Ухххх, какой же он няш❤️❤️❤️❤️❤️,какие у него губы, такой весь, статный, красивый, обожаю его. Харизма так и прет, он чувствует роль которую он играет, и отдает себя на 100%. Входит в топ моих любимчиков❤️
Нарушение правил
IP:
...3.30.211
Актер У До Хван сообщил в рукописном письме дату своего зачисления на военную службу
24 июня 2020 года актер У До Хван разместил рукописное письмо через свой персональный аккаунт в Instagram, чтобы анонсировать дату зачисления на военную службу.
«Привет. Это У До Хван.
Вы можете быть удивлены неожиданными новостями, но я пишу это письмо, потому что сначала я хотел лично объявить об этом своим фанатам.
6 июля буду зачислен на военную службу в качестве активного солдата. Я очень извиняюсь, что не могу встретиться с вами лично и попрощаться.
Я был счастлив, работая над каждым проектом, в котором я снимался, благодаря переполняющей любви, которую вы мне щедро давали.
Спасибо за ваши просмотры и теплые слова. Благодаря этому я смог очень счастливо провести свои двадцатые.
Я надеюсь, что вы будете здоровы и счастливы в эти трудные времена. Я вернусь в добром здравии и постараюсь произвести впечатление еще раз.
Я так сильно вас люблю и настолько сильно благодарен, что мне не хватает слов, чтобы выразить это.
24 июня 2020 г. От У До Хвана»
Его агентство Keyeast также выпустило заявление относительно военного призыва актера. Смотрите перевод ниже:
«Здравствуйте. Это Keyeast.
Актер Keyeast У До Хван зачисляется на военную службу 6 июля 2020 года.
Из-за соображений безопасности и здоровья, место и время его зачисления разглашаться не будут. Церемония зачисление пройдет в порядке без какого-либо официального мероприятия с участием поклонников или пресс-конференции.
Мы просим вас поддержать его, чтобы он мог с легким сердце выполнять свой военный долг. Спасибо».
У До Хван дебютировал в 2011 году и завоевывал популярность благодаря своей актерской игре в таких дорамах, как «Бешеный пес» и «Игра в любовь: Великое соблазнение», а также в нескольких фильмах. Недавно он снялся в фильме «Король: Вечный монарх» и вел переговоры, чтобы сыграть главную роль в предстоящей дораме, пока была не определена дата его призыва.
Актер У До Хван был зачислен на обязательную военную службу 07.07.2020
Актер У До Хван был зачислен на обязательную военную службу.
6 июля У До Хван присоединился к 15-й пехотной дивизии в учебном центре для новобранцев в Хвачхоне, провинции Канвондо.
В тот же день агентство Keyeast обнародовало предварительно записанное видеообращение актера на своем канале YouTube.
«Привет, это У До Хван. Я много раз говорил «Привет, это У Доу Хван», но я не смогу сказать это некоторое время, поэтому я скажу это снова. Привет, это У До Хван. Я прощаюсь с вами, выполняя свою последнюю публичную деятельность перед тем, как заступить на военную службу. Я очень благодарен за все письма и подарки от всех вас. Я читаю, ношу и показываю каждый из них, и это заставило меня еще раз понять, что я получаю так много любви. Из-за этого сейчас мне это кажется более реальным. Благодаря вашей поддержке и любви ко мне, а также потому, что вы были рядом со мной и присматривали за мной всякий раз, когда мне было трудно, я мог очень счастливо провести свои двадцатые годы. Я хотел бы еще раз поблагодарить вас, и я вернусь здоровым, поэтому я надеюсь, что все вы также всегда будете здоровы и счастливы».
Высокорослый У До Хван привлекает зрителей своей ангельской внешностью. Но, безусловно, он и талантлив. Тяга к творчеству, видать, у него на генетическом уровне. Его отец всю жизнь работал театральным актером. Юноша решил пойти по его стопам. Родители поддержали выбор сына.Люди, которые плохо знают У До Хвана, считают его отчужденным, замкнутым в себе. Но друзья, родственники актера утверждают, что До Хван – очень добродушный и жизнерадостный человек.
Нарушение правил
IP:
...1.244.24
Парень талантливый,харизматичный,умный. По натуре расчетливый авантюрист,но может необдуманно вляпаться в неприятность. Деньги и слава*честолюбие* у него на первом месте.Ну так по крайней мере написано у него по судьбе...
Нарушение правил
IP:
...85.147.178
Талантливейше отыграл в «Король: Вечный Монарх» и отправился служить! А нам остаётся вздыхать и ждать его возвращения из армии к новым удивляющим ролям!
Нарушение правил
IP:
...2.7.104
31 октября источник KeyEast Entertainment сообщил: "У До Хван в настоящее время находится в последнем увольнении из армии. Он будет выписан 5 января следующего года без возвращения на военную базу".Актер также разместил в своем Instagram сообщение о своем возвращении.
Нарушение правил
IP:
....134.189
Очень обаятельный, талантливый актер с красивым голосом, очень красивый, его актерская игра на высшем уровне. 2 года ждала новую дораму и наконец-то дождалась. ❤️
lui
Нарушение правил
IP:
...230.64