Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 00:07
Ann❤️
|
Ann❤️
Начинающий
|
вааа что за чудо манга хотя,признаюсь честно,вначале не понравилась просто БДСМ как то не особо люблю,а он прям сразу так,в первой же главе.но все таки решила читать дальше,т.к.давно собиралась сей шедевр прочитать,но руки никак не доходили..и Боже,как же мне понравилась эта манга.рисовка с каждой главой улучшается,сюжет хороший,интересный,любовь-морковь...нет,ну а КАКОЙ СЕМЕ.!!!111!!1!!111 Асами шикарен просто ВОТ ОН ВОТ ОН МУЖИК МОЕЙ МЕЧТЫ а Фейлон..ммм лично мне больше нравится пейринг Асами/Фей. Мне кажется они отлично вместе смотрятся.двое красивых парней со взрывным характером-адская смесь, даешь Фейлона в массы читайте,не пожалеете.и проду,проду скорееее
Сообщение отредактировано в 00:07 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....118.198
|
|
|
08/05/12 20:05
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Возвращаюсь к этой манге только из-за Фейлона...О Фейлон,свет очей моих!  Такаба с Асами уже надоели,тут и слепому понятно,что у них все в мармеладе,а вот история Фея неясна,кому-то же это тело должно принадлежать!Недавно прочла,что вроде автор продолжает мангу и в дальнейшем будет раскрываться история нашей любимой китайской куклы,эх,скорее бы!
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
11/05/12 19:12
Кицуни Йокай
|
Кицуни Йокай
Начинающий
|
Когда начала читать в первый раз мне не понравилось  , как то открыто все было, но в этом году все таки решила перечитать. Сейчас я от нее просто в восторге! Так классно показаны чувства персонажей.  Всю мангу сидишь читаешь и переживаешь, что же дальше, "Видоискатель теперь одна из самых любимых манг)))) Продочку бы
|
Никого не ищу- сама в розыске!
|
Нарушение правил
IP:
....12.225
|
|
|
11/05/12 23:56
Fiap
|
Fiap
Заядлый
|
Я согласна с Пряничком. Очень хочется узнать больше о Фейлоне и вообще почаще видеть его прекрасное лицо и тело (ой я уже завелась). Он не подражаем! Великолепен как семе и я уверена будет потрясающим уке! Как же я рада, что его снова выпускают. Супер! Ты не можешь называться яойщицей(ком) если не читаешь эту мангу!
|
Нарушение правил
IP:
...87.84.114
|
|
|
12/05/12 00:37
CLeo
|
CLeo
Начинающий
|
Манга действительно замечательная!  Рисовка просто обалденная  , сюжет тоже неплохой, даже не заметила как втянулась. Теперь с нетерпением жду продолжение и выход новых глав.
|
Нарушение правил
IP:
...7.18.179
|
|
|
12/05/12 17:04
WildMoon
|
WildMoon
Начинающий
|
О БОЖЕ! Это моя любимая манга. Она стоит наравне с Тираном и Чистой романтикой. Перечитываю её несколько раз в году и всё равно балдею от каждой странички, от каждого диалога Уже и не надеялась, что выйдет продолжение. А тут!!!! Седьмой том! Мой мир вновь перевернулся... Переводчики - я вас люблю! Продолжайте! Нужна ещё одна порция этого сногшибательного ... кавайя!!!
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.27
|
|
|
12/05/12 22:07
Ada Bzdyshch
|
Ada Bzdyshch
Начинающий
|
А вот я видимо из тех не многих, которой не нравится Фейлон. И даже не понимаю почему.  Асами просто шикарен!  А вот Такаба немного раздражает. Залезть в какую-нибудь передрягу - так пожалуйста, лишний раз не подумет; но выяснить свои отношения с Асами - молчит как партизан. Несовсем его понимаю. Но все равно милый.  Большое-пребольшое спасибо-преспасибо переводчикам С нетерпением жду проду.
|
Нарушение правил
IP:
...9.68.75
|
|
|
15/05/12 15:03
SunLynx
|
SunLynx
Заядлый
|
обожаю эту мангу! перечитала уже несколько раз! Оба главных героя мне нравятся  Особенно мне нравятся экстры (все) - с них можно просто упасть и долго долго кататься под столом Спасибо огромное команде Laboratory of Dreams за эту работу!
|
Нарушение правил
IP:
...26.42.177
|
|
|
15/05/12 15:08
nanny
|
nanny
Начинающий
|
А мне больше всего нравится холодность Асами,и как он относится к Такабе) Он вроде и не показывает свою любовь и не говорит о ней,но все видно сразу А Фейлон просто душка  милаш
|
besos para golpes
|
Нарушение правил
IP:
...2.0.53
|
|
|
15/05/12 21:50
Diana-sama
|
Diana-sama
Начинающий
|
Б- Боже,как мне понравилось!Рисовка *г* рисовка просто шикарна!Мало того, что персы очень красивые, то и все позы и движения прорисованы очень здорово...ну и конечно ЯОЙ. Поцелуи/и не только/ просто шикарны, и цензуры почти нет Д- Динамика-все идет быстро, но не слишком, как раз то,что нужно-все истории успевают полностью раскрыть и в то же время не затягивают))) С- Сюжет...ммм...какой сюжет! Как я обожаю когда семе заставляет уке считать,что тот его собственность! А то, что яой начался с первых глав было для меня приятным сюрпризом, так же как и в другой манге этого автора "Проклятье цвета крови". М- Мой любимый перс все же Асами. Что не говори, а он просто потрясный!Вот это я понимаю семе всем семе семе!!!  Даже семе Фейрану он семе и Мише семе он бы тоже был семе!!! Фей мне тоже нрав, но больше внешне, чем внутренне. Аки бедный сколько раз находил приключений в прямом смысле на свою попу... Но теперь он с Асами так что нечего бояться))) В общем мне все очень понравилось, рада что мангу не закончили на 6 томе, так как читать правда интересно) Жду проду. к З.Ы. ищем еще одну скрытую причину того,что мне понравилось.
|
Мы же с тобой интеллигентные личности, так что быстро перестань танцевать, слезь со стола и лучше чаю выпей...)
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.169
|
|
|
15/05/12 21:50
Lfybkf
|
Lfybkf
Начинающий
|
Пришлось пречитать мангу 2 раза.  Так и не смог опредилиться кто мне понравился больше. После первого решил что всё закончилось верно.  Сейчас прочитал ещё раз, теперь сомневаюсь. Кавайные все кого выбрать???????????  :РазРыВаЮсь
|
Нарушение правил
IP:
...86.17.147
|
|
|
16/05/12 20:15
Swift
|
Swift
Начинающий
|
Все прикольные, имхо)) Манга классная, жаль, что только недавно наткнулся. Правда, как многие уже заметили, начало не ахти. Слишком жестоко и много насилия и убийств. Вот так. Ну, а потом просто
|
Нарушение правил
IP:
....36.6
|
|
|
21/05/12 02:02
Haru_ka
|
Haru_ka
Начинающий
|
БДСМ сперва меня чуть не отпугнул в самом начале. Я вообще-то не сторонница садо-мазо, но решила продолжить чтение из-за красивой рисовки. И мне нравится, когда сюжет крутится вокруг мафии. Я люблю, когда укеша непокорен и его надо приручать, я люблю, когда семе - собственник, но что-то меня эта манга не утянула настолько, чтобы я испытывала какие-нибудь сильные эмоции...в последнее время меня уже мало чем можно заинтересовать просто. Но есть две сцены, которые особенно впечатлили. Первая - где Фейлон возбужден от минета Такабы... его лицо в тот момент просто заставляет кончать вместе с ним! Вторая сцена - секс втроем в экстре. Это было сильно! В тот момент мне так захотелось, чтобы сексом занялись Фей и Асами, но уже без Аки. Мне очень понравился Фей. Понравился абсолютно всем. Я очень хочу почитать о том, как он там, и как складывается его жизнь Перечитывать не тянет, но продолжение буду ждать. СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ! СПАСИБО МАНГАКЕ!
|
~WeAreX!
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.130
|
|
|
22/05/12 18:05
turner
|
turner
Начинающий
|
ЧЕРТ, У МЕНЯ ШОК ПО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАНГЕ СНЯЛИ ОВУ *_______________________* ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ !!
|
Нарушение правил
IP:
....101.214
|
|
|
23/05/12 02:28
Savanna Dubrinsky
|
Savanna Dubrinsky
Начинающий
|
эта манга шикарная,так затягивает  вот так я и подсела на яой
|
- Ты нужен мне. Никто, кроме тебя. Всё остальное в этом мире не имеет ценности.(с) Призрачное пламя
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.146
|
|
|