|
Обсуждайте
дораму
Параллельная любовь
комедия, фантастика, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/09/20 12:34
find_me
|
find_me
Начинающий
|
Одна из лучших дорам, что я видела за все время, дорама о простых вещах, о счастье и улыбках, о том, что ошибаться - это нормально, но нужно уметь признавать ошибки, о том, что нужно всегда идти вперёд, несмотря ни на что, о нерушимой дружбе и преданности, о родительской любви и доверии, ну и о любви, конечно, бесконечной и искренней, согревающей сердца и заставляющей раз за разом подниматься с колен, о той любви, что заставляет людей отпускать возлюбленных, чтобы не причинять им боль, о любви, что открывает закрытые двери, любви, что неподвластна времени и пространству.
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.79
|
|
|
19/10/20 18:09
ОликаО
|
ОликаО
Начинающий
|
Эх, прочитала очень позитивные отзывы на Параллельная любовь, обрадовалась сильно: наконец-то есть что смотреть.Еще в первой серии увидела плохую игру Главной героини, плохую работу режиссера и т.д. Уже 9 серия, я в надежде, что вот-вот ... но все также низкопробно . Короче, не тратьте время
|
Нарушение правил
IP:
...76.84.16
|
|
|
19/01/21 07:17
Agushа
|
Agushа
Начинающий
|
Очень слабая дорама, досмотрела с перемотками и скоростью 2х. Никакой химии между героями, абсолютно. Ни улыбки, ни грусти, никаких эмоций данная картина не вызвала.
|
Нарушение правил
IP:
....129.96
|
|
|
11/02/21 07:07
vikkn
|
vikkn
Начинающий
|
Мне дорама вполне понравилась. Ненапряжная, легкая, но не глупая, не абсурдная (хотя были нелепые эпизоды и придумки, типа гостиницы со странным персоналом или поиском редкого растения за одну ночь, там я смеялась))), диалоги продуманы, сюжет развивался. Ли Хун прекрасен, я впервые его увидела, и если уж в такой повседневно-расслабленной офисной дораме он интересно играет, то однозначно стоит смотреть на него в других работах. Какие черные глаза! приятный голос! и постоянная (само)ирония и доброта. Слабость у меня к игре глазами у китайских актеров. Гг тоже понравилась: адекватная, опытная, спокойная. По-моему, у них получился теплый и гармоничный тандем. Какая-то прям химия при их разнице в возрасте удивила бы. А так они смотрелись вполне "единым целым", начальник и верная боевая подруга, я им полностью верила и переживала за их чувства! Эти актеры создавали всю романтическую атмосферу и вывезли plot до финала. Финал вот был плоский, скучно сделали, но это основная придирка, первая серия тоже часто бывает не очень, ее надо перетерпеть)) У меня остались приятные чувства после просмотра, не пожалела. "Линь Мяо" голосом гг до сих пор звучит в ушах)) и очередной красивый брючный костюм в кадре)
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.123
|
|
|
15/03/21 00:40
신의
|
신의
Заядлый
|
Посмотрела только из-за Ли :бип:). Очаровательный парень. Но в целом дораму домучила. Не хватило мне самой пары, они, действительно, как младший брат со старшей сестрой). Есть и хорошие моменты. Легкое повестование, выстраивание отношений, хороший конец. Логику тоже искать не стоит. Но, все таки, Ли :бип: потрясающе хорош в длинных балахонах и с длинными волосами). Костюмы идут ему меньше. Историко-фантазийный антураж - это его идеальное). Однако, режиссер и здесь не обошел тему его красивых глаз, сам любовался, беря их в кадр, и нам давал заценить.
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
23/04/21 21:20
Lana-Chan
|
Lana-Chan
Начинающий
|
Актеры понравились, герои тоже, а вот сюжет после пары серий начал провисать(( промотала, но досмотрела
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.4
|
|
|
24/04/21 22:31
Natatad
|
Natatad
Начинающий
|
Вначале меня бесил главный герой, потом его волосы.. Потом было наплевать, так как парочка ГГ понравилась  Вот так коротко о моем просмотре данной дорамы)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.89.156
|
|
|
07/06/21 19:49
klukva04
|
klukva04
Начинающий
|
Ну что кривить душой мне понравилось. Простенько, легко, абсолютно на один раз провести вечер.Немного перематывала. Но я не об этом. Очень смешно было,как девушка переместившись во времени. без денег. без ну совсем ничего, уже к концу первой серии сменила три вида одежды. Ладно еще что-то по мелочевке, но ведь костюмчики вроде как деловые)
|
Нарушение правил
IP:
....146.160
|
|
|
30/01/24 12:28
ДОМОСЕДКА
|
ДОМОСЕДКА
Начинающий
|
Дорама понравилась...конечно не без погрешностей. Но вот то,что героиня старше на десяток лет-не понравилось от слова СОВСЕМ.Не люблю.Очень заметна разница,...да и игра ее не поразила((((
|
Нарушение правил
IP:
....185.48
|
|
|
15/09/24 23:02
DianaSo
|
DianaSo
Начинающий
|
Сразу оговорюсь, что ромкомы - это совершенно "не мое". Эту дораму мне порекомендовали посмотреть, и я героически ее терпела, успокаивая себя тем, что она сравнительно короткая, но все же сдалась и забросила на середине. Что хотелось бы отметить и что отличает ее от многих других мелодрам - это сериал про отношения с разницей в возрасте, в которых женщина старше. Неплохо показано как по разному в такой паре переживается опыт отношений, когда для младшего все происходит впервые и оценивается более серьезно, когда старший не испытывает ореол новизны, не считает подобные отношения возможными и потенциально продуктивными, не видит перспектив подобных отношений, поэтому не вкладывается в них. Показаны переживания героев, связанные со значимой разницей в жизненном опыте, менталитете, оценке мира и ценностях. Явно была предпринята попытка объяснения притягательности подобных отношения для мужчины противопоставлением мудрости старшей версии героини инфантильности и эгоизму младшей версии, поверхностности подруги детства, а так же потерей главным героем матери в юном возрасте. Но я так и не дошла до понимания того, что именно удерживало вместе эту пару. Роль воспитательницы детского сада, которую возложили на ггероиню, вероятно должна была символизировать материнскую функцию? Cоглашусь с мнением большинства, что химии между героями не было никакой, и причина все же не в видимой разнице в возрасте, которая по сюжету должна была быть. Кажется, поднимаемая тема оказалась просто слишком сложна как для актеров, так и для сценаристов.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 23:18 15.09.24
|
Нарушение правил
IP:
....110.164
|
|
|