Это было просто ужасно, я в шоке

Мне потребовалась вся моя настойчивость чтобы досмотреть этот "шедевр" до конца.Начнем с актеров. Что Ли Джон Хен, что Ким Со Ын, оба совершенно безэмоциональные актеры. Никакой химии, никаких эмоций, максимум наигранности и 0 актерских способностей. Сухо настолько, что Хо Чжон Мин (единственный интересный персонаж во всей истории) в безсознательном состоянии сыграл бы лучше

.
Сюжет настолько скучный и штампованный, что стыдно даже говорить о нем. К чему вся эта история с деревом и пыльцой вообще не понятно. Единственная причина его существования - чтоб герои могли расстаться при трагических "играх судьбы"

. Сколько бы всего можно бы было обыграть с ним, но нет. Его единственную функцию используют только в конце, когда зрители уже и забыли про него. Далее. Работа персонажей это вообще финиш

. Полицейская, которая выпивает днями и ночами, работает когда ей вздумается. Дежурство в полиции? Не, не слышала. Еще бы ей повышение не давали, я б такую вообще из органов выкинула.

Главный герой - директор компании. Ага,деловые встречи вечно назначает и не приходит, командировки пропустил за сериал как минимум 3 раза, я уж молчу про то, что он на работу за весь сериал ни разу не сходил.

Но это же все выдумки, здесь работать некогда, надо личную жизнь налаживать. Второй мужчина, самый трагичный персонаж

Его динамят, дают надежду и снова динамят, и снова и снова. У него либо железное сердце, либо он уже по привычке за героиней бегает.
Второстепенная любовная линия порадовала. Единственный плюс, необычная пара. А вот пара помощника директора и ветеринарши - вообще непонятно к чему. За 16 серий - 15 минут общего эфирного времени

. И по итогу ничего не понятно, что у них там были за отношения, почему и как...вопрос открыт. Может вообще не стоило их тогда включать?
Финал...непонятный и открытый. На другое я и не расчитывала, потому-что сценаристы, по-мойму, сами запутались в том, что насочиняли

.
Итог таков - 4 кружки волшебного порошка из 10