Автор |
Сообщение |
|
11/12/16 12:31
Sugar_11
|
Sugar_11
Начинающий
|
Прошло 2 часа, а я так и не поняла, что произошло. Идея зацепила, поскольку я похожа немного на ГГ. Но фильм не понравился. Не увидела целостности. Ощущение будто из каждой дорамы по куску. Перескакивают с темы на тему, не развивая их, а резко обрубая. Не советую к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
...4.167.244
|
|
|
13/12/16 19:49
aillinpark96
|
aillinpark96
Начинающий
|
Фильм понравился настолько, что сердце щемит, когда про него вспоминаю. Очень красиво снято. Восторг!
|
Нет более восхитительной истории, чем та, у которой нет конца.
|
Нарушение правил
IP:
....238.122
|
|
|
29/12/16 00:52
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да не фильм просто классный. Мой из любимых. Так все просто и так все сложно бывает оказываеться. И ты сам не знаешь и не ждешь чего то большого и светлого, а тут раазз и все ПОПАЛ!!! Поропал и влюбился и все ты совем наичнаешь мыслить и думать по другому. Не только за себя но и за ту которую полюбил. Сколько раз и с кем только не было, но всегда в чем то похоже в чем то нет. Посмтев это произведение я вдруг вспомнила себя в 15 лет. Наверное было что похожее, что то что запало в душу и осталось там навсегда. Любовь-слово не простое. Любовь-живет по своим правилам. Любовь-разбивает сердца не глядя. Люовь-сколько войн бывает из-за нее. Но только все равно пройдя и переражаясь из столетия в столетие. Оно только крепнет и привозноситься над небом. Нет никого кто сможет с ней справиться и присмерить или хотябы предугодать. Нет токого.. И все равно люди как бараны бьються об эту бетонную стенку, ж**ы надрываю но хотят её стратсно. Не взирая ни на что. ХОТЯЯТ и ВСЕ!!! Так вот мои дорогия друзяь этот фильм показал, что любовь она изначально невинная и очень светлая, потом люди сами её грязнят, продают и делают пошлой и грубой. Но на самом деле она не такая. Здесь этом фтильме благодаря актерам и сюжету я так и поняла все. Ведь действетельно ЛЮБОВЬ-светлое и очень нежное чувсвто двоих не похожих, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ!!!! Всем смотреть стоит. Мой балл 10 из 10...ОРИГАТО ЗАИМАС!!!!
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
28/02/17 20:09
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Решила перед очередным драма-сериал глянуть что-то легкое и наивное, именно так и пал выбор на этот фильм. Можно сказать- желаемое я получила. Спокойный, милый и легкий фильмец. Актеры понравились, хорошо справились с ролью. Но вот поцелуи разочаровали своей неестественностью.. Конечно, понимаю, это Япония и т.д..но все таки. Такое чувство было,что они просто шли и тут - "мол надо прижаться губами", все ,теперь пошли дальше  Сюжет развивался нормально, хотя было видно, что многое пытались запихнуть и не все смогли. Не успели раскрыть персонажей,как следует.. Но несмотря на это, фильм получился хорошим. Смог передать "атмосферу", а это именно то, что от него и требовалось. Концовка так же - неплохая. Хеппи енд и все дела. Итог: понравился, но видала и получше. 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
03/03/17 00:55
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
мне понравилась эта адаптация манги. не затянуто,актеры красивые. конечно сжать мангу в 1,5-2 часа сложно, но это и надо понимать, на это и надо делать скидку. хорошая подача того,что было в манге. смотрибельно.
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
....118.12
|
|
|
18/04/17 11:03
LeTo Lis
|
LeTo Lis
Начинающий
|
Это мой первый фильм с Фукуси Сота... аниме я когда-то начинала, но оставила. Фильм понравился больше, чем аниме. Отличная игра, Фукуши Сота, как и полагается его персонажу, то притягивал к себе, то хотелось от него удрать и послать к черту). Сказать, что этот фильм войдёт в мои любимые - не могу. Но пересмотрела его второй раз ради чувств, взглядов и эмоций. Ослеплена тобой мне понравился на много больше, но там совсем другая история)
|
Нарушение правил
IP:
....176.68
|
|
|
08/05/17 21:45
Satin
|
Satin
Начинающий
|
Не смогла осилить эту дораму, скучно, плоско и уныло. Я влюбилась в эту историю посмотрев аниме, после аниме начала читать мангу, сейчас жду окончания перевода и прочитаю сначала и до конца. Но эта дорама просто издевательство над сюжетом. Что это вообще за Ямато-недомерок? Вот так должен выглядеть первый красавец школы? Я жутко разочарована. Максимально похожа на себя оказалась Асами, подбор остальных актеров оставляет желать много много лучшего. Актерская игра тоже ставит в тупик, где эмоции??? Актеры их абсолютно не выражают. А урезанный сценарий создает ощущение абсурда. Я понимаю что ужать 18 томов манги в один фильм непросто, так зачем тогда вообще начинать? Вывод: не советую к просмотру тем, кто любит мангу и аниме-вариант этой истории.
|
Нарушение правил
IP:
....40.40
|
|
|
18/05/17 06:29
Тапко_мастер
|
Тапко_мастер
Начинающий
|
фильм хороший) но у меня противоречивые чувства...манга шикарна и аниме тоже не подкачало,а вот дорама подкачала  героиня вообще как деревяшка
|
Нарушение правил
IP:
...50.39.5
|
|
|
21/05/17 22:43
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Да простят меня фанаты данного произведения...мне фильм не понравился совершенно. Диалоги сухие, герои раздражали...возможно лет в 14 это прокатит, но не в возрасте 20+
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.44
|
|
|
10/06/17 02:46
SeTyan
|
SeTyan
Начинающий
|
Аниме и манга намного лучше дорамы. Актёрская игра так себе. Пропустили многие и довольно важные моменты. Поцелуи так вообще неестественные. " Они целоваться умеют?" - первое, что пришло в голову. Если вспоминать аниме, то Татибана часто покрикивала, а не говорила чуть слышно. Когда Ямато показывал свою школу, там была дощечка где он ударил, так ведь? - Где дощечка? - Нет дощечки. Кстати, насчёт Харуны... Сначала подумала, что на Канджуна из 5urprise парик надели. Очень похожа
|
Нарушение правил
IP:
...4.30.84
|
|
|
14/07/17 01:09
Тапко_мастер
|
Тапко_мастер
Начинающий
|
ну уж нет...увольте!!!  манга и аниме шикарны)))  но это..это просто тихий ужас(  я все понимаю втиснуть все в дораму нереально...да-да ,закидайте меня тапками... но актер,играющий Ямато(шикарный красавчик) не должен все вытягивать!!!а Мэй вообще деревянная.Поставили бы вместо нее манекена и то лучше бы было...
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.90
|
|
|
30/11/17 20:20
qwj_frog
|
qwj_frog
Начинающий
|
Честно говоря, еле дотянула до концовки. Уж больно скучно. Актерская игра оставляет желать лучшего. Что уж говорить о сценах поцелуев. Я смеялась на том моменте, когда Ямато поцеловал Мэй несколько раз подряд и спросил, чует ли она разницу.  В общем, на один раз фильмец.
|
Нарушение правил
IP:
...63.21.152
|
|
|
23/04/18 07:16
vekua
|
vekua
Заядлый
|
До ужаса пустой фильм. Вроде и актеры старались, и снято красочно, но пустой и всё тут. Моменты, где нужна была типичная японская экспрессия, переданы крайне сухо, герои раскрыты лишь наполовину, о взаимоотношениях (любых, а не только ром.) - и говорить не стоит.
Это и не плохо, и не хорошо, просто никак.
|
Нарушение правил
IP:
...52.91.96
|
|
|
10/05/18 13:12
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Неплохая дорама конечно,но ничего особенного я не увидела, нет изюминки у фильма. И события как-то слишком быстро развивались, не успела уловить романтики. А персонаж Кая вообще не был раскрыт. Даже как-то не очень понятны цели его появления в сюжете
|
Нарушение правил
IP:
....253.96
|
|
|
31/07/18 02:20
Seikо
|
Seikо
Начинающий
|
Дошли руки и до дорамы. увольте сразу, не то. такой огромный сюжет по манге запилить в 1,5 часа? там :бип: не понятно. То Ямато поткатывает к ней,через 10 минут уже пара. Про эпичный момент " Тачибаны" при их первой любви вообще ни слова,а после как она краснеет перед подругами, вы что, и это только один из примеров. Слишком быстро. Лучше уж мангу, потому что в аниме тоже не все гладко.
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.137
|
|
|