|
Обсуждайте
дораму
Никто не знает
детектив, драма, криминал, триллер, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
09/04/20 06:16
Simon215
|
Simon215
Начинающий
|
Пока, что досмотрел до 10 серии. Всё очень нравиться. Взрослый сериал, необычные герои. Понравилось как играет героиня. Но самое интересное здесь для меня это отрицательные персонажи. У каждого есть своя харизма. Наверно, лучшие "злодеи" из всех что я видел в дорамах. Причём актёры играющие отрицательных персонажей на высоте 10 из 10. Всем рекомендую посмотреть именно из-за них, поскольку довольно интересны. Особенно главный злодей, потрясающе играет. =)
|
Нарушение правил
IP:
...41.52.233
|
|
|
23/04/20 19:18
Linda939
|
Linda939
Начинающий
|
Очешуенно!!! хочется стереть память и пересмотреть заново... ибо такое не забываемо. Любителям подобного жанра настоятельно рекомендую
|
-
|
Нарушение правил
IP:
...1.249.35
|
|
|
28/04/20 22:47
Dинозаврик
|
Dинозаврик
Начинающий
|
В первый раз захотелось ставить отзыв для дорамы. Восхитила игра актеров, продуманный сюжет, который развивался равномерно и логично. Всем, кому нравится подобный жанр,советую посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.95
|
|
|
03/05/20 16:38
Elenkap
|
Elenkap
Начинающий
|
А мне не понравилось. Начало было обещающим, все раворачивалось постепенно и степенно, но...так и не равернулось. В реультате имеем абсолютно проходную дораму с невнятными Злодеями на почве религионости, брошенными сюжетными линиями о сворованных миллионах и ключе к ним, о семействе Ли Сон У и делишках фонда. Эта дорама может запомниться толькосверх-истощенной Главной Героиней (эта актриса выглядела лучше совсем недавно,в "Небесном замке" ).
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.136
|
|
|
18/08/21 15:56
Flowering
|
Flowering
Начинающий
|
ну, такое себе, разве что фоном и злодей придурковатый фигляр, как и его прихвостни не поверила
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.94
|
|
|
06/09/21 07:38
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
На самом деле удивительный сериал. Он сильно отличается от прочих детективов и того же любимого мной Сигнала: здесь нет многочисленных преступлений, оно можно сказать одно, и героиня находится в поиске правды вот уже 19 лет. И все, что происходит вокруг связано именно с этим делом. Постепенно, шажок за шажком, раскрывается правда. Никаких особо сильных потрясений на этом пути, но смотрелось с нарастающим напряжением.
Большая заслуга в этом Ггероини и ее соседа 15-летнего пацаненка. На этих двоих строился сюжет и вышло здорово.
Рекомендовать такое кино трудно, оно на любителя, кому-то покажется скучным, неторопливым, другим не хватит романтики (ее тут нет от слова совсем), третьим подавай экшн и опасность. А кто-то проникнется героиней и будет пристально наблюдать за делом ее жизни. Я из последних. Мне понравилось.
Очень оригинальный Злодей. Даже не знаю, как его описать, я растеряна. Долго не могла придумать ему обозначение и, наконец, срослось: Опереточный Злодей. Перс любопытный, любящий театральщину. Его вечная улыбка Чеширского кота так и навевала дурные мысли, все время ждала от него подвоха. Очень непростой товарищ. Его команда тоже вызывала интерес.
Понравилась последняя серия, все получили по заслугам, и героиня свой более чем заслуженный отдых. Понравилось, что у сериала нет обрубленной концовки, а добавлено немного повседневности из жизни героини и ее соседа. И смена черных одежд на белые и что "жизнь продолжается". Хорошие ощущения от дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...52.76.148
|
|
|
18/02/23 20:43
Tatyana_sc
|
Tatyana_sc
Начинающий
|
Сериал оправдывает свое название. До конца ни герои ни зрители ничего не знают. Обычно зритель следит за поисками героев, сам уже о многом зная или догадываясь по сюжету, а здесь все понимание приходит только тогда, когда об этом узнают герои и не раньше. Как будто следишь за расследованием в реальном времени, а не постфактум.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.34
|
|
|
25/03/24 10:34
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Я в восторге. Это настоящая находка - корейский детектив в классическом стиле, когда все персонажи проработаны, нет ни одной незавершённой линии, мотивация, логика поступков - всё на месте. И неспешное повествование, когда запутанные на первый взгляд нити неумолимо раскручиваются, расшифровывая прошлое и обнажая саму суть действующих лиц, все в финале снимают маски. Буду пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|