| Автор |
Сообщение |
|
|
04/11/25 21:44
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Ну почему же в качестве :бип: пойми кого  Напросилась (подстроила что бы взял) в любовницы сама, по собственной воле. Не знаю объяснили ли зачем в дораме, но в новелле были причины, почему именно он её интересовал .. она там ещё и чувство вины по отношению к нему испытывала, да и просто потому что красив, чертяка - решила что будет первым у неё. Ну и собственно вся любовь там началась с секса. Секс так понимаю в дораме ессесено зажали? А вроде как довольно пикантные сцены где то видела отрывками..
Да какой там секс, там голое плечико героя уже в ступор вогнало. А пикантные сцены там канеш забавно получаются. Героиня героя дразнит, он ее вроде того... но не того. Пообжимаются на кроватке и разойдутся. Низя потому шо дальше. Почему он ее интересует понятно, не особо понятно зачем она ему поначалу была нужна. Ну т.е. вроде как для отвлечения внимания где то, но для этого можно было и другую выписать. А так из борделя вроде как забрал, а получается на правах домашней зверушки. Вапще Санту умиляет, как китайцы умудряются показывать вроде как совсем недетские вещи, бордели там всякие, но все настолько наивно и по детски, будто в том же борделе никто не знает зачем бордели нужны )
|
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
| |
|
|
04/11/25 22:56
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Вечера всем! Наелась за лето и начало осени китайского бобра до ощущения, что сильно переела разноцветного пластика) Я ж просто на актеров в основном смотрю, а тут подряд посыпались заманчивые мальчуки, ну я и наелась одного шаблона с немного разной начинкой) Напишу попозже, а то так накипело, что никак не отойду)) Даже не знаю как дальше китайцев смотреть, наверное, придется взять себя в руки и просто продолжить любоваться мальчуками и девами) Всё же с корейцами мне как-то попроще) У них розовые пони более съедобные для меня) Неожиданно неплохо зашла "Мутная вода", с большой опаской шла полюбоваться Роуном, думала будет вторая "Королева У", но все оказалось совсем неплохо, вполне приличная драмка получилась, мрачноватая и с вполне себе логичным финалом, который ловко выкрутили для зрителя околохэппиэндом) Хотя начало Имджинской войны в финале совсем не хэппи. Я даже пару раз попереживала за героев, а заставить меня сопереживать героям современному дорамопрому не так просто) Роунчик молодцом, безнадегу поставившего на себе крест и живущего по инерции человека неплохо вывез, гримеры стараясь его максимально замурзать и взлохматить доказали, что красоту ничем не испортишь) Даже муж не выдержал и на каком-то крупном плане Роуна сказал: "Красавец какой!") И друга его играл паренек, очень на него похожий, не видела его раньше и в первый момент не могла понять почему Роун стал на себя не похож)) Потом оказалось, что это Пак Сохам, они даже роста одного, гренадерского, и в некоторых ракурсах невероятно похожи, глаза только разные) И Западом я постоянно китайщину заедала, иначе не доела бы кактусы)) Аж в фильмографию Фрица Ланга меня загнали, хорошее кино раньше снимали) Несколькими сериальчеками меня вполне порадовали, совсем недавно закончившиеся "Задание" с Марком Руффало мне практически безоговорочно понравилось) На выходные оставила собранный полностью пятый сезон "Медленных лошадей", знакомые хвалят) Как минимум трейлер в финале прошлого сезона был очень многообещающим) Один из лучших западных сериалов последних лет, не роняющих планку) Сейчас встряла в "Идеальная жизнь мистера Кима", и внезапно сериал персонально для меня)) Как минимум по первым четырем сериям) Кажется еще не видела ничего подобного у корейцев, чтобы так системненько по "корейской мечте" сатиркой проехались) Рю Сынрён прекрасен как всегда)
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
| |
|
|
05/11/25 12:23
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Приветики. Наконец и моя свернула с правильной корейской дороги в разное-заграничное. И раз уж тут упомянули, тоже поддерживаю Медленных лошадей. Гэри Олдмэн в плохом играть не будет. Немножко медленное кино, на мой вкус, зато можно тщательно разглядеть Лондонию и окрестности.
А вот тем, кто уважает тему медицины, причем в самом реалистичнейшем варианте (тут вам не Учитель Ким, доктор-романтик), могу посоветовать The Pitt, в русском переводе "Больница Питт". Там в роли начальника отделения скорой помощи тот же чувак, что играл главного героя в старом сериале "Скорая помощь". 15 серий в бешеном темпе разворачивают полную картину всего одной рабочей смены врачей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.88
|
| |
|
|
06/11/25 09:39
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Несколько дней не заходила, так как думала, что народ поставил крест на Блокнотике. ((( Зашла случайно и нА тебе - столько знакомыж людей отметилось за эти дни! Очень рада видеть всех. Конфетка, а я так и сижу с китайцами.))) О корейцах не забываю, но как-то не очень успешно... Начинаем и бросаем. Сейчас смотрим дораму " Твой вкус" с Кан Ха Нылем. Посмотрели 6 серийиз 10, но пока не определились нравится или не очень.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:32 06.11.25
|
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
|
Нарушение правил
IP:
...75.228.95
|
| |
|
|
06/11/25 13:04
herminne
|
herminne
Писатель
|
Из условной голливудщины посмотрели с ребенком все сезоны Убийств в нашем доме, злободневная такая сатирка под видом детектива, протаскивают всё подряд из актуального, за единственным исключением - той самой ориентации, к которой комики относятся странным образом более чем серьезно (может, иначе в голливудах сейчас и нельзя - распнут, а может, реально такие верующие в это дело долбодятлы - хотя, если судить по тем фильмам, что я видела со Стивом Мартином, раньше он таким не был). Сама идея затащить кучу старых, но еще не дементных хороших актеров и сделать с ними хороший сериал - мне очень нравится. И молодежью разбавляют грамотно. Так что, если кто еще не видел и любит комедийные детективы - не проходите мимо! Еще не видела 4-й сезон Чудотворцев, но, может, к НГ и доберусь до него. А еще уже начал выходить второй сезон Первого брака. Еще посмотрела Клуб убийств по четвергам, разочаровал невзирая на прекрасных актеров, что заняты в нем (Убийства в нашем доме понравились больше). Но там и вся серия книг, которую я зачем-то прочитала после просмотра фильма, - не особо высокого качества именно с точки зрения сюжета (куча дыр и очень странных мест типа что журналистка, расследовавшая экономическое преступление с последующим отмывом полученных денег, умудрилась как-то перевести на свои собственные счета эти самые деньги, причем не поясняется как, просто журналистка за месяц расследования стала супер-пупер экспертом в отмыве денег). Заодно и пятую книжку автора прочитала, она из нового цикла - тоже не особо, но всё же чуть получше "четвергового клуба" на мой взгляд. В общем, автор явно не Агата Кристи. Хотя, конечно, писать детективы про современный мир - сложновато, наверное, если не процедурал. Жду немецкого перевода очередной книги про Страйка, будет вот в ноябре, оригинал вышел в начале сентября. Кстати, сериал же по нему тоже есть и тоже еще не виданный мною, но по его поводу у меня заранее есть сомнения, что понравится. Краткий отчет закончен )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.111.39
|
| |
|
|
06/11/25 16:50
Ли Сон Юн
|
Ли Сон Юн
Начинающий
|
Bo Yeong wrote:Всем привет! Несколько дней не заходила, так как думала, что народ поставил крест на Блокнотике. ((( Зашла случайно и нА тебе - столько знакомыж людей отметилось за эти дни! Очень рада видеть всех.
Рада вас видеть! А как насчёт тайцев? Вчера начался «Гипнотик», сегодня уже подогнали дабы на сайт — там интригующая завязка, но пока не с кем обсудить ))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.119.90
|
| |
|
|
06/11/25 16:56
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Ли Сон Юн wrote:Рада вас видеть! А как насчёт тайцев? Вчера начался «Гипнотик», сегодня уже подогнали дабы на сайт — там интригующая завязка, но пока не с кем обсудить ))
Всем привет! Ли Сон Юн, к сожалению, из-за этих кит. веб дорам я совсем перестала смотреть тайцев. Иногда при взгляде на постеры, ловлю себя на мысли, что не помню имени актёров.(((
Сообщение отредактировано в 20:34 06.11.25
|
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.160.101
|
| |
|
|
06/11/25 19:06
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Иксайтинэйм wrote:Приветики. Наконец и моя свернула с правильной корейской дороги в разное-заграничное. И раз уж тут упомянули, тоже поддерживаю Медленных лошадей. Гэри Олдмэн в плохом играть не будет. Немножко медленное кино, на мой вкус, зато можно тщательно разглядеть Лондонию и окрестности.
А вот тем, кто уважает тему медицины, причем в самом реалистичнейшем варианте (тут вам не Учитель Ким, доктор-романтик), могу посоветовать The Pitt, в русском переводе "Больница Питт". Там в роли начальника отделения скорой помощи тот же чувак, что играл главного героя в старом сериале "Скорая помощь". 15 серий в бешеном темпе разворачивают полную картину всего одной рабочей смены врачей.
Несогласная я с медленностью "Медленных лошадей", прошлый сезон так просто зашкаливал экшоном, персонаж Джека Лоудена как угорелый весь сериал носится) Не удержалась до выходных, сожрала пятый за два вечера, уржались с мужем) Банка с розовой краской это просто нечто было) Никто так, как мистер Лэмб с его бесконечным брюзжанием, настроение не поднимает) В результате начали пересматривать с первого сезона, благо я быстро забываю запутанные детективные истории) В этой "Больнице Питт" те же создатели, что у "Скорой помощи", там даже какой-то иск судебный был, из-за того, что кого-то не упомянули. Неудивительно, что туда начинающего стареть Ноа Уайли подтянули. Когда-то смотрела "Скорую помощь", в ту пору не без интереса, но заскучала после того, как из неё свалил Джордж Клуни и бросила. Сильно подозреваю, что эта "новая" больница таки слегка осовремененный клон "Скорой помощи", только без Джорджа Клуни, проверять не буду)
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
| |
|
|
06/11/25 19:10
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Конфетка, а я так и сижу с китайцами.))) О корейцах не забываю, но как-то не очень успешно... Начинаем и бросаем. Сейчас смотрим дораму "Твой вкус" с Кан Ха Нылем. Посмотрели 6 серийиз 10, но пока не определились нравится или не очень.
Я смотрела "Твой вкус", когда он выходил из-за парочки, онгоингом нормально смотрелся, стандартный необременительный ромкомчик, посмотрел и забыл) Не уверена, что осилила бы его подряд без перерывов)
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
| |
|
|
07/11/25 16:14
Ли Сон Юн
|
Ли Сон Юн
Начинающий
|
«Гипнотик» в принципе интригует… Тянутся, тянутся тайцы в сторону корейских остросоциальных драм.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.119.81
|
| |
|
|
07/11/25 16:32
herminne
|
herminne
Писатель
|
Silenzium И вновь продолжается бой...
Встроить не получается, к сожалению, ВК не поддерживается.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.111.39
|
| |
|
|
07/11/25 17:36
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Поздравляю всех с Днём Великой Октябрьской социалистической революции!
Сообщение отредактировано в 17:36 07.11.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.46
|
| |
|
|
07/11/25 19:02
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Вечера всем! Неожиданно неплохо зашла "Мутная вода", с большой опаской шла полюбоваться Роуном, думала будет вторая "Королева У", но все оказалось совсем неплохо, вполне приличная драмка получилась, мрачноватая и с вполне себе логичным финалом, который ловко выкрутили для зрителя околохэппиэндом)
Тоже пошла посмотреть, в процессе. Вот уж воистину, Роуна как не старлись замухрыстить - Красоту ничем не испортить  И пока неплохо идёт. Почему то резко перестала открываться соседняя поляна, то бишь Вседорамы. У всех сей эффект?
Сообщение отредактировано в 19:04 07.11.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.46
|
| |
|
|
07/11/25 19:16
Ли Сон Юн
|
Ли Сон Юн
Начинающий
|
Лёля Z wrote:Поздравляю всех с Днём Великой Октябрьской социалистической революции! 
Спасибо, и вас с праздником!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.119.81
|
| |
|
|
07/11/25 19:45
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!Как приятно, что ещё есть люди, которые помнят об этом Празднике. Всем покоя, мира и добра.Лёля, по какой-то причине не могу войти на ВД. Я там тебе написала в ЛС. Конфетка, посмотрели 8 серий д-мы" Твой вкус". Если бы смотрела одна, я бы уже бросила. Ситуация гадкая - у меня всё это вызывает отвращение. Герой ... лучше промолчу... Два высших образования, одно из которых архитектура, а манеры рыночного торговца. Впрочем, м.б. это озвучка от LE Production усугубляет это впечатление? Ромком? Ну не знаю... А вот героиня мне очень нравится. Ещё понравилось, когда все четверо сотрудников ездили в монастырь.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 04:08 08.11.25
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...75.230.170
|
| |
|
|