| Автор |
Сообщение |
|
|
16/06/19 11:42
ritsa
|
ritsa
Начинающий
|
Хороший сериал: интересный сюжет, динамичный, не затянутый. Все актёры, по-моему мнению, отлично сыграли. p.s.: иметь таких друзей - это подарок судьбы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.19.185
|
| |
|
|
28/06/19 11:48
cloud atlas
|
cloud atlas
Начинающий
|
Кошмар и безысходность на протяжении всей дорамы.  Но под конец сценаристы делают разворот на 180 градусов и опа.... получите сказочку где у продажных полицейских вдруг просыпается совесть, всех разоблачают, и где толстосумы политики чудесным образом оказываются в тюрьме.  В общем дорама о лживой девке "надежде", которая и вора, предателя, убийцу обнадежит "а вдруг меня не поймают", а так же добрых, милых, честных людей запутает своим "верьте, все у вас будет хорошо, справедливость восторжествует". Хотя и первым и вторым соврет не дорого возьмет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...251.191
|
| |
|
|
12/03/20 01:40
Shining bubble
|
Shining bubble
Начинающий
|
Это одна из дорам которая отличается, вот всем, от тех что мы (имею ввиду тех кто уже не один год и тоннами-часами насмотрел дорам) привыкли видеть. Достойная. Много эмоций вызывает. Испытываю большое облегчение что закончила просмотр, потому что от начала до конца была в напряжении и было ооочень интересно куда это все приведет! Интересная. Я бы рекомендовала к просмотру. Хороший актерский состав. Очень понравился Чо Джэ Юн . Всегда натыкалась на его комедийные роли, а тут в другом свете и тоже понравился и его прическа))
|
|
Нарушение правил
IP:
....74.228
|
| |
|
|
15/05/20 14:48
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Очень хорошая дорама, саспенс на протяжении всех серий. Хорошо показали секты, как промывают мозги, затягивают и удерживают. Радует ,что нет романтики, она тут не нужна. Концовка хорошая, определённо дорама в любимые.
|
|
^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.80
|
| |
|
|
28/12/20 23:20
annie_nim
|
annie_nim
Начинающий
|
Дорама шикарная, в особенности актерский состав подобрали классный  Понравилось что была капелька школы , я этот жанр вообще обожаю, но дорама о религии  Интересный сюжет, второй сезон не смотрела , так как актеры первого сезона больше зашли. Но в принципе второй сезон в планах посмотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.240.249
|
| |
|
|
20/08/21 11:17
vika.m.0309
|
vika.m.0309
Начинающий
|
Очень редкий случай, когда я не помню даже, досмотрела ли я дораму. Знаю, что мне понравилась идея, люблю фильмы о религиозных сектах, начало тоже заинтриговало, но моего внимания не хватило. Все больше стала отвлекаться при просмотре, перестала следить за происходящим и уже не уверена вообще, что посмотрела ее до конца (это было года 4 назад). Так что не могу судить о том, насколько дорама плоха или хороша, но то, что меня не затянуло и не увлекло - это факт. Можете попробовать посмотреть. Не зайдут первые серии - не тратьте время дальше, как я.
|
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.214
|
| |
|
|
29/11/21 14:37
водолейчик
|
водолейчик
Заядлый
|
Хвалебных отзывов много, но не могу удержаться и не оставить свой. Дорама великолепна. Сценарий продуман. Локации вполне реалистичные. Герои и их мотивация понятны. Но...Самое великолепное в этой дораме - антагонисты. Актеры, играющие проповедников и святого отца, вызывают восхищение. Как реалистичны эти персонажи, которые кто в силу собственных амбиций, кто ради выгоды, а кто, искренне веруя, творят беззаконие. Было невероятно интересно наблюдать, как по ходу действия они обрастают тайными страхами, мотивацией, внутренними противоречиями, как развиваются конфликты между этими деятелями культа. Но за что стоит уважать сериал действительно, так это за то, как показана схема влияния секты на человека. Встречала много высокомерных комментариев, мол в секту попадают только слабовольные и глупые люди. Ерунда. С нынешними достижениями в области психологии, с умением манипулировать на самых разнообразных человеческих чувствах, заманить человека, ослепить его верой ничего не стоит. Ведь вера она потому и вера, что доказательства верующим не особо нужны, им нужно ощущение защиты, поддержки, надежда. Ведь недаром наши звезды, пережив трагедию, ударяются в религию. И я совершенно согласна с авторами сериала: вырваться из секты без посторонней помощи - невозможно. И подчас помогающим нужно идти на большие жертвы ради человека, которого нужно спасти. В общем, иду смотреть 2 сезон. Надеюсь впечатление не испортят.
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.242
|
| |
|
|
09/03/22 10:02
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Первый раз вижу такие препарирование самого механизма сектантства. Это вам не фильм ужасов, это реально - жутко. Фильм смотрится тяжело, тяжеловесно. Все события нанизаны на нить сюжета плотно - без воды. нужно не просто смотреть - всматриваться. Сценаристу, режиссеру, актерам - браво! Я бы посоветовала всем смотреть. Во избежание попадания в подобные ситуации.
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
| |
|
|
23/12/22 01:01
ar_bellfie
|
ar_bellfie
Начинающий
|
дорама могла бы стать одной из любимых, если бы не два огромнейших разочарования: первое - санхван как персонаж, второе - тэкен как актер. хан санхван, на минуточку, гг, "слабоумие и отвага" - это точно про него. дончоль как-то сказал, что он отвечает за силу, а это чудо за ум, но так уж вышло, что дончоль оказался и силой, и умом, и в принципе сердцем всей дорамы. тэкен же не потянул эмоции персонажа, явно не лучший его проект. возможно, будь актер другим, и сам персонаж воспринимался бы иначе. концовка, ко всему, тоже вышла странноватой, но это уже такое
Сообщение отредактировано в 01:02 23.12.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:2::ee
|
| |
|
|
26/06/23 10:25
RayKo
|
RayKo
Начинающий
|
Только начала смотреть, пока на 4-ой серии, но уже мурашки бегают. Жутковато. Только вон какую манхву экранизировали, не пойму. Может, кто подскажет?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.225
|
| |
|
|