Автор |
Сообщение |
|
28/06/14 22:27
ГрелькаФоревер
|
ГрелькаФоревер
Начинающий
|
Супер, ребятки  жаль что это аниме как-то быстро закончилось. Посмотрела бы еще эдак серий 200...
|
Нарушение правил
IP:
....145.103
|
|
|
06/07/14 21:56
Леро4лф1603
|
Леро4лф1603
Начинающий
|
Очень интересное и смешное аниме. Смеялась почти каждую серию. Жаль, что проды нет Манга не такая интересная
|
Всем вкусняшек, тепла, любви и добра ♥
|
Нарушение правил
IP:
...2.112.198
|
|
|
26/07/14 22:06
Yu-grand
|
Yu-grand
Начинающий
|
Это аниме долго лежало в закладках,но в один момент я все же решилась его посмотреть. Само начало уже достаточно меня развеселило. Так, я досмотрела сие произведение на одном дыхании.  Ога это нечто, а его улыбка... А главное, что мне понравилось в этом аниме, так это то, что главный герой постепенно становиться сильнее, он тренируется и развивается (а не как обычно бывает: битва началась и тут откуда невозмись у гг появились особые навыки и т.д. ) Короче, все , кто все еще держит это аниме в закладках - посмотрите! Оно того стоит. Конец, правда, не оправдал моих желаний, но я прочитала мангу и все стало на свои места
|
Нарушение правил
IP:
...0.30.191
|
|
|
31/07/14 10:00
VizMaina
|
VizMaina
Начинающий
|
Это мое самое любимое аниме в жанре комедия!  Я не помню когда я в последний раз так смеялась от просмотра аниме. Это аниме советую тем кто любителем хорошенько посмеяться.  Каждый герой в этом аниме необыкновенен. Моя оценка 7,5 из 10! Хорошего просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
....215.35
|
|
|
05/09/14 08:21
Jamado
|
Jamado
Начинающий
|
Мне понравилось это аниме!Хотя я его начала смотреть потому, что стало скучно от зеленых соплей. Начало заинтриговало , хотя были такие моменты когда хотелось всё бросить .Были серии без смысла ,но если бы не они было бы скучно. Корче мой вердикт токов : Это аниме очень интересное с разнообразными героями и не обычным сюжетом . Слабонервным не смотреть хотя для фанатов Наруто и Блича это не проблема! Приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
....182.33
|
|
|
01/11/14 17:28
BananaRulla
|
BananaRulla
Начинающий
|
Я в жизни такого не видела! Не вру, я так нед одним аниме не смеялась, это просто нечто! Главный герой хоть его и величают "лютый демон", очень милый и заботливый :З Ога точно отложился у меня в голове, да и Фуруичи там же, очень забавный парень, не знаю чо он так всех бесит?  : Жалко что второго сезона нету, хотя может и хорошо что нет, а то впечатление пропало бы. Честно я не знаю как столько эмоций, положительных, описать. Скажу одно, посмотрите не пожалеете!
|
Плохая новость: у меня нет ключей ко Вселенной. Хорошая новость: она не заперта
|
Нарушение правил
IP:
...94.85.246
|
|
|
12/01/15 14:44
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Аниме неплохое, но однообразие шуток поднадоело к серии 10... И больше всего в этом аниме раздражает обилие голубых. В самом начале это еще смешно, но чем дальше тем больше это походит на пропаганду гомосексуализма.
|
Нарушение правил
IP:
...4.154.118
|
|
|
11/04/15 10:31
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
О чем речь, какая пропаганда гомосексуализма?! Да, возможно шутки в эту сторону были, но не более. Кому-то аниме не приглянулось, а вот мне понравилось. Посмеялась сполна.  Хотя сюжет немного однообразен, но сама задумка мне понравилась. Сам же герой-хулиган, да еще и какой, поэтому чего то сверх непредсказуемого от аниме ждать не приходилось. Так и жил: от бойни к бойни. Но было в этом аниме что-то, что действительно цепляет. Может, большое наличие персонажей, по-началу они не уживалась, но исход на лицо, все ревели по исчезновению гг. Что относительно рисовки, то здесь она тоже в порядке. Как по мне, то и придраться не к чему. Будь аниме чутка по-серьезней, возможно привлекло бы больше поклонников, но мне хватило и того, что имеется. Время от времени буду даже пересматривать.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
...80.209.32
|
|
|
31/07/15 17:43
WhiteSnakes
|
WhiteSnakes
Новичок
|
Мне нравится характеры всех тамошних героев и тема за которую взялся автор. Гопник воспитывающий ребенка - это нечто  Характер Оги поражает, обычно персонажи в подобных аниме добрые, стремящиеся,к поставленной себе,цели, но он ничем не озадаченный лентяй, который только в драках и разбирается и наверное многие увидели там себя  Остальные персонажи тоже супер, например его друг изврат или каменная горничная  Особенно в переводе Анкорд. И мне очень понравилось что тут нет гаремной зарисовки в аниме  А то мне уже смотреть практически нечего, все раздражает. Ни хочу никого оскорблять, как говориться: "На вкус и цвет товарищей нет" У этого аниме еще кучей плюсов, но я не хочу быть спойлером так что смотрите и наслаждайтесь сами. И еще, как я говорила, у меня нет желание обидеть или оскорбить кого-либо и поэтому ожидаю такого от вас. Прошу не оскорбляйте аниме, которое мне понравилось!!! Ведь всем неприятно читать негативный комментарий о том аниме которое вам понравилось, а я уже таких начиталась. Короче люди не надо быть тварями, пишите хорошие комментарии, а если не понравилось, то берите листок и пишите это на листке, складывая в отдельную стопочку. Ведь чем больше негативных коментов, тем меньше людей его смотрит, по своему опыту знаю. Спасибо и простите.
|
Нарушение правил
IP:
...27.112.93
|
|
|
25/08/15 11:10
Сюрприз2310
|
Сюрприз2310
Начинающий
|
аниме относится к типу "смотри и не вникай в смысл ибо его здесь нет". Лично мне нравится такое. Аниме свободное нет рамок и вообще никакого продвижения в сюжете. нет нудных речей и тупых ГГ (Вообще-то есть но оно так и должно быть). Весь сюжет продвигается примерно так: "Махач. Ржач. Махач.Ржач. Махач. Ржач." и так до самого конца. Смотреть можно
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.8
|
|
|
29/09/15 20:21
Rilif
|
Rilif
Начинающий
|
Аниме в общем не плохое, могу сказать необычное. Сенен без ОЯШа и гарема просто счастье! По крайней мере гг обычным японским школьником назвать точно нельзя! Хотя у него есть старшая сестра, но и она не раздражает и в тему, думаю если бы не она наш гг был бы не таким как мы видим в аниме, а стал бы ОЯШем. Приятная глазу рисовка: нет перекаченной брутальности в главных ролях и женоподобных бисененов(не в моем вкусе такое).Аниме не заводнено фан-сервисом, хотя девчонки есть, еще какие, но это отдельная группировка. Сюжет тоже не плох, сама идея гопника заботящегося о сыне повелителя тьмы, как самый подходящий для воспитания его человек- необычно.В общем аниме годное. На пару раз посмотреть- посмеяться сойдет.Думаю оценки 9,8 из 10 достойно.  .Почему так? Многие моменты и лучше можно было сделать, и где то серии на 12 аниме начинает приедаться.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:06 23.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...19.244.159
|
|
|
23/03/16 13:54
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Аниме совсем не ужасное. Смотреть можно, но, к сожалению, как для меня, на один раз. В начале меня сначала выводило этот бесконечный плач младенца, а потом и конец какой-то бредовый. Да и смыслового сюжета как такого не присутствует, но это не настолько важно, как первые 2 причины. Далее этот "дедан"... мне, как не любителю яоя, это раздражало немного  Возможно из-за этих качеств аниме не в моих любимчиках и не пойдет для повторного просмотра. Но "начинка" мне анимехи очень даже понравилась. Поржала хорошенько. Особенно понравились те серийки, где они в виртуальном мире хотят обыграть мальчишку. Это меня очень даже позабавило. ^^ Музыкальное сопровождение понравилось практически полностью, кроме опенинга, который играл в начальных сериях... слух резал ток так!  Но что самое характерное, я не пожалела о потраченном времени. Приятно провела времечко за просмотром, хоть и присутствовали минусы) Моя оценка 7 из 10
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.91
|
|
|
26/03/16 01:50
'Kamina'
|
'Kamina'
Начинающий
|
Крутое аниме. Тут и юмор и боевые искусства, оригинальный сюжет. Приятно следить за гг и динамикой его прогресса, изминений в лучшую сторону. Жаль, нету продолжения. Было бы интересно посмотреть.
|
Живем один раз, поэтому я не собираюсь бежать, чтобы потом жалеть! Буду смотреть вперед, не оглядываясь назад!
|
Нарушение правил
IP:
....128.148
|
|
|
28/03/16 06:49
Polnoch Tihonova
|
Polnoch Tihonova
Начинающий
|
Это прекрасное аниме, наверно самое лучшее из всех что я смотрела. Это аниме моё самое любимое. Мне нравится абсолютна всё! Если из него хоть что-то убрать то оно уже не будет таким захватывающим. Я много раз пыталась найти что-то подобное, но всякий раз в итоге облом. Больше всего мне нравится в нем то, что в нем нет раздражающих соплей(типа седзе). И рисовка отличная, но больше всего мне понравились сцены гнева Оги и других героев. Такое ещё надо поискать. Вообще я обожаю жанр экшен и здесь он показан с в самом лучшем свете вместе с комедией. Что поделать люблю недоразвитых хулиганов, любящих подраться даже на пустом месте. Ну а Чертокаменская школа просто нечто.  Такое произведение ещё надо поискать!!!
Сообщение отредактировано в 13:59 23.06.18
|
Нарушение правил
IP:
...7.162.154
|
|
|
25/06/16 20:58
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Мне понравилось очень смешно и сюжет есть. Но к 40 серий уже как-то скучно становится и дальше как через силу смотришь.
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.189
|
|
|