Автор |
Сообщение |
|
15/11/12 13:30
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Айден лишь бросил взгляд на лилимку, после повернулся к ней спиной, отдавая на растерзание своим херувимам. Демонесса сильно, ну очень сильно напоминала Верховную, от чего становилось несколько не по себе. - Ну что лилим, развлечёмся? Один из херувимов вышел вперёд и загородил собой командира. Усмешка, на его лице, сразу же ставила под сомнение его небесное существование, но взгляд оставался таким же надменным. Выхватив меч ангел бросился на демонессу. Главнокомандующий вернулся на своё место, его абсолютно не заботила эта неверная.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
15/11/12 14:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Наглые, с взором хищника, с усмешкой хитреца, это были не ангелы, даже не демоны, "люди"!Люди что погрязли в мелочности, жадности, гордыне, те что познали вкус власти. Они падали в бездну, их сердца черствели и от демонов их отличало лишь обличье. Демонесса слегка улыбнулась от напыщенности своих оппонентов. Резкий рывок херувима, предсказуемая атака, уклон от меча, легкий обход и клинок врезается в спину, лезвие окрашивается черным и в миг высасывает всю его жизнь превращая в пепел. Второй ход за демонессой. Рывок, обманный маневр и кончики кинжалов лишь едва касаются херувимом, оставляя лишь неглубокие порезы. Надменный смех ангелов и херувимы все вместе бросились на лилимку. Боль, сильная, парализующая и ангелы застыли в незаконченном броске ярости, момент и пепел упал на землю. -Теперь ты..-Асмодея и Айден остались одни на поле боя.
Сообщение отредактировано в 14:50 15.11.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.79
|
|
|
15/11/12 14:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Херувим слегка склонил голову. Взгляд холодных серых глаз скользнул по полю боя и остановился на лилимке. - Впечатлила, но не будь так наивна, будто я умру здесь и сейчас. У меня ещё есть дела... Ангел быстрым движением руки высвободил меч из ножен и неспешно направился к демонессе, когда между ними остался всего метр, главнокомандующий сделал приглашающий жест, предлагая лилиму первый ход.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
15/11/12 15:02
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея посмотрела на ангела оценивающим взглядом и в голове стал вырисовываться план нападения, но что-то внутри заставляла сомневаться в правильности боя и тем более его последствий. -Наивна!? Вовсе нет. Наивными бывают только люди и ангелы....-руки сжимали рукояти оружия их шепот заполнял всё сознание и требовал продолжения кровопролития. Взгляд пробежался по ангелу и застыл на мече. "Сильный.....духом, но и телом тоже...Будет сложно.." Асмодея скрестила клинки и резким движением выбила искру пряма в глаза Айдена, рывок и острие направилось в область сердца.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.79
|
|
|
15/11/12 15:22
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Искра на несколько секунд ослепила ангела, но всё же он не за красивые глазки стал главнокомандующим. Резкий поворот, и лезвия кинжалов проносятся за спиной херувима. - Слишком медленно. Схватив демона за руку он резко дёрнул её, от чего демонесса пролетела вперёд и едва не упала на землю, к одной из кучек пепла. Херувим посмотрел на лезвие своего оружия, его огорчила нерасторопность новой оппонентки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
15/11/12 15:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Резкие движения ангела и непонятная то ли атака, то ли насмешка, выбила демонессу из колеи. Силы покидали Ас, они впитывались оружием, что не насытился мелкими ангелами. Демонесса выпрямилась, отдышалась, резко развернулась, злой взгляд устремился на херувима. -Медленно,-губы расплылись в усмешке, медленный шаг, ещё один и резкий рывок на Айдена, обманный маневр и Ас обходит ангела и острие касается правой руки, тонкая струйка алой крови потекла вниз. Ещё один рывок и клинки направляются в спину херувима.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.79
|
|
|
15/11/12 15:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Тонкая дорожка крови стекает по руке. Серый взгляд скользнул вслед за ней. Сторонний наблюдатель мог решить, что ангелу всё равно на этот бой и то, что его пытается убить опытный лилим. Любой сторонний наблюдатель, но не этот. - Бейзил, может нам стоит вмешаться? - Нет, всем оставаться на своих местах. Синеглазый серафим молча наблюдал за схваткой, сидя на крыше одного из зданий. Несколько его лучников уже стояли в боевых позициях, готовые в любой момент выстрелить и убить демона, напавшего на главнокомандующего, но приказ капитана о невмешательстве они не могли игнорировать. - Всё равно слишком медленно, Асмодея. - херувим резко развернулся и, отбросив свой меч в сторону, увернулся от удара и схватив лилима за запястья выхватил оружие из ей рук. Он вспомнил этого демона. Она была та, кого так любила Верховная, та о ком она заботилась и та кто причинил ей больше всего боли. Впервые за всё сражение серые глаза загорелись яростью, не раздумывая не секунды, ангел рванул на встречу лилимке и клинки пронзили ей грудь. - Умри же Королева Страсти. Кликни с хлюпающим звуком вырвались из тела поверженной. Айден сделал шаг назад, его взгляд столкнулся со взглядом Асии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
15/11/12 17:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Острие клинка пробило грудную клетку, боль волной прошлась по всему телу и стала заполнять сознание. Руки судорожно обхватили острие, раня ладони, пальцы и проливая черную жижу на землю. Тихий шепот оружия обратился против своей хозяйки и силы стали всасываться острием, окрашиваясь в черный цвет. Вся грязь, все грехи, вся её демоническая сущность стала проваливаться в пустоту ненасытного метала. Ещё волна резкой боли от вырванных клинков из груди. Шаг назад, ещё один, боль усиливается, руки налились свинцом, ноги задрожали от слабости, рот искривился в злобном оскале, раны потоком застилает черная жижа вперемешку с багровой кровью. К глазам подступили слёзы, дыхание стало тяжелым, а сердце забилось в последнем танце жизни. -Странно умирать….когда вся твоя жизнь была похожа на смерть….-алые глаза смотрели в глаза ангела. Асмодея медленно повернулась в сторону Ивна, он лежал неподвижно в нескольких метрах и тихо ждал своего часа. -Прости….но ты….не умрешь здесь и сейчас..кто-то….должен предупредить …-демонесса неуверенно приблизилась к маленькому демоненку. Ноги предательски подкосились и лилимка упала на колени, израненные руки приподняли обмякшее тело Ивна и прижали к себе. Кровь подкатила к горлу, демонесса надменно улыбнулась и кровь тонкой струйкой потекла из уголков губ. -Первыми….первыми пали ангелы….помни об этом….. Асмодея попыталась расправить крылья, но спину охватила острая боль и тонкие струйки крови стали стекать из шрамов. Демонесса закусила губу, сдерживая крик боли и глотая все эмоции. Звуки войны проносились где-то мимо и словно не касались немой сцены, что сейчас застыла в ожидание чьих-то указаний. Время замедлило свой ход, капли дождя словно застыли, боясь коснуться белоснежной кожи, ангел стоял неподвижно, он знал, что демон заслуживает смерти, но не решался нанести последний удар. Всё это было похоже на «стоп кадр», как в фильмах, стоп и всё. И не будет конца, не будет трагедии, но увы, всё давно решено и сейчас время вновь наберет скорость и начнется отсчет конца….. Раскат грома серых туч, из-за которых не пробивался ни один луч солнца и холодные капли дождя вновь набрали былую скорость, а мир вновь заиграл последнюю мелодию на черепицах крыш, звуках выстрелов, взрывов и криков боли. Ещё один сильный, мощный раскат грома, словно Небеса гневались на своих детей, и шесть крыльев с черным оперением явили свою мощь. Дождь ливнем обрушился на них и стал смывать всю грязь, являя всему миру последнее чудо апокалипсиса. Ангел замер в удивление, зрелище завораживало своей неправдоподобностью. Тяжелый взмах и резкий подъем вверх, ещё рывок и белоснежные крылья прорывают облачную перину. Яркий солнечный свет больно ударил в глаза, Ас слегка зажмурилась. Солнце клонилось к закату и небо окрашивалось в цвет крови. -Смотришь, я знаю. Ты наблюдаешь за своими детьми, что сейчас проливают свою кровь за тебя, Ты видишь как те кто тебя прославлял, гибнет от рук ангелов. Так взгляни на меня, на твоё творение, что ты так ненавидел….-Асмодея презрительно смотрела на солнце, слёзы тихо подкатывали к глазам, в горле встал ком обиды. -Скажи, ты хоть о чём-то сожалеешь? -демонесса перешла на крик и стала захлебываться эмоциями, что перемешивались с алой кровью. –А я нет. Я……я жила так как хотела, пусть мне было и больно, но кто не ошибается….Слышишь….все ошибаются и ты не исключение….Ты ошибался всякий раз когда черная тень терялась в междумирие. Ты ошибся когда запер своих непослушных детей в темной комнате и забыл про нас…..И сейчас…..Ты ошибся……-последний взгляд на того кто бросил её в объятья огня и греха и мощные крылья, разрезая воздух понесли демонессу прочь от всей этой бессмысленной и жалкой картины. Демонесса летела, словно не зная куда ей надо, но крылья машинально несли её в английскую деревеньку, где она встретила Алекса. Деревенька была уже не так и больше походила на поселок городского типа, а поле на котором Тейлор собирал для неё цветы, было засеяно пшеницей. Приземлившись в пшеничном поле, Ас тихо улыбнулась заходящему солнцу, что нехотя скрывалась в кроваво - красном закате. Асмодея медленно опустилась на землю и отпустила Ивна, чо всё так же был без сознания. Руки последний раз пошлись по огненным волосам маленького демоненка и Ас грустно улыбнулась, глядя пустыми глазами на умиротворенное личико. Ас медленно поднялась и неуверенно зашагала в сторону леса, крылья волочились за спиной оставляя борозды, кровь падала на землю и смешивалась с грязью. Глаза стала застилать пелена и боль, невыносимая боль вновь пронзила всё тело, обрывки памяти, чьи-то надменные слова потихоньку начали сменяться пустотой и тьмой. Тьма, без которой не мог существовать ни один демон. Тьма, которой боялись ангелы и к которой тянулись любопытные люди. Тьма, что затаилась в самой глубине души Асмодеи. -Значит это конец….. - темнота всё глубже начала поглощать Ас, а душа билась внутри тела, пытаясь найти выход, но что-то держало её. Словно бабочка в закрытой банке, билась об толстые стенки, иллюзорна видя выход, но так бессильна для поднятия крышки. Душа стала биться сильней о стеклянные стенки и банка начала поддаваться, потихоньку двигаясь к краю стола, на котором стояла банка с пойманной душой. Ещё один рывок и банка полетела вниз желая разлететься в дребезги. «Кто мы такие!? Люди, ангелы, демоны, канцеляры!? Кто мы!? В чём смысл нашего существования!? В чем различия между нами!? Мы все равны или все же есть какое-то классовое превосходство!? А может всё это просто видимость! Может, внешние признаки не так уж важны, ведь души у всех одинаковые! Одинаковые ведь!? Правда…….А может мы все одна большая душа, что ждет смерти каждого, что жаждет вновь сделать тебя своей частью…..возможно мы все часть одного большого спектакля……Но как же хочется знать, что там будет что-то другое….. Простите меня и я люблю вас….всех вас и каждого….Ади, прости за боль…..Ян, прости за моё существование….Маалик, прости за то что тебе вновь придется поставить галочку в своем списке…Ревекка, прости и я люблю тебя…и ПРОЩАЙТЕ….» Асмодея провалилась в темноту и вновь оказалась возле обрыва, а на другой стороне её кто-то ждал, она сделала шаг и растворилась во мраке. Падение, нет это был полет на ту сторону. -Что!?-темный силуэт возник перед глазами и Ас направилась к нему. Силуэт стал вырисовываться и явил перед глазами её жизнь. Глаза цвета виски смотрели на демонессу, а пшеничные локоны спадали на лицо, мягкая улыбка,-Ян!? Нет, ты бы не за что не пошел сюда за моей душой…..Алекс! -Асмодея бросилась в объятья Тейлора, он нежно обнял её и прижал к себе. -Алекс….ты дождался, ты здесь…-глаза заливались слезами, руки судорожно прижимали Ас к её любимому,-Алекс…прости, что я не пришла раньше…прости…. -Всё хорошо, я готов ждать тебя сколько угодно….-руки нежно глади белоснежные волосы и кажется что всё чего они жаждали сбылось, но…..Это «но» всегда всё портит. Но душа Асмодеи была бракованной, а они умирают без права перерождения. Ведь Всевышнему не нужны напоминания о его ошибках…И Алекс знал об этом и сейчас в его руках умирала душа его возлюбленной. Очертания Ас стали пропадать и превращаться в серую дымку….. -Не плачь, просто закрой глаза, а я буду рядом……..всегда…..
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 11:59 16.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.79
|
|
|
15/11/12 17:15
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Прошло всего несколько дней, а уже почти вся Северная Америка оказалась подмята под властью ангелов. От части это можно было бы назвать террором, если бы конечно люди были против. А последние не выказывали особого сопротивления. Ангельская сущность манила, заставляла людей наплевать на свои принципы и желания, лишь бы только небесные создания были рядом. Подчистую вымирающие города не могли запугать человечество, казалось, даже наоборот, они были рады этому. Религиозные фанатики просто рыдали от счастья, когда на их глазах убивали членов их семьи. Аделаида относилась к этому с отвращением. Ей не нравился способ, который выбрали Айден и Бейзил, но главнокомандующие её армией старательно скрывали многое, дабы не разрушать хрупкое спокойствие её слишком чистой, для этого мира, души. После прибытия на землю, Аделаида вновь не обнаружила своего хранителя, поэтому по решению Айдена сразу же под охраной была отправлена в Вашингтон. И обосновалась она, разумеется в Белом Доме. Президент был пленён красотой небесной святой и готов был чуть ли не землю языком вылизывать перед её приходом. Верховная с надменностью, присущей только ангелам наблюдала за его стараниями. Пока глава государства оказывал всякие почести Аделаиде, нифелимы обосновались в здании, взяв под контроль всю Америку. Ещё через пару дней ангелы пришли к более активным действиям. Чтобы распространить своё влияние дальше, на восток, советом ангелов ( а вернее быстрым решением Ады и Бейзила) было решено провести репортаж, от лица небесной армии, о предупреждении о нападении демонов. Корреспондентом была выбрана миловидная серафимка, с яркими небесно-голубыми глазами. - Все готовы? И так камера, мотор! - Здравствуйте, жители третьего царства! Я избранная гласом Божьим, хочу донести до вас страшное известие! Неверные демоны напали на ваш мир, и мы как защитники справедливости, явились защитить вас от поглотившего греха... Нежный, но властный голос, пленительный взгляд...вот что видели зрители. Программа транслировалась в разных уголках света, пленяя людей. Верховная тихо стояла за кадром, она сразу отказалась быть корреспондентом, являть миру свой лик. Сейчас, она не стала слушать заранее подготовленную речь до конца, просто развернулась и ушла. За окном гремел гром, и холодный дождь бил по стеклу. Аделаида шла по пустым коридорам направляясь в свои покои. -Спайк, где же ты.... Ада остановилась по среди коридора, тёплый лиловый взгляд замер на капельке медленно стекающей по стеклу. Сердце пронзила резкая боль. Серафим вскрикнула и упала на колени, всё тело будто прошиб электрический разряд, запястье нещадно жгло. - Асия... За окном вспыхнула молния и поток усилился, грозя ещё одним наводнением бедному миру. Роза на руке загорелась красным и исчезла. Навсегда. Как и та, что поставила эту печать. "Процесс пошёл...теперь, мы встретимся только в утопии. Прощай, моя дорогая Асия" Ангел осталась сидеть на холодном кафеле, посреди роскошного коридора в полумраке, развеиваемым лишь белым светом хрупкой девушки, тихо плачущей в ночной тишине.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
15/11/12 18:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Войско!Становись!-по месту "отдыха" разнесся клич,демоны стали строиться в ровные шеренги.Ревекка наблюдала за всем,неизменно вглядываясь в горизонт.Её сердце не хотело осознавать что Ас ушла.Оставила её одну,просто ушла...Чтобы не вернуться... Она слетела с возвышенности и приземлилась во главе войска. -Сейчас мы должны...-запястье разорвала боль.Резкая, большими волнами,от неё занемела рука.Всё внутри сжалось,сердце на миг остановило ход.-Мы должны...-слёзы накатили на глаза.Тело конвульсивно дернулось и лилим опала на колени.-НЕЕЕТ!!!НЕЕЕТ!!!Этого не может быть...Ас...Нет! Ревекка поняла то,чего боялась почувствовать всегда."Она мертва...Её больше нет..."Мысль раскалёнными углями обжигала всё существо Ревекки.Слёзы лились потоком,она не могла остановиться,только сжимала руки в кулаки.Всё сильнее и сильнее... Её душа разрывалась на части,в сердце была настолько большая дыра,что казалось кровь выливается из него,заполняя тело.Она упала на землю,руки впились в насыпь,сдирая пальцы до крови.Она не замечая этого, пыталась связаться с Ас ментально."Нет,Ас...Нет,ты не могла просто так умереть!Ты не могла просто так сдаться!Ты должна жить!Жить ради СЕБЯ...ради меня...Ответь мне..." Лилимка знала ,что ответа не будет,но не могла сказать себе что королевы...Асмодеи...её Асмодеи,той кого она так неистово любила, больше нет. Боль в руке затихала,печать исчезла,освобождая Ревекку.Но она НЕ ХОТЕЛА забывать это...её...её кожу,тело,губы...Дотянулась до кинжала,лезвие воткнулось в руку раз,потом ещё и ещё.Боль возвращалась,но она не могла заглушить ту,что разгоралась внутри,сжигая всё:чувства,желания,сострадания,надежды...сжигала любовь.
Небо,облака,двое...Их только двое,они одни во всём мире. -Ты пришла... -Я.....я скучала...-был ответ,затем объятия любимой.-Не смей умирать раньше меня. -Я никогда,слышишь,НИКОГДА не брошу тебя!И уж тем более не умру.Ты что забыла,я ведь обещала что буду с тобой пока я тебе нужна.Тем более что ты мне нужна...Я тоже скучала... -Ревекка....только тебе было позволено видеть меня такую...настоящую....Ты возглавишь всю мою армию и поведешь её к победе, а может быть и на смерть......Кто-то должен вести их после моей смерти....Это прощание....я ухожу....навсегда. Ответом ей были рыдания -Нет!Я не отпущу тебя?!Ты не можешь оставить меня,только не сейчас...Ты не можешь... -Я должна...должна просто уйти.
Ревекка прокручивала этот момент снова и снова."Ты покинула меня...Теперь уже навсегда...А ведь я так хотела схватить тебя в охапку,уйти туда,где бы мы были одни.Туда где нет этой войны,нет боли,страха.Туда где есть только мы.Ты и я.Но этому не суждено случиться.Теперь мне следует сделать только одно..." Кинжал оказался в опасной близости от сердца,прочертил длинный порез,кровь маленькими потоками заструилась вниз."Я должна покарать всех!Всех,кто хоть когда-нибудь тебя тронул.И я сделаю всё,до тех пор пока моё сердце будет биться,а оно будет биться...только ради тебя."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
15/11/12 19:03
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Стоял жуткий грохот. Адский грохот. Сверкая алыми трещинами молний, небеса Шио рвались на части, обрушивая мириады огненных стрел на стоявших в ущелье воинов. Не демонов, ангелов или представителей ещё каких-то рас или народов, а именно воинов. Детей битвы, жаждущих вернуться к своей матери в последний раз. Две тысячи пеших лилимов и шаксов стояли, ожидая завершения раскола земли, а стоявшая за ними тяжёлая кавалерия еле сдерживала скакунов. Вот первая ниточка прохлады пробилась сквозь серный смрад, за ней проследовал лучик света. Панцердрахи (ездовые животные) нервно били лапами по каменистой почве, армия зашумела. - Тише, - скомандовал Аврелий, белокурый лилим, вспорхнув над рядами воинов. И ущелье стихло. убедившись, что покой восстановлен, лилим вернулся в изголовье строя. Стоявший рядом шакс, имя которому Кхарн, высокий, крепкий, с длинным шрамом через всё лицо и могучими рогами, увешенными множеством трофейных черепов, открыто усмехнулся, за что удостоился презрительного взгляда. А глава армии лишь продолжал смотреть вдаль, изредка вздыхая. - Вперёд, - скомандовал, наконец, Аббадон, и армада двинулась в мир людей.
Война для Изикиля началась вяло. Тот участок Шио, в котором он находился, поднялся на поверхность прямо посреди моря, и всему воинству пришлось пешком преодолевать расстояние до ближайшего порта. Когда они-таки дошли до острова, тот был уже во власти демонов. Осознавая, что умением руководить войском он не одарён, Аббадон прикомандировал всю кавалерию и часть пехоты к войскам Лоргара и Шиары, оставив у себя лишь полторы тысячи мечей да топоров. Взяв крупный авианосец, несколько единиц авиатехники да людскую команду, одинокий легион отправился в длительное плаванье навстречу бою, смерти, чистоте. Благополучно скрывшись в подсобках и оставив дипломатию на совесть людей, демоны благополучно пересекли Суэцкий канал и высадились на Северо-Западе Франции, уже оккупированной ангелами...
- Скорее-скорее-скорее, - Голос Аврелия лишь изредка заглушали раскаты грома, множество холодных капель, разбивавшихся об асфальт, крыши домов и плечи демонов, сыпалось с заслонённого тучами ночного неба, поглотившего то и дело взлетающих лилимов. Кхарн с Аббадоном тем временем вели шаксов прямо на запах ангельсной плоти, возвещавший о близости армии крылатых. Ближе, ближе, ближе... Вскоре отряд, снедаемый нетерпением, даже перешёл на бег, но первыми ангелов достигли воины Аврелия. Неспешно, методично и осторожно лилимы уничтожали небольшие отряды врагов, время от времени отделявшиеся от основного войска, незаметно преследуемого лилимами с флангов и тыла. Но с рассветом армия Лакории остановилась. Как и воинство шаксов. Они встретились и встали друг напротив друга, ожидая начало бойни. Гром всё не утихал, и ветер свистел над улицами опустевшего пригорода.
Сообщение отредактировано в 22:51 15.11.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....14.77
|
|
|
15/11/12 23:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Прошла неделя после того, как Айден и Бейзил заставили Спайка покинуть Верховную. «Ты не можешь быть рядом, демон. Люди должны видеть только ангелов, - сказал Айден. – Пойми правильно, ты же Хранитель. Должен понимать, что только так сможешь защитить её». Спайк не понял. И когда его клинки уже готовы были проткнуть Айдена, за ангела вступился Бейзил. А так как это был единственный после Ады ангел, которого демон хоть как-то уважал, он прекратил бой. Бейзил сказал «Спасибо» и «Дай нам неделю», и Спайк согласился. Но, через неделю он услышал: - Спайк, где же ты.... И теперь ему было не важно, чего хотят ангелы и демоны. А вот желание Ады вело, очищая путь от всех препятствий. Опять гремел гром, сверкали молнии и дождь заливал крылья, мешая лететь. Демону казалось, что он снова стремится к двери Перекрёстка, за которой ждёт Ада. Как тогда… давно. Слишком давно. Наконец он добрался до Белого Дома. Заметил открытое окно. Приземлился на подоконник и спрятал крылья. Длинный коридор, темно и лишь вдалеке неясное свечение. Спайк втянул воздух. До боли знакомый аромат и неровный стук сердца. Не прошло и секунды, а демон уже подымал плачущую Аду с холодного пола. В груди Спайка обосновалось неприятное щемящее чувство. Залитое слезами лицо любимого ангела отдавалось болью в сердце. Он даже сказать ничего не мог. Лишь крепко прижал девушку к себе. За спиной хлопнули крылья, и Спайк закрыл ими Аду, создавая иллюзию замкнутого, но недоступного ни для кого их личного мира. Как же ему хотелось сделать так, что бы на лице Ады больше никогда не было слёз. И чтобы она была счастлива. И светилась, как тогда для него. Ради этого демон готов был умереть. Но, он прекрасно знал, что его смерть ничего не изменит. - Ада, посмотри на меня, - демон приподнял лицо девушки и заглянул ей в глаза, в очередной раз осознавая, что последнее время живёт только ради них. – Ты звала меня, что бы поплакать? Вместе? – Спайк улыбнулся, стирая слёзы с её лица. – Хочешь, отнесу тебя туда, где нет войны, никого нет… - он поцеловал её в щёку. – Петух и Бейзил отлично справляются с твоей армией… - прикосновение к другой щеке. – Никто не заметит твоего исчезновения. – Губы демона слегка коснулись губ Ады. – Тебе нужно лишь пожелать…
Сообщение отредактировано в 23:06 15.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.0.247
|
|
|
16/11/12 05:57
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Спайк... Девушка не могла подобрать слов, что бы описать насколько она счастлива его появлению. Нежные руки, тёплые губы...Ада знала, что не сможет быть без него. И она прекрасно осознавала к чему так стремилась её бывшая ученица. Грустная улыбка скользнула по лицу ангела, но в объятиях любимого боль утраты отступила. - Мы должны быть здесь, иначе всё ради чего борются Айден и Бейзил окажется бесполезным... В конце коридора раздались голоса, по тону Верховная быстро определила кто идёт к ним. Серафим взяла хранителя за руку и потянула в глубь коридора, хотя их присутствие всё равно не скрылось от любопытных глаз. - Кто здесь?! Это демоны? Где Верховный ангел?! - начал разоряться президент. Аделаида быстро скрылась за углом, утянув вслед за собой демона. Ещё несколько поворотов и пара оказалась за дверью нынешней обители Верховной. По коридору слышалась беготня и нервные крики, но данное обстоятельство уже не волновало Аду. Ангел обвила шею демона руками и медленно поцеловала.
Сообщение отредактировано в 05:58 16.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
16/11/12 13:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк ответил на поцелуй Ады и слегка отстранился. - Ваша затея в любом случае бесполезна, - он долго смотрел в прекрасные глаза Верховной, - ты и сама это знаешь. Сейчас демон чувствовал непреодолимое желание. Всё равно всему конец, все умрут, думал он, глядя на ангела. Его заботило лишь одно, имеет ли смысл сдерживать себя при таком раскладе. Рука скользнула по лицу, шее девушки. Кровь начала стучать в висках. Демон приподнял ангела над полом и прижал к себе. - Скажи, Ада… есть что-то, что может заставить меня остановиться сейчас?
- Если вы переступите порог, обратного пути уже не будет, - Матео стоял, держась за ручку огромной серой двери, - но за ним тысячи возможностей, - сказал он со светящимися глазами и, взглянув на Хана, добавил, - ты же учёный, Маалик… Хан безотрывно смотрел на дверь. - Учёный? – он опустил взгляд на кольцо, которое так и не снял после Африки. – Не-а. Я – воин. Имошаг из клана Иднан! Маалик посмотрел на Юсуфа, тот расплылся в улыбке. И оба, не сговариваясь, рванули по коридору прочь от двери. Люди в униформе прижимались к стенкам, видя несущихся на них двух здоровых мужиков. Следом за ними семенил Матео. Он догнал их уже на выходе. - С…стойте, - задыхаясь от бега, просипел Кано. Слегка отдышавшись, он подошёл к Маалику и протянул ключи. – Мне она больше не понадобится, а вам надо добраться до небольшого аэропорта рядом. Там частный самолёт. Забирайте. И… постарайтесь не погибнуть в первый же день. Маалик пожал руку Матео и хлопнул его по спине. - Спасибо! Прости, что не помог. - Да, ладно. И всё же, - Кано посмотрел на двух друзей снизу вверх, - не могу вас понять. Хан и Юсуф переглянулись. - Войнааа, - протянул Юсуф. - Войнааа, - повтори Хан. Они стукнулись лбами и заржали. Матео осуждающе посмотрел на них. Маалик положил руку на плечо парня: - Ты – мозг, мы – грубая сила. Сам же сказал, - Хан улыбнулся Кано. - Бывай, Матео. И привет от нас гуманоидам. - Был рад знакомству, - Юсуф пожал руку Кано. – И спасибо за джип, - он выхватил ключи из рук Хана. – Я поведу. Матео ещё какое-то время смотрел вслед удаляющимся друзьям. Ему даже стало завидно. Он завидовал их свободе, безумию и тому, что они есть друг у друга. - Мир рушится, а они дурачатся. Кано вздохнул, развернулся и пошёл в сторону заветной двери, за которой, по его мнению, скрывались тысячи возможностей.
Сообщение отредактировано в 16:05 16.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.9.161
|
|
|
16/11/12 16:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Дак и Турки беспрекословно подчинялись всем указаниям Ревекки, они знали что сила в единстве, а сейчас война и делить власть нет смысла, тем более, что сама королева назначила Ревекку новой главнокомандующей. Но в любой власти найдутся те кто хочет свергнуть правление. -Какого черта я должна ей подчиняться.-Зэ злилась и выпускала пар обиды на своих подчиненных. Ведь за пол года до войны Асмодея перестала подпускать к себе кого-либо, а фанатичную Зэ тем более. -Успокойся. Никто тебя не заставляет ей подчиняться.-Сиера была как всегда безэмоциональна, сдержана, скрестив руки и облокотившись о стену, она стояла в тени, её мысли были где-то далеко, ей всё время казалось, что где то она нужней чем здесь. -Твою налево.....Аррррр!-рука устремилась в стену и тонкая струйка багровой крови закапала на землю,-Я не могу. Кто она такая.....я всю жизнь была рядом с Королевой, почему не я......И какого черта она сняла с нас печати? -Что бы мы не чувствовали её боль или.....Не знаю я. -Нет, я это так не оставлю. Я должна быть во главе лилимов.-Зэ резко развернулась и направилась прямиком к Ревекке. Глаза горели яростью, рука сжимала плетку, на губах застыл злой оскал. Несколько минут поисков, что всё больше бесили Зэ и вот она. На груди видна борозда от кинжала, с руки потоком хлещет багровая кровь. Лилимка презрительно оглядела Ревекку. -И как такая как ты может вести войско!? Это моё место!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:25 16.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.25
|
|
|