я смотрел эту дораму в один из сложных периодов в моей жизни, и истории героев помогли мне найти силы идти дальше. мне 30 и эта дорама действительно для людей моего возраста, ибо героям по 30 и 30+, они смотрят уже на прожитый кусок жизни и могут делать выводы уже: а достигли ли они того, чего хотели? И вообще что каждый из них хотел и к чему стремился. Лично мне понравилась эта дорама. Ровесникам советую посмотреть, смотря, задумываешься о своей жизни.
В дораме показаны три пары, у каждой свои проблемы: пара карьеристов, в которой мужчина хочет жениться на совей любимой, но она ставит карьеру выше него и их долгих отношений. пара карьерист и жена-трудоголик, в этой паре муж все взвалил на хрупкие плечи своей ены, постоянно обвиняя ее в каких-то своих промахах, а она пыталась вытянуть на себе работу, дом, ребенка и упреки свекрови, ибо она родила дочь, а не сына, как хотела свекровь. не совсем пара, но около того: рубаха-парень и девушка, ищущая богатого мужа, они друзья, но дальше этого не могут уйти по причине того, что парень не богатый, о котором мечтает девушка. Еще примечательно то, что мужчины из этих пар друзья, и женщины подружки. Таким образом мало что из взаимоотношений остается за кадром, видишь картинку событий со всех сторон. Меня только смутил конец, но показано как оно бывает в реальности. Сказкой тут и не пахнет.
личных 10 из 10.
|