|
|
Обсуждайте
мангу
Гвитэ
Пингвин: драма, история, мужчины, романтика, сверхъестественное, ужасы, школа
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
09/09/19 12:59
kaya.mikuro
|
kaya.mikuro
Начинающий
|
Дорогие переводчики, я вас обожаю! Невероятно красивая манга, цепляет глаз именно необычной рисовкой. Очень горячие постельные сцены и видно что дальше всё будет только интереснее и интереснее. Спасибо вам, переводчики
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.252.44
|
| |
|
|
22/06/23 09:35
Ardak15
|
Ardak15
Начинающий
|
Пожалуй это теперь моя самая любимая манхва. Прочитала на английском за одну ночь. Очень необычная история про вечную жизнь и любовь. Немного напоминает дораму «Токкеби». Рисовка, второстепенные персонажи, сюжет и концовка всё на высшем уровне. Вначале может быть немного шокирована, так как много нюдятины, но дальше уже норм. После прочтения неделю не могла больше прочитать другие манги, ходила переосмысливала.. В общем, очень советую манхву
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.38.241
|
| |
|
|
11/07/23 09:54
(╯°-°)╯┳━┳ ( ╮°□°)╮ ┻━┻
|
(╯°-°)╯┳━┳ ( ╮°□°)╮ ┻━┻
Начинающий
|
Какая шикарная работа! Наткнулась случайно, теперь в любимом!
Начну с рисовки, она необычная, такое чувство, что я смотрю картины нарисованные во времена древней Кореи. Лично мне, очень понравился стиль автора. По героям претензий нет, ну разве что есть там один индивидуум, что плохо поддается логике, но это его личная изюминка. Между главными героями не было особо недоговорок и обид на ровном месте, в общем, не было драмы ради драмы - это радует.
Понравилась концепция мира живых и духов. Очень пугающие и мерзкие (это плюс) получились злые призраки, было немного не по себе читать ночью. Очень атмосферная работа получилась с таким стилем рисовки и периодом, где происходят действия.
Сюжет, лично меня, зацепил т.к люблю читать про древнюю Корею и про взаимодействия людей и призраков. Прочитала залпом все, что было (47 глав). Понравилось читать сноски. Жду продолжения, спасибо переводчикам!
-Советую? Однозначно!
|
|
Нарушение правил
IP:
....111.91
|
| |
|
|
17/08/23 11:53
Malkavi000n
|
Malkavi000n
Начинающий
|
Очень странно что все пишут как тут все прекрасно.. я пока только начала, но уже море негодования. Во первый рисовка хоть и приятная, но персонажи просто клоны, не отличить практически ничем, разве что цветом одежды. Тут кожа по темнее, тут глаза пошире и все. Ну я в курсе что корейцы любят подгонять под один стандарт все, но все же можно хоть телосложения разные сделать, или форму носа, цвет глаз?? Во вторых, про здоровые отношения, вы вообще о чем?? Главный герой просто насилует своего так называемого возлюбленного ещё и чужими руками в такой жуткой форме. Гле здоровье где любовь?? Не понятно. Попробую почитать дальше, но чувствую скоро пойду перечитывать ночные этюды.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1370:81a0:1691:fa4e:1b6f:2f6e:a8cf
|
| |
|
|
04/09/23 10:38
Шальной Сын Хо...
|
Шальной Сын Хо...
Начинающий
|
Это самая необычная и чудесная манхва. Сюжет, рисовка герои все увлекает с первых фреймов. Читаешь, переживаешь и одновременно душа радуется за героев. Сразу три пары и у всех своя необыкновенная судьба. Бом с Су Е́нчиком просто прелесть. Главная пара тоже не оставит равнодушые к ним. Ну и конечно жнец с королём.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:43 04.09.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.44
|
| |
|
|
02/07/24 21:53
Авиатор812
|
Авиатор812
Начинающий
|
Понравилось. Да, сильно понравилось. Но... реально, как-то, всё оборвано. И в основной истории, и в конце... Третья пара - величество (или высочество) и жнец - за них очень жаль. Соглашусь, реально, движения, мимика, цвет фреймов, какие-то мелочи так передают атмосферу... Читать стоит, хотя бы разок.
Сообщение отредактировано в 21:55 02.07.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.16
|
| |
|
|
25/07/24 22:15
purmurmur
|
purmurmur
Начинающий
|
Это шедеееевр) необычная но приятная рисовка, атмосферу очень хорошо передаёт. Стекло есть но всё вкупе как-то очень хорошо идет, что не особо напрягает. Интересный сюжет, классные персонажи и три прекрасные истории любви. Местами печально, местами страшно, но очень интересно. Концовка искупляет страдания читателей)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.62.57
|
| |
|
|
03/10/24 20:51
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
пару раз пробовала начинать и не заходило, но, видимо, я до неё тогда ещё не доросла... сейчас прочитала и она вошла в мой топ... прекрасна по всем пунктам! рисовка, сюжет, эмоции... разбила сердце мне...
|
|
сон длиною в паранойю
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.237
|
| |
|
|
26/10/24 18:18
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Столько времени обходила стороной эту манхву.. И абсолютно зря. Классная вещица. Интересный сюжет, который держит до конца. Единственное, по-моему как-то не закончили основную историю, хотелось хэппи энда) А вот рисовка специфична. Причем во второй части она гораздо вкуснее. Однако не могу теперь развидеть эти рыбьи губы и серки глаз))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.185
|
| |
|
|
03/12/24 12:10
без шока в шоке~
|
без шока в шоке~
Начинающий
|
Это просто шикарно, на одном дыхании, персонажи хорошо порисованы, эстетика тела , всё прекрасно , захватило мой дух..
|
|
Нарушение правил
IP:
...64.64.214
|
| |
|
|
28/01/25 22:29
sukhovey
|
sukhovey
Начинающий
|
моя самая любимая манхва, в ней прекрасно всё! Непохожа ни на одну другую работу, очень жуткая, страшная, милая и романтичная, безумно интересная, нереально красивая. Очень советую всем, кто устал от однотипных манхв с униженным укэ с долгами и богатым качком-брюнетом сэмэ. Если втянетесь - она очень вас удивит)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.229.217
|
| |
|
|
10/10/25 09:22
Maqpa
|
Maqpa
Заядлый
|
Прочитала её в два подхода просто потому, что я вообще не фанат ужасов ни в каком виде. Поэтому с трудом одолев первую половину (самую страшную) и поставив её на паузу в октябре прошлого года, я вернулась, чтобы узнать, чем дело кончилось и снова насладится изумительной рисовкой в стиле эпохи Чосон.
Могу сказать, что большую часть "работы" делает именно визуальная подача. Она очень красивая, выразительная, заигрывает с читателем цветовыми акцентами и точно передаёт эмоции. Сцена 18+ эстетически красивы, что, согласитесь, не такая уж обыденность в манхве. По поводу сюжета — он не нов. Эта старая добрая классика в новом убранстве интересных мистически-исторических деталей. Но я не скажу, что это минус, для меня это точно плюс.
Автор даёт нам возможность понаблюдать за героями в разных эпохах и мирах, что заслуживает отдельных плюшек в карму автору.
Обязательно предлагаю приобщиться, даже, если вы, как и я, не переносите ужасы.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.83.110
|
| |
|
|
02/04/26 04:47
nekoma.nayn
|