Автор |
Сообщение |
|
16/12/11 12:32
Nyx
|
Nyx
Начинающий
|
единственная - лучшая в фильме - сцена - это когда сьемки с Jang Geun Suk!!!!1 Он играет самого себя, но ...боже....он божественнен, великолепен и неподражаем! такай суперский! Его участие - единственное, что мне понравилось в сериале (ну, ГГ на мордашку еще симпотная и все)
|
Нарушение правил
IP:
....142.150
|
|
|
24/12/11 13:17
keepingBreath
|
keepingBreath
Начинающий
|
О Хоспади... О_о В Японии столько симпатичных и талантливых актеров, неужели нельзя было немного раскошелиться и потратить время на достойный актерский состав? Джереми... Что ОНИ сделали с Джереми? Его голова какой-то непропорциональной смотрится по отношению к волосам/парику `=_=. И это еще не самое страшное. Сыграли тоже не ахти. Тамамори Юта даже близко с Чан Гын Соком не стоял (я еще не являюсь фанаткой Гын Сока). Вобщем, не понимаю, зачем брались за адаптацию, если не в состоянии хоть что более менее достойное оригинала снять.
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.30
|
|
|
27/12/11 13:17
On the shore of the sky
|
On the shore of the sky
Заядлый
|
Конечно, с оригиналом не сравнить. Говорю, как человек, посмотревший все версии. Но японцы, по-моему, и не ставили себе цель полностью скопировать оригинал. Внесли что-то своё (болезнь матери главного героя, например). Мне понравилось. особенно хочется заключительные моменты отметить. 10 из 10. И песня Miss you тоже очаровывает. Здесь постарались)  Мой вердикт - смотреть стоит. Хотя бы чтобы сравнить)
|
В этих глубинах что-то есть...
|
Нарушение правил
IP:
...68.249.0
|
|
|
05/01/12 04:17
Soyuri
|
Soyuri
Начинающий
|
Так-с. С чего бы начать.Ну,начнем с того,что оригинал,то бишь корейскую версию, я посмотрела давно. И какого же было мое удивление,когда я приметила японскую версию в недрах рунета. Актерский состав насторожил еще со скриншотов. Все угловатые, несуразные. Но внешность,конечно не главное, главный критерий - актерское мастерство. Спокойненько так,не предвещая беды, а посмотрела несколько первых серий. И скажу вам,товарищи, у меня чуть не случился инфаркт миокарда. Моя надежда на блестящую игру,компенсирующую внешность хотя бы Джереми, обратилась в прах. Конечно,Тамамори Юту и сравнивать нельзя с JGS, они разноуровневые актеры. НО! Огромное негодование вызвала Мио. Эта барышня выводила меня из себя больше,чем уши Шо,зубы Джереми и нагло спертые из оригинала песни все вместе взятые. Возможно,это отчасти из-за того,что я верный фанат Пак Шин Хе. Однако Мио с ее писклявым голоском,раздражающей навязчивостью и характером на основе слащавой седзе манги меня добили вконец. В отзывах говорят,что не надо сравнивать японскую с корейской. Все же это не ремейк, а попросту пародия(я бы сказала неудачная). Мой Вам совет -(конечно,если он нужен)если вы из числа тех,кто еще не смотрел оригинал,то посмотрите сначала японскую версию,а затем уж и прекрасную A.N.Jell: You're beautiful с не менее прекрасным Гын Соком, моей любимицей Пак Шин Хе и обворожительным Чжон Ён Хва. Дабы не испортить впечатление. P.S. У Джереми в оригинале ровные зубы и он настоящий няша.
|
Нарушение правил
IP:
....220.6
|
|
|
06/01/12 22:45
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
Ох,извиняйте конечно.Но смотреть японские дорамы 99%- это чисто поржать. Играть не умеют,смазливые даже страшные. Поклон им за анимехи,но как актеры некудышны
|
Нарушение правил
IP:
....182.211
|
|
|
10/01/12 23:41
akegata9
|
akegata9
Начинающий
|
Посмотрела, не зная ни сюжета, ни о героях, ничего заранее не узнавала. Сравнить не с чем. Единственный минус - поцелуи Мико и Рена.  Губами только прикоснулись и все. А я надеялась на нормальные поцелуи. Игра актеров была довольно хороша.  Я видела и хуже. Когда смотрела, на сюжете особо не зацикливалась, не думала, что будет дальше. Просто смотрела и наслаждалась. Спасибо, что выложили!
|
Одна простая, банальнейшая истина: ДОМ- это не коробка из бетона, стекла, дерева и цветных занавесок. Это ЛЮДИ.
|
Нарушение правил
IP:
....155.175
|
|
|
13/02/12 13:38
Лена XD))))
|
Лена XD))))
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама!! Хоть и корейская лучше,но эта дорама по своему хороша)) Я сначала не решалась смотреть потому ,что мне не понравилась заставка дорамы. Но как говорят "не суди книжку по обложке". Я всё таки решилась посмотреть и мне понравилось))
|
Нарушение правил
IP:
...8.50.176
|
|
|
13/02/12 18:31
VampGirl_Trisha
|
VampGirl_Trisha
Начинающий
|
Не знаю, чем вам так корейская симпатична. Я корейскую версию только уважаю из-за участия моей любимой актерской парочки: Чжон Ён Хва и Пак Син Хе. Полюбила их после просмотра "Heartstrings". По внешним данным актерских состав в корейском варианте, конечно выигрывает, но вот по характерности главных персонажей мне больше по душе Японский вариант. Ран, Шу, Юки и Мио - более яркие и выразительные персонажи) Актеры, идеально преподнесли особенности личности своих героев. Ран более теплее и приятнее, нежели персонаж Чан Гын Сока. Сжатость сюжетов не дают нагрузки при повторном просмотре и более позитивный настрой создают, нежели оригинал. В общем по моим параметрам эта версия дорамы заслуживает все 10 из 10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.45.110
|
|
|
18/02/12 14:38
В_ожидание_чуда
|
В_ожидание_чуда
Начинающий
|
По мне Японская верси просто кошмарная. Актеры ужасны.
Корейская намного лучше! Чего только один Сошик там стоит. Лучше смотреть корейскую версию. Сошик лучший.
Сообщение отредактировано в 14:39 18.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.251
|
|
|
21/02/12 16:45
Tory_
|
Tory_
Писатель
|
Самая хорошая корейская дорама  И актрёмы ВСЕ шикарные,музыка,актёрская игра,на ура.
Сообщение отредактировано в 16:45 21.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.111.82
|
|
|
06/03/12 20:07
Kseo
|
Kseo
Начинающий
|
Не могу сказать, что японцы переплюнули корейцев, но и плохо отозваться не могу. Мне понравились обе версии, и каждая по-своему хороша. Ну, Гын Сок, на то он и Гын Сок, здесь и добавлять ничего не надо. Однако Тамамори Юта мне тоже понравился. К тому же, тут мать ГГ похожа на его мать, а не на старшую сестру - это лично мое мнение, не знаю, как другим. Музыка понравилась и там, и там, но песня Главной Героини в японском исполнении понравилась больше. И главная тема в японской версии больше понравилась. Насчет актеров... понравилось, как сыграли. Я не пожалела, что посмотрела японскую версию. P.S. Юки, конечно, не красавец, но мне понравилось, как он играл. А Коджиму Харуну (Нану) я трогать не позволю  мне нравиться группа No Sleeves(no3b)
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.18
|
|
|
06/04/12 23:04
Catherine~Chan
|
Catherine~Chan
Начинающий
|
А мне больше понравилось японская версия! По мне главный актер симпатичней,а из корейской версии слишком мрачный! Главная актриса имхо тоже намного лучше  !А вот остальные 2 так себе.. Очень,очень понравилось)))Побольше бы таких дорам!
|
Любовь-это игра,в которой проигрывает тот,кто больше всего любит!
|
Нарушение правил
IP:
...85.42.5
|
|
|
09/04/12 14:21
Daria_Dasha
|
Daria_Dasha
Начинающий
|
Корейская версия намного лучше...Актеры все талантливые, красивые и актерская игра отличная.. А японская версия какая-то детская, актеры не очень красивые..
|
Нарушение правил
IP:
....35.142
|
|
|
19/04/12 13:17
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
И мне больше корейская версия понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...26.66.120
|
|
|
22/04/12 15:43
Rilakkuma
|
Rilakkuma
Начинающий
|
Не понравилось. Хватило на первые пять минут.
|
Нарушение правил
IP:
...5.72.80
|
|
|