Автор |
Сообщение |
|
02/05/23 21:56
C.r.i.s.t.i.n.a.
|
C.r.i.s.t.i.n.a.
Начинающий
|
Всем привет! помогите найти манхву яой По сюжету, один из главных героев разводиться с женой. Он художник, у него своя арт студия. Он встречает своего старого знакомого или друга, я не помню, который в него влюблен уже очень давно. Этот знакомый узнает, что его любимый в разводе и начинает налаживать с ним контакт. Ходить в студию рисовать и тд. И дальше у них там уже отношения развиваются.
|
Нарушение правил
IP:
....2.98
|
|
|
05/05/23 11:11
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
:бип:.s.t.i.n.a. wrote:Всем привет! помогите найти манхву яой По сюжету, один из главных героев разводиться с женой. Он художник, у него своя арт студия. Он встречает своего старого знакомого или друга, я не помню, который в него влюблен уже очень давно. Этот знакомый узнает, что его любимый в разводе и начинает налаживать с ним контакт. Ходить в студию рисовать и тд. И дальше у них там уже отношения развиваются.
"Любовник"
Сообщение отредактировано в 11:15 05.05.23
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
....57.61
|
|
|
05/05/23 11:40
C.r.i.s.t.i.n.a.
|
C.r.i.s.t.i.n.a.
Начинающий
|
Ангел с небес wrote: "Любовник"
Безумное вам спасибо!
Сообщение отредактировано в 13:59 05.05.23
|
Нарушение правил
IP:
....2.98
|
|
|
05/05/23 18:58
marzapan
|
marzapan
Начинающий
|
Всем привет, помогите найти мангу, это сборник ужасов, там был сюжет про девушку которая вела блог мокпан, и страдала из-за этого булимией, на помощь ей пришла другая популярная блогерша, она давала ей вяленое мясо (человечинку) для похудания
Сообщение отредактировано в 18:59 05.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.55
|
|
|
09/05/23 15:45
MrClaid
|
MrClaid
Начинающий
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста название манги, в которой главный герой создавал из зажигалки огненный меч
|
Нарушение правил
IP:
...3.219.110
|
|
|
11/05/23 10:26
♣Apoptosis♣
|
♣Apoptosis♣
Заядлый
|
Lina_Apral wrote:Помогите вспомнить название манги. Там есть пробудившиеся "герои" которые борются с монстрами. Гг в этой манге обычный парень,я толком не помню что там случилось в начале,какое горе к него. Но помню,что самый сильный "герой" не захотел спасать людей. И вот у ГГ появилась способность,он может вернуться в прошлое на некоторое время убив себя. И вот с помощью ножа он протыкал себе живот многое количество раз. Попал в прошлое до пробуждение того самого "героя", подкороулил его и убил. Ещё у ГГ появился такой же дух,как у самого на тот момент пробудившегося. Помогите пожалуйста с названием, очень хочу ее прочитать
Вероятно, это: https://readmanga.live/:бип:С запроса прошел какой-то месяц, но что поделать, только сейчас решила поглядеть, почему с форма перестали приходить уведомления
|
Нарушение правил
IP:
....109.89
|
|
|
11/05/23 20:42
Khom-ma
|
Khom-ma
Начинающий
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти мангу, если вспомните. 100% япогская манга. Яой или сёнен-ай, и вроде бы длинный сингл (хотя может оказаться и пара полноценных глав, давно читала). Работа старенькая, привет конец 90х-00ые. По сюжету парень приезжает в дом, который достался ему по наследству после смерти дяди. Там он встречает, кажись блондина, плавающего в бассейне, и вспоминает, что с ним они уже пересекались раннее, когда гг был ребёнком и принял блонди за русалку. Позже в ходе сюжета выясняется, что блонди - это любовник умершего дяди. Между гг и блонди закручиваются отношения. Далее объявляется "умерший" дядя, который просто решил свалить в бега ( не помню в связи с чем) и для этого подстроил свою смерть. Дядя благословляет отношения блонди и гг и таки сваливает в закат.
Если кто помнит, буду признательна за помощь в поиске!!!
|
Нарушение правил
IP:
....138.66
|
|
|
12/05/23 06:28
mlad
|
mlad
Начинающий
|
Добрый день , не могу найти мангу: иссекай, парень попадает другой мир там его встречает такой-то с группой он направляет его в город к знакомой алхимии изучать и когда он попадает начинает сразу делать зелья ( заставили) потом идёт продавать их и его путают с другой группой и разбивают зелья старуха колдунья которая его отправила начала требовать компенсацию и вообще больше не будет готовить зелья для гильдии , компенсации оказываться 2 авантюристки которые выступили одна зверолюдка ? Кто помнит как называется ?
|
Нарушение правил
IP:
...7.156.231
|
|
|
12/05/23 13:10
Khom-ma
|
Khom-ma
Начинающий
|
И снова здрасте! Ищу мангу, яой. По сюжету гг фанатеет от актера озвучания ( а точнее от его голоса). Гг работает в магазинчике по прадаже двд и сд дисков. Его старший коллега (семпай), строгий парниша в очках, с почти идентичным голосом как у любимого актера. Когда до гг доходит сей факт, он начинает возбуждаться от голоса семпая. По иронии судьбы сенрай давно положил глаз на гг. А потому в конце хеппи энд.
Если кто помнит, подскажет, буду безмерно благодарна!
|
Нарушение правил
IP:
....138.66
|
|
|
12/05/23 15:39
Кроха
|
Кроха
Начинающий
|
Доброго времени суток. Помогите найти, цветная веб (Китай или Корея),главный герой, по профессии работал в сфере кино, конкретно название профессии, не помню и погиб вроде от столкновения с машиной. Ему дали шанс вернуться назад во времени, в помощь с ним был отправлен признак, признанный гений в сфере в кино, и чтобы доказать право на жизнь, система дала им вроде 4 года, чтобы они смогли создать такие сериалы, где невероятный сюжет и супер рейтинги от зрителей, если не справятся, гг умрет. Сумбурно написала, но надеюсь поможете.
|
Нарушение правил
IP:
...53.174.224
|
|
|
13/05/23 01:41
КрокодилыХодятЛёжа
|
КрокодилыХодятЛёжа
Заядлый
|
Khom-ma wrote:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти мангу, если вспомните. 100% япогская манга. Яой или сёнен-ай, и вроде бы длинный сингл (хотя может оказаться и пара полноценных глав, давно читала). Работа старенькая, привет конец 90х-00ые. По сюжету парень приезжает в дом, который достался ему по наследству после смерти дяди. Там он встречает, кажись блондина, плавающего в бассейне, и вспоминает, что с ним они уже пересекались раннее, когда гг был ребёнком и принял блонди за русалку. Позже в ходе сюжета выясняется, что блонди - это любовник умершего дяди. Между гг и блонди закручиваются отношения. Далее объявляется "умерший" дядя, который просто решил свалить в бега ( не помню в связи с чем) и для этого подстроил свою смерть. Дядя благословляет отношения блонди и гг и таки сваливает в закат.
Если кто помнит, буду признательна за помощь в поиске!!! Печальная русалка?
|
Нарушение правил
IP:
...6.202.161
|
|
|
13/05/23 03:10
Khom-ma
|
Khom-ma
Начинающий
|
Божечки да! Это она! Спасибо огромнейшее!!
Сообщение отредактировано в 09:40 13.05.23
|
Нарушение правил
IP:
....138.66
|
|
|
18/05/23 13:13
mlad
|
mlad
Начинающий
|
Забыл название манги, сюжет примерно помню таков и это не первая глава: мечник идет в город но по пути видит что банда нападает на карету, ну он думает раз я скрылся типо скил и они м пня не видят то иду дальше, но его замечает девушка и кричит о помощи а служанка говорит что ни кого там нет, он без жалости расправляется с преступниками, едут в резиденцию где узнают что служанку виновную в убийстве сына графа отправили в раб что, он проходя там работорговец просит чтоб он ее купил, он ее покупает, потом расследует преступление , на допросе вызывает духов убившие и делает допрос, и само маленького графа
Сообщение отредактировано в 13:13 18.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...7.156.231
|
|
|
18/05/23 20:36
Я Ви бой
|
Я Ви бой
Начинающий
|
пожалуйста, помогите найти манхву. яойтам уже пара парней встречаются и вместе живут, потом оказалось что в их доме живет старый друг гг и подкатывает к его парню. у того соседа был кот, который вечно к ним убегал и у него был повод к ним прийти!!!пожалуйста помогите найти!!!
|
Нарушение правил
IP:
....248.24
|
|
|
19/05/23 18:23
ЭТО БЫЛ Я — ДИО!!
|
ЭТО БЫЛ Я — ДИО!!
Начинающий
|
Я не могу найти хентай мангу по серии Юру Юри. Там кароче персонаж Сакурако Омуро и Химавари Фурутани только есть. Есть 2 части. Ссюжет: Сакурако и Химавари проводили время вместе, но химавари захотелось в туалет, после того как та ушла, Сакурако решила розыграть её, и спряталась под кровать. Та поверила что она ушла, но увидела её куртку. Сакурако радовалась и обдумывала реакцию Химавари, и когда она была пришла, и начала рас деваться, сакурако ничего не замечала. Но затем последовали и стоны.. Она мастурбировала на кровати, в которой находилась сакурако. Сакурако услышала что та дрочила на неё, и через зеркало все видела. После же когда та кончила, и застыла, сакурако вышла и пыталась уйти.... Но.... Химавари её заметила и дальше 2 часть
|
Пупсик
|
Нарушение правил
IP:
...93.196.23
|
|
|