Автор |
Сообщение |
|
07/09/17 08:22
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Awiyoni
Я поверила в Санхвана в ту минуту, когда они с Санми через окно разговаривали. Знаете, это был для меня такой трепетный, особенный момент. Он наконец реабилитировался в моих глазах, как ррраз! - и снова упал ниже некуда. В какой-то мере я могу его понять: очень тяжко поверить в то, что человек, давший тебе жизнь, поставит пост, репутацию выше тебя. Тяжко поверить в то, что ты для него окажешься не так важен, как его собственная жизнь. К несчастью, однажды я так обожглась. И проблема в том, что после этого я продолжала доверять этому человеку. Подобное происходит на подсознательном уровне: когда самый близкий обесценивает твою жизнь, ты не можешь в это поверить и цепляешься за любые оправдания до самого конца. Прозрение приходит. Но тогда, когда уже поздно. Думаю, Санхван чувствует то же самое, но хотелось бы, чтобы его прозрение пришло к нему раньше. А с другой стороны... я наконец увидела, как выгляжу со стороны. И поняла, что это довольно жалко. Так что опять же: хотелось бы, чтобы Санхван скорее осознал, в чем его проблема. Дончоль прав по поводу того, что Санхван много думает. Да, он думает. Но толку - ноль. Потому что действия показывают, что он думает в неправильную сторону, скажем так. Он не просчитывает, что Санми не одна, что секта пустила корни всюду, что отец подставит его, как и в прошлый раз, что из-за его глупого поведения страдает опять Санми. Как и три года назад. Вы правы, он, наверное, считает, что это игра в супергероев, до конца не понимая, насколько масштабна проблема. Чжонхун тоже этого не осознает. Манхи - вполне. Он серьезный. Дончоль в этом плане вообще другой - он все же тонко чувствует Санми, а потому и знает, как нужно действовать. Он ботаника, которому лапшу на уши навешали, отыграл на ура, я так переживала! Возможно, вы правы по поводу его слов о счастье людей Кусонвона (заметили же, как он скривился, когда ему всучили в руки буклет и когда все кричали, якобы приветствуя новобранцев?). Будем надеяться, что это так, ибо меня тоже не отпускает ощущение, что Дончолю мозги не запудрить. Чжангу прав - такого не приручишь. Ваши слова меня даже как-то успокоили. Спасибо!) Меня разговор между проповедниками тоже зацепил. Жаль только, что Кан не видит, что и святому отцу спасение не нужно. И вы поразительно правы насчет вспышек прозрения. О да, у нее проскакивает. Жаль, что они кратковременные. И меня тоже напрягает превью, а еще тизеры - если вы их видели, то вспомните: парни в темноте шли к Кусонвону. Не знаю, будет ли это, но мне уже страшно.
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
07/09/17 11:24
Awiyoni
|
Awiyoni
Начинающий
|
Chatskiy, да, возможно СанХван всё ещё надеется в глубине души на своего отца, но вот только помощь же нужна не СанХвану лично, а его знакомой. Будет ли его отец, при всем напускном благородстве рисковать ради какой-то девушки? И мне показалось, по последним сериям, СанХван очень сильно отдаляется от отца, словно интуитивно чувствуя его неискренность и разочаровывается в нём. В сцене с оленем, например. Я так думаю, что он обратился к нему за помощью, словно хотел еще раз услышать его отказ и убедиться, что не стоит на него рассчитывать, хотя, может я ошибаюсь. Согласна про ДонЧоля, он лучше всех чувствует Санми! Он смотрит на неё совершенно другим взглядом, осознанным, понимающим. СанХван с СанМи тоже раскрывается, становится мужественнее и взрослее. Тизеры поискала на просторах интернета и да - очень интригующие! Кажется, сюжет набирает обороты, даже не возможно представить, что дальше будет...Впереди еще 6 серий... Сценаристы могут такого треша напридумывать. Но мне нравится, что сейчас сюжет очень стремительно развивается, что наконец-то ребята в самом "котле" событий.
|
Нарушение правил
IP:
....158.162
|
|
|
08/09/17 01:42
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Awiyoni
Ну, в первый раз он тоже не за себя просил, должен был понимать, что и во второй не сработает, но эта дурацкая привычка людей - верить в лучшее - портит все. Санхван пытался, однако вы правы, он медленно отдаляется. Обычно чем больше ждешь, тем сильнее разочаровываешься. Так что ждем тотального осознания Санхваном, что у него за отец) Я тоже очень рада, что началась такая движуха. Мне в принципе нравилось, как все шло в первых десяти сериях, но когда уже герои основательно берутся за дело, естественно, наблюдать куда интереснее) Нервов нам с вами! =)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
10/09/17 20:21
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Сегодня вышел четвертый ост к этой потрясающей дораме, и я пришла теперь поговорить о музыке Спаси меня. Каждая песня подобрана тонко, умело, так, что вскрывает грудную клетку. И пусть третий ост кажется особенно пугающим (его невозможно слушать, потому что от страха внутренности скручиваются), даже он поразительно красиво вплетается в атмосферу дорамы. Музыка - важная часть любого сериала/фильма, и мне особенно радостно, что здесь такие берущие за душу осты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
11/09/17 00:59
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Господи, не знаю, как дожила до выхода новой серии. Всю неделю ждала-ждала-ждала и как увидела перевод, бросила все! Потому что эта дорама заслуживает того, чтобы ее смотрели в спокойной обстановке, когда голова забита только событиями сериала. Иначе никак. Да и думать о другом едва ли получится, все все, что видишь на экране, бьет наотмашь. Потрясающе, и я в который раз кланяюсь создателям Спаси меня. Вот он, этот момент, когда меня наконец начал пугать святой отец. До этого он вызывал отвращение - липкое, вязкое. А сейчас страшно. Страшно, потому что понимаешь: он хуже проповедника Чо. Он не убивает сразу, а ломает тебя: сначала пополам, а потом оставшееся - по кусочкам. И удары все - по болевым точкам. Так, что дышать нечем. Я думала, задохнусь, когда смотрела, что он вытворял, оставшись в одиночестве. Святой отец не просто деньги рубит со всей этой чепухи. Он же поехавший, верящий в то, что в его теле сам Бог. И на это так жутко смотреть. Проповедник Кан все еще вызывает странные ощущения. Я не улавливаю: там, в "месте злых духов", она была ошарашена тем, что творится, осознала, какую дикость они вытворяют? Или была в ужасе от того, что эта дурацкая должность вымаливания прощения за души грешников досталась не ей? Сначала мне показалось, что это снова были вспышки озарения. Что-то вроде: "Что я здесь делаю? Как я дошла до такого?" А потом выяснилось, что она метила на эту должность, и я уже не знаю, как реагировать. Я хочу крепко обнять сестру Хон, потому что, черт возьми, ну хоть кто-то взрослый, кто-то, кто видит, что там происходит! Я чуть не разрыдалась, когда она все Санми рассказала. Не могла поверить в то, что это правда. И когда Санхван выяснил, аж выдохнула, а то от перенапряжения дышать было нечем. Слава богу, что она своя. И хочу не менее крепко обнять Дончоля. Этот его взгляд на Санми, его реакция на нее в целом. Ой, мамочки, в такую дрожь бросает, словами не передать. Санхван сумел порадовать. Ну хоть раз его затея не оказалась полной лажей! Впервые действовал, идя напролом, чему я очень рада. И как я гордилась им, когда он наговорил все это отцу. Давно было пора. Вот очень надеюсь, что папаша не получит никакого поста. Может, тогда наконец осознает, где свернул не туда? Ему бы не помешало посидеть, подумать. Вдруг еще озарение снизойдет. Вообще шик будет. За мать Санми стало страшно. Кто ее оттащил? Проповедник Кан? Хотя зачем ей это? Да и руки вроде мужские. Святой отец? Может быть. Проповедник Чо? Этот вариант тоже не исключаю. Снова Санхван? Тяжко. И жутко. Боюсь, ее потерю Санми не переживет. И так приходится терпеть, не расклеиваться, верить в свои силы, искать союзников. Потому что у нее никого толком-то и не осталось. Временами, когда взгляд отца Санми меняется, я думаю: "Ну вот ведь, еще миг, и он поймет, и он увидит, где погряз!" Но каждый раз - фиаско. Беспросветный мрак. Если дораму не испортят, определенно, станет одной из моих самых любимых.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
11/09/17 13:45
Awiyoni
|
Awiyoni
Начинающий
|
Началось самое пекло. Мне очень тревожно за ребят. В предыдущем отзыве я была уверенна, что парни смогут противостоять и их ни за что не сломить. Особенно ДонЧоля. Но... Я всеми мыслями погрузилась в размышления об этой дораме, стала читать о психологии сект и кто может попасть под её влияние. И самое страшное, что я поняла- что может попасть абсолютно любой человек. Не смотря на свой интеллект, свои убеждения, мысли. Абсолютно любой. И очень опасно самому, без психологической подготовки проникнуть туда, чтобы кого-то спасти. Так как секта-это очень опасный механизм, он влияет на подсознание. Это как мощный транс, под которым человеку записывают новые ценности и обесценивают всё, что у него было в жизни. Я очень надеюсь, что ребята заручились хорошей поддержкой (девушки-репортера), что они уже не в одиночку будут выживать в этом зловещем логове. СанХван достоин восхищения- удивительно, как же ему повезло проскочить незамеченным... Но, в то же время он должен понимать, насколько это опасно, насколько сейчас каждый шаг должен быть сто раз продуман и выверен до миллиметров. Про девушку-репортера пока мало что ясно. Но все эти записочки нужно сразу сжигать или съедать))) Это как на экзамене, уверен, что твою малюсенькую бумажечку с ответами никто не заметит... а в итоге по глупости в кармашке или еще где оставишь... В таком месте нужно общаться только глазами. А уж про телефонную переписку вообще молчу... Видео со святым отцом не самая лучшая идея заливать в сеть. Это может непредсказуемо обернуться. Пока рано так в открытую противостоять. Противостояние - менее эффективный способ борьбы с сектой, это почти что поражение. Люди, у которых очень обостренное чувство справедливости, смельчаки, индивидуалисты, личности- это и есть их слабое место, к сожалению. Поэтому я начинают переживать за ДонЧоля по настоящему. Начинает казаться, что хорошего конца у этой дорамы быть не может... Если, конечно, это не сказка, где три богатыря, добрые молодцы, победили всех и освободили принцессу из заточения. Хотелось бы конечно, в это верить. Но, что-то подсказывает...
Chatskiy, про проповедника Кан и все остальное... Я только сейчас начала осознавать, что секта меняет личность полностью. И "озарения"- это отчаянные попытки старой личности вернуться, но новая личность, созданная и навязанная сектой берет верх и подавляет старую. Они все одержимы единственной целью- служить во спасение своей души. Каждый из них держится за свое место, свой ранг. У них нет чувства борьбы или соперничества друг с другом, так как их и держат в общине, в сплоченности.Они как зомби, без чувств, без личности, без собственного мнения. Они не имеют собственных мыслей или стремлений, у них есть только один повелитель -святой отец. И даже если им разрешат убежать- никто не сдвинется с места, без одобрения святого отца.
А вам как кажется, чем может закончится дорама?
|
Нарушение правил
IP:
....158.162
|
|
|
11/09/17 18:36
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Awiyoni
Знаете, я согласна с вами в том, что в секту можно втянуть любого, но! За Дончоля я переживать перестала, вспомнив девушку-репортера. Она там уже год, и ей мозги никто не проел, поэтому я успокоилась еще больше. Конечно, ожидать, что Дончоль не упадет в эту яму, глупо, ведь сценаристы могут и не такое выкинуть, но хотелось бы верить в то, что он, прошедший через ад, не поведется на всю эту ересь. За него будет обиднее, чем за любого другого героя. Мне почему-то кажется, что там только у проповедника Кан бывают такие озарения. У остальных, видать, все совсем запущено. И то, у нее это, наверное, из-за того, что святой отец давит на ее болевые точки. По поводу концовки - знаете, я допускаю любой финал. Хотя, наверное, склоняюсь в сторону бэд энда, потому что вся соль здесь в чем? В том, что Мучжи - город маленький, люди из Сеула (большие шишки в смысле) там разбираться не будут. Обычно в таких с виду тихих местах и творится подобный трэшак, а разрулить его никто не может. Мальчишки, хоть и полны энтузиазма, как и репортерша, но без доказательств и без помощи полиции им не справиться. А полиция там - чьи собаки? Святого отца и папаши Санхвана. Поэтому я все же боюсь, что выбраться у Санми не получится. А если вдруг случится так, что она выберется, ей придется проходить реабилитацию. И всю жизнь бежать. Это на случай, если секту они не сотрут с лица Земли. Все-таки секты, а особенно вот такие, - не шутки. Хотелось бы, разумеется, более-менее счастливого финала - чтобы она хотя бы сбежала оттуда. Вы видели стиллы к 12 серии? Вот эти. Скажите, жуть? Я чуть не разревелась, увидев это.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
12/09/17 12:07
Awiyoni
|
Awiyoni
Начинающий
|
Как всегда заставили сердце зрителя переживать всю серию! Ох, проповедник Кан... как же она меня разочаровала. Я-то наивно надеялась, что в ней ещё остались какие-то человеческие чувства, но нет. Оказывается она понимала и осознавала, что за таблетки дает маме СанМи. Нет слов, мне надо придти в себя после такого. Единственное, что подумалось, может ли девушка, спрыгнувшая с крыши до СанМи - оказаться дочерью проповедника Кан? Неужели на полицейского наконец-то нашло озарение и можно ждать от него помощи! Значит, есть всё-таки надежда, что под конец эту секту разоблачат. Раз и репортер, и полиция, и ребята объединились - шансы есть! Концовка серии - самая жесть. Как СанМи держалась и не врезала этому монстру в белых одеждах еще во время его слащавого монолога. Теперь целая неделя- как вечность- чтобы с трепетом наблюдать за продолжением. И снова повторюсь, как я всё больше и больше восхищаюсь ДонЧолем! Какой же он замечательный человек! Очень глубокий и сильный! Его слова про святого отца в самую точку. ДонЧоль настолько чувствует людей насквозь, не дает себя одурманить. И мне нравится, как он ведет себя среди сектантов, выдает себя за простачка, но тем самым все ближе входит в доверие. И этот контраст- когда он возвращается в реальность, его выражение лица - браво актеру за нереально крутую игру! У меня всегда мурашки по телу, когда его показывают. Когда он искал лекарства, я боялась дышать, чтобы, не дай Бог, кто-то его заметил. И судя по превью к 13 серии - будет еще возможность за него поволноваться.
|
Нарушение правил
IP:
....158.162
|
|
|
12/09/17 12:07
Awiyoni
|
Awiyoni
Начинающий
|
Chatskiy, да уж, стиллы вызывают дрожь и негодование. Как же я надеюсь, что этого святого отца выведут на чистую воду и продемонстрируют всем его истинный облик. Жду не дождусь 12 серию! Не возможно оторваться от дорамы, все мысли о ней)
|
Нарушение правил
IP:
....158.162
|
|
|
14/09/17 11:36
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Наконец-то добралась до 12 серии и, досмотрев ее до конца, осталась с ощущением, что сердце замерло. И дело не столько в самом финале эпизода, сколько в том, какие ужасные вещи начинают раскрываться и как меняются некоторые герои. Всего 4 серии до конца, 4! Я не верю, что мы наконец подходим к самому спасению... Все кажется, что вот в последний момент что-нибудь сорвется, и все - каждый, кто знает правду о Кусонвоне, канут в небытие. Это так страшно. Детектив, я в вас верила! Верила до тех пор, пока вы не вышвырнули Санми из участка, и теперь, когда вы поняли, черт возьми, что может произойти, так сложно вам снова поверить. Потому что опять буду чего-то ждать. А как известно, когда ожидания высокие, разочарование особенно сильно. Раз нам продолжают показывать Чжангу, знааааачит, он примет как минимум косвенное участие в операции детектива. Так и вижу, как он громит Кусонвон! Проповедник Кан не то чтобы разочаровала... скорее я сама себя разочаровала, когда на минутку ей поверила. Я ведь чуяла, что она окажется самой грязной и самой мерзкой, но когда пошли флэшбеки, когда стала известна ее история, я подумала, что моя интуиция меня подвела. Черта с два! Пусть Кан хоть сотни раз прошла через свой личный ад, это ее так ничему и не научило. Будем считать, что смерть дочери - это карма. И жалеть Кан, увы, незачем. На месте Санми я бы набросилась на нее и убила на месте. Безо всяких сожалений. Понятно, что последствия были бы не самыми приятными (и я сейчас вовсе не о возможном тюремном сроке). Но Санми должна заставить их искупить вину за все ее унижения. Святой отец наконец сделал то, чего я от него ждала с самого начала. Я была бы удивлена, если бы такого не случилось, ведь еще в первой, если мне не изменяет память, серии было понятно, кто он на самом деле. Остается надеяться, что сценаристы не переборщат с правдоподобностью: замечательно, конечно, что дорама о реальных проблемах, но не хотелось бы, чтобы моя Санми пострадала настолько. Санхван в превью поразил. Даже как-то не верится, что он это сделал. Хотя... это, наверное, одно из его единственных правильных решений. Дончоль продолжает радовать. Дохван потрясающе передает своего героя: и когда играет дурачка, и когда играет обычного Дончоля. За один его разговор с Санхваном хотелось крепко-крепко его обнять. Почему-то вспомнилось, как он поцеловал руку бабули через стекло. Светлый он, очень светлый. Не терпится узнать, проснется ли мать Санхвана. Так тяжко было смотреть, как она плачет.
А тетушка из ресторанчика продолжает поднимать настроение =))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
14/09/17 11:36
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Awiyoni
Ой, а какое вы превью к 13 серии смотрели? В моем только Санхван был =(
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
14/09/17 21:35
Awiyoni
|
Awiyoni
Начинающий
|
Да уж, не верится, что всего-то 4 серии до финала! По ощущениям, словно весь пик событий только-только начался, словно до "света в конце туннеля" - неизмеримо долго. Но вот, уже через 2 недели всё закончится. Всё пережитое: мрачное и беспросветное завершится с последней серией. Мне бы хотелось увидеть, наверное, открытый финал. Немного метафоричный, с капелькой надежды и с капелькой тревоги. Чтобы осталось чувство просветления и реальности. Как-то так) Поэтому, очень надеюсь, что сценаристы не сольют такую уникальную дораму.
Chatskiy, я превью к 13 эпизоду искала на youtube- просто набираю -save me | goohaejwoe 13 )
|
Нарушение правил
IP:
....158.162
|
|
|
15/09/17 00:47
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Awiyoni
Думаю, что безоговорочно счастливым финал не сделают, это будет странно. Мне бы не хотелось видеть, как в последней серии вдруг покажут "через n лет" всех довольными. Открытый финал будет в самый раз) Давайте надеяться вместе!)) Спасибо, сейчас гляну =)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
23/09/17 12:43
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Всю неделю оттягивала момент, когда сяду за новые серии, ибо дорама выходит на финишную прямую, и я уверена, что после 14 серии у меня будет самая настоящая ломка. Поэтому тяну, как могу  Эх, что ж я делать буду, когда выйдет последняя серия( Меня очень радует, что начинается движуха. Мне в принципе и до этого было очень интересно наблюдать, что происходит, но все-таки атмосфера беспомощности и беззащитности очень уж давит, хочется лучика надежды. Чуть-чуть буквально, просто чтобы позволить себе мысль: "Все еще может хорошо закончиться". Но Санхван был прав, разговаривая с детективом: секты разрушать сложнее всего, потому что люди, стоящие во главе культа, всегда заметают следы. Лазейка есть в любой системе, как бы идеально, казалось бы, она ни была продумана. Тут так же. И лазейка в этой секте, к счастью, не одна, поэтому я все же начинаю верить в более-менее хороший исход. Удивительно. Как раз при просмотре этой серии раздумывала над тем, что нам толком не раскрыли историю проповедника Кан, и тут рраз! - и рассказали. Ну, я ждала чего-то подобного. Но удивить, конечно, смогли. Проповедник Кан подкладывала, значит, под святого отца свою дочь? Вот это да. Вот это уровень. Переплюнула даже отца Санми в своей двинутости на всю голову. А я еще ее жалела, надеялась, что ей тоже нужна помощь. Да вот только поздно. Крыша поехала, а спасение - навязчивая идея, за которую Кан до последнего хватается. Что-то, что заставляет ее каждое утро вставать. Так бы она давно сыграла в ящик. Какое счастье, что наконец подключился и детектив. Вот не могу нарадоваться. Да, я по-прежнему зла на него за кучу нелепых поступков, но он ведь прозрел! Дошло же, что прямо под носом у него происходит. Пусть дерзает. Если не он, то никто. Кучка студентов во главе с репортером, которую уже начали подозревать (!), ничего не сможет сделать без помощи. Зеленые они. Это по Чжонхуну видно особенно сильно. Поперся на встречу с информатором в одиночку. Гениально! Мозгов-то совсем нет. Конечно, и Санхван, и Дончоль рискуют, но у Дончоля хотя бы репутация не запятнана перед сектантами. И да. Мне так стыдно перед ним из-за того, что я в нем сомневалась. Как я вообще могла подумать, что он может повестись на такое :бип:? Дончоль, как и сказал Чангу, не приручаем. Такой ад прошел, что теперь ничего не страшно. Держу за него кулачки. Пусть все получится. Отец Чжонхуна добил. Значит, всяких пьяниц он в секту сдает? Да еще и деньги за это берет? М-м-м, шик. Чую, сядет. И сядет надолго. Ибо благими намерениями выстлана дорога в ад. И сын в нем разочаруется, это уж точно. Теперь еще и за мать Санми переживаю. Она приходит в себя - это и хорошо, и опасно одновременно. Чувствую, оставшиеся три серии просто всю душу мне вытрясут. P.S. Так у крутого Чжангу личные счеты с Чо? У-у-у, чую мордобой!) P.P.S. Хочется, чтобы Тэшик все-таки спалил это место, да вот только... черта с два.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
24/09/17 13:56
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Не зря я оттягивала просмотр, ой не зря. Шестое чувство не подвело: полночь, я закончила 14 серию, и меня всю трясет от пережитых эмоций. Господи, до конца ведь держат в напряжении. Да таком, что мне кажется уже нелепым то, что я понадеялась на относительно хороший финал. Надежда, этот самый лучик, тает с каждой секундой. Не дорама, а американские горки, ибо что ни серия, то разрыв сердца. И это ведь так с самого начала закрутили. Только бы финал не испортили! Пусть 15 и 16 будут полны этого ощущения, что в любую минуту все взлетит на воздух! Неважно даже уже, потопят ли они Кусонвон, лишь бы эмоции при просмотре были те же! Мне проспойлерили, что репортершу поймают, но все же - смотреть на это было тяжело. Я переживала за нее до последней секунды и теперь очень боюсь, что ее возьмут и убьют. А что? Они так со всеми делают. Понятно, что вся эта :бип: с изгнанием дьявола - показуха, поэтому иного я от них не жду. Надеюсь только, что ее все же спасут. Жаль ведь будет. Санхван молодец, нашел точку у детектива, на которую надавить надо, и искусно по ней проходится. А как иначе? По-другому детектива действовать не заставишь. Но вот... Санхван все еще пытается реабилитировать отца в своих глазах. Я его понимаю. Действительно понимаю. Однако, судя по превью, этому не суждено случиться. Ведь (боже, какой мощный это был момент) мать Санхвана очнулась! Ох, и расскажет же она ему всю правду. Санхван в жизни отца не простит. Разочарование в родителях - самое страшное. Вон с Чжонхуном то же самое случилось. Я не сдержала слез. Мать Санми наконец поняла, что происходит. Осознала. Косвенно в этом :бип: виновата и она тоже, поэтому то, что она сейчас в таком состоянии, - правильно. За наши ошибки нам всю жизнь возвращается, так что, несмотря на уже случившееся, ей еще вернется. И жаль, и нет. За Санми больнее. Она чуть не сломалась из-за своих родителей. Об отце уже вообще не говорю. Потерянный случай. Такому только за компанию с крысами Кусонвона и тонуть. Какая забавная правда всплывает о Кан, Чо и святом отце. Значит, святой отец - насильник и мошенник, Кан - убийца, а Чо и мошенник, и убийца, и еще следы за этими двумя заметает. Вау! И наконец-то Чо поговорил со святым отцом так, как я ждала. Без этой излишней театральности. Я даже посмеялась с его откровенности. Дончоль умничка. Не растерялся, все и везде успевает, но! Попался он Кан, ой как попался. Обойдется ли? Если верить превью 15 серии - да, но мало у меня надежды. Не знаю, как Санми держится в этом аду. Потому что я бы рехнулась. У меня правда нет слов, чтобы выразить, насколько же она сильная личность. Я восхищена. Жду развязки и вся дрожу. Создатели определенно проделали огромнейшую работу.
P.S. Забудьте о моих словах по поводу того, важно ли уничтожение Кусонвона. Я посмотрела превью 15 и 16 серий и... Я готова рыдать. Много и громко. Трэш, судя по всему, только начинается.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|