Автор |
Сообщение |
|
26/06/14 21:34
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Своеобразный фильм. Сначала мне, если честно, было скучно, думала бросить просмотр. Но что-то в фильме есть, то, что заставляет смотреть дальше. Очень тонко переданы чувства героев, чувства тех, кто когда-то кого-то потерял. И, возможно, неправильно обманывать их, но бывает, что ложь - единственное лекарство от боли. И большое спасибо сценаристу за счастливый конец, в таких фильмах он необходим как никогда.
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
16/09/14 16:10
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Фильм такой необычный! В нем есть практически все:скорбь, боль, злость, доброта, понимание, любовь, нежность...в общем всего и в меру. Он очень понравился, когда ГГ исчез, я думала все... но когда я поняла, что все это время он был живой, эмоции зашкалили. Очень понравилось как сыграл Ким, красивый и с обалденными глазами не понятного цвета, он представил ГГ таким умным, эмоциональным и в то же время сдержанным, его стиль в одежде очень эффектный, когда он был ангелом, а вот когда он был до этого человеком вычурный.Персонаж Хан очень эмоциональный во всех отношениях, но это и радует потому, что они с ГГ друг друга дополняли. Конечно концовка очень порадовала, не ожидала, что он ее будет помнить после пробуждения, ан нет...спасибо сценаристу!!  Спасибо всем кто работал над фильмом! Мое мнение, фильм достоин чтоб его посмотрели, всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.120
|
|
|
26/10/14 20:46
Rina_Key
|
Rina_Key
Начинающий
|
"Небесный почтальон" впечатлила не так сильно,как мне хотелось бы.Не знаю,почему,но мне игра главной героини показалась неправдоподобной,да и некоторые моменты я не поняла.Зачем он её устроил на работу к себе,вместе придумывали ложь,а потом он говорит ей, чтоб она прекратила,что это неправильно.И ещё не поняла,зачем он ей сказал "я буду с тобой всегда",если сам знал,что в любой момент может исчезнуть? Вообщем эти моменты меня немного смутили и подпортили впечатление,но последняя сцена-на почте согрела моё сердце!Ух!Это было очень трогательно! Так же понравилась неординарная съёмка, и завораживающие пейзажи!Один маяк чего стоит!!! Для ознакомления посмотреть можно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.28.157
|
|
|
23/04/15 23:05
Danichess
|
Danichess
Начинающий
|
Это прекрасная дорама, смотрела на одном дыхании. Ставлю 10 из 10. Почему? Ну во 1 ) Здесь раскрыты чувства героев, всё так искренне. 2) Милашка Хан Хё Чжу-да её хорошо подобрали на роль гг, играла она безупречно 3) Ну как пройти мимо Ким Дже Джуна  : Ответ прост: никак! Очень хорошо сыграл, для меня это лучший фильм в котором он играл! Вообщем всем советую посмотреть эту дораму, вы получите уйму эмоций Добовляю на полочку к любимым дорамам.
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.187
|
|
|
07/05/15 00:45
Day-kun
|
Day-kun
Начинающий
|
Своеобразная и красивая картина, сюжет не подкачал, мне понравилось. Обычно в подобных фильмах, с самого начала можно узнать чем все закончиться. Была склонна, к грустному варианту, но на удивление ошиблась и мои надежды на хороший конец оправдались. Советую посмотреть, дорама расслабляющая, хот немного волнительно за судьбу г.героев, это ни чуть не мешает провести время за фильмом от души.=)
|
Нарушение правил
IP:
....170.77
|
|
|
09/07/15 19:26
Clair_Monro
|
Clair_Monro
Начинающий
|
Милая, светлая, тёплая и очень добрая дорама. Про цену жизни, про человечность, про любовь. Хотя в начале показалось очень скучной, в целом оставила хорошее впечатление. Особенно порадовал конец. Если честно, то я думала, что он не вернётся к жизни. Поэтому концовка приятно удивила. Ставлю 8 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.18
|
|
|
12/09/15 18:46
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Дорамка ,конечно милая,но на мой вкус затянута,ровно 50 минут скуки и потом вроде что-то как-то,актеры средние,даже нет,он хорош( красавец,да и играет хорошо),а вот она слабовата( в плане чувств) показала нам любовь,не верю.Время потраченного не жалко,финал достойный и перекрывает все остальные нюансы,но ничего особенного я в полнометражке не увидела,поэтому точно смотреть не буду ,да и советовать особо не стала бы,думаю можно и поинтереснее чего-нибудь поискать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.0
|
|
|
06/12/15 23:49
alin.an
|
alin.an
Начинающий
|
Этот фильм пропитан нежностью, мягкостью, легкостью... Главные герои очаровали, сюжет понравился своей необычностью, концовка выше всех похвал! Сказка. Счастливая, воздушная, тихая и невесомая как пушинка.... Особенно фильм впечатлит мечтателей и романтиков, но и остальных не оставит равнодушными  наслаждайтесь с:
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.33
|
|
|
04/01/16 01:43
Feel.al
|
Feel.al
Начинающий
|
Очень крутой фильм!Жизненный.Я рада за хороший конец!!!Советую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...2.140.116
|
|
|
24/08/16 17:59
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Это настолько нежный, добры и мечтательный фильм, что аж Аххххххх   А актеры? Да все супер, справились отлично)))) Обожаю пересматривать эту дораму, даже не знаю - который это уже раз по счету
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.214
|
|
|
10/10/16 00:40
Alenia
|
Alenia
Начинающий
|
Фильм романтический, под настроение. Музыка атмосферная - нежная и спокойная, как впрочем и сама дорама. Красивый главный герой, забавнаяглавная героиня.. светлая история о жизни и любви..
Лично мне не хватило, не эмоций, а какой-тоглубины.. поэтому впечатление не однозначное, возможно просто не в тот момент жизни я его посмотрела. Если Вы устали от бешеного ритма жизни, если надоели детективы и накал страстей, тогда этот фильм идеально подойдет, чтобы успокоить мысли, улыбнуться и вздохнуть с позитивным настроением.
|
*Даже в каплях слез отражается Солнце*
|
Нарушение правил
IP:
...2.34.49
|
|
|
22/02/17 00:16
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Хороший фильм. Такой лиричный-лиричный, пропитанный нежностью и поэзией. Фильм-картина. Он требует созерцания. Расслабления. Я бы даже сказала, отречения от всего, чтобы полностью погрузиться в эту атмосферу. Чтобы каждый кадр оценить, как отдельную картину, которую "щелк" и на фотовыставку. Но все-таки до 10-ки не затягивает, так как периодически от созерцания начинает клонить в сон. Чууууточку его сократить бы, и все было бы отлично.
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.200
|
|
|
30/03/17 23:52
Anastasija Vereskovska
|
Anastasija Vereskovska
Начинающий
|
Красивая сказка!
|
Нарушение правил
IP:
...2.219.232
|
|
|
27/09/17 01:52
RuslanBekirov
|
RuslanBekirov
Начинающий
|
Прекрасный фильм,как же была рада что он все же остался живым
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.135
|
|
|
01/10/17 01:18
Etokaterinka
|
Etokaterinka
Начинающий
|
Это третий фильм по сценарию Китагавы Эрико, который я посмотрела. Ребята, вы знаете - это всё как-будто про меня. Лучшего сценариста я не встречала. Посмотрю все. Напишу вам о своих впечатлениях. Но... знаете, женскую душу мало кто понимает. Особенно мою... а вот она поняла. Люблю её...
|
« Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. »
Николай Гумилёв
|
Нарушение правил
IP:
....232.244
|
|