Автор |
Сообщение |
|
16/06/19 12:14
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
16/06/19 12:36
Olga Tihonova
|
Olga Tihonova
Заядлый
|
Lilitana1, спасибо, что взяли на себя смелость, рассказать об этом произведении. (Никак не получатся назвать его сериалом). "Альянс советников" восхитителен. Стремительный, напряжённый, насыщенный. Каждая деталь - неслучайна, в каждом движении - умысел, в каждой фразе - премудрость. Как нет границ у неба, так нет предела человеческому таланту, щедрости и широте человеческого сердца. Вы правы, стоит смотреть и наслаждаться!
|
Нарушение правил
IP:
...8.182.69
|
|
|
16/06/19 21:51
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Olga Tihonova wrote:Lilitana1, спасибо, что взяли на себя смелость, рассказать об этом произведении. (Никак не получатся назвать его сериалом). "Альянс советников" восхитителен. Стремительный, напряжённый, насыщенный. Каждая деталь - неслучайна, в каждом движении - умысел, в каждой фразе - премудрость. Как нет границ у неба, так нет предела человеческому таланту, щедрости и широте человеческого сердца. Вы правы, стоит смотреть и наслаждаться!
Olga Tihonova, спасибо! Дорама удивительна, серии пролетели как одна и все мало, ждем второго сезона, трейлер - ухх, впечатлил.
|
Нарушение правил
IP:
...9.30.9
|
|
|
16/06/19 21:51
Снежная королева
|
Снежная королева
Заядлый
|
Спасибо за рецензию! Исходя из нее, стало ясно, что дорама качественная, заслуживающая нашего внимания, а не очередной театр бабы Фисы!
|
Нарушение правил
IP:
...15.108.63
|
|
|
17/06/19 15:59
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Только (наконец-то!) перевели последнюю серию "...Советников", как я была вся в ожидании творения от моего любимого Автора в историческом жанре. Конечно, мои ожидания оправдались более чем. Иначе и быть не могло. Рецензия идеально подходит произведению. Как пазл. А это еще уметь надо (я вот уже на пятой серии утонула в восторгах и если бы пыталась писать, то утопила в своих восторгах и читателей) Спасибо, это было очень достойно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.190
|
|
|
18/06/19 22:20
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Снежная королева wrote:Спасибо за рецензию! Исходя из нее, стало ясно, что дорама качественная, заслуживающая нашего внимания, а не очередной театр бабы Фисы!
Совершенно не театр, дорама отличная, серьезная, качественная, очень рекомендую, если по душе исторический жанр. Спасибо за отзыв и оценку!
|
Нарушение правил
IP:
...9.30.9
|
|
|
18/06/19 22:20
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Сутэки wrote:Только (наконец-то!) перевели последнюю серию "...Советников", как я была вся в ожидании творения от моего любимого Автора в историческом жанре. Конечно, мои ожидания оправдались более чем. Иначе и быть не могло. Рецензия идеально подходит произведению. Как пазл. А это еще уметь надо (я вот уже на пятой серии утонула в восторгах и если бы пыталась писать, то утопила в своих восторгах и читателей) Спасибо, это было очень достойно.
Спасибо, Сутэки, за оценку, отзыв и комплимент! А я бы с огромным удовольствием почитала твои восторги, твои рецензии всегда красивые, изящные, информативные, яркие, мотивирующие! А дорама однозначно в любимейшие, смотреть и наслаждаться, и ждать второго сезона, трейлер ооочень многообещающий.
|
Нарушение правил
IP:
...9.30.9
|
|
|
11/09/19 20:05
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Спасибо, очень вдохновляюще и развёрнуто! Что ж, надо будет засесть.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.22
|
|
|
12/01/20 12:24
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Посмотрели всё-таки дораму компанией, так что ещё раз спасибо за мотивирующую рецензию)
Актёр, играющий Сыма И - красивый мужчина и талантливый актёр, наблюдать за ним действительно было интересно. Дорама показалась чересчур неспешной и очень уж локальной. Порой из одной комнаты вообще не выбирались по несколько серий. Все сражения за кадром, движуха и всё, что хоть чутка разбавляет разговоры - тоже очень в гомеопатических дозах.
Однако невозможно не отметить, насколько красиво здесь поданы моменты с дворцовым этикетом и манерой общения между сановниками. Ритуалы, стихи, певучесть изречений и многослойность диалогов. Наслаждение было слушать разговоры в стихах и улавливать в них двойное, а то и тройное дно.
Больше всего понравился Цао-Цао. Настоящий лев, глыба! 22 -ая серия достойна полного метра, просто незабываемое зрелище с танцем Цао-Цао и копьём, аж душа пела, насколько крут человек. За эту серию создателям сериала - огромное спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
12/01/20 12:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Цао-Цао прекрасен
|
Нарушение правил
IP:
....165.121
|
|
|
13/01/20 19:10
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Taiklot wrote:Посмотрели всё-таки дораму компанией, так что ещё раз спасибо за мотивирующую рецензию)
Актёр, играющий Сыма И - красивый мужчина и талантливый актёр, наблюдать за ним действительно было интересно. Дорама показалась чересчур неспешной и очень уж локальной. Порой из одной комнаты вообще не выбирались по несколько серий. Все сражения за кадром, движуха и всё, что хоть чутка разбавляет разговоры - тоже очень в гомеопатических дозах.
Однако невозможно не отметить, насколько красиво здесь поданы моменты с дворцовым этикетом и манерой общения между сановниками. Ритуалы, стихи, певучесть изречений и многослойность диалогов. Наслаждение было слушать разговоры в стихах и улавливать в них двойное, а то и тройное дно.
Больше всего понравился Цао-Цао. Настоящий лев, глыба! 22 -ая серия достойна полного метра, просто незабываемое зрелище с танцем Цао-Цао и копьём, аж душа пела, насколько крут человек. За эту серию создателям сериала - огромное спасибо!
Движуха - это больше к Троецарствию))) А тут шахматы, го, не продумаешь ход - голову долой, ну или менее значимую, но от этого не менее любимую и нужную часть тела))) А иногда игра на скорость, это вообще высший пилотаж - сыграть так, чтобы выжить и выгоду соблюсти)) Цао Цао тут невероятен - есть он, а есть остальные
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.192
|
|
|
13/01/20 19:10
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
ksenyaLu wrote:Цао-Цао прекрасен 
На одну дораму столько харизмы, ну как такое пережить спокойно)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.192
|
|
|