот во многих коментах пишут слово перемотка, почему то у меня нет этой привычки, если нравится я смотрю всю до конца. Вот если фильм не идет- это можно понять уже на 1-2 серии, не твое, не смотри, можешь откоментить( чем не зацепила дорама) так будет честнее, даже если на тебя посыпятся шквал тапок, на душе будет покой. Это лично мое виденье ситуации, в этой дораме мотать то невозможно, действие непрерывное и каждую минуту хочется не пропустить. Для тех кто ее еще не смотрел, советую!!!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.232
|
|
|
20/08/19 14:35
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ой, ну сказка-сказка-сказка же... Причем, сначала эта дорама кажется каким-то цирком с конями, где черти шо происходит и нет ни одного нормального героя. Затем дорама становится типичной японской дорамой того времени, а каждый герой тебе становится, как родным. Ну и финал - именно вот сказочный-сказочный. Поиски сокровищ, комната с золотом, отважные герои, которые сражаются за то, что любят...  Смотреть взрослым и детям, и взрослым с детьми. И да, Золушка и 4 рыцаря - это таки наглый корейский плагиат на эту тему!!! Я прям в шоке была, сколько схожестей с этой дорамой у корейцев.
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
01/02/20 20:28
SakuraYui
|
SakuraYui
Начинающий
|
Такая чудесная, душевная дорама! После окончания просмотра только тепло на душе  Поначалу смущали фантастические бредовые элементы, но в этом есть своя фишка)) Как анимешник, повидавший всякие выверты, я быстро привыкла к особенностям сериала и только наслаждалась просмотром, смеялась и плакала от души 
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.134
|
|
|
24/11/20 20:19
9098
|
9098
Заядлый
|
Совершенно абсурдное начало)). Да, и весь фильм напоминал детский утренник в провинциальном дворце культуры, но оставил такое чудесное послевкусие, ощущение теплоты и добра, чего-то очень правильного))). Как не пытаются нас разобщить "злые силы", заставляя заменить привычное общение на виртуальное, главным для ЧЕЛОВЕКА все же остается семья, друзья, близкие люди, способные поддержать, понять (и не только в сложные моменты) - те, кто готов разделить с нами нашу реальную жизнь))). И пусть ничего не меняется))).
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.231
|
|
|
23/10/22 16:27
Dodoshe4ka
|
Dodoshe4ka
Начинающий
|
Чудесная дорама. И как у японцев это получается? Все серии на грани бреда, сплошное дурачество. А в конце ощущение, что посмотрел что-то значимое и хочется пересмотреть! Где бы мангу эту почитать?
|
Нарушение правил
IP:
...3.95.39
|
|
|