| Автор |
Сообщение |
|
|
01/04/21 16:42
SmaI{
|
SmaI{
Начинающий
|
Если честно, я разочарован! Когда было только глав 40+- я с нетерпением следил за этим проектом, было интересно. Ближе к 100 главам интерес начал пропадать, а на 150+ захотелось забросить данный проект вовсе! И вот когда уже накопилось 221 глава решил ещё раз попробовать. С самого начала и до 221... Такое чувство, что автор просто пытается хоть как-то "продлить жизнь" данного проекта и придумывает абсолютную :бип:! на момент 200-х глав сюжет не продвинулся толком ВООБЩЕ! Так, слега толкнули и всё! За то сделали из ГГ неадеквата... Я в этом произведение увидел всё! Кроме сюжета. За то имеются 221 глава! Это знаете на что похоже? На ф2п ММО проекты! Вроде бесплатно, а по факту высасывают кучу бабла из игроков. Так и тут, вроде глав много, а по факту всё это можно было уложить в глав 60-70. Хотя меня больше всего взбесило в этом произведении развитие ГГ, точнее как нам его показывают и как автор пытается во 2-й половине произведения вызвать ненависть к ГГ, это выглядит глупо и наиграно! Будто я сходил на дешёвый спектакль, где что-то пытались показать, но было настолько не "правдоподобно" что аж захотелось вернуть деньги.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.195
|
| |
|
|
08/07/21 00:00
LSDAI12
|
LSDAI12
Начинающий
|
Лучшая манга которую я когда либо читал,только главы очень долго выходят,а так самая лучшая манга по моему мнению
Сообщение отредактировано в 15:22 08.07.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.213.235
|
| |
|
|
15/09/21 13:29
kripto
|
kripto
Начинающий
|
да уж, сюжет сильно затянутый и тяжёлый в эмоциональном плане.... по идеи пролог растянули на 234 главы и только только сюжетка начинается) нууу если хватит терпения то сама идея и подача интересна и причем самое интересное ток начнется в новом сезоне, если мы его дождемся)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.190.80
|
| |
|
|
23/12/21 16:43
Child Prey
|
Child Prey
Начинающий
|
Бросаю эту мангу, потому что автор всё вывернул как попало Джон думал, что якобы подружился с Серафиной Но она, как сильнейший друг, и пальцем не пошевелила, когда он получал массу побоев, унижения и дискриминации Всё, что её волновало - островок собственного спокойствия, столь нерушимый, что даже происходящее с якобы близким человеком его не пошатнуло Когда же она уехала в родной дом и Джона предал первый человек, который к нему отнёсся искренне (по мнению Джона), тот (ГГ) начал осознавать, что так дальше не пойдёт и нужно постоять за себя Ведь никто из школы не защищал слабых, все с наслаждением наблюдали за нескончаемым потоком насилия, лжи и предательств Но что в итоге? Стоило Джону взяться за дело, как все "сильные" начали объединяться, ведь с ними так несправедливо поступают! Хотя сами годам вытворяли то же самое Столь безучастная ранее Серафина после потери сил начала создавать Дом безопасности (Safe House), якобы для остальных, которые так ужасно пострадали от насилия, при этом смея ставить Джона как вселенское зло перед всеми теми, кто когда-то упивался его страданиями, и она прекрасно это знала) Но что же она не пошевелила и пальцем ради него раньше? Да потому что за друга его не принимала и держала рядом только как клоуна, который, по её мнению, ничего ей сделать не мог и не заставлял что-нибудь делать Она начала "заботиться" о справедливости только после того, как ЕЙ стало хуже Джон был единственным, кто показывал нутро этого общества, что кругом обман и можно верить лишь только себе Но автор всё так переврал, сделав из Джона психопата, а из остальных невинных овечек, жертв тирана, захватившего школу Мне тошно смотреть, как лицемерные персонажи выставляются автором как добренькие самаритяне, а Джон едет лечиться в другой город (и это после тех мучительных пыток, которым его подвергли взрослые - имею ввиду переживание событий, когда он собственноручно избил предавших друзей) Джон - был просто слишком доверчивым, к нему легко втереться в доверие, и всё его окружение в конечном итоге сломало его, переврав всё, что только можно, выставив его в максимально худшем свете Если вы начнёте это читать, знайте - гг будут манипулировать все вокруг Он переживёт пренебрежение, мучения, предательство и насилие со стороны окружающих, но в итоге автором выставится сам виноватым Не стал бы советовать читать, т. к. у автора шиза, и если в начале всё было очень интересно, то начиная с середины вас ждёт парад лицемерия и перевирания фактов
Сообщение отредактировано в 16:43 23.12.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.72.61
|
| |
|
|
02/01/22 17:01
Анарион
|
Анарион
Начинающий
|
Всю мангу можно описать следующим. И воздастся всем за дела их, особенно тем ушлепкам.
Сообщение отредактировано в 17:01 02.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
....61.201
|
| |
|
|
06/01/22 12:58
DioGren
|
DioGren
Начинающий
|
Очень затянутая история, очень мало развития сюжета, 0 романтики когда столько хороших героев. Хотелось бросить но не бросил и не жалею.
Очень сложный комикс и довольно тяжелый.
Даже со всем минусами и сложностями, дам сему творению 8/10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.24
|
| |
|
|
13/01/22 00:28
sNaginata
|
sNaginata
Начинающий
|
Честно говоря, как и многих, меня очень захватила эта манга и очень тяжело я переживала, когда герой стал становиться реально неадекватным. Это было большое огорчение, ведь мы узнали его сначала совсем не таким, он нас зацепил, а оказалось, что он долбаный псих. К счастью, я начала читать мангу тогда, когда все его выкрутасы стали сходить на нет, и закончила теми главами, где до него, наконец, дошло, что надо всё как-то исправить. Поэтому я тоже рада, что не забросила мангу, хотя в определённые моменты она была почти невыносима. С другой стороны, мы успели увидеть трансформацию других героев, а я считаю, что они на самом деле повзрослели и о многом задумались. Мне, конечно, очень нравятся Сэра и девчонка с молниями (надо же, вылетело её имя). Но и парни (Блайк, Арло, Айсен), хоть и не до конца поняли что к чему, но процесс изменений пошёл. Сейчас очень жду продолжения, чтобы узнать как Джон сможет позаботиться о Сэре и действительно воплотить идеал из книги в жизнь и вообще что он станет делать. Всё же, если бы мы все не верили в Джона, мы бы не дочитали до 230+ глав) А он нам очень понравился) и в конечном счёте его претензии к обществу имели много оснований, поэтому мы ему многое прощали, пока ему не наступали хорошенько по голове))
Сообщение отредактировано в 00:30 13.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.148.244
|
| |
|
|
17/01/22 22:57
OshiEta
|
OshiEta
Начинающий
|
Манга прикольная, но сюжет затянутый. Всё нынешние главы ушли на самого ГГ в основном(3 Сезона Карл), а сейчас к 230+ главе сюжет наконец пришёл к новой теме которую уже раскрыли немного. Вообщем почитать советую. ᐠ( ᐛ )ᐟ
|
|
BrBu
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.198.182
|
| |
|
|
03/02/22 20:40
ukiasun7666
|
ukiasun7666
Начинающий
|
А мне вот манга вполне понравилась давно не находила такой качественной манги а то что затянута это ничего зато появляется желание узнать что же будет дальше . В общем манга эта топ .
Сообщение отредактировано в 00:11 06.02.22
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.121
|
| |
|
|
22/03/22 07:59
Nyоrg
|
Nyоrg
Начинающий
|
Ошибкой будет считать, что это история про одного-единственного главного героя. В роли главных героев здесь выступает группа людей, с разными целями, мотивациями и устремлениями.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.228.243
|
| |
|
|
09/06/22 21:12
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Какое же редкостное г*вно...
|
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
| |
|
|
04/09/22 00:30
Bonfire
|
Bonfire
Начинающий
|
Не читайте это!!! Я дочитал до 90 главы, и это ужас. Персонажи прозрачные, как стекло. Конфликты на пустом месте, диалоги уровня школьников(дада, пусть они и в школе). Сюжет - он есть, но все настолько детсткое, что аж противно. Рисовка - люди некоторые восхищатся, но это от того, что они не видели чего то нормального, неопытные птенцы. Никаких пропорций, лица максимально простые, прически полная лень художника. Единственное, что здесь нормального - выражение эмоций. Если вы старше 13 дет, то даже не начинайте. Взгляните на те же Кости, вот там очень схожий мотив, но при этом рисовка, персонажи и их истории, диалоги и идеи - всё на уровень, а то и два выше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.163
|
| |
|
|
13/07/23 14:44
DioGren
|
DioGren
Начинающий
|
Сколько лет уже прошло когда главным героям лишили способности? Как же она не любит своих ГГ...
Вместо файтов, командной работы, повышения навыков способностей, она мусолит мелодраму "мыло".
Не просто не развивать свои способности ГГ, а лишить их и делать неполноценными, тараканов у авторки конечно оч много. Зачем столько много внимания второстепенным персонажам, когда у тебя герои "калеки", разберись сначала с ними, потом раскрывай других.
7/10.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 19:29 13.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.89
|
| |
|
|
17/07/23 15:00
DioGren
|
DioGren
Начинающий
|
Nyоrg wrote:Ошибкой будет считать, что это история про одного-единственного главного героя. В роли главных героев здесь выступает группа людей, с разными целями, мотивациями и устремлениями.
Делай тогда второстепенных сильными, а это файты на грани жизни. Что делает автор - так это болтовня! Лишила двух топ ГГ сил и болтает второстепенными.
Сообщение отредактировано в 15:00 17.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.89
|
| |
|
|
06/09/23 00:45
NeoDri
|
NeoDri
Заядлый
|
После четырех лет, решил перечитать заново. Очень интересно подмечать как деграднуло качество рисовки со временем (по моему, субъективному мнению). И как же долго развивается история. Первая арка - крутота. Приятная и понятная химия между Джонни боем и Серафиной. "Неожиданный" тире ожидаемый сюжетный поворот. И даже связь с последующими арками. Красота одним словом. Вторая арка (как я помню) тоже неплоха. Немного затянута на мой взгляд, но кайфовая. Мистер бумажный пакетик рулит! Все понравилось, кроме окончания арки. Вот всю вторую арку Джон всех п@здит и доминирует. Уже перешел на темную сторону, даже можно сказать вернулся к своему обычному состоянию. Но нет. Серафина вернула его обратно, просто парой фраз. WTF?! Не понимаю. Против самого возврата я не против. Но метод его возвращения, очень вср@тый. Как по мне Третья арка должна поведать нам про Джона и его семью. Но как же долго все разворачивается. Задумка интересная, но реализация страдает. Такое ощущение, что главы идут, а сюжет стоит на месте. И топчется и топчется на одном, бл@ть месте. Хочется провести аналогию с походом в туалет. Вот ты терпишь и терпишь, переминаясь с ноги на ногу. А дверь в туалет все закрыта и закрыта. И уже не в моготу. Очень хочется облегчится. Вот и с третьей аркой тоже самое уже хочется, чтобы Джон узнал о том, что его мама жива. И она взаперти уже который год, ее мучают и выжимают из нее силы. Дабы клепать наркоту бустящую силу. Но нет. Все, с@ка, все знают о том, что его мать жива. Все, кроме него. Ну когда уже начнется движ. Сколько еще лет нам его ждать. Под конец хотелось бы сказать, что чтения сей вебки я бы порекомендовал. Так как здесь есть и идея, и химия между персонажами в которую веришь, и просто очень интересно узнать как же асе закончится. Но если все останется в том же темпе, то я скорее умру со старости, чем увижу наконец логичный и интересный конец. Спасибо за внимание, если все-таки прочитали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...58.43.217
|
| |
|
|