Многие здесь говорят, что в итоге никто из главных героев не "освободился" и никто не заслуживает жалости. Однако в каждом человеке есть свои недостатки, с которыми мы боремся на протяжении всей жизни. Было бы странно, если бы по окончании дорамы гг-и, как по щелчку пальцев, изменились и стали бы идеальными. Для кого-то этот путь только начинается, для кого-то прийти к "освобождению" уже невозможно. В том и прелесть этой дорамы - жизнь показана так, как она есть. Уверена, любой человек, даже погрязший в своих пороках, думал о том, чтобы изменить свою жизнь, и если бы у всех это получалось, мы жили бы в утопии. Соглашусь с тем, что боготоврение алкашом - очень странное желание, но оно показывает то отчаяние, в котором прибывала главная героиня. Она просто хотела хотя бы немного тепла и поддержки. Что в этом плохого? Все трое - просто дети, которые не могут устроиться в жизни. Плюс ко всему на них давила эта сумасшедшая гонка за место под солнцем, которая неизбежна в современном обществе. Они жили в деревне, где все протекает размеренно и плавно, затем нашли работу в Сеуле, где жизнь кипит, все куда-то спешат, чего-то пытаются достичь. Я думаю, что это их сломало, они потеряли самих себя и пытались найти на протяжении всей дорамы. И я рада, что в последней серии не показали, как все счастливы и добились своего - потому что это невозможно. Для этого необходима вся жизнь, а не несколько лет
Сообщение отредактировано в 01:04 10.02.24
|