Автор |
Сообщение |
|
01/03/18 02:31
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Пока что первая дорама в которой отошли от таких твердых закономерностей и шаблонов, как : "Мамаши чеболей стервозные, истеричные женщины, которые ищут своим сынкам статусных невест и правдами неправдами гонят на девушек из низшего общества"; "Папаши чеболей передают своим сынкам готовое наследство и те сразу становятся великими директорами, даже не попробовав компании изнутри"; "Девушки из не статусных семей милы, добры, открыты, работящи, но при этом наивны и глупы как пробки, видать от недостатка образования".Всего этого в этой дораме нет, а увидеть что-то новое и не стандартное всегда интересно!!!!
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
01/03/18 02:31
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Дорама средняя. Ничего особенного, первые серии скучные , ближе к концу сериала стало как-то по живее. Актеры не впечатлили. Главный герой сильно кривлялся, взрослый мужчина , а косит под дурачка, хотя к концу сериала его персонаж стал более серьезным. Гон Мен понравился намного больше, чем главный герой он симпатичный и сам персонаж нравится куда больше чем главный герой, без кривляний и притворства. Главная героиня не впечатлила абсолютно, хоть сама актриса симпатичная, но персонаж какой-то холодный, не эмоциональный, ни переживаний никаких ни чувств,но зато она самая умная, всюду залезет, все узнает, и без нее ничего не обойдется, не люблю я таких персонажей.Понравилась мама главного героя, такая милая женщина, что не характерно для мам главных героев.  . Также хочу отметить парочку стюардесса и полицейский, они мне понравились и пара ихняя сложилась. Моя оценка 6 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.147.142
|
|
|
10/05/18 13:09
P@ssion
|
P@ssion
Начинающий
|
My_Hangzhou wrote: Воинскую службу Ши Вон проходил в рядах доблестных полицейских, а не в армии.
Если для вас это так принципиально, то пожалуйста =_= его призвали на воинскую службу, но определили в полицейские войска... еще бы Шивон по окопам бегал  если уж так углубляться, то можно много всего написать... Просто словом армия обобщили и все, а так я не сомневаюсь, что там много разных отделов... так же как и гос служащий, но это все равно считается воинской службой...
|
Нарушение правил
IP:
...27.45.116
|
|
|
24/05/18 02:55
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Славненько, миленько, доверчиво и наивно до невозможности. Очень простодушная без претензий дорама, на один раз и то из большой любви к снимающимся актером. Ши Вон выдавал наивное ребячество, много гримасничал и немного переигрывал. Наверное я много ожидала от него. Надеюсь и верю, что в будущем мы увидим его в более удачным проектах, в которых вывернулась бы душа наизнанку… Ну а смотреть или нет решайте сами.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.49
|
|
|
30/06/18 01:07
Karasu Midori
|
Karasu Midori
Начинающий
|
При выборе дорамы я часто обращаю внимание на мнение людей, которые её уже посмотрели, и решаю, стоит ли действительно её смотреть. В случае дорамы "Любовь Бён Хёка", просмотрев комментарии, у меня возникло такое неприятное ощущение, какое обычно возникает, когда описание и скрины мне нравятся, и я уже настроена на просмотр, но мнение общественности, так сказать, говорит, мне совершенно обратное. То есть совсем неприятное ощущение неуверенности и лёгкого разочарования. Так вот, к чему я это всё...Мне кажется, что стоит оставить здесь и положительный отзыв. Лично мне дорама понравилась. Не могу сказать, что она вошла в список любимых и тех, которые я буду пересматривать, но она определённо стоит вашего внимания. Конечно, если вы хотите что-то более серьёзное и продуманное, то, скорее всего, она не для вас. В дораме рассказывают простую историю, которую мы уже тысячу раз видели, но немного под Другим углом. Игра актёров замечательная, и высказывания по поводу "кривляний" Ши Вона не должны вас испугать - мне показались они органично вписывающимся комичным элементом. Если их убрать, то дорама теряет практически весь свой блеск. Забавные моменты, достойная игра актёров, звуковые вставки, определённая смысловая нагрузка и неподражаемое шоу - это то, ради чего действительно стоит посмотреть эту дораму.
|
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас облизывает!.. (c)
|
Нарушение правил
IP:
....107.247
|
|
|
02/07/18 05:33
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Не стоит потраченного времени. Тот случай, когда жалеешь, что не второстепенный герой является главным, потому что он намного смазливее, умнее, добрее, заботливее, ну просто душка. На протяжении всего сериала задавалась мыслью: на каком необитаемом острове растили главного героя? По сценарию он шалопай и проказник, постоянно доставляющий проблемы семье, эдакий крутышка. Но, встретившись с героиней, ведет себя как полный идиот, ничего не знает, ничего не умеет, нудит как дитятко малое и хватается за ее юбку. И как же такой нытик и неумеха совершал свои "геройские" поступки, за которые регулярно огребал от отца? Противоречие на лицо. Потрясающе сыграть в дораме "Она была прекрасна", чтобы потом корчить из себя идиота, сплошное разочарование. С трудом посмотрела несколько первых серий и отложила, но так и не смогла заставить себя продолжить просмотр, интереса ради посмотрела сразу последнюю серию, и то на перемотке.
|
Нарушение правил
IP:
....60.24
|
|
|
21/07/18 06:21
♡ 율리아 ♡
|
♡ 율리아 ♡
Начинающий
|
простая и глуповатая дорама. надеялась что будет посерьезнее.
|
Нарушение правил
IP:
....195.12
|
|
|
31/07/19 03:29
Klematis
|
Klematis
Начинающий
|
Это не та дорама, из-за которой не будете спать ночью, переживая за героев. Здесь нет лихо закрученного сюжета, интриг, а так же правдоподобия. Логика хромает на обе ноги от первой до последней серии. У большей половины героев начисто отсутствуют мозги. К тому же огромная куча скрытой, точнее, открытой и мозолящей глаза, рекламы. И все же дорама не лишена приятных моментов: неплохой подбор актеров, красивые осты, никого не убили, все живы-здоровы и радуются жизни. Вообщем, если вы не поклонник мозговыносящих сюжетов и не любите рыдать над тяжёлой судьбинушкой очередной сиротинушки, а просто хотите отдохнуть или с утра под кофе с печенькой, то можете посмотреть. Один только совет - если не понравилась первая серия, не мучайте себя и подыщите себе, что-то более подходящее для вашего настроения.
|
Нарушение правил
IP:
...1.40.240
|
|
|
15/12/19 11:57
Светиксемицветик
|
Светиксемицветик
Заядлый
|
Такое впечатление , что это попытка использовать прежний успех актера на скорую руку...и попытка протащить новые идеи в корейское общество...сама дорама слабенькая. Согласна с мнением об полном отсутствии логики. Девочка то качает права не вовремя, то прогибается под плинтус..чиболь наивен до не могу.. посмотрев Наследники понимаешь, что детки этой категории проходят такую школу, что трудно остаться столь девственно наивным к его возрасту..а отец? какой отец увидев своего сына подвешенным на паре веревок снаружи , схватиться за фотоаппарат, а не за сердце...и за телефон..и выгнать сына голым на улицу...-это вообще нормально? Смотреть или нет каждый решает сам, но бывало с Вами и актеры вроде хорошие... и ожидания , а вот они...они остались не оправданными..
|
Нарушение правил
IP:
....90.86
|
|
|
07/11/20 19:09
Kimmoomin
|
Kimmoomin
Начинающий
|
Столько негативных комментариев о дораме Скажу свое мнение: мне все понравилось, сюжет, актеры и т.д. Нормальная дорама, местами весело и местами грустно, всего в меру. Кан Со Ра здесь на своем месте, как и Ши Вон, без них не представляю этой дорамы. Мне было интересно, поэтому я не заметила "отсутствие логики" и излишних кривляний. Ребят, это же Дорама ☝️, здесь возможно все Я никогда не ориентируюсь перед просмотром на отзывы или рейтинги, возможно поэтому мне зашло. Легкая и приятная дорама, не претендующая на звание "шедевра", но тем не менее не становится хуже от этого. Зачет! P.S.: Есть много примеров дорам, выносящих мозг во всех смыслах, с хорошей рекламой и актерами, но откровенно говоря халтура, где начисто отсутствует логика и здравый смысл. Любовь Бен Хека выгодно отличается от них. Рекомендую к просмотру, если просто хотите отдохнуть, а не ломать себе мозг в хитросплетениях сюжета.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.67
|
|
|
24/03/21 16:29
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Ну такое. Если бы, наверное, смотрела нормально, то мне тоже не понравилась бы. Но как для фона, пока рисовала, очень даже легкая и веселенькая история, без напряга и накала страстей.. Не скажу, что прям понравилось, по началу вообще раздражала. но говорить, что это полный шлак, язык не повернется. Игра актеров мне понравилась! И выбор пары для героини тоже. По игре актеров: Чхве Ши Вон просто убивал мимикой. Дурачок такой, но милый. Гон Мён ...Тяжело сказать, ибо его персонаж мне не понравился даже когда его раскрыли. Вот реально не понравился, хотя мотивы его поведения потом и стали ясны. Кан Со Ра как по мне играла хорошо. Не понимаю хейта, но мне понравилась ее игра и ее героиня. Отдельно скажу о Ли Джэ Юне! Вот он меня покорил! Я видела его в "Фее тяжелой атлетики" И он там играл такую бусинку, ну такую лапочку. А тут полная противоположность! И это приятный шок! При той же внешности и все том же амплуа старшего брата, он так сыграл, что его персонаж не то, что раздражал, он бесил и к концу дорамы я его уже ненавидела просто до колики. Вот это актерище!!! Надо же так играть! Ууух.
По ЛИ: Опять же не понимаю хейта. По-моему при всем абсурде и нереальности, выбор ГГ-ни весьма оправдан. Во-первых Чже Хун свой шанс упустил, а своим поведением окончательно провел черту между собой и ГГ-ней. Во-вторых, как бы по началу Бен Хек не был дураком, мировоззрение и принципы его весьма близки были с принципами и мировоззрением ГГ-ни, Поэтому для меня пейринг их куда логичнее и теплее кажется.
По сюжету в общем: Сценарист явно ненавидит богатеньких и их отпрысков. Но основная идея сериала весьма четкая и понятная. И мне она понравилась. Да и раскрытие персонажей - хорошее. Вообще как бы абсурдна дорама не была, как бы тупо не смотрелась, мне и нравится в дорамах именно вот эта фишка - поучительный посыл, основная идея. На наши сериалы смотришь: переливают из пустого в порожнее, ноют, прыгают из койки в койку, начинают за здравие, заканчивают за упокой. Никакой идеи, никакого основного посыла! У корейцев все не так. Сколько я уже дорам не посмотрела, но у всех всегда есть что-то умное, пусть фоном, пусть невзначай, но всегда будет какой-то поучительный посыл, какая-то идея. И в этом шарм дорам.
|
Нарушение правил
IP:
....220.144
|
|
|
10/12/21 22:16
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Долго раздумывала, смотреть или нет эту дорамку. Уж слишком её заплевали в русском фандоме. Но я люблю Шивона. Фактически :бип: леди и Она была прекрасна - две его удачные роли. Я и Король дорам пересматривала, и Уважаемые граждане - мне он везде нравится. Есть в нём обаяние и позитив, а этого нам в такие сложные времена всегда мало. Посмотрела и последнюю его дорамку Городские выпивохи - мало его там, но образ милый создал. Нежного романтика. Возвращаясь к Бен Хёку. Дорама 8 из 10. Не затянута, юмор, сюжет - всё хорошо. Это бизнес дорама с поучительным посылом - плати налоги, давай работу по договору хорошим работникам. Что у нас творится - да то же самое. Просто не снимают об этом - смотреть такое никто не будет. А здесь и на актёров хороших посмотреть, и посмеяться можно. Из очевидных плюсов - Гон Мён, Т 1000 и стюардесса, трио уборщиков на подхвате в качестве помощников Хёка. Милая мамуля Хёка просто очаровашка. Если вам не по душе производственный фарс - не смотрите эту дорамку. Рекомендую фанатам Шивона и Гон Мёна. Спасибо создателям и переводчикам!
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.37
|
|
|
24/05/24 22:07
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Лёгкая, весёлая и сказкоподобная дорама о том как чоболь-бездельник влюбившись в простую девушку решил изменить политику в компании своего отца. Если Вас не раздражает некоторая оторванность от реальности (всем планам гг сопутствует удача, у главной героине перебивающейся подработками шикарный гардероб и т.д.), то зайдёт. При этом моменты грусти и душевных терзаний здесь есть и героям в такие моменты я сочувствовала - т.е. дорама со смыслами и без стекла. Единственное хеппи-енд меня не очень в таком виде устраивает, могли сделать лучше. Осталось ощущение не удовлетворённости. Актёрский состав шикарен. Чхе Ши Вон прекрасен своей мимикой и актёрской игрой. Приметила его ещё в "Она была прекрасна" и "Моя леди". Хоть и пишут некоторые, что он в одном амплуа застрял - он шикарен. Одно удовольствие смотреть его игру. Гон Мён также прекрасно сыграл душевные терзания своего героя. Кто то писал, что он скучный и невзрачный. Но у него такая роль. Это очень яркий и харизматичный актёр. Увидев его в "Невеста речного бога" или "Пьющие в одиночестве" - уже не сможете пройти мимо его работ. Ли Джэ Юн - прекрасно играет злодеев, его герой очень раздражал))) Но мне он запомнился по роли идеального старшего брата в "Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу" Кан Ён Сок, оставшийся без девушки в "Добро пожаловать в Самдали" - здесь имеет счастливую историю. Остальные актёры тоже понравились. Особенно мама главного героя))
Сообщение отредактировано в 22:09 24.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|