Автор |
Сообщение |
|
04/12/16 20:58
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Tyffany wrote:героически ЭТО до конца досмотрели.
На меня из-за вас, сейчас прям ветра авантюризма повеяли  . Значит так: Сон снова бросил меня в страшные воспоминания. Уже который день шла Битва. Серия за серией коварно нападали, а я все героичней и героичней отбивала их атаки, мужественно собирая доказательства. Последний бой помню смутно. К тому времени мозг был в отключке, психика на грани ампутации, а нервы в полной дезорганизации. Я оказалась в ловушке. Слева - Илюшенька. Справа - Анджехенушка. Прямо передо мной - ужасающе милая барышня с зубками наперевес. Отступать некуда. И тут - Бабах ! Нахлынула последняя огромная волна кавая, и накрыла меня полностью! В мокром поту очнулась от сна. Судорожно ощупала орден. Спасибо Родина (ой пардон, Окосаурона), что ты меня не забыла! Р.S. Пошла пить свою валерьянку
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.180
|
|
|
05/12/16 01:40
зритель
|
зритель
Заядлый
|
Ой, разносом тут и не пахнет))) Читала-читала минусы, дошла до плюсов и поймала себя на мысли:-"Пойти посмотреть, что-ли?" Тьфу, я же уже))) Насчет рейтингов - тоже в шоке, но это от всего Олимпа, не только от сего ШЭДЕВРА. Ну так и что делать? Сама-то тоже приподнять помогла))) Все практически видела и все понравились))) Как-то так ... За рецензию - огромное спасибо))) Было весело! Лицо смеялось и внушало опасения за свою целостность))) Согласна и с плюсами и с минусами, а вот за толстушку обидно))) Удачи в поисках следующего объекта для критики! А мы почитаем)))
|
Нарушение правил
IP:
....20.0
|
|
|
05/12/16 01:40
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Кстати!
Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! Начало помню, какие-то моменты картинками не привязанными к сюжету, а кусок печени внук отдал (исключительно из гуманизма)... и фсеее! Конец не помню, от слова совсем!!! Вроде ХЭ..., но все таки!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
....196.122
|
|
|
05/12/16 10:54
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
зритель wrote:Удачи в поисках следующего объекта для критики! А мы почитаем)))
Спасибо что написали. Вас так давно не было, что я уже испугалась что вы ушли из дорамного небосвода. Но нет. Вот и хорошо. Значит гармония в мире существует)
|
Нарушение правил
IP:
...20.34.231
|
|
|
05/12/16 10:54
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
GvenFlori wrote:Конец не помню, от слова совсем!!! Вроде ХЭ..., но все таки!
Эх, у меня тоже часто бывают подобные мысли. Я не помню как закончились "Наследники". Не то что б уж совсем) Знаю что у ггероев все хорошо, а вот как - мрак неизвестности)). А у вот у старшенького что то не то. А как не то? Глубокий туман непонимания. Задумалась. Наверно это наше счастье - забывать. Как бы иначе, с хорошей памятью, мы смогли просмотреть сотни дорам? )
|
Нарушение правил
IP:
...20.34.231
|
|
|
05/12/16 15:06
Сова ЛюТая
|
Сова ЛюТая
Начинающий
|
В точку! В десяточку, да что там- стопроцентное попадание! И думаю, дело тут вовсе не в настроении. За неимением других вариантов смотрела в онгоинге и под разное настроение, но так и не смогла проникнуться происходящим. Было ощущение, что это "произведение" должно было дыру в сезоне прикрыть, так сказать, ежегодная доза ванили в дорамный многослойный торт. Ну совершенно ничего нового, все это было сотню раз. Неплохая, но абсолютно проходная вещь. И тут выясняется, что рейтинги то заоблачные, будто вселенную новую открыли фанатам жанра! Моя недоумевать.. Согласна, что новичкам понравится однозначно, если они еще тонну подобного не смотрели,то увлечет непременно. Только не верится мне в такое количество новичков. И я, как и GvenFlori почти ничего не запомнила из сюжета. Есть ведь такие истории к-кинематографа,которые хочется забыть, чтобы заново их для себя открыть, не хватает прямо-таки легкой амнезии. А тут и хотеть не пришлось, мозг сам забыл скоропостижно. Честно говоря, исходя из того,как высоко дорама пробралась в топ, я думала, мне одной не приглянулся сей сироп, но в обсуждении к этой рецензии поняла, что нас тут целый клуб по интересам набрался. Спасибо за мнение, я с вами, редисочки!!
Сообщение отредактировано в 15:59 05.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...33.75.51
|
|
|
05/12/16 15:06
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Наверное такое происходит с такими романтическими мелодрамами ни о чем, с незамысловатым сюжетом ... Смысловую нагрузку не несут, все достаточно предсказуемо, приятно глазу, трагедий особенных нет, музычка, под тёплым одеялком, чаек с плюшками, плюс няшные мальчики, а если ещё и красивыми поцелуями побалуют так и вовсе замечательно! Утром встанешьи можно заново смотреть, ибо все уже из головы выветрилось ... Такое нельзя смотреть онгоингом, такое надо смотреть все серии разом, тогда нить повествования ещё как-то в голове будет прослеживаться, а иначе, за неделю потеряется!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
....196.138
|
|
|
05/12/16 16:56
Сова ЛюТая
|
Сова ЛюТая
Начинающий
|
GvenFlori wrote:Такое нельзя смотреть онгоингом, такое надо смотреть все серии разом, тогда нить повествования ещё как-то в голове будет прослеживаться, а иначе, за неделю потеряется!
Тут все еще хуже было, смотрела по две-три серии, когда вакуум образовывался от просмотра других интересных проектов. Вроде нечего смотреть, глядь в обновления - о! Золушки несколько серий добавили, досмотрю,что-ли, коль начала. Пока смотришь, вспоминаешь, что было раньше. В общем, и не хотелось залпом смотреть, запоя не обещало, просто заполнило дыры эфире для меня. Простите мое имхостое имхо, но это именно перекус между основными блюдами, от того и недоумение от выской позиции в топе.
|
Нарушение правил
IP:
...33.75.51
|
|
|
05/12/16 22:07
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Сова ЛюТая wrote:но это именно перекус между основными блюдами.
Очень точная и удачная характеристика  Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.180
|
|
|
20/12/16 14:39
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Рецензия замечательная, и куда бодрее-веселее рецензируемого произведения.
Начинала смотреть его без особенных ожиданий, но первые серии были хотя бы бойкими. Признаться, в самом-самом начале ожидала иных пар - и как по мне, при другом раскладе можно было бы обыграть всю историю несколько интереснее. А так получился тот самый штамп на штампе, где "она вся такая простая, он весь такой загадочный", хотя актёры честно отыграли химию. Ну и плюс резко как-то чувства возникли-переметнулись, это вы очень точно отметили. Не верю! Особенно в плохого мальчика с его этой подругой детства-в-него-давно-влюблённой. Уж натягивали-натягивали сову на глобус сценаристы, да что-то как-то никак. Девочке бы отпустить, стать сильнее и дальше пойти - не важно, с кем-то из главного каста (к примеру, тем самым рыцарем верным, что героине потом достался), либо с кем ещё, либо одной даже. А вместо этого страдания-страдания-страдания. С мальчиком так и вовсе не понятно, в какие-такие глубины он свои вроде как чувства запихнул, чтобы потом вспомнить о них совсем внезапно. Не помню, до какой серии в итоге дотерпела (тоже онгоингом пыталась), но помню, что при всех входящих можно и нужно было сделать лучше. Но парадокс - дорама в топе сайта. С другой стороны смотришь на многих её соседей и понимаешь, что нет, всё ожидаемо весьма. Не шедевр, для искушенного зрителя она и вовсе проходная вещь. Не плохая, а именно вида "и забыли". Но вот если и что запомнилось, так это музыкальное сопровождение. Даже скачала пару песен.
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|
21/12/16 18:09
Дама Дорама
|
Дама Дорама
Заядлый
|
Респект автору!!! Бальзам на душу, праздник мозгу.))))
|
Знаю, приличной бабки из меня не получится.
|
Нарушение правил
IP:
...59.248.27
|
|
|
27/12/16 18:30
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Спасибо большое за рецу, о моя любимая циничная правдорубка  Знаешь, будь я мужчиной, я бы точно влюбилась в главную героиню  . Несмотря на её спортивный костюм, вечно открытый рот и маленькие глазки  . Остальные героини меня не впечатлили. У сводной сестры главной героини совсем нет изюминки и шарма, хотя она и красавица. Но полагаю, без пластики тут не обошлось  . Меня напрягал её надрывный рёв с маман  . А о другой унылой особе я молчу  . Ну а Чон Иль У-без комментариев  . Я была очарована от одного его высокомерного взгляда  , ну а под конец пала ниц от его глазок-щёлок с обалденной улыбкой  И OST-ы обалденнные  Дорама, несмотря на заштампованность, прелестна. Обязательно буду её пересматривать  .
Сообщение отредактировано в 10:07 30.12.16
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...9.24.31
|
|
|
27/12/16 18:57
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Эвника Про её рот и глазки я даже не заикалась)) Наоборот, написала какая она милая-милая-милая-милая-милая..... Ой тазик мне быстро, а то опять мутить от неё начинает )) Спасибо Звездочка что отозвалась. Рада что тебе понравилось. Дорама правда милая..... ой, тьфу, где тазик
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.180
|
|
|
25/02/17 15:56
деловаяколбаса
|
деловаяколбаса
Начинающий
|
Не знаю почему, но Ваша "рецензия" бросилась мне так в глаза. Краткость сестра таланта - не слышали? 1 ваш аргумент убил. Вы вообще фильмов жизненных сколько процентов можете выделить из всей массы? а Вас не смутило слово "золушка" в названии - это как бы уже намек на что? правильно, на сказку - поэтому первый ваш аргумент в топку сразу же! 2 Ваш аргумент описывает сладость событий? вы не переборщили перечисляя мармеладки и шоколадки? такое ощущение, что Вас рвало на протяжении всех серии этими сладостями - вывод вы владеете техникой письма, всякие сравнения, афоризмы, знаете много синонимов - ну и все на этом. второй аргумент отправляется так же в топку! 3,4 аргумент - обсуждение внешности главных героев? Вы серьезно? И именно не типажей, а внешности? худоба, носы, четырехразовое питание? Вы серьезно? Прям серьезно? Очень серьезно вынесли это обсуждение и назвали аргументом? и не одним, а даже аргумент № 3 и аргумент № 4? далее идет АРГУМЕНТ 5... честно, если бы вы не назвали это все аргументами и доказательствами, а просто снизошли на циферки 1,2,3,4 и т.д. я наверное бы вообще за вашу рецензию не зацепилась. Так вот аргумент №5 (простите посмотрите вообще значение слова "аргумент") - это то, что вы не увидели логичности (вернемся к аргументу 1, который в топке уже к этому времени) - про сказку и прочее бла бла бла) короче аргумент ваш 1 и аргумент 5 должны были идти одним пунктом! дальше аргументы № 6 и 7 ... потом огромный плюс - хорошо, что плюс не аргумент!) И вот она та часть НАКОНЕЦ-ТО "вроде совета" - та часть, которая не сочинение на вольную тему, а именно ваше мнение о дораме, не о носах актеров, или их питании, не придирание к сказке, а именно оценка сказки! Вот она та часть настоящей рецензии в вашей рецензии! Могу сказать, что владеете словом вы отлично! Читать Вас приятно. Вам бы романы писать. И видимо поэтому у Вас не получилась рецензия, потому что рецензия, это не роман, не развернешься. Заранее извините, если задеваю своим мнением. Может у меня тоже нет настроения, а тут вы с аргументами.
|
Нарушение правил
IP:
...47.2.70
|
|
|
25/02/17 19:57
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
пользователь#1 wrote:Вы серьезно? Прям серьезно? Очень серьезно вынесли это обсуждение и назвали аргументом?
Вообще то нет). Совершенно не серьезно  . И не только этот аргумент, но и весь текст. Впрочем, как и большинство моих рец). Вы ж не думаете, что я ваяя это, обложилась умными книжками-руководствами и нацепила на нос пенсне? Реца писалась в абсолютно легкомысленном, веселом настрое, кажись даже под винцо, и исключительно для того, что б поднять читателям настроение, рассмешить их и подарить хоть чуточку радости и смеха.  Анализ произведения это вообще самое последнее о чем я думаю когда пишу подобные вещи  Можете не извиняться что задели меня своим мнением, просто мне очень жаль, что в вашем случае, мои позитивные посылы провалились и я вам не помогла. И все же приятно, что я стала первым товарищем на которого вы обратили свое внимание прям в первый день регистрации)), даже невзирая на то, что вы очень смахиваете на очередную ипостась уже существующего пользователя (вы уж извините за подозрения, просто теперь это так модно стало: хороший юзер - плохой юзер и - ооочень плохой юзер  ) По любому, добро пожаловать. Надеюсь вам здесь будет хорошо и комфортно))
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.180
|
|
|