|
Обсуждайте
аниме
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире сезон 1
Рифуджин на Магнотэ: гарем, драма, исэкай, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
20/11/19 12:39
SerafimKam
|
SerafimKam
Начинающий
|
Осторожно!!! Это не просто невинное этти, а натуральная гаремщина с многоженством!
|
Нарушение правил
IP:
...91.1.91
|
|
|
09/01/20 20:52
(╥﹏╥)хочу тян(╥﹏╥)
|
(╥﹏╥)хочу тян(╥﹏╥)
Начинающий
|
Возлагаю большие надежды на анипешку. Манга была какой-то короткой как мне кажется. Надеюсь дополнять с ранобэ! Надеюсь в анимешке будет и не вырежут сцена с Эрис когда они делять кровать. Очень надеюсь что будет больше сцен с Эрис и Сильфи (´,,•ω•,,)♡
|
Нарушение правил
IP:
....205.21
|
|
|
26/08/20 08:11
Milka_Loff
|
Milka_Loff
Начинающий
|
Хоть и не сторонница этти, но это аниме посмотрю, т.к. манга мне понравилась - разврат хоть и есть, но подан грамотно, иногда даже в тему. Да и ГГ бесить перестал, как только меня затянул сюжет.
|
Нарушение правил
IP:
...14.32.198
|
|
|
12/09/20 14:55
|
Начинающий
|
(╥﹏╥)хочу тян(╥﹏╥) wrote:Возлагаю большие надежды на анипешку. Манга была какой-то короткой как мне кажется. Надеюсь дополнять с ранобэ! Надеюсь в анимешке будет и не вырежут сцена с Эрис когда они делять кровать. Очень надеюсь что будет больше сцен с Эрис и Сильфи (´,,•ω•,,)♡
Как она может быть короткой если она все еще выходит...
|
Нарушение правил
IP:
...49.97.245
|
|
|
03/02/21 23:22
SHOKER
|
SHOKER
Начинающий
|
Если аниме доснимут это будет лучшее вообще, что случалось с миром аниме за последнее десятилетие. Кто читал ранобе поймут меня от всего сердца.
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.248
|
|
|
06/09/21 22:58
Noa
|
Noa
Заядлый
|
Спасибо за труд!) Аниме хорошо разделили, и грамотно закончили ) Но так как интерес преобладал, я пошла читать мангу и была крайне расстроена( Вроде гарем, но только со стороны девушек внимание, а у главного героя травма и все, не нужен гарем ((( Будет импотентом TT_TT Вот эта трагедия и очень опечалила, поэтому смотреть дальше желание нет особо. Как гг может быть с дефектом (
Читала и историю Рокси, интересно, понравилась.
Ребят, подскажите, он реально так и останется импотентом?
|
生命 - 彼の肩に重い袋を持つ長い道路。
|
Нарушение правил
IP:
...48.252.109
|
|
|
06/09/21 22:58
Smutyanova
|
Smutyanova
Начинающий
|
С большим удовольствием проглотила все серии за раз  . Такое весёлое и яркое аниме, местами драматичное, но великолепное и красивое. Здесь красиво всё - рисовка, музыка, очень интересная подача опенинга (его как такового нет, только красивая череда событий под очень красивую музыку)  . Забавная реакция гг на все события его жизни, учитывая, что он, будучи ребёнком, помнит свою прошлую жизнь и даже рассуждает, как взрослый мужчина в младенческом возрасте. Это невероятно смешно, ну и местами немного пошло  , что только разбавляет ситуацию. В общем, я в полном восторге  .
|
- Господь, скорее, милосерден. Твоя смерть стала бы твоим освобождением. - Не говорите таких ужасных слов, Ваше Высочество. Сопровождать и защищать вас - это мое личное желание. И пусть бог даст мне хоть сотню жизней, каждую из них я посвящу вам.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.45
|
|
|
14/01/22 15:30
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
После того как узнал что гг жирный мерзкий отаку хикка, сразу желание смотреть пропало, Ну переродился он в шоту, но внутри та он остался таким же извращенцем и хиккой, в общем на любителя. А жаль, главные героини няшки. И притом у него позже будет СПОЙЛЕР навалом жен и от них еще и дети. Афтор явно позиционировал себя в роли гг.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:22 15.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.193
|
|
|
24/02/22 23:49
Kotaken
|
Kotaken
Начинающий
|
Был бы идеальный исекай, если бы не эта похабщина. Я видела, что в жанрах стоит "этти", и была готова к фансервису, так как с кучей просмотренных аниме стала равнодушна к таким моментам. Но в этом аниме это смотрится просто омерзительно: вот сидишь себе радуешься хорошему сюжету, миру, и героям, и постоянно заинтересованность происходящим сменяется недоумением и презрением после выходок и мыслей гг. Ладно бы если это всё было направлено на взрослых дам, но часто всё вертится вокруг маленьких девочек, при том, что самому герою ментально перевалило уже за 40. Да и сам гг находится в теле ребёнка, какие вообще разговоры про соитие с его участием могут быть??? Неужели это кому-то может нравится? Главный герой смахивает на педофила, это смешно? Неплохо было бы учитывать возраст своих персонажей при написании такого. В общем, аниме вызывает противоречивые чувства - тебе вроде и нравится, но при этом постоянно ловишь лютый кринж.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:04 25.02.22
|
Нарушение правил
IP:
...10.142.175
|
|
|
05/07/22 09:26
SHOKER
|
SHOKER
Начинающий
|
Noa wrote: Ребят, подскажите, он реально так и останется импотентом?
вылечится, не буду спойлерить, но это довольно весёлое будет "излечение" так что смотрите, смотрите
Сообщение отредактировано в 12:08 05.07.22
|
Нарушение правил
IP:
...35.2.42
|
|
|
28/07/25 01:47
Kypо
|
Kypо
Начинающий
|
Я не люблю иссекаи. Потому что они всегда одинаковы: гг имба с нулевой, мир глупый и не прописанный, кто-то всегда будет твердить какой наш гг сильный (или крутой), а ну и все девчонки сериала для гг.
Собственно, многое тут можно сказать и про Рудеуса, но с большими поправкам. Руди силён и слаб одновременно. Он принимает решения и они далеки от идеала, некоторые приводят к катастрофе. Но герой растёт и учится. Да, он переживает вторую жизнь, он умён не по годам, но одновременно с тем так глуп. В общем, он человечен среди множества гг других тайтлов. Это меня и подкупает.
Этти тут на грани, и автор явно любит лоли. Иногда, лицо кринжом сводит. Но история и мир слишком хороши.
|
Нарушение правил
IP:
...1.76.234
|
|
|