Автор |
Сообщение |
|
08/12/12 20:35
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
-Эх...Госпожа Анжелика...она впорядке?!И эти люди,я так и не узнал кто они...-идя в свою комнату,Лайт тяжко взохнул. -Чего такой грустный,брат?!Эхехехе!Взбодрись!Ну и что,что какая то деваха без сознании?!-сзади подбежал Оливер и весело положил руку на плечо друга. -Она моя хозяйка.Босс.Да и к тому же,как мне не беспокоиться?!-недовольно ответил охотник на энтузиазм шута. -Хозяйка?Босс?Оу...Ну...тогда ясно!-уже не так весело сказал клоун,почесав затылок. Дойдя до комнаты,охотник попращался с другом и уже пытался войти к себе,но не тут то было.Клоун остановил парня. -Это...эм...Ну...Мне негде жить...И вообще,я не хочу жить в этом отеле,так что... -Хорошо.-спокойно ответил тот. Через некоторое время Лайт лежал и не мог зануть.В другом углу лежал Оливер и тихо хропел.Охотник всё таки уснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
....92.53
|
|
|
08/12/12 20:51
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн спрыгнула с подоконника и отправилась в свой номер. -Ух.- девушка закрыла дверь изнутри и облокотилась на неё спиной- Теперь только отдых. Ванная! Водичка, водичка, водичка! На, на, на, на, на, на, на, на! Девушка скинула с себя туфли, чулки, платье, убрала заколку с волос и плюхнулась в ванну. -Кайф.- девушка закрыла глаза и наслаждалась. Лука (ударение на "у") почти заснула, вода затекла в нос. -Ах ты ж! Чёрт! Гадство. Вампирша вылезла из воды и обернулась махровым полотенцем. -Кроватка, я лечу к тебе! Соэн упала на кровать и моментально уснула
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.83
|
|
|
08/12/12 23:39
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
-Ну,вроде,все разошлись~...-тихо пропела Бекка,осматривая этажи.Наконец она добралась и до двадцатого.Ребекка зашла в комнату спящей начальницы и присела в кресло рядом. "Останусь тут,пожалуй.Как встанет хозяйка,так расспрошу её обо всём.Главное не уснуть..."-Подумала девушка,закрывая глаза и сладко засыпая в кресле.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
08/12/12 23:45
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Рен, некое демоническое воплощение огня, шаталась, в форме дыма по зданию, патрулируя этажи. " Еда... Хочу есть..." - выла она в мыслях, жаждя человеческой крови...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.90
|
|
|
09/12/12 07:21
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
20 этаж. Анжелика проснулась в объятиях своих братьев.Когда она осмотрела комнату,она увидела на своей кровати еще и Милу,Джуда,Марту,Морту и Макса. Также на кресле спала и Ребекка. "Так,почему в моей кровати спят братья и их охрана?И что в моей спальне забыла Бекка?Стоп!А что вообще было прошлой ночью?Ничего не помню..."-вот эти мысли проносились одна за другой в голове вампирши. Когда она растолкала остальных братья кинулись обнимать ее,к ним присоединились и их охранники,все,кроме Милы. -Анжелика!Ты в порядке!-радовался Атт. -Сестренка!-пищал Амирус. -Тихо!Тихо..-шептала Анжелика. -Сестра!-Тенебриоси кинулся целовать девушку. -Госпожа!-Макс подполз к Анж и поцеловал руку-Я рад,что с вами все в порядке. -Анжелика-сама!-кричали близняшки-Мы голодны,накормите нас! Мила же отмалчивалась. Вспомнив вчерашние события,Анжелика всех успокоила и поблагодарила. -А теперь-Анж встала и топнула пятками об пол-Держите ваши ключи.Все по разным этажам разбежались!Раз-два!Раз-два1Бекку не разбудите. Все встали пошли по своим номерам,все,кроме Атта и Амируса. -Сестра,надо поговорить..Но не здесь-Атт глянул на русалку. Анжелика вздохнула и пошла одеваться: -Ладно.. Когда она оделась  . Они спустились на первый этаж и от туда пошли к выходу...
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.11
|
|
|
09/12/12 07:26
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Видя,как хозяйка выходит из отеля,за ней увязался ее волк  . Когда девушка увидела его,она потрепала его по холке и подозвала горничную.Горничная пришла и в руках несла черный ошейник с шипами.Анжелика обрадовалась и аккуратно надела на волка его со словами: -Теперь тебя зовут Дик.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.11
|
|
|
09/12/12 09:04
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Себастьян, сидя в своем номере, перебирал ножи. -Так, этот острый, тоже, тоже, а вот этот надо подточить. Осмотрев весь свой арсенал, охотник взялся за станок. Подточив все ножи, он на парвался в ресторан
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:17 09.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.225
|
|
|
09/12/12 10:57
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Зеро сидел в ресторане, ему было скучно "О, новый охотник, да какая разница кто" -Интересно, а как они вчера Анжелику спасли?-подумал он вслух.- Пойду проведаю кого-нибудь. Идя по коридору Зеро не почуял запаха ни Бекки, ни Лайта, зато запах Анжелики и Соэн летал в воздухе. К сожалению, Анж уже ушла, поэтому осталась только Лука. Вампир постучал в дверь номера сотрудницы, но та была не заперта. -Лука?- Зеро вошёл в номер и увидел Соэн лежащую на кровати лишь в одном полотенце. -Похоже я не вовремя, зайду попозже. Вампир тут же смылся из номера
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.17
|
|
|
09/12/12 11:17
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Ыа-а-а-а-а-а-а!!!" - зевала Рен, лежа на полу возле номера госпожи. Посмотрев на свои руки она тут же поняла: она - человек, ибо руки были маленькими, аккуратными и без когтей. А вот зеркало, что висело в холле и вовсе не порадовало девушку: все лицо её было в чужой крови. - Как-то не аккуратно я ем... - сказала она это себе, направляясь в сторону своей жилой комнаты. - Я - человек, я - человек, я - человек... Двери ресторана отеля, что поражал своей красотой, отворились. В него вошла не высокая, худенькая девушка с длинными белыми волосами, заделанными в хвост, голубые глаза, словно льдинки, внимательно осматривали помещение. Одернув и поправив сарафан, Рен двинулась в сторону свободного столика...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
09/12/12 11:38
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн проснулась от шума. -Кого ко мне черти принесли? Девушка всё-таки встала и подошла к письменному столу. -Предъявите ваши документики.- улыбнулась она, рассматривая бумаги. Лука села за документы, читала их, делала пометки, рассортировала по датам и предприятиям. После работы с бумагами девушка пошла в ресторан, заморить червячка.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.113
|
|
|
09/12/12 11:41
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Ди заснула за барной стойкой. "Черт, что со мной? все чаще впадаю в сон, он такой страшный и всегда один"
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.48
|
|
|
09/12/12 11:51
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Как только Анжелика села в автомобиль,он резко нажал по газам. Через полчаса она уже была в кафе-забегаловке со своими братьями. -Что за дешевое место?-девушка явно была не в духе. Братья молча сели за столик. После получасовых разговоров на неизвестную тему вся компания села обратно в машину и поехала в отель. -Сестра,мы пока поживем у тебя-вымолвил Атт ведя авто. -Хорошо,но ведите себя тихо.А то я помню как вы дрались с Теном... -Мы будем тише воды ниже травы -в один голос ответили братья. Анжелика хихикнула. Отель. Припарковавшись,семейка вышла из машины.За ними прибежал Дик и начал обнюхивать их.Анж радостно потрепала волка за холку и направилась в отель.Братья шли следом. Войдя в свой родной ресторан Анжи подошла к Джиму. -Дай мне ключи от номера на 20 этаже,но не моего. Джим послушно кивнул и начал рыться в горе ключей.Найдя нужный,он отдал его хозяйке. -Спасибо,и принеси пожалуйста 10 кровавых коктейлей в мой номер. Анжелика кинула ключ братьям: -Один номер на троих. Атт,Амир и Тен враждебно посмотрели друг на друга,от чего Анжелика ухмыльнулась.Оглядев первый этаж,она увидела знакомых. -Приветики!-вампир тихо села за столик-Как дела шли в мое отсутствие?
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.11
|
|
|
09/12/12 12:10
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Ди как-то инстинктивно проснулась и вытащила кинжал из кармана. -Ктттто здесь?-глаза ее беспокойно бегали по ресторанчику.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.48
|
|
|
09/12/12 12:17
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Какой ужас! Я не знаю, что заказать!" - убивалась в мыслях лисица, пытаясь разгадать названия блюд. Как же она отстала от цивилизации! Взять хотя бы к примеру, её двухчасовые мучения по выбору человеческой одежды! Вот, вроде, мир все тот же, а, одновременно, нет... - У вас блины с мясом и сметаной есть? - с ноткой раздраженности спросила она у официанта. Тот, в свою очередь, окинул её оскорбленным взглядом, мол для такого крутого ресторана блины - это низость, но ответил: - Конечно есть. - И чай, - добавила девушка, откладывая, нет, отшвыривая от себя меню. Взор её увидел девушку, по описаниям, она, очевидно, была её главой. Решиво поздороваться, Рен, покинула ресторан и подошла к рецепции. Поклон и приветствие: - Не Вы ли, моя Госпожа?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
09/12/12 12:22
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика наклонила голову. -Да,я Анжелика!Можешь звать меня Анжи. -Сестра!Как ты можешь такое позволять-изумились Атт,Амир и Тен. Анжелика повернула голову и глазами сказала:"Приткнитесь". -А парни позади меня-мои братья:Атт,Амир и Тен.Это их сокращенные имена,длинные :бип: выговоришь. Девушка засмеялась. -Да,ктати,как зовут вас,юнные особы?-Анжи осмотрела двух неизвестных. Братья присели рядом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.11
|
|
|