Автор |
Сообщение |
|
18/06/12 18:58
Simfonia13
|
Simfonia13
Начинающий
|
Очень рада, что появилась OVA!!! )))) С таким предвкушением нажала на значок "Воспроизведение"... После просмотра была разочарована: аниме неживое  Но стоит посмотреть! Хотя бы ради того, чтобы услышать голоса Асами и Фейлона
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.75
|
|
|
19/06/12 16:22
Ayami_Desu
|
Ayami_Desu
Начинающий
|
Simfonia13 wrote:Очень рада, что появилась OVA!!! )))) С таким предвкушением нажала на значок "Воспроизведение"... После просмотра была разочарована: аниме неживое  Но стоит посмотреть! Хотя бы ради того, чтобы услышать голоса Асами и Фейлона
Чего стоит акцент Фейлона на китайском
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.56
|
|
|
19/06/12 18:30
Sca
|
Sca
Начинающий
|
тут кто-то вспомнил про их возраст) почему нет главы с ДР одного из героев? хотелось бы посмотреть, как Акихито будет поздравлять Асами или наоборот) это должно быть смешно и интересно)
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.196
|
|
|
26/06/12 17:58
Су Вон-оппа
|
Су Вон-оппа
Начинающий
|
Как раз когда услышала про OVA решила глянуть как будто кадры из игры какие-то а я пару раз играла в симуяторы свиданий так будто сделали фон а а остальных раскрасили и поставила на него и все
|
All I need is the warmth of your hand...
|
Нарушение правил
IP:
...14.13.8
|
|
|
10/07/12 21:24
Chereshnya
|
Chereshnya
Начинающий
|
Лариса Проскурина,так и есть. Это не оф. аниме по манге, а взяли кадры из нее и разукрасили, при этом добавив немного анимации.
|
Нарушение правил
IP:
...8.143.133
|
|
|
25/07/12 03:10
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Круто  Манга отпадная! Хотя OVA по ней мне не особо понравилась... Асами просто супер  Только вот я чего-то не понимаю - любит ли он вообще Акихито? Лишь бы эта манга никогда не кончалась
|
Нарушение правил
IP:
...94.172.203
|
|
|
09/08/12 03:17
Riki-San
|
Riki-San
Начинающий
|
красивая рисовка, хороший сюжет, даже не один половой партнёр был  в общем было захватывающе и интересно  но единственное что меня раздражало и даже немного не понравилось - это перебор с трахом. Уж слишком много его вставили, иногда даже просто пропускала  и всё же я не жалею что прочла и буду ждать проды  спасибо переводчикам за работу
|
Нарушение правил
IP:
....101.31
|
|
|
05/09/12 15:51
lenchicK
|
lenchicK
Начинающий
|
Манга отпадная. Рисовка просто нет слов. Очень нравится и я с нетерпением жду перевода. Но у меня вопрос: перевод (прекрасный перевод) был от Laboratory of Dreams и вдруг в активный проект впрягаются другие переводчики. Если с 7 тома с 4 главы еще можно читать, то 3 глава 7 тома вообще что-то невообразимое. Мало того, что от главы осталось всего 2/3, так еще и всякой отсебятины наворотили, читать просто невозможно. Продолжит ли Laboratory of Dreams перевод с того места, где остановились? Я на это очень-очень надеюсь. А для любителей гоблинского перевода может стоит создать отдельный проект и пусть там веселятся. И всем будет Щасте.)))
|
Нарушение правил
IP:
...26.132.101
|
|
|
21/09/12 02:11
belka300
|
belka300
Начинающий
|
Лариса Проскурина я с вами согласна но я представляю как Асами будет поздравлять Акихито..........поэтому думаю было бы интересно увидеть как будут поздравлять асами.  хотя мне кажется что асами сам себе устроит праздник в конце и что он захочет в качестве подарка уже и так понятно...
|
Нарушение правил
IP:
...4.58.152
|
|
|
23/09/12 00:23
Ridath
|
Ridath
Заядлый
|
Очень завораживающая манга. Мангака постаралась на славу, создавая все от и до. Взаимоотношения Акихито и Асами... Такаба очень упрямый, но и бывает покорным. Один из лучших уке. Асами остается для меня темной лошадкой. С ним как-то не все ясно, ведь... не-е, я свято верю в то, что он что-то чувствует к нашему любимому фотографу (кроме чувства собственничества и вытекающих). Ох, и Фейлон... Волосы-волосы-волосы... няша** Рисовка\постельные сцены. о-боже-где-мой-платок... Собственно на этом все. Сюжет. Очень нравится. Такаба со своим длинным носом и Асами в роли супермена, летящего на помощь. Спасибо за перевод, Laboratory of Dreams, и мангу, Yamane Ayano.
Относительно конца 7 тома. Учитывая характер Рюичи и все предыдущее главы\события... Все-таки мне кажется, что его вернут. Акихито, возможно, будет сопротивляться и т.д... Ладно, не буду загадывать.
Вопрос: А чего статус-то "завершен"? Манга же должна ещё выпускаться, разве нет? Обещали же выпуск в октябре, которые не за горами...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.19
|
|
|
08/10/12 23:13
Бу-га-гашеньки!
|
Бу-га-гашеньки!
Начинающий
|
Манга замечательная  А сколько страсти и романтики  Рисовка прекрасна, сюжет интересный  О эти эротичные сцены Что на счёт персонажей: Я извеняюсь но Такаба дибил ещё тот....если вспомнить что между ними было как они рвались друг к другу когда были в Ганконге.....то есть в разлуке, и этот :бип: взял и выбрал работу.....а как же твоё "Я просто хочу уткнуться в его плечё как в тот раз и что бы он меня успакоил, ТОГДА Я ПОЗВОЛЮ ДЕЛАТЬ ЕМУ ВСЁ ЧТО УГОДНО" чьи слова придурок!?  Надеюсь ты признаешь что не прав и вернёшься к Асами...... Кхе....кхе.......а теперь про Асами.....ну что ж этот персонаж меня в полне устраевает адекватно мыслит и правильно всё делает...правдо меня бесит его холодность и я не могу всё не как понять что он испытывает к Такабе.....  : Фух пака что всё..... Эй переводчики ганите главы!!!Я уже не могу ждать ну умоляю...... ПАЗЯЗЯ!!Надеюсь вы поторопитесь так как октябрь уже наступил...=.=" А глав нема....
|
Нарушение правил
IP:
...1.15.176
|
|
|
09/10/12 21:56
Ниро Сакура
|
Ниро Сакура
Начинающий
|
Вообще-то это типичная история любого любовного романа. Асами, идеальный мужчина о котором мечтает каждая женщина, то есть свое рода этакий принц, а Акихито, в данном случае олицетворяет главную героиню всех любовных романов. История одна и та же, сперва влюбляется он, а она его отталкивает, потом к концу происходит наоборот. Ни чего нового в принципе, но манга мне понравилась, главным образом из-за рисовки, после нее могу читать теперь только манги этого автора.
|
Моя Мстя всех настигнет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.45.91
|
|
|
17/10/12 18:36
Похотливый зяблик^^
|
Похотливый зяблик^^
Начинающий
|
О да! Это моя самая любимая манга! Самая-самая!..Не знаю как всем, но мне чем-то нравится Акихито.. Он довольно экзотичный малый..Но естественно он так же типичный уке..А Асами - это просто моя любовь  Идеальный семе, но я как и многие другие не могу понять любит ли он Такабу?  : и я очень надеюсь на скорое пребывание проды, каждый день захожу и смотрю нет ли её))
|
Нарушение правил
IP:
...69.11.30
|
|
|
21/10/12 17:04
EkaterinaKim
|
EkaterinaKim
Начинающий
|
господи, у меня слов нету! могу только сказать: ФАП столько страсти, столько эротики, а какая рисовка!УХ! впервые читаю мангу,где мне нравятся все герои без исключения. ФЕЙЛООН, МАТЬ ВАШУ, ОН ИДЕАЛЬНЫЙ!1 чорт, я не могу говорить связно х) не могу понять, что чувствует Асами.. то ли он считает Такабу собственностью,то и так сильно его любит.. очень хочется продолжения!!!! жду не дождусь!
|
Не верь никому
|
Нарушение правил
IP:
....29.218
|
|
|
05/11/12 10:05
Dahas
|
Dahas
Начинающий
|
Ну вот как так??? нашла этой сайт примерно год назад, и половину этого срока кормила себя сёдзё и дзёсэй... яой для меня был чем то ненормальным и противным... пока любопытство не взяло верх... Ну и, что вы думаете? теперь жанр ЯОЙ для меня один из любимых, так как первым мной прочитанным был именно Видоискатель...  Ух,ну а теперь по манге:Асами -типичный че хочу - то могу и получаю суперсекси-семэ,Фейлон - толи уке, толи семэ (смотря с кем)с Такабой он вроде как крутой мужик, все и всех понимающий, а с Асами просто размазня, но стреляющая! Акихито - (ох тыж мой действительно приз)- ваще непостоянная такая личность, то он дерзкий и упрямый, то плачущий трусишка, но в этом вся и прелесть - несмотря, на то какой у человека характер - поведение может быть разным в зависимости от ситуации...Вообщем, мангаке огромнейший респект и уважуха, рисовка обалденная!!!!! сюжет... ну тут их несколько... это весьма радует. И жду проды.... где там октябрьский выпуск то???
|
Нарушение правил
IP:
...35.227.181
|
|
|