| Автор |
Сообщение |
|
|
14/05/18 02:24
torlid
|
torlid
Начинающий
|
Дорама не интересная вернее ужасная. Диалоги между главными героями вообще никакие. Для меня настолько все глупо я даже не досмотрела конец. Все чего то ждала ,но увы, только время потеряла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.175.211
|
| |
|
|
16/05/18 09:47
Lee Haru
|
Lee Haru
Начинающий
|
одна из самых любимых т.т
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.20
|
| |
|
|
27/05/18 05:54
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Дорама понравилась. Смотрится легко. Сюжет довольно сказочный, тут и без дорамных штампов не обошлось( потеря памяти, отъезд на три года, маньяк ), но вцелом интересно. Актёры симпатичные, главного героя я видела впервые, а вот с творчеством героини была знакома ещё с ''Цветочки после ягодок '' но тут она заметно выросла в плане актерской игры, повзрослела наверно. Все актеры даже второстепенные понравились, даже третий лишний( физкультурник он же друг детства героини ) был весьма к месту, как и неудавшаяся мисс Кореи, подружка брата героя. Я думала когда она начнёт героям палки в колёса вставлять ,но тут обошлось без этого. Из минусов дорамы я бы отметила линию с матерью героини, и её болезнью, из-за этого я даже бросила смотреть, но потом вернулась, и сюжет сложился весьма удачно, меня заинтересовало. Конец у дорамы немного непонятный , понимай как хочешь, но для меня это конечно же хеппи энд.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.101
|
| |
|
|
27/05/18 10:43
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Что это было? То чувство, когда и актёры хорошие и режисёр и оператор не подкачали - но вот история оставляет только вопрос: "Ну и что это было?" Не сказать, что я сильно разочарована.. но как то всё мутно. И романтики маловато, хоть бы больше поцелуев - тогда стоило бы смотреть, а так… жаль.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
|
Нарушение правил
IP:
...64.47.228
|
| |
|
|
31/05/18 10:23
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Мне дорама понравилась. Смотрится легко, да и финал такой какой и должен быть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.45.14
|
| |
|
|
04/06/18 13:22
Maki chan
|
Maki chan
Начинающий
|
Очень скучная, нудная и не интересная дорама((( Еле выдержала 8 серий, в итоге переключила сразу на 15ю и ни чего не потеряла
|
|
Нарушение правил
IP:
...96.82.173
|
| |
|
|
17/06/18 06:12
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Я всего на 3 серии, но от этого сериала уже не просто пахнет, а воняет банальщиной. И даже фантастический элемент не спас ситуацию. Не могу смотреть ЭТО дальше (и не буду, конечно же).
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.55
|
| |
|
|
18/06/18 09:56
Helenochka
|
Helenochka
Начинающий
|
Кого здесь Хан Бо Рым играла???? Только что посмотрела, но так и не увидела ее в фильме...
|
- Чай, кофе, может еще чего хочешь?
- В идеале твою любовь, но сойдет и водка...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.162.206
|
| |
|
|
18/06/18 14:57
Люстерко
|
Люстерко
Начинающий
|
Дорама понравится тем, кто любит неспешность сюжета и тихуюромантику. Недочетьі есть,но мне понравилась именно атмосферность. Ставлю 4.5
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.225.132
|
| |
|
|
04/07/18 15:39
lyudsha88
|
lyudsha88
Начинающий
|
Если не ошибаюсь, Хан Бо Рым играла дочь шаманки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.20.108
|
| |
|
|
04/07/18 19:08
lyudsha88
|
lyudsha88
Начинающий
|
Многие пишут, что им не понравилась дорама  , поэтому скажу следующее:  Первое: если вы видите в списке жанров романтику, это еще не значит, что в дораме будет жаркий сюжет. Вот мне романтики было достаточно  (не хочу спойлерить и расписывать почему). Если вы хотите посмотреть дораму с не бурным развитием, а со сладким предвкушением, на мой взгляд вам сюда.  Второе: если вы думаете, что жанр фантастика говорит о том, что дорама будет захватывающая и именно это вас и привлекает, то вы ошиблись дорамой  . Жанр фантастика в данной дораме можно смело заменить на сказку (опять-таки не хочу спойлерить и объяснять почему) - это только мое мнение. Здесь очень мало от фантастики. Поэтому, если вы хотите посмотреть дораму с намеком на сказку (здесь явно она или фантастика, как вам угодно, изюминка главного героя), то вам определенно сюда.  Третье: это типичная корейская дорама с жанрами комедия  и драма  . Много смешных моментов, так же есть и горькие моменты (но их не так много, чтобы испортить вкус сладкой романтики), но без них мы бы не смогли узнать героев и их поведение нам бы казалось бессмысленным. Я бы еще многое могла написать, но тогда пришлось бы спойлерить. Скажу так: мне нравятся дорамы с таким развитием и я с удовольствием их пересматриваю  , поэтому эта дорама отправляется в список моих любимых дорам для повторного просмотра  . Хорошего вам просмотра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.20.108
|
| |
|
|
07/07/18 06:01
missnetta
|
missnetta
Начинающий
|
А мне дорама понравилась. Прекрасный лирический сюжет, отличные гг. У каждого из них своя травма, что отложила печать на всю их жизнь. Изюминка дорамы чуточка мистики.Но если вы ждете фиерическую комедию или умопомрачительную романтику, то вам не сюда. Фильм тихий и спокойный, развитие сюжета реалистично, как в обыденой жизни. А в конце авторы сего шедевра предлагают нам пофантазировать.Смотрите и наслаждайтесь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.121.56
|
| |
|
|
01/08/18 05:47
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Поставлю "хорошо" - не плохо и не отлично. Очень подходит для фонового просмотра. На самом деле первые 3-4 серии было немного нудно. Все вроде складно, но слишком много штампов и лишних деталей при том, что, на мой взгляд, все актеры не очень то симпатичные и не знакомые для меня оба парня в главных ролях. Но! В середине дорама набирает обороты. Особенно зажег искру друг детства главной героини. Очень понравился его персонаж. Началась активность, появилась изюминка, интересно разыграли отношение второстепенных героев, но к концу все же свели на тот манер, который, хоть и с хэппи-эндом, но для меня показался "сопливым сливом". В общем, не плохо, смотреть можно и даже не скучно после пары-тройки серий первых.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.19
|
| |
|
|
28/08/18 11:29
Олды
|
Олды
Начинающий
|
Всё бы ладно, но где-то с середины дорамы деревянность ГГ-я меня начала подбешивать.. и улыбка у него злая и некрасивая, не улыбка, а какой-то надменный оскал по моим ощущениям. Может если бы сюжет развивался активнее, не так заметно было бы такие нюансы. Но в подобных мягких малодейственных дорамах должны играть виртуозы, у которых любое шевеление пальцев - произведение искусства.
|
|
Нарушение правил
IP:
....65.22
|
| |
|
|
29/08/18 01:21
Dalyal
|
Dalyal
Начинающий
|
Милая романтичная дорама. Легко смотрится. Трогательная история отношений, немного намудренная драма, присутствует лёгкий налёт сказки. Атмосфера в дораме такая приятная, тёплая. Мне понравилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...194.53
|
| |
|
|