Я долго откладывала просмотр из-за большого количества негативных отзывов. Но решилась на просмотр и сразу скажу, что данный лакорн мне понравился. Очевидно, что спин-офф ТанрТайпов никогда не претендовал на сложный сюжет и драматичные личностные перипетии героев, поэтому не понимаю, откуда столько негативных комментариев. Сериал не претендует на Оскар и звёзд с неба не хватает. Для своей ниши сериал просто отличный. Выключаешь голову и с удовольствием смотришь все эти фанфиковые сюжетные повороты с клише на клише и ловишь кайф от просмотра)
Основная пара Лео и Фиата просто шикарна. Мне очень понравилось, как развивалась их пара и к чему пришла. За всеми их неурядицами было интересно наблюдать.)
Что не скажешь о паре Леона и Кошкомальчика (забыла, как его зовут). Их пара была на столько слабой и неинтересной, что их раскрытие я смотрела на скорости ×2. Лучше бы эту пару вообще не вставляли.
Я не скажу, что сериал логичный и с отличной актёрской игрой. Нет. Актеры посредственные. А некоторые сюжетные моменты притянуты за уши. Но для меня это мелочи, и подобные минусы мне совершенно мешали наслаждаться сериалом.)
Кому нравятся сериалы по типу ТарнТайпов, очень советую.