|
Обсуждайте
дораму
Страна чудес
драма, научная фантастика, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
23/06/20 11:15
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Мммммм... какой интригующий сюжетец, да еще и столь безумно прекрасный каст...  Не припоминаю чего-то подобного в корейских дорамах. Будет интересно посмотреть, что из всего этого выйдет.
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.177
|
|
|
05/07/20 21:20
S1lence
|
S1lence
Начинающий
|
Ааа,наконец-то дорама с Чхве Ушиком,жду с нетерпением!Да и весь актерский состав замечательный.
|
Нарушение правил
IP:
...28.84.122
|
|
|
22/10/20 20:42
enjoyable
|
enjoyable
Начинающий
|
Подождите, Бо Гом же уже ушел в армию...Или он уже отснялся..?
|
Нарушение правил
IP:
...81.238.7
|
|
|
08/02/21 11:48
Wooster_plam
|
Wooster_plam
Начинающий
|
О нет, такой шикарный состав и Сюзи... Она не раздражает, но играет безэмоционально, особенно любовь. Не знаю, вытянет ли ее БоГом. Потому что пока она ни с одним из своих красавчиков-партнеров не смогла нормально химию сыграть.
|
Memento mori. Denken an den Tod.
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.8
|
|
|
06/11/22 03:06
Шино-тян
|
Шино-тян
Начинающий
|
enjoyable wrote:Подождите, Бо Гом же уже ушел в армию...Или он уже отснялся..?
Фильм был отснят до его ухода в армию, снимался с весны до осени 2020. Планировался к выходу в 2021, но по разным причинам все еще откладывается
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.201
|
|
|
27/07/24 18:43
aksiny
|
aksiny
Начинающий
|
Просто шикарный фильм! Сейчас, в эпоху бурного развития ИИ и Нейросетей, заставляет задуматься о многом.. Ощущение параллельной реальности, но при этом, не выглядит такой уж фантастикой, вполне вероятно, что в недалёком будущем появятся и такие сервисы.. Вопрос - изменит ли это психологию человека в частности, и всё человечество в целом, станет спасательный кругом, или кирпичём на шее? С одной стороны, может облегчить чувство утраты при расставании с близким человеком, с другой стороны, мешает естественным образом, через проживание горя, отпустить того, кто ушёл навсегда.. Каст отличный, оправдал все ожидания) единственной загадкой осталась роль Гон Ю, либо я что-то просмотрела, либо совершенно не понятно, что это был за персонаж
|
Нарушение правил
IP:
...07.126.136
|
|
|
27/07/24 22:09
ptachka
|
ptachka
Начинающий
|
Не надо читать описание, лучше почитайте книги писателей-фантастов 20 века. Тогда вы быстрее сможете проникнуться основной идеей этого фильма. Такой симулятор, позволяющий снова встретиться с тем, по кому тоскует сердце - это зло или благо? Сначала кажется, однозначно благо. Потом закрадываются сомнения, так ли это. Для меня знаком качества этого фильма является участие двух любимых актеров Гон Ю и Пак Бо Гома. Ждала, когда они вновь поработают вместе. В этом фильме очень мало длинных диалогов, но очень много эмоциональных моментов. Романтика есть, но не та к какой привыкли любители романтических дорам. Мне понравилась здесь Сьюзи, их история с Бо Гомом. Конечно формат фильма не позволил чуть больше узнать истории всех героев, но на что нам воображение. Мне фильм понравился, есть о чем поразмышлять.
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.97
|
|
|
28/07/24 11:51
Де Монпасье
|
Де Монпасье
Начинающий
|
Лично мне фильм не понравился. Я очень разочаровалась в фильме. Да, не спорю, что задумка у фильма хорошая, но реализация на 3 ! Осталось много вопросов в самом сюжете ! Персонажи толком не раскрыты и они словно картонные. И персонажей по мне слишком много. Даже обидно, ведь такой шикарный актёрский каст у фильма. Лично я смотрела этот фильм из-за Сюзи. Она одна из моих любимых актрис. Очень красивая и талантливая девушка и актриса. Тут она с Пак Бо Гомом хорошо сыграла. И Пак Бо Гом был шикарен. Но чувствовалось, что много эпизодов с ними не вошло в фильм. А сам фильм оставил много вопросов и этот фильм лично по мне на один раз по просмотру. Пересматривать его я точно не буду.
Сообщение отредактировано в 09:59 03.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...28.133.162
|
|
|
12/08/24 02:40
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Фильм откровенно слаб в идейном плане. Можно долго фантазировать на тему будущего ИИ, при этом растекаться мыслию по древу. Жюль Верн ,например, предсказал появление подводной лодки и вкладывал в романы глубокие идеи. Где это всё? Ради чего фильм сняли? Хронометража было предостаточно. Ок, типа: насколько родные остаются родными, если их оцифровать? Так это от человека зависит, разве нет? Это как поддерживать связь с одноклассниками/родителями и братьями/сёстрами или нет-выбор каждого. При этом содержание такого цифрового питомца обходится дорого (судя по упахавшейся бабульке), а после смерти бабулек и прямых наследников кому цифровые тамагочи нужны? Правильно, никому. Значит , вывод один: тщетность подобного существования. Это же не цифровой интеллект, как в "Джонни-мнемонике". В сериале "Загрузка" была интрига: как любить живую девушку, когда ты цифра. Короче: закидайте меня тапочками, но фильм- пустышка.
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.117
|
|
|
12/10/24 11:54
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Интересный фильм, хорошая идея и неплохое исполнение. Думаю, мы вполне доживем до такой 'реальности'. Вот только насколько это нормально и гуманно, можно поспорить.
Вроде хороший способ помочь переварить утрату, но с другой стороны он может застрять в прошлом и не смочь отпустить дорогого человека, потерять грань между реальностью и выдумкой.. Ждать чего-то, зациклиться на этом..
Понравились истории всех персонажей, такие разные, но в тоже время милые и трогательные.
Определенно советую посмотреть и задуматься о новом мире и технологическом развитии, которое не за горами.
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.78
|
|
|