Автор |
Сообщение |
|
05/12/21 08:55
mrsali
|
mrsali
Начинающий
|
Неплохая дорамка со своей особенной атмосферой. Смотрелась легко и с интересом, но к концу, как это обычно бывает, стало немного скучно, особенно понимая, что героиня явно выберет супер-пупер доктора) Очень люблю Ли Чжэ Ука, но эта роль совершенно ему не удалась, хотя нет, прикол с этим "разрешите дать вам совет" был крут, но романтическая линия вышла настолько жалкой и неестественной, что я до сих пор поверить не могу( Химии между гг было "минус бесконечность", героиня становилась жеманной и, повторюсь, неестественной, в присутствии доктора Е. Его чувств не заметила вообще вплоть до признания... Впрочем, это мое субъективное мнение, остальные герои полюбились, слезливые истории больных были прочувствованы, стихи... иногда не трогали и были затянутыми, а иногда - попадали в самое кокоро)
|
Нарушение правил
IP:
....23.247
|
|
|
16/01/22 12:25
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Начитавшись негативных комментариев, даже не хотела начинать, но ради актера, играющего Мин Хо, решила глянуть, и что? Совершенно очарована дорамой! Актриса, играющая ГГ, раньше не нравилась, но тут очень понравилась, все на своем месте, все три главные героя очень интересны, а также, что редко бывает для меня, заинтересовали линии и всех второстепенных героев. Эта дорама для более взрослой и вдумчивой аудитории, жизненная, без плоских персонажей, с простыми и реальными персонажами, похожими на нас с вами, главное - куча комедийных моментов, кое-где смеялась до слез, кое-где проливала трогательные слезы, причем слезы добрые, очищащие, нет глупой драмы на пустом месте, самое интересное, что постоянно держится интрига, а что дальше, а чем закончится? Рекомендую к просмотру! Хотя бы начните, а там сами решите для себя - ваше или нет. Оставляет очень теплое чувство после просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.209
|
|
|
18/03/23 16:53
RayKo
|
RayKo
Начинающий
|
Дорама ни на что не похожа. Юмор не "унитазный", очень даже разбавляет всю атмосферу, немного грустная дорама, потому что много жизненных ситуаций. Стихи в дораме - что-то отдельное на прекрасном. Великолепные просто, слушала с удовольствием. Озвучка "Мобильного телевидения" великолепна. ХЭ нетипичный, и это отлично. Из любовного треугольника выбрать пару не по шаблону делает эту дораму еще прекраснее. Лёгкая, с элементами грусти. Много жертвенности в поступках, поучительная дорама, я бы даже сказала. Актеры сыграли отлично, все, без исключения. В любимое не добавлю, но очень даже достойная вещица. Чтобы скоротать пару вечеров после тяжелой рабочей недельки - самое то
|
Нарушение правил
IP:
...2168:a204:e100:1912:68e1:f2d:593f
|
|
|
26/03/23 17:10
ptachka
|
ptachka
Начинающий
|
Думаю, многих смущает название дорамы, но зря... Начав смотреть, я не перемотала ни разу. Я то улыбалась, то плакала, настолько меня захватила история. Здесь не было сильно бесячих персонажей и злодеев, если кто-то поступал не слишком хорошо, то позже было объяснение почему он так себя вел, и это вызывало сочувствие. Браво, сценаристу: не было пустых разговоров, юмор был по-настоящему смешным, а для большинства корейских дорам это редкость. И стихи были так тонко вписаны в канву повествования, что с ними дорама приобрела глубокий философский смысл. Философский, но не заумный. Просто про жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...16.244.111
|
|
|
17/07/23 15:50
olly3
|
olly3
Заядлый
|
Для меня эта дорама - одна из многих, подобных я видела достаточно, лучше и хуже. Поэтому могу лишь сказать, что понравилось и что разочаровало. К несомненным плюсам можно отнести одухотворяющую фильм поэтическую составляющую (особенно стихи о маме); присутствие Ли Чжун Хека и сыгранного им доктора - приятного внутренне и внешне человека, профессионала, заслуживающего глубокого уважения; выбор главной героини (я не сомневалась, что она откажет мелкому мерзавцу, издевавшемуся над ней полдорамы - если бы вышло иначе, я бы, наверное, выдрала себе от злости клок волос, так мне хотелось заехать ему пару раз чем-нибудь тяжелым); эпизод с обожаемым Ха Сок Чжином, бесподобно сыгравшим Мистера Решительность - вот где я смеялась до слез над его: "Ты уйдешь из жизни в 78, я присоединюсь к тебе в 85..."; небольшую, но значимую роль Ким Вон Хэ - отнюдь не комедийную, как я рассчитывала вначале, но очень трогательную. Приятно было, пусть и мимолетно, встретиться с актерами, подарившими столько удовольствия в "Пьющих в одиночестве". Минусы предсказуемы: бесконечные поползновения в частную жизнь коллег, гнусные комментарии, настолько бестактные, что даже с поправкой на выдуманный сценарий смотрятся отвратительно, и неумение доктора У дать отпор откровенным насмешкам. Не зря живущие в Корее иностранцы вовсю пеняют местным на нежелание соблюдать границы дозволенного в их живом интересе к чужим тайнам, склонностям, личным секретам. Поэтическим натурам дорама может прийтись по вкусу, но гарантий давать не буду.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:55 17.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....97.226
|
|
|