Автор |
Сообщение |
|
27/11/17 14:50
Olgaga
|
Olgaga
Начинающий
|
14 серия 46 мин. 30 сек.: - Ты когда-нибудь сожалела о каком-нибудь моменте своей жизни? .... - Что насчёт тебя? ты о чём-нибудь жалел? - Об одном. - О чём же? - Тогда... когда ты сказала, что я тебе нравлюсь. Я не смог тебе нормально ответить. Я так нервничал, что сказал что-то глупое. И даже после этого продолжил тебя терять. Теперь я высказался. 
|
Нарушение правил
IP:
....201.184
|
|
|
02/12/17 13:56
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Дорама для поклонников ШиВона, в чем я убедилась просмотрев отзывы  ... Правда осталось еще 2 серии, очень хочу не получить разочарования о потерянном времени. Понравился персонаж ГонМена, вот все таки мне более хотелось бы пара гги с ним.... В целом не плохо, но оценку поставлю среднюю
|
Нарушение правил
IP:
...66.25.225
|
|
|
04/12/17 14:46
Marinas_22
|
Marinas_22
Начинающий
|
Соглашусь, что наивно, но это такая прекрасная идеалистическая наивность, которой очень не хватает. Дружба по-настоящему, любовь адекватная, персонажи чудесные и характерные (причем как положительные так и отрицательные), включая второстепенных.
|
Нарушение правил
IP:
....207.28
|
|
|
04/12/17 14:46
Marinas_22
|
Marinas_22
Начинающий
|
А еще замечательный OST!!!
|
Нарушение правил
IP:
....207.28
|
|
|
06/12/17 00:52
#Цветок@конита
|
#Цветок@конита
Начинающий
|
Один большой минус этой дорамы - гг-я морозится от гг-я на протяжении 15,9 серий. От этой дорамы я ожидала больше чувств и отношений., тем более в названии присутствовала слово Любовь, а получилась по жанру "бизнес, комедия". Тем кто ожидает от этого сериала романтики, говорю сразу: "проходите мимо!"
|
Нарушение правил
IP:
....235.202
|
|
|
06/12/17 00:52
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Младшенький сынок, чеболь в третьем поколении, прожигатель жизни на полную катушку получив хорошеньких люлей от отца, решил встать на путь праведный. Дорама о корейском Павлике Морозова, правда стать Павликом помогли БёнХёку команда революционеров - работники на полставки во главе с самоотверженной девой с дурацким жизненным принципом. В ущерб себе, своему здоровью и своей самооценке дева работает на десяти подработках, отказывая себе в постоянной работе и всё потому, что когда то с папой случилось несчастье именно из за постоянной работы. Естественно в деву влюбляется наш Павлик Морозов, но это же корейская дорама, значит без любовного треугольника нам ни как не обойтись))) Ну очень шаблонная дорама, всё понятно без описания по названию - Любовь БёнХёка. Сценарист разорвала бы этот шаблон если б дала зрителю иной результат в финале дорамы, ибо выбор девы удачно за всей этой революцией уборщиков скрывался, но чуда не случилось - шаблон и на этот раз. Дорама понравится поклонникам Шивона, я же начала смотреть из-за Гон Мёна и Кан Соры, но что то здесь любимая женщина Хён Бина мне совсем не понравилась (завидую ей наверно ), а вот Гон Мён красавчик, хорошо сыграл, чего не могу сказать о Шивоне. Простите меня поклонники Шивона, но это клоунада, а не актёрская игра. В общем, дорама отсмотрена, удовольствие не получено, галочка поставлена и всё на этом.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.89.46
|
|
|
08/12/17 17:27
seagull617
|
seagull617
Начинающий
|
Такая дорама светлая и правда слегка идеалистическая, как собственно добрая часть дорам!  Смотреть начала из-за каста актеров, но к 4-ой серии немного так подустала, сделала перерыв и с новыми силами села за дораму, а там потом КАК РАСПОГОДИЛОСЬ!!! Наконец-то раскрыли персонажа ГонМёна, а то ни рыба, ни мясо, Шивона персонаж тоже показал себя с другой стороны, но сделали бы они (сценаристы) это раньше, могли бы неплохой броманс забабахать, а то и его не было как такового, так и романтики!  Я люблю дорамы про бизнес, так что если есть такие люди как я еще, то им должно понравиться  Конец немного недописанный (в смысле почему отец в тюрьме, что там с ним, почему старший брат всё еще на руководящей должности и др.), но всё-таки дорама стоила того времени, что я на неё потратила, позитива было много и я радостно проглатывала серию за серией!  У меня только одно предложение для сценаристов других дорам: ДАЙТЕ ГОНМЁНУ ГЛАВНУЮ РОЛЬ, СТРАДАЮТ ЕГО ПОКЛОННИКИ! МЫ ЖДЁМ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.196
|
|
|
09/12/17 15:42
Лютик Незабываемый
|
Лютик Незабываемый
Начинающий
|
Пусть фанаты Шивона, закидают меня тапочками. Дорама не стоящая внимания! Игра гг вообще отстой, единственный кто спасал сериал Гон Мен
|
Нарушение правил
IP:
...3.117.158
|
|
|
11/12/17 17:44
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
даже если нравится актер, но фильм не интересен, тратить время на просмотр не буду) но в этом случае всё как раз наоборот -- дорама цепляет с первых же серий, дарит много улыбок и отличное настроение! сюжет, конечно, сказочный, но пришелся по душе, с нетерпением буду ждать новых работ сценариста!
в превью к 16 серии Хёк цитирует Park No-hae:
'When the road ends, thereis another road opening. When the door closes, thereis another door opening. When the winter deepens,there new spring is coming. When I fall, there anothergreater me is raising. At the end of foremost act,it is the true beginnings. An honest desperation isthe beginning of hope. Если дороги дальше нет, открывается новый путь.Если (перед тобой) закрывается одна дверь, открывается другая.Вслед за суровой зимой наступает молодая,свежая весна.Если я упаду, то поднимусь и стану сильнее.Венец главного дела – на самом деле его начало.В неприкрытом отчаянии рождается луч надежды.
другие стихи из дорам 2017 года (Токкеби, Чикагская пишущая машинка, Лицом к лицу): https://k-drama.aminoapps.com/page/blog/poems-in-2017-korean-dramas/r0Gh_eum77NR2We7VmjJg6pEpw3YK8r
|
Нарушение правил
IP:
....65.180
|
|
|
16/12/17 22:41
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Ну вот честно, дорама очень даже замечательная. Легкая, немного наивная, смешная... Шивончик - это Джим Керри корейского разлива, бесподобная мимика, море харизмы!!!Дораму стоит смотреть, особенно когда хочется расслабона, поднять себе настроение.Меню очень даже понравилась!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.250.0
|
|
|
19/12/17 21:57
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
А мне понравилось! Да, это не величайший шедевр всех времен и народов, да, тут есть ляпы и странности, да Шиво-мимика тут во всей красе, и иногда Шивонни выглядит, как настоящий клоун в цирке. НО! Все же история цельная, интересная, небанальная и со смыслом.  Такая революционная история! Не зря же дорамка еще называется Революционная любовь. Но это не в том смысле, в каком все ожидали, что героиня будет с третим углом ) а в том смысле, что любовь толкнула Бен Хека на революционные поступки. Заставила его пойти против отца в защиту бедных и угнетенных слоев населения. Знаю, многим это не понравилось, а я вот в восторге была. Люблю таких революционеров! Тем более, что от папаши ничего хорошего почти Бен Хек и не видел. А так, победил его и получил в победу, Любовь и Дружбу. Которые вечные. Которые навсегда.  И да, от героя Гон Мена я тут тоже в восторге. Пусть, он не сразу стал бело-пушистым, пусть сначала ни в грош не ставил "друга", но потом-то осознал. И стал ему настоящим Другом, который и в огонь, и в воду... ЗЫ. Танцы Шивонни с уборщиками на вечеринке - это шик-блеск-дань СуДжу, Эльф в восторге!
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.111
|
|
|
21/12/17 19:06
MarynyaMoon
|
MarynyaMoon
Начинающий
|
Как ни странно, но это первая дорама в которой я полностью и безоговорочно была за друга гг...  не знаю почему, Ши Вон как всегда был крут, но мне как то больше типаж Квон Чжэ :бип: ближе...по этому хеппи-энда для меня не состоялось... А так, было весело, интересно, никто не напрягал... Хорошие осты, и фразочка "o my God!" до сих пор в голове...)
|
Нарушение правил
IP:
...64.34
|
|
|
24/12/17 13:05
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
объективно, ну не роль это Шивона, что из него вечно полу придурков делают, не идёт ему это. Дорама не плоха, НО на раз и не более, второстепенные герои намного интереснее были. а игра ГонМёна вообще хороша, когда ему главную роль уже дадут. итог: радовали второстепенные персонажи, папашка чеболя и мамочки, Т1000 и пару уборщиков
|
Нарушение правил
IP:
...4.184.15
|
|
|
28/01/18 14:07
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Не смогла досмотреть. Шивон не в том возрасте уже, чтобы так откровенно кривляться. Точнее получается у него это уже как-то не так. Глупо выглядит... Вроде взрослый, привлекательный мужик ..а ощущение, что у персонажа с извилинами проблема. Просто на грани идиотизма.
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
08/02/18 09:01
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Легкая, позитивная. Коротко о смысле - нет, плохому, да хорошему. Я богач изменюсь из-за бедной девушки в которую я влюбился. Любовь форевер, а она еще и повыстебыватся до конца сериала быть ей с ним или не быть. Честно, были моменты ну ооочень смешные. Но дорама скучная. Последние серии перематывала и смотрела через силу. Радовали только второстепенная парочка полицейский со стюардессой. Шивон молодец, но с мимикой немного переборщил. Тридцатник мужику уже, а все гримасничает. Ну да ладно, харизма есть, никуда ее не деть. Всю дораму им любовалась. Со Ра из тех актрис, которые не только не раздражают, но и радует глаз своей внешностью и актерской игрой. Гон Мен молодец, отлично справился, до этого я только молодоженов с ним смотрела. Он в реальной жизни и он в дораме - 2 разных человека, что говорит об отличной актерской игре мена. Дорама наивная из тех, что добро всегда побеждает зло. Мне кажется, я такие дорамы уже переросла.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.61
|
|
|