| Автор |
Сообщение |
|
|
04/12/12 12:21
М-21кавай)))
|
М-21кавай)))
Начинающий
|
Я нашла свою самую любимую дораму. В дораме создана невероятная атмосфера. Словно одна завораживающая мелодия...Нет, не так. Что-то более естественное... Словно шум ветра, запах дождя, шелест листьев, ночная тишина...Я такого никогда в жизни не встречала ни в одном фильме, а пересмотрела я их немало. Невероятно красивая история, грустная, светлая, романтичная и тихая...убаюкивающая, местами волнующая...как само море...трава на лугу...как дождь сменяющейся ливнем. Невозможно описать словами. Только почувствовать...
|
Счастье по утрам - это когда ты можешь заснуть второй раз!
|
|
Нарушение правил
IP:
....73.33
|
| |
|
|
12/01/13 13:43
_.luminescence_
|
_.luminescence_
Заядлый
|
Вэтой дораме очень красивый актер.Если честно,я не плакала на дораме,но она очень хорошая.Актерская игра очень хороша.Мне понравился актер,но в других дорамах он не такой...  Я думую после этой дорамы у каждого в душе останется капля волшебства.Может очень маленькая....
|
|
Нарушение правил
IP:
....29.3
|
| |
|
|
13/01/13 10:48
Kolю4kA
|
Kolю4kA
Начинающий
|
Очень красивый и чувственный фильм! После его просмотра что-то осталось в душе, то ли грусть, то ли радость, не понять ..но..главное, что осталось)Радует то, что он заставил меня задуматься над жизнью, над всем происходящим..для меня это ШЕДЕВР, сколько не смотрю, всегда переполняюсь светлым чувством)) полностью согласна с комментарием hayatohiroshi, действительно, намного лучше его поймут те, кто потерял когда-нибудь близкого человека..сначала, когда я смотрела этот фильм, я видела только очень красивого ГГ , а над смыслом даже не задумывалась, хотя и понимала, но как раз в этот момент, мне сообщили, что у меня умер дедушка, и после этого я наконец-то поняла, что все же..смысл здесь не в красоте, а в глубине ..душе) так что, всем СОВЕТУЮ) Дорама и вправду красивая, чистая, необычайная, с глубиной) И сразу говорю, не ищите здесь какой-то интриги, бурной любви , такого вы не найдете..) А найдете чистую и искреннюю любовь, веру, душу.. Смотрите и наслаждайтесь))
|
|
Нарушение правил
IP:
...37.161.142
|
| |
|
|
20/01/13 20:16
7162
|
7162
Начинающий
|
Фильм стал любимым*Думала,что актер страшный,посмотрела и понравился,глазки просто супер:3 Советую посмотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.255
|
| |
|
|
12/02/13 09:10
Мурррчалла Необыкновенная
|
Мурррчалла Необыкновенная
Начинающий
|
Люблю такие фильмы - спокойные, неторопливые, прочувствованные... Сюжет и настроение очень напомнили книгу Сесилии Ахерн "Посмотри на меня" (я к ней дышу ровно но эта зацепила)....думала конец будет таким же, ан нет, все-таки достался им кусочек счастья на двоих...
Кто-нибудь может еще что-нибудь подобное посоветовать? =)
|
|
...маленькие кусочки счастья...всё время боишься, что кто-нибудь отберет их, сложит в одну большую банку и скажет "какой твой? тяни"...а они ведь все одинаковые, фиг угадаешь....вытащил чужой - будь добр, отойди в сторонку и жди....
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.66.52
|
| |
|
|
17/02/13 00:21
Лиза Ня ^o^
|
Лиза Ня ^o^
Начинающий
|
Очень понравился фильм  Если бы это была трагедия,я бы тут ревела очень сильно,но если честно,то я и так тут несколько слезинок проронила  Всем очень советую,фильм добрый и чувственный,если бы не моя подруга,наверное,так и не дошла бы до него.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.138.77
|
| |
|
|
13/03/13 10:57
Di Pingvin
|
Di Pingvin
Начинающий
|
Невероятно. Не-ве-ро-ят-но. Фильм просто поразителен. То, как он снят, игра героев, сюжет - все это на высшем уровне. Не знаю, как это делают актеры, наверное, тут действительно нужен талант, но волей неволей веришь им, проникаешься их чувствами, которые кажутся по-настоящему реальными.
То, как главная героиня плакала, все страдания или минуты счастья - редко где можно увидеть настолько прекрасное проявление своих чувств, тем более перед камерой. Парню, конечно, тут было полегче, ибо мужчинам не свойственна чрезмерная эмоциональность, но он и без того отлично сыграл свою роль. (Простите, еще не знаю, как зовут актеров). Кроме того, этот небесный почтальон необычайно красив и заразителен, скажу я вам :з
Да, фильм тронул, несомненно. Легкие слезы навернулись в тот момент, когда Ха На обнимала письма. Тронули ее чувства от того, что она не может помочь некоторым людям. Кто-то тут уже правильно заметил, что фильм этот не понять тем, кто не терял близких, кто не знает это чувство, когда понимаешь, что больше никогда не увидишь родного человека. Очень точно подмечено, движкам, возможно, действительно фильм покажется скучным или еще что-то типа того.
Меня же фильм поразил и проник в самое сердце, затронул уже почти зашившие швы после потерь родных людей. И все равно запредельно понравился. Так же особенно порадовал конец. Не то, чтобы я так сильно люблю хэппи энды, но было бы странно и бессмысленно, если бы небесный почтальон просто так ушел раз и навсегда. Но я очень рада, что фильм закончился хорошо.
Советую посмотреть этот фильм всем и каждому. Думаю, что не пожалеете. <3
|
|
Нарушение правил
IP:
...98.79.238
|
| |
|
|
24/03/13 14:44
ONOR-IL
|
ONOR-IL
Начинающий
|
Я просто в диком восторге!!!  Долго не ришался посмотреть эту дораму, но после первых-же минут сто раз пожелел об этом. На протяжении полутора часов, я испытал столько рзных эмоций... сначало я просто улыбался  , затем смеялся от всей души  , после расплылся в озере кавая  , потом рыдал в три ручья  , ну а под конец... делал все это вместе!!! Герои подоброны идеально. Особенно хочется отметить Чже Чжуна... он просто ходячий передоз кавая  такой милый и обоятельный. К тому-же прекрасный актер. В итоге рекомендую... нет... настаиваю что-бы это чудо посмотрели АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! не пожелеете ни на секунду.
|
|
"Если ты не знаешь чего боишься, вскоре ты начинаешь бояться всего" Onor-iL
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.92.110
|
| |
|
|
30/03/13 17:45
Cat Rain
|
Cat Rain
Начинающий
|
Это одна из первых дорам, которые мне приходилось смотреть. И, кажется, именно с неё началась моя настоящая любовь к корейским дорамам и корейцам.  Замечательный, в чём-то даже очень жизненный и мудрый сюжет, великолепная игра актёров, бури эмоций, которые вызывает данное произведение. Супер! Смотреть всем обязательно! Не пожалеете!
|
|
Per aspera ad astra.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.228.99
|
| |
|
|
26/09/13 21:47
miss_pure_poison
|
miss_pure_poison
Начинающий
|
Небесный Почтальон - особая история. На мой взгляд, настолько особая, что именно о таких лентах говорят: "берите большую чашку горячего чая, теплый плед и устраивайтесь поудобней". Она как прибой океана, его тихий шум и ночное тепло морских вод, которые омывают мистический берег, где зарождаются чувства. Некто выше охарактеризовал этот фильм "прочувствованным" и я согласна с этой мыслью, он прочувствованный и пронзительный, нежный и просто великолепный. 10 из 10 Обязателен к просмотру!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.200.192
|
| |
|
|
11/01/14 18:19
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
отличная картина вышла,но до безобразия грустная,особенно если еще переживаешь чьи-то смерти,то даже тяжело смотреть местами. начал думать, а вдруг оно так и есть на самом деле чем черт не шутит... как говорят "сказка ложь, да в ней намек...."хорошо,когда все хорошо ончается
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.44.68
|
| |
|
|
12/01/14 15:12
[wanderer]
|
[wanderer]
Начинающий
|
 Хочу написать свое мнение по поводу данной дорамы. Мне она очень сильно понравилась, прекрасно переданы чувства главных героев. Ведь любовь-это прекрасное чувство, и именно здесь мы видим самые лучшие черты нежной и невинной любви. В этой дораме показано это чувство со всех сторон  Конец действительно порадовал,я так надеялась , что они все-таки будут вместе и дождалась этого. Не плакать невозможно  После просмотра данной дорамы эмоции бьют через край. Я советую каждому посмотреть эту дораму
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.231
|
| |
|
|
02/05/14 17:08
Одинокая Черная Лилия
|
Одинокая Черная Лилия
Начинающий
|
скажу что поставила этому фильму 10 из 10! божественно.. наверное за всю мою жизнь, только несколько фильмов/дорам и т.д, вызывали у меня бурный поток слез.  теперь в это число входит еще "небесный почтальон". актеры шикарны, играют лучше всех.
|
|
Нарушение правил
IP:
....6.213
|
| |
|
|
02/05/14 17:08
Юрьевна
|
Юрьевна
Начинающий
|
Боже, это самая милая, нежная и одновременно печальная дорама из всех что я смотрела.  Такие светлые чувства, такие искренние, такие .... нежные.Настоящие. Все так естественно. Герои подобраны идеально. Сыграли просто прекрасно. Это чистый восторг.И сюжет не банальный. Ну а хэппи энд порадовал. Особенно заключительные слова.
|
|
Нарушение правил
IP:
....34.207
|
| |
|
|
04/05/14 11:25
solomka*
|
solomka*
Начинающий
|
Мой комментарий будет самый маленький из всех комментариев, но я такую полнометражку ещё не смотрела. Ставлю 10, актёры хорошо играют и им подходят роли, сюжет интересный очень, смотрела на одном дыхании. В общем эмоций куча... Всем советую)) Сейчас очень жалею, что не посмотрела раньше...Спасибо всем дорамщикам за отзывы, если бы не Вы, то ещё бы долго не решалась начинать просмотр!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.127
|
| |
|
|