Автор |
Сообщение |
|
09/12/13 11:16
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Мне понравилось! Потому что аниме имеет трогательный вкус облетающей вишни весной) Трогательное, размеренное, тонкое.) Ёкаи прекрасны) Хоть им и не уделено много времени.) Было "вкусно")
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...95.118
|
|
|
04/01/14 21:19
Dano4ka556
|
Dano4ka556
Начинающий
|
Когда впервые увидела аниме подумала вот оно счастье, нашла что - то интересное. Но не тут - то было. Полное разочарование  . Выдержала первые две серии и поняла, что я засыпаю  . Но это лично моё мнение, ведь как известно на вкус и цвет товарища нет...
Сообщение отредактировано в 21:20 04.01.14
|
It*s hard to say, but everything will be OK...
|
Нарушение правил
IP:
...8.90.180
|
|
|
16/01/14 19:49
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Обожаю этот мультик. Он настолько классный, красивый и смешной, что я не могу описать. Хотелось бы второго сезона, узнать что же дальше после их признания друг другу будет, но думаю для этого надо почитать мангу В общем, стоит смотреть
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
24/01/14 15:29
Sakura Lii
|
Sakura Lii
Начинающий
|
Аниме - супер,такое милое и местами очень трогательное. Что особо порадовало так то, как переплетени романтика и смешные моменты (каких очень много). Давно я так над аниме не смеялась (надеюсь спать соседям не мешала  ) Понравились персонажи своими разными характерами и реакциями на одни и те же вещи. Они совсем на друг друга не похожи))А Кагеру с Нацуме делали просмотр еще интереснее своими выходками)) Вот только интересно, почему так мало людей живет в такой большой Обители духов? Рисовка на высоте. Понравилось, что музика подобрана под каждого персонажа и его характер, к тому же разнообразие ендингов заставляет смотреть серии до конца, не прокручивая. Конец просто прелесть (Риритио и Микецуками такая красивая парочка) а спешл - это вообще нечто
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.235
|
|
|
26/06/14 09:32
FebruaryFish
|
FebruaryFish
Начинающий
|
Боже мой, это аниме такое милое! При его просмотре всё время сидела и улыбалась, настолько приятная и тёплая атмосфера царит в этом произведении. Хотя в нём не происходит почти никаких динамичных действий, я смотрела его с удовольствием, на одном дыхании. Очень хорошее аниме!
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.59
|
|
|
26/07/14 22:06
FACT
|
FACT
Начинающий
|
Довольна таки смешное и романтичное анимэ,оч понравилось даже и не ожидал такого удовольствия от просмотра  !Не сказать что сюжетная линия очень сильно но все же довольно интересна моя оценка!9/10. Не очень понравилось надувательство по сравнению с мангой-__- много веселых моментов вырезали  . Жду 2 сезон!
|
Нарушение правил
IP:
...1.9.221
|
|
|
28/10/14 22:51
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
"Весь мир делится на садистов и мазахистов! К примеру человек может казаться мазахистом, но за скрытой оболочкой таится садист.." (кто смотрел, понял о ком я ) так вот, с этим утверждением я полностью согласна, да и вообще чего тольно нового с данного аниме я не узнала!  Понравилось не то слово, мульт под каждое настроение, и посмеяться и погрустить. Все персонажи удачны и уникальны! А вот концовка прям тронула, до ежиков пробрало. Да и что говорить, советую всем посмотреть!
Сообщение отредактировано в 17:43 31.10.14
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....157.241
|
|
|
13/11/14 20:32
Kypо
|
Kypо
Начинающий
|
Подпишусь под сообщением Dano4ka556. Думала что-то стоящее будет, но разочаровалась полностью. Посмотрела первые две серии с подругой и мне хватило, сказала, что бы она это смотрела без меня. Слишком сладко и немного тупенько. Мб дальше интереснее, но с таким началом и глядеть не хочется
|
Нарушение правил
IP:
....73.68
|
|
|
09/03/15 10:33
Kaeseorina
|
Kaeseorina
Начинающий
|
Забавная штука. Поначалу показалось совсем уж приторно сладким. Но не все так просто, что и порадовало. В целом аниме понравилось! Очень порадовала рисовка - было приятно смотреть. А вот с мистической линией в аниме как-то не особо сложилось (много чего непонятно и выглядит она нелепо). Присутствовали и интрига, и романтика, правда собачья преданность мало походит на любовь, но последняя серия и спецвыпуск обнадежили. Интересно, как будут развиваться их отношения дальше (садо, мазо или все вместе - кто знает  ). Понравилась комичность аниме - было много моментов, где я жала на паузу, чтобы насмеяться. Невероятные персонажи: Кагюро с его странным делением всего живого и неживого на садистов и мазохистов. Набара - та еще фетишистка, помешана на миленьких девушках. Сариназуки - летающий то ли коврик, то ли рулон бумаги. Горничная-трансвестит. Нацуме зайка-мазохист. Ватануки плохиш. Вечно наминающая что-то за щеками Каруто. Вообщем, странный набор персонажей, но именно это и понравилось. Что касается главных героев: радует, что Риричио оказалась не типичной для сёдзё ноющей героиней, а Соши Микицуками, пожалуй, самый непредсказуемый персонаж - услужливый, надежный, в общем, идеальный слуга, но что-то в нем есть такое, от чего "повышается давление"  . Эх, не даром говорят, что в тихом омуте черти водятся! Концовка была бесподобной, но фраза "я хочу детей" для меня была немного неожиданной  . А спецвыпуск вообще шикарен  , особенно тот момент, когда они играли в семью (Сариназуки: "Ладно, я пошел на работу. Поцелуешь на дорогу?"... Набара:  "Рано уходи, поздно возвращайся, деньги переводи на карточку и все будет хорошо!") Вообщем, я очень рада, что досмотрела это аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.186
|
|
|
15/03/15 21:08
LiwiA
|
LiwiA
Начинающий
|
Мне аниме понравилось. Мульт легкий, смешной, приятно когда смотришь и не заморачиваешься. Возможно именно из-за этого и понравился, ведь прежде я была настроена на что-то простенькое и со вкусом.
|
Я чувствую его в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе... Многое из того что читала уже не помню... Но воспоминания пережитых чувств заставляют меня жить дальше. Это ЯОЙ, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....156.104
|
|
|
12/04/15 12:04
ГрелькаФоревер
|
ГрелькаФоревер
Начинающий
|
Ой, какое потрясающее аниме!  Очень непривычное. Сюжет интересен, и глубокий, и юмора хватает (посмеялась от души!)  , и романтика тут довольно взрослая, не сопли какие-то.... Короче, тот случай, когда радуешься, что нашла такое произведение. Ни минуты просмотра не жалко. Просто отпад! твердая 10-ка, и пошла читать мангу
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.127
|
|
|
25/07/15 23:54
**KaMillion**
|
**KaMillion**
Начинающий
|
Это одно из самых лучших аниме, которое я видела! Спасибо большое за перевод!!! За просмотром этого аниме я искренне смеялась, ав конце чуть ли не закричала от счастья! Я посмотрела много аниме, но я с уверенностью заявляю, что это одно из самых лучших в мире!! Всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
...55.1.107
|
|
|
03/12/15 06:54
Teos Megalion
|
Teos Megalion
Заядлый
|
Посмотрел я это аниме, состоящее из 13 серий.Понравилось всё)кавайная застенчивая няша в главной роли - мне впервые захотелось дакимакуру с ней)опенинг - прям трогает за душу, красивая песня и красивый голос. Также, ендинги тоже доставляют)юмор - иногда глуповатый, но меня пробивало на ржаку.романтика - заключается в основном в отношениях главной пары и раскрываются в конце, а также дают интересную идею)В общем, может быть, ещё раз когда нибудь посмотрю
|
Всё едино, всё разделено.
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.211
|
|
|
17/02/16 19:52
Венеция Ворована
|
Венеция Ворована
Заядлый
|
Чертовски милое аниме, просто за душу берет. Легкое, но в тоже время заставляющее все внутри сжиматься. Над ним можно и поплакать вдоволь, и посмеяться от души. Последние две-три серии просто сделали мой вечер. Это было что-то с чем-то. Все-таки, какое чудо это чувство, под названием любовь.
|
в тумане спальных районов
стрелки застыли в обед,
начиная отчет потерянных лет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.195
|
|
|
19/02/16 16:58