Автор |
Сообщение |
|
09/08/12 14:54
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Критерий оценки прост: нравится/не нравится. По какой угодно причине: из-за ума, клевых членов или просто от личной симпатии.
Напомню немного о гильдиях, которые есть в опросе (осторожно, спойлер):
Чешуя Сирены (Lamia Scale) - одна из сильнейших светлых гильдий Фиора. Участвовала в разгроме Орасион Сейс и Магических Играх. Мастер: Баба-сама (сварливая бабушка со склонностью крутить что и кого попало). Члены: Джура, Леон, Шерри, Шеррия, Юка, Тоби и др.
Голубые Пегасы (Blue Pegasus) - светлая гильдия. Мастер - Боб (жирный трансвистит). Участвовали в разгроме Орасион Сейс и Магических играх. Славятся своими красавчиками и красавицами (в гильдию многие вступают только чтоб поглазеть на Хибики, Дженни и тд). Есть свой летающий корабль Кристина. Члены: Ичия, Ничия, Хибики, Ив, Рен, Дженни, Карен Лилика [RIP].
Саблезубый Тигр (Sabertooth Tiger) - светлая гильдия которая за время семилетнего таймскипа стала сильнейшей. В гильдии гестаповские порядки и очень гордятся ее престижем. Мастер - Гемма (носатый индюк похожий на Тэнгу). Члены: Стинг, Роуг, Орга, Руфус, Минерва, Добенгаль, Юкино [вылетела].
Орасион Сейс - одна из темных гильдий союза Балам. Имела большие виды на артефакт под названием Нирвана, пока не огребла как следует от светлых гильдий. В гильдии 6 членов, но все очень сильны. Мастер - Зеро (он же Брейн. Не тот который мультяшная мышь, а который большой страшный и с посохом). Члены: Полночь, Ангел, Рэйсер, Хотей [ушел], Кобра, Эльгор [привет филлерам].
Сердце Гримора (Grimore heart) - одна из трех высших темных гильдий Союза Балам. Гильдия очень попсовая - есть свой летающий корабль с автоматической коробкой передач, куча членов, элитный отряд "Родственники Чистилища" и неубиваемый читерский мастер. Мастер - Хэйдс (он же Пурехито - второй мастер ФТ). Члены: Уртир [ушла], Мелди [ушла], Каин, Занкроу [RIP], Азума [RIP], Каприко [ушел], Растироуз, Кавацу, Емацу.
Русалкин башмачок (Mermaid Heel) - исключительно женская светлая гильдия. Участвовала в Магических Играх. Мастер - хз. На дворе 294 глава, а их мастер не появлялся. Члены: Кагура, Мирианна, Бэт, Рисли, Арания.
Кватро Цербер (Qatro Cerberus) - довольно дикая светлая гильдия,девиз которой "Всех ПОРВАААТЬ!!!". Не знаю что да как, но на Магических играх пока рвут их. При чем даже всякие яойные коты-гомосеки. Мастер - Голдмайн (патлатый чувак в очках и шляпе). Члены: Вакх, Рокер, Варкрай, Серас, Новалли, Йегер.
Хвост Ворона (Raven Tail) - изначально была независимой темной гильдией, но потом была утверждена Советом. Участвовала в Магических Играх, пока не была с позором дисквалифицированна за крайне палевный мухлеж. Мастер - Иван (сын Макарова. Носатый несимпатичный бородатый хмырь). Члены: Флер, Курохеби, Нарпудинг, Обра.
В опрос не были включены: Фэйри тейл - а че толку? 100% победили бы, они ж ГГ. Всякий треш типа Голой мумии и Сумеречного Огра. Гильдии о которых ничего почти не известно, типа Тартароса и Крова Кэйт. Грех Ведьмы. Тоже 100% победа за счет армии поклонниц Жорика. Да и что же это за гильдия - 3 члена, мастера нету, штаба тоже.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:02 19.07.16
|
Нарушение правил
IP:
...26.66.201
|
|
|
09/08/12 14:56
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Буду оригинален - мне понравились Орасион Сейс. Креативные персы, клевые абилки, большая сила. Жаль только что девушка всего одна и та какая-то курицеобразная.
|
Нарушение правил
IP:
...26.66.201
|
|
|
09/08/12 21:54
Ник9302
|
Ник9302
Начинающий
|
Сердце Гримора - из-за Уртир. Да и абилки у них, на мой взгляд, не менее клевые, чем у Орасьон Сейс.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.170
|
|
|
10/08/12 16:52
Дьявол в тапочках!))))♥
|
Дьявол в тапочках!))))♥
Мастер Беседы
|
Саблезубые.
|
Заходите, не стесняйтесь
|
Нарушение правил
IP:
...34.40.17
|
|
|
12/08/12 12:03
abirama
|
abirama
Начинающий
|
Сердце Гримора из-за самурая и курицы
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.30.231
|
|
|
12/08/12 12:53
Camell-Camells
|
Camell-Camells
Местный житель
|
Чешуя Сирены Шика-а-арная гильдия.
|
Нарушение правил
IP:
...23.232.42
|
|
|
12/08/12 18:09
Nuta Оо
|
Nuta Оо
Начинающий
|
Голубые Пегасы. По-моему,самая угарная гильдия(не читая Фейри Тейла,естественно). P.S Пааарниии
|
Адекват - не наш формат.
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.242
|
|
|
12/08/12 23:13
»•Happy Year Elansy™
|
»•Happy Year Elansy™
Начинающий
|
Хэппи-сан,напомню,Жорка и есть Мастер Греха Ведьмы,в таком случаи два члена.(не в счёт Жерара) Кстати,давно хотела спросить,что за гильдия Тартарос?(Или как-там..) Орасион Сейс,т.к. это из-за Кобры и Ангела ;аниме смотрим,угу; Няшный пейринг.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:34 13.08.12
|
»•Предпочитаю Ao No Exorcist™
|
Нарушение правил
IP:
...53.236.219
|
|
|
13/08/12 10:45
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
»•Happy Year Elansy™ wrote:[i][b]Хэппи-сан,напомню,Жорка и есть Мастер Греха Ведьмы
Правда?  Впервые слышу. В какой главе это говорилось? »•Happy Year Elansy™ wrote:Кстати,давно хотела спросить,что за гильдия Тартарос?(Или как-там..)
Тартарос - третья гильдия темного Союза Балам, на ряду с Орасион Сейс и Сердцем Гримора (схема в 131 главе). О ней нам вообще почти ничего не говорили. Пока...
|
Нарушение правил
IP:
....36.27
|
|
|
13/08/12 17:56
»•Happy Year Elansy™
|
»•Happy Year Elansy™
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Правда?  Впервые слышу. В какой главе это говорилось? Тартарос - третья гильдия темного Союза Балам, на ряду с Орасион Сейс и Сердцем Гримора (схема в 131 главе). О ней нам вообще почти ничего не говорили. Пока... В википедии читала и в манге тоже. Да и тем более,кто бы взял на себя ответственность гильдии? Думаю,Жорка и так,и так взял бы на себя этот титул (я про Мастера) .
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 18:15 13.08.12
|
»•Предпочитаю Ao No Exorcist™
|
Нарушение правил
IP:
...53.236.219
|
|
|
13/08/12 17:57
*Lenalee*
|
*Lenalee*
Мастер Беседы
|
Голубые Пегасы Их глава самый няш во всей манге И там мало сисек же) на 2ом месте Русалкин башмачок, я же за женскую солидарность)
Сообщение отредактировано в 18:10 13.08.12
|
Yes, we were born to make history.
See You next level.
|
Нарушение правил
IP:
...8.252.111
|
|
|
15/08/12 17:15
yaga.
|
yaga.
Начинающий
|
Саблезубые. Т.к. все персонажи толком не раскрыты, судить могу лишь по недавним главам. Белобрысый Д'артаньян неплох, мне бы такую память на зачетах. Если он может юзать любую технику любого уровня сложности, то он тот еще перец. Против него безмозглых точно пускать не нужно, он как пить дать отразит их атаки, или же использует магию, которая идет в противовес. Скажем, Нацу он может затопить, Грея поджарить и подобное. Если силенок хватит, конечно. Стинг и Роуг. Печально, но чувствую, что наши читеры их сольют. А жаль, Эвклиф довольно харизматичный герой. И тот чувак, управляющий черной молнией, тоже не раскрыт, а по одному буму магов не судят, учитывая силу его соперника (плаксу из Кватро). И кто-то там пятый, я его вообще забыла. В общем, интересная команда.
|
Нарушение правил
IP:
....215.154
|
|
|
15/08/12 18:17
Nari-hime
|
Nari-hime
Местный житель
|
И так я выбрала... Чешуя Сирены:Тоби и его Парализующие Когти Медузы + носок = 4rever!!! Голубые Пегасы:Ичия - мой угарный элексир долголетия=). Саблезубый Тигр: Стинг - за обещание коту, Роуг - единственный няха с задатками добра, Орга отлично подошел бы Гажилю, как партнер в дуете.И конечно же Минерва(она же МиСтерва) - за суперзлодейку. Эх, хотелось бы чтобы она и дальше такой оставалась. А то почти все злодеи становятся добряками. Орасион Сейс:Полночь мой собрат. Я тоже все время хочу спать Сердце Гримора: Толстячок,Кавацу, Емацу - неплохо разряжали обстановку. Русалкин башмачок:Кагура (се таки сильнейшая как никак),НеНедооценивайТолстушек (люблю позитивных). Кватро Цербер:Вакх (Кватро Щенок: мужик сказал мужик сделал) Хвост Ворона :Флер сумасшедшая читерша (мне нрава), Курохеби - супер злодей века (носок),Обра - кавайный злодей - чертенок.
Сообщение отредактировано в 18:18 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.196
|
|
|
15/08/12 20:14
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
печенько =.= wrote:И кто-то там пятый, я его вообще забыла.
Была Юкино, теперь Минерва.
|
Нарушение правил
IP:
...26.114.252
|
|
|
16/08/12 07:42
AsaHa
|
AsaHa
Начинающий
|
Саблезубые
|
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.196
|
|
|