Автор |
Сообщение |
|
10/09/14 20:51
Rina_Key
|
Rina_Key
Начинающий
|
Если, вы знаете,кто такой Умибозу  и Майти-сенсэй  ,то значит вы знаете КАКОЕ ЭТО аниме Если,вам эти имена ни о чём не говорят,значит вы пропустили кучу позитивных моментов,которые с лёгкостью поднимут настроение,даже в самый хмурый день. Признаюсь, название "Трогательный комплекс" отталкивало меня,и я долго собиралась с мыслями,чтобы приступить к просмотру.Но,как только я впервые увидела Отани и Рису,я осознала,что это аниме я досмотрю до последней серии и что не так легко мне будет завершить просмотр очередной серии и отправиться спать. Эта парочка НЕЧТО!!!!!Одни выражения лиц чего стоят!!!!!! Поцелуй Отани с Сейкой!!!!!!Это вообще ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!  А, фраза "Медвежье карри" уверяю не оставит никого равнодушным!!! ХОТИТЕ ОТ ДУШИ ПОСМЕЯТЬСЯ,ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И ИСПЫТАТЬ НЕЖНЫЕ-ТЁПЛЫЕ ЧУВСТВА?! ТОГДА,СМЕЛО ПРИСТУПАЙТЕ К ПРОСМОТРУ "Трогательный комплекс",именно так и поступаю,уже в 4 ый или 5ый раз.А может быть и больше P.S. Пара -Отани и Риса,одна из моих самых Любимых пар.Очень-Очень их Люблю!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 07:55 11.09.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.14.183
|
|
|
15/10/15 01:14
Olga128
|
Olga128
Начинающий
|
Поржала от души, очень интересное аниме и смешное. Такую бы парочку в живую бы встретить
|
Нарушение правил
IP:
...94.242.104
|
|
|
28/10/15 20:38
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Самая убойная романтическая комедия,которую я когда-либо видел.Эта парочка достойна друг друга. Смотреть и пересматривать снова и снова. Заряд положительных эмоций гарантирован. Господи,10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...0.104.97
|
|
|
07/11/15 01:54
✨Здравый смысл -/(*-*)\-
|
✨Здравый смысл -/(*-*)\-
Начинающий
|
Что могу сказать, прекрасное аниме)
Честно, я вообще не люблю сезде~ Это аниме исключение. Юмор в этом аниме я безумно люблю, аниме посмотрел 5 раз точно. Я даже не заметил, как мне очень уж полюбилось это аниме)  Хороший юмор, немного драмы и конечно же любовь.. Что может быть лучше? Смотреть? Конечно, вы не пожалейте! 
|
- Я не герой романа или чего-то подобного...Я простой студент, который любит читать, каких полно...Но...Если бы кто-то по какой-то причине написал бы историю со мной в главной роли... Это непременно была бы трагедия.
Канеки Кен
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.126
|
|
|
07/12/15 01:19
bunnoske
|
bunnoske
Начинающий
|
В целом, впечатление аниме оставило неплохое. Парочка интересная: Отани прост, как репка и так же прочно сидит в земле, а Риса - тот самый дед, который способен эту репку вытащить (при наличии подбадривающих бабки, внучки, жучки и т.д.). Но где-то к середине я поняла, что смотреть новую серию меня уже не тянет. Я понимаю желание автора показать однообразное течение школьных будней, душевные метания Рисы и Отани (туда-суда-обратно, земля-воздух-земля), однако, всё хорошо в меру. Под конец интерес вернулся (ура! что-то новое происходит!). Разок посмотреть стоит)
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.145
|
|
|
07/12/15 19:41
Jasunora
|
Jasunora
Начинающий
|
 редко пишу комы, и если уж утрудилась, то аниме сего заслуживает)) либо... но это не этот случай! Смеяться над жизненными ситуациями и над рожами героев  это же как их так понесло!)) Упорство героини достойно похвалы! (чем-то мне напомнило Озорной Поцелуй) Вдолбить в черепушку Отани, что она не шутканула, а реально призналась ему... и как же реалистично обыграны ситуации, когда герои друг друга избегают, после признания и осознания Отани, что ему реально признались  Карочь, харэ писать спойлы... ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Особенно девушкам сомневающимся...))) и опустившим руки. Аниме возвращает желание и стремление двигаться вперед. 10 из 10! И в Избранное
|
Человеку обрезали крылья, чтобы он учился парить душой. © Jasunora
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.188
|
|
|
12/01/16 06:53
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Аниме просто шикарное))) Я и ржала, и плакала, и переживала за персонажей. После просмотра аниме, на душе стало как то тяжело. Очень привыкла к Рисе и Отани, к Чихару и Сузуки, Нобу - чан и Накао. Каждый персонаж аниме стал мне очень близким, особенно Риса. Лично я ее понимаю, я тоже высокого роста и с личной жизнью не все гладко. Но я не сдаюсь и смело иду вперед! Советую всем посмотреть это чудесное аниме и прочитать одноименную мангу, если вы любите романтическую комедию!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.93
|
|
|
24/01/16 00:42
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
В первый раз смотрела давным-давно и вот решила пересмотреть, уверенная, что впечатления будут не столь радужными, как в первый раз. Но я ошиблась) И очень этому рада. Я хохотала до упаду и рыдала навзрыд. Переживала, грустила, смеялась, волновалась, радовалась вместе с героями и за них - и все абсолютно искренне, с головой уйдя в сериал. Ох, а сцена на крыше в день рождения Рисы (не первая, а вторая) - в мой личный топ)) Первая, конечно, тоже хороша, но вторая внушает больше надежд - ох уж эта смущенная мордашка Отани! Седзе - далеко не мой любимый жанр: розовые сопли, слезливые признания... бррр. Но здесь... все это, внимая названию, действительно так трогательно, и забавно, и умилительно, что растаять и засмеяться, по-моему, невозможно) Это идеальное сочетания юмора, романтики и нескольких капель драмы. Один из самых любимых романтотных сериалов, 10 из 10.
Сообщение отредактировано в 21:28 10.02.16
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...6.160.58
|
|
|
21/02/16 20:05
Рин@-ч@н_
|
Рин@-ч@н_
Начинающий
|
тащусь от персонажей!особенно мне нравится выражения лица Рисы 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...1.133.222
|
|
|
22/06/16 08:09
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Еще один пример что недостатки могут украшать друг друга.. До последней серии я то ревела то ржала что родители чуть священника не вызывали. Смотрела на одном дыхании, Тут и драма, седзе и комедия. Так, что ж я пошла пересматривать :3
|
Нарушение правил
IP:
...8.127.64
|
|
|
03/07/16 21:27
LadyCiel
|
LadyCiel
Начинающий
|
Одно из потрясающих ныне существующих аниме мира сездзе.  Хотите юмора? Романтики?Оригинальности ? Вам однозначно сюда. Признаюсь честно, одно из любимейших аниме, которое я регулярно пересматриваю, несмотря на то, что знаю все серии наизусть.  Однозначно рекомендую для просмотра
|
Нарушение правил
IP:
....32.127
|
|
|
03/07/16 22:54
Tessia
|
Tessia
Начинающий
|
Очень смешное и позитивное аниме. Если вы любите жанр комедия или романтика, то это аниме определенно для вас. Там вы найдете достаточно и романтичных моментов, и комедийных.Мне очень понравились главные герои, такие разные внешне, но похожие внутри. И кто бы мог подумать, что они станут парочкой, если внешне они сильно отличаются. В общем, не буду затягивать, ставлю 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....164.241
|
|
|
17/11/16 21:23
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Как только вижу жанры Повседневность, Школа - убегаю прочь. Но что-то (а вернее, моя подруга) хорошенько меня стукнуло и я села смотреть это аниме. И знаете, что я скажу? Меня оно ни капли не разочаровало. Милое, доброе, приятное, смешное, душевное  Только немного, как по мне, конец подкачал. Слишком он уж неожиданно наступил. Смело советую к просмотру и ставлю этому тайтлу 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.121
|
|
|
17/12/16 16:16
Pavlov Pavel
|
Pavlov Pavel
Начинающий
|
Еще одно отличное доказательство того, что сёдзе не только для девочек) Честно, сначала хотел поставить 8/10 потому что... бррр.... аааа... ну бесят блин герои и всё тут - он тупой и не может в себе разобраться, а из-за тупости постоянно ранит чувства Рисы, а она ломает старые устои) ну как частенько бывает в аниме, тут девочка ухаживает(да еще как ухаживает) за мальчиком а не наоборот, хотя в жизни мы ребята действительно бываем "тугоумными". НО!!! Море, просто море позитива, юмора, там где надо щикарная романтика, то, как Риса старается, ее искренность и ребячество, Отани с его простотой и деревянностью, но одновременно способностью испытывать чувства, которые хотя и скрыты в его "небольшом") сердце, но не могут не вызывать эмоций, все это безумно очаровательно, и вроде иногда хочется ругать героев, но вместе с этим и прощать и радоваться вместе с ними) Особенно порадовали последние серии, так что ставлю 10/10 P.s. обратите внимание на само исполнение романтики, в плане поцелуев и разных чувственных сцен - ОНИ НЕ СОПЛИВЫЕ, что не может не радовать : D
|
Верь в мою веру в тебя!
|
Нарушение правил
IP:
...27.78.144
|
|
|
29/01/17 17:26
Kaydo.Shima
|