Автор |
Сообщение |
|
13/12/12 13:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик проследил взглядом за Яном. Хотелось встать и пойти следом, но он себя сдержал. Опять уставился на веселящихся канцеляров и усмехнулся. Кажется, им было всё равно, что происходит на поверхности. "Интересно, когда всё закончится, чем они будут заниматься?" Он опять вспомнил об Испании. Всё-таки жизнь там была прекрасна. Особенно последний год, когда рядом был друг. И любимый человек. Ну, Ян не человек, конечно... Хан снова посмотрел на дверь, за которой скрылся Ян. Но вот сейчас, только что, он очень был похож на человека. Маалик вздохнул и, положив руки на стойку, опустил на них голову. "Жаль, что я её больше не увижу... особенно цветущие сады... и море". Хан вдруг начал засыпать.
Сообщение отредактировано в 13:07 13.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.53
|
|
|
13/12/12 14:14
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян, к концу своеобразной водной процедуры, окончательно выдохся и замерз. Помимо трясущихся ног добавились еще и постукивающие зубы. Но с другой стороны, умываться ледяной водой ему даже понравилось. Стряхнув с волос воду, он как-то заторможено повернулся и поплелся в сторону двери, лениво дергая за ручку и все также нехотя ступая в шумный трактир. Среди всей этой безумной и до жути счастливой толпы спящий Маалик особенно выделялся. Почему-то в этот момент он показался одноглазому одиноким. Ян улыбнулся и направился к нему, стараясь игнорировать пьяный звон, все еще заполняющий голову. - Нашел, где дрыхнуть, - ворчливо произнес одноглазый, усаживаясь на стул возле ученого, - Хааан, мне так :бип:. Если бы ты не ушел, я бы не напился. Это все ты виноват... пупс шоколадный. Заяц мармеладный. Рыбка моя карамельная, - Ян, произнося все это, странно посмеивался и неотрывно смотрел на Маалика, который, однако, просто лежал с закрытыми глазами, а не спал, - Ты меня слышишь? Я же допью сейчас ту бутылку, будешь знать, как меня игнорировать. И вообще, на том свете отоспишься. А то все поспать, пожрать да... Раздался привычный скрип открываемой двери трактира. Кто-то вернулся из мира Людей, наверняка сейчас начнутся увлекательные рассказы об этом небольшом путешествии. Разумеется, не без преувеличений, не без излишней драматичности и не без огромного количества подробностей. Ян даже не стал оборачиваться, прекрасно зная, что сейчас раздастся воодушевленный возглас, полный восхищения и пылкости. Мол, я вернулся! Да, вернулся. И крик тоже был. Разве что совершенно иной. Грохот. Канцеляр, весь подбитый, в крови и грязи, вваливается в трактир, тут же падая на пол и проезжаясь несколько метров. Дверь уже начала закрываться, заскрипела, стала исчезать, и когда осталась лишь одна жалкая щель, сквозь которую виднелись разрушенные улицы, послышался победный смех, который вскоре сошел на хрип и вовсе иссяк. Никто сначала не понял, что покатилось по деревянной поверхности вслед за израненным канцеляром. Это было только на руку тому дельтовцу, что потерял весь свой отряд, отчаянно гонящийся за одним единственным, кто посмел лишить жизни столь многих. И этот кто-то, убивавший ради забавы, сейчас, свернувшись на полу, истекал кровью и что-то ныл. А та безделушка, брошенная отважным командиром того самого отряда в самую глубь трактира, была такой крохотной по размером и такой ужасающей по действию. - Бомба! Последний возглас одного из канцелярских. В голосе читалось искреннее непонимание и какое-то недоверие. Снаряд подкатился к самым ногам Яна. Глаза последнего расширились, он вмиг протрезвел. Полное бессилие. Не мог пошевелиться. Затем перед глазами резкое движение, металлические звенья больно сжали руку, и уже в следующее мгновение он был откинут в сторону двери Канцелярии. Взрыв. Если бы это было на открытом пространстве, было бы красиво. А так, обыкновенная коробка, из которой нет выхода и вход в которую исчез. Так некрасиво. Это, скорее, совершенно отвратительно. От трактира вмиг не осталось и следа... вот смертельная волна накрывает Маалика, вот бежит дальше, поглощая его подчиненных, вот разрушает хлипкое дерево стен. А он в небытие. Ему тут самое место. В пустоте. Смотрит на все это словно сквозь стекло. И не дотронуться. И не вернуться. Когда пришло осознание того, что он не спит, что все это происходит на самом деле, из груди вырвался крик. Немой крик, разбившейся о тишину. Ее не перекричишь. Тишину... и пустоту. Взгляд стремительно темнел. Печать исчезла, Маалик умер. Цепь Смерти уничтожена, Канцелярии больше нет. Смерть даже не мог поверить в то, что все, выстраиваемое и создаваемое им веками, оказалось так хрупко. Слишком быстро лишился всего, чтобы поверить в это сразу. Подпаленные обломки, дотла сгоревшие тела, перекореженные и вовсе погибшие души - все это с радостью приняло небытие. И Ян в очередной раз пал. Только вот на этот раз еще ниже. Для него все закончилось именно тогда. Быстро и, как было сказано ранее, совершенно отвратительно. Он еще долго не сможет в это поверить, надеясь в один прекрасный момент проснуться. И до тех пор, пока он не проснется, умерев, его глаза останутся открытыми, а душа продолжит догорать в темноте и полном одиночестве.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.34.137
|
|
|
13/12/12 14:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Слушая Яна, Маалик не открывал глаза. Он даже на словах его не сосредотачивался. Ему было просто приятно, что Ян рядом. А потом шум, грохот и такое знакомое слово, произнесённое с нотками ужаса в голосе. Хан открыл глаза и посмотрел на Яна. А в следующее мгновение он исчез, и раздался взрыв. "Прощай, охотник" - подумал Маалик, а дальше всё исчезло.
Сообщение отредактировано в 14:50 13.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.53
|
|
|
13/12/12 18:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Прошло несколько дней. Айден больше не появлялся да и Бейзила видно не было. С каждым часом испанское население исчезало, под властью ангелов. Ада всё это время находилась в Мадриде вместе со своим хранителем, лишь в последний день, перед прибытием демонов ангел решила посетить до боли знакомый город, уже давно разрушенный, но не забытый. Сантильяна-дель-Мар, был погребён под слоем сажи, перьев, боевых снарядов...Повсюду лежали трупы, а из-за жары теперь в округе разносился не запах апельсинов, а разлагающейся плоти. Серафим быстро проносилась над домами не в силах смотреть на этот хаос. Вскоре ангел приземлилась возле одного разрушенного здания. Это был дом некоего Маалика Хана, не по наслышке известного в мире ангелов. Не раз принимавшего у себя важных так сказать "гостей". Гениального учёного, благодаря разработкам которого, Дельта ещё могла сопротивляться небесным и подземным воинам. Аделаида тихо вступила в сохранившийся дверной проём и закрыла глаза, воображение быстро собрало этот дом обратно, вплоть до мельчайших деталей.Не открывая глаз, Ада прошла вперёд. Вот кухня, ангел повернулась в сторону полностью разрушенной комнаты и улыбнулась вспоминая добрую хозяйку принёсшую завтрак, дальше серафим поднялась по частично разрушенной лестнице наверх и встала на край, туда где был вход в спальню. В сознании до сих пор была разобранная постель и открытое настежь окно. Верховная слегка склонила голову, как бы разглядывая весь этот беспорядок, которого наделе больше не существовало. Не задерживаясь более, ангел спустилась вниз, чудом не оступившись на упавшей в конец лестнице. Вот оно место, которое больше всего запомнилось. Гостиная, такая, в какую она её превратила в первый день её знакомства с хозяином дома. Дальше Ада прошла ступая по обломкам, не щадя своих красивых ног. Разные осколки впивались в кожу, но ангел не замечала этого, лишь дойдя до оконного проёма, сохранившегося так же как и дверной, девушка открыла глаза. Ветер ласково прошёл по её волосам. Рука протянулась к кольцу так и висящему у неё на шее. Тонкие пальцы прошли по ободку, а на губах появилась грустная улыбка. - А ведь я говорила что он может любить. Серафим слегка повернула голову в сторону хранителя, всё это время шедшего за ней. Их взгляды встретились.Ада не скрывала в мыслях не единого момента проведённого с учёным, чтобы демон понял, как много значит для неё это место и почему она никого не слушая рванула в это богом забытое место. - Его душа осталась со мной, я чувствую её. Из фиолетовых глаз скатилось несколько слезинок.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:43 13.12.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.251
|
|
|
14/12/12 08:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Шаг назад. Еще один. Темнота все плотней, тишина все громче. Не слышно шагов, дыхания тоже не слышно. Он и забыл, как когда-то давно, совсем давно, уже и не вспомнить, пробыл здесь не час и не два. Больше трех и четырех, больше года и больше пяти лет. Так непривычно, когда вокруг тебя нет ничего, кроме тусклых мертвых огней, снующих то тут, то там. Где-то сверху зияет проход в мир, в котором сбываются все мечты. Правда свет, раньше ослепительно яркий, сейчас стал таким же тусклым и умирающим, как и все небытие. А внизу темнота, с едва заметными бурыми прожилками. Шио. Оно тоже потухло без своих детей. А если посмотреть еще дальше, немного вправо, немного влево, то можно увидеть и путь в самый счастливый мир. Когда-то самый счастливый... у него тот же конец, что и у всех остальных. Он тоже умирает. И, казалось бы, в Смерти нет больше смысла, все и так идет под откос. Хотя нет... он должен гордиться. Ведь мир умирать отправил именно он. - Давайте поговорим, - одноглазый пошатнулся. Ноги подкосились. В результате, не выдержав, он просто сел и уставился на свои руки, которые по непонятной причине тряслись, - Ну что же... для начала, я только что умер. Глупо было ждать какой-то реакции от призраков, которые и являлись местными обитателями. Неожиданно в голову прокралось воспоминание о том, что здесь он и познакомился с Паско. И именно Паско был тем, кто заставил его понять, что он не никому ненужный кусок мусора и то что он тоже имеет право на жизнь. И именно Паско дал ему имя. Интересно, оно настоящее? Если удалось среди миллионов лиц найти собственное, то может и имя угадал? Смерть глухо рассмеялся. - Вот смотрите. Представим, что сплю я. Или кто-то другой. И все это мне, или кому-то другому, снится. А теперь проснемся. Приходит ко мне Ада. Говорит, что, мол, объявляю Шиаре войну. Последняя, брат, последняя! - Смерть закрыл глаза и ухмыльнулся, - И я не начинаю качать права да назначать условия, а категорично заявляю - нет. Скандал. Семейная драма. Но сестра разворачивается и уходит. Войне не быть. Все живы. И плевать на эти мелкие стычки! Пускай умирают... но не все и не в таких количествах... Как там? День тишины, вроде. К черту его. Все они продолжают трепать мне нервы, убивать друг друга. Следовательно, я не умру со скуки. Продолжаются стычки на Земле, Минех просто с ума сходит, я торжествую и периодически психую, Паско ворчит, Эклер отжигает... может, сбегали бы еще с рогаликом к Людишкам, разнесли бы еще парочку торговых центров. Не сомневаюсь, что ни раз бы я еще прочувствовал тонкую боль от соприкосновения с легендарной флейтой Верховного Ангела. Особенно больно, когда она бьет по затылку, - Ян и сам не заметил, как на протяжении всех этих слов на его губах играла улыбка, - Интересно, выгнал бы папаша зверюгу эту демоническую? Наверняка нет. Ада бы ему потом весь Оракул разукрасила, - вновь тихий смех, - А меня бы к себе пустил, интересно?.. Умм. Это тоже нет. Не место мне там. И что же... ах да. Если бы все в тот момент пошло по-другому, Маалик Хан бы так и не услышал от меня никаких слов о взаимной любви. Ни за что. Возгордиться же еще. Ну может потом, позже, я бы сжалился и таки удостоил его этими жалкими тремя словечками. Они приносят столько счастья, что я не ожидал даже. Возможно, я бы еще раз поучаствовал в каком-нибудь празднике. Испанцы падки на это дело, однако. И готовят там вкусно. А еще я бы хотел погостить в Черной Розе. Ее хозяйка, наверняка, приняла бы меня с распростертыми объятьями. Можно было бы и еще одну совместную ночь устроить. Посмотреть на еще одну наигранную сцену ревности в исполнении Хана. Хех. Или, быть может, Ас меня бы не пустила к себе в постель? Ууу, ей же хуже. И кстати. Я бы не замерз тогда. И отогревать меня не пришлось бы. Это печально... что-то меня совсем не в ту степь, да?.. А, Тейлор же еще. Думаю, я бы одумался и таки выпустил его измученную душонку. Нет, мне его не жалко. Зато Паско и Ада бы от меня отстали. Да и одному в своем же теле - лучше и быть не может. Хотя я не знал бы тогда, что оно мое... оу. Смерть замолчал. И лишь через несколько секунд он понял, о чем говорил все это время. И стало как-то паршиво. Нет, ему и до этого было не лучше. Непонятно почему он принялся снова убеждать себя в том, что все это не по-настоящему. И с каждой новой мыслью, голос Яна становился все тише и тише, пока и вовсе не исчез, оповещая о том, что остался лишь Смерть. - Да я :бип: мечтатель, - это прозвучало так громко и насмешливо, что одноглазый и сам удивился, - А теперь поговорим о делах насущных. Вы меня слушаете, м? - взгляд на все те же огни, свистящие вокруг, словно ветер. Те проходили сквозь него, пытались залезть в голову, но в конце концов не решались и рассыпались, - Давайте теперь обсудим поступок канцеляра, открывшего дверь в такой неподходящий момент. Ну для начала, в гибели Канцелярии и Маалика давайте винить его. Далее. Поступок Зорры. Вы считаете, она была права, когда выкинула меня в небытие, а сама была разрушена вместе с трактиром? И вообще, как она это сделала? Без приказа и без предупреждения. Или это функция такая, все равно в какое :бип: сбросить хозяина, но жить он должен? И вообще, я мог бы умереть там, с ними. А вместо этого теперь в этой дыре. Да я бы лучше там сгорел, честное слово. В любом случае, душа бы жива осталась. Нет же, надо и мое тельце дрянное сохранить. Ну не бред ли? В ответ тоскливые подвывания и давящая тишина. Смерть стиснул зубы. - Да, бред. Выдох. Одноглазый запустил руку под пиджак и вытащил из внутреннего кармана список. Тусклый взгляд побежал по имени сестры, Владыки Демонов, а затем остановился на собственном. Как же захотелось его вычеркнуть. Вскоре между пальцев оказался карандаш. Уже было плевать на обещание, данное Аде. Грифель карандаша уткнулся в какую-то корявую букву Я. Резкое движение, и имя оказалось перечеркнуто. И сразу стало так легко. Легко ведь, когда тело осталось без души. Ян тоже умер. Но вот Смерть никогда не умрет. Ибо умирать просто нечему. Смерть это не душа, не тело, не существо. Это проявление Жизни. Жизнь, спрятанная глубоко-глубоко в Аде. То, что тоже никогда не исчезнет. Рука быстро набросала ниже "Маалик Хан". Перечеркнула. В памяти всплывали имена канцелярских. Он записывал всех их и вычеркивал. Мира, Зак, Майлс, тот повар... и так, пока не закончилась бумага. И среди всей этой писанины все еще слабо выделялись Шиара и Аделаида.
Сообщение отредактировано в 09:11 14.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.51.133
|
|
|
15/12/12 09:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Темнота. Хан рассмеялся. Точнее, подумал, что рассмеялся. Звука не последовало. «Вот же ж… Опять. Я даже начинаю привыкать». Хан поднял руку. Точнее, подумал, что поднял. Снова ничего. «Хм… Значит, тельце всё-таки потерял». Он вспомнил крик «Бомба!» и усмехнулся. Дельта, такая Дельта. По какой-то причине сознание сохранилось. И Маалик, вися в темноте, мог размышлять. Подобный вид деятельности был привычным для учёного, и Хан расслабился. - Ян, - позвал он. – А, не… Смерть. Смееерть, ты где? Неужели, вычеркнуть меня забыл? Меня! Предатель, - звук голоса так и не раздался. Хан вздохнул. Он прокрутила в голове то, что произошло ещё раз. Вспомнил, что там была Зорра. «Значит, спасла. Ой, зря. Он же теперь в депрессии сидит». Маалик представил Яна в депрессии и улыбнулся. Снова захотелось прижать его к себе, но теперь было нечем. Но, воображение – штука хорошая. Оно позволяет заполнять время бесчисленными вариантами действий, событий, персонажей. А если к этому подключается память и опыт, то в нём, вообще, можно зависнуть надолго, не чувствуя ни одиночества, ни дискомфорта, ни чего-либо ещё подобного. Прошло много времени, прежде чем Хан ощутил реальность. - Может вопрос прозвучит банально, но… зачем я здесь? - Сам удивляюсь твоим настойчивым попыткам умереть. Голос принадлежал не Яну. Но, был знаком. Ошибиться было невозможно. - Ты снова не заберёшь меня. - Твой путь не закончен. - Ха! Жестоко. Теперь я понимаю, в кого Ян такой. - Не забывайся. И не разочаровывай меня, Маалик Хан. - В точку. Повисло молчание. Обычно паузы в разговорах наполняются какими-то внешними звуками, но эта пауза, была эталоном паузы. Ни звука. - Что я должен сделать? - Вернуться и привести его ко мне. - Я? Как? – Хан расхохотался. – Я даже не знаю, где он. И у меня нет тела. - Тебе оно и не нужно. Действуй. Он придёт за Аделаидой. - Тогда, пусть она и приведёт. Забери меня. Я не хочу видеть, как он умирает. - Он давно умер. - Не правда. - Ты наивен, Маалик Хан. - Забери! - Выполни мою волю, воин Аллаха… а потом посмотрим.
|
Нарушение правил
IP:
...22.248.27
|
|
|
16/12/12 14:49
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Аббадон решительно шагнул через невысокий порог, но в последний момент отчего-то остановился, удержав ногу в миллиметре от пола. Сердце сжалось, правая рука рефлекторно потянулась к рукояти наглого и болтливого меча, который в последнее время почему-то замолк, а по лицу пробежала судорога ярости, на мгновение исказив его. Громко выдохнув, ангел всё же зашёл в каюту и, взглянув на Огнерогую, довольно тихо спросил : - Верите ли Вы в победу ? Верят ли солдаты в победу ? Готовы ли они лить кровь просто ради того, чтобы она текла рекой ?.. - Аббадон резко замолчал, вновь погрузившись в себя. Противное, назойливое желание просто взять и убить Шиару, затем вырезать команду, потопить этот чёртов корабль, затем второй, третий, и так весь флот, а затем единолично высадиться на берег и умереть, утонув в океане ангельской боли терзало его измождённую душу. -Всему своё время, потерпи, - шепнул проснувшийся клинок Изикилю, - в одиночку против орды ангелов даже ты не устоишь, демоны всё ещё нужны тебе. - Лучше продолжай молчать, - сквозь зубы процедил Аббадон. - И ещё, - обратился он к Шиаре, - как высаживаться будем ? Не думаю, что петухи так просто пустят нас на берег.
Сообщение отредактировано в 14:58 16.12.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
16/12/12 18:19
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Глаза следили за каждым движением ангела, в конце концов взгляд зацепился за меч, после перескакивая на свою собственную секиру, что скрывалась в темноте комнаты. -Ты даже не рогатый, но у тебя есть та же жажда. И почему они должны скрывать ее так же как и ты?- Огнерогая фыркнула, она никогда не сомневалась в демонах и то что они беспрекословно пойдут в бой было понятна для нее так же ясно как дважды два. -Кышь.- Отодвинув ангела, демонесса зацокала по металлическому коридору, вслушиваясь в шелестящие шаги, раздающиеся за ней. В лицо вновь ударил ветер, а в нос закрался уже ненавистный запах соленой воды. На палубе было даже светлее, чем внизу, из-за луны и звезд. Вдалеке мерцали еще и огни порта.- Под ангелами почти вся Испания, но есть такие места где их влияние слабее, там, где все еще сопротивляется Дельта. И лилимы, что плыли с нами, как раз направились в одно из таких мест.- Указывая в сторону земли, рассказывала Шиара.
|
Нарушение правил
IP:
...6.7.175
|
|
|
17/12/12 15:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Он не знал точно, сколько времени прошло и что он все это время делал. Голова была абсолютно пуста. Как и все тело, как и все желания, как и все его существо. Даже мысли от Яна не осталось. И мертвые души, заблудшие и никому не нужные, то и дело пролетали сквозь него, оставляя внутри неприятный осадок и еще большее ощущение опустошенности. В конце концов, одноглазый постарался вернуть себя в нормальное состояние, стараясь вспомнить, осталось ли что-то, способное его хоть как-то оживить. И как только он попытался хоть на чем-то сосредоточится, в голове раздался шепот множества голосов. Ян отмахнулся от назойливых серых огней, что липли, словно мухи, и резко отпрянул, ступая назад. - Мне кажется, или вы должны меня слушаться? - зло прорычал Смерть, которого тут же обвили несколько душ. Шумный выдох. Одноглазый опять махнул рукой, пальцы заскользили прямо по призрачной оболочке. Призрак взвыл и отлетел, - Так-то лучше. Он и сам не понял, что такого сделал. Но все души разом от него отстали, ядовито шепча что-то напоследок. И как раз в этот момент в голове прозвучали первые отголоски разума. Постепенно он начал приходить в себя, стоило только немного пошевелиться. Мозг практически мгновенно выдал то место, где все закончится и где сейчас Смерть просто обязан быть. Рука по привычке полезла в карман за билетом. Во взгляде мелькнула тоска, как только помимо мыслей вернулись и воспоминания. В них не было Маалика. Только Канцелярия. - Идите-ка сюда, мои хорошие, - елейным голосом проговорил Смерть, вновь подступая к населению небытия. Огни дернулись, но остались висеть на месте, перешептываясь между собой. Одноглазый подошел еще ближе. Протянул руку. По коже пробежалось привычное ощущение, будто бы касание металлических звеньев. Таких родных на ощупь и таких вредных по характеру. Но их не было. Было только то, с чем он контактировал еще тогда, в момент его появления здесь. Одна душа все-таки сжалилась и скользнула по протянутой ладони, медленно приближаясь к лицу. Ян дрогнул, когда она резко прибавила скорость. Захотелось опять сбросить ее с себя, но было уже слишком поздно. Серый сгусток сначала едва коснулся повязки, заставляя глазницу разорваться от боли, а после переместился ко второму глазу, скользнув сквозь тусклую янтарную радужку. В этот раз мертвая душа надолго задержалась внутри и, когда показалась с другой стороны, пролетев насквозь, вытолкнула вместе с собой последние остатки человечности. На секунду Смерть полностью ослеп. То ли от боли, то ли от чего-то еще. Ян пошатнулся. Шепот вокруг немного утих. - Все? Довольны? Теперь выпустите меня отсюда, - убитым голосом произнес одноглазый через некоторое время, закрывая глаза рукой и опуская голову. Голоса опять возобновились, и та душа, что забрала у него последнее, обвилась вокруг руки. Сбоку появилась щель, из которой доносился шум и слабый свет. Смерть без всяких колебаний шагнул в нее и чуть не захлебнулся от ударившего в нос свежего воздуха. Пытаясь отдышаться, он схватился за горло и огляделся вокруг, краем сознания отмечая, что все свое пребывание в небытие не дышал. - Исп... - сорвалось с языка, но остальная часть слова тут же стерлась из головы. Он не мог вспомнить название этого места. Вообще никак. Словно пустое место. Смерть мотнул головой и глянул вниз. Несколько этажей. Ангелы вокруг. Напротив еще одно здание. Так много всего... На линии горизонта, со стороны океана, виднеется надвигающийся флот. Понадобилось лишь несколько секунд, чтобы понять ситуацию.
Сообщение отредактировано в 15:14 17.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.210
|
|
|
17/12/12 18:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Капитан, демоны на подходе...- раздался немного робкий голос. - А Дельта до сих пор преграждает нам путь. - холодный звонкий голос - Пускай преграждает, они меж двух огней им некуда деваться. - спокойный хорошо поставленный тон - Всем принять боевые построения, чтобы в назначенный срок все были на местах. - Есть! Из главной комнаты штаба вышел рядовой офицер херувимов, оставляя старших по званию одних. Собственно здесь и остались только Бейзил и Айден. На несколько минут повисло молчание прерываемое лишь шелестом карт в перемешку с шорохом крыльев. - Думаешь, они уже вернулись в Мадрид?- не выдержав наконец прервал давящую тишину синеглазый красавец, усаживаясь на один из стульев и устало потирая глаза рукой. - Я знаю что они тут. Недавно видел эту полукровку.- достаточно сухо ответил главнокомандующий. После того, что случилось по прибытии Бейзила и Аделаиды в Испанию, Айден видел Аду всего один раз. Херувим отложил карты и тяжело вздохнул, в мыслях было только желание бойни. Просто убивать, убивать, убивать... Чтобы эта боль, перестала разрывать сердце на части. - Она счастлива и в безопасности, чего тебе ещё не хватает? - прочитав мысли, с ядовитой усмешкой на губах поинтересовался синеглазый, скрестив руки на груди. Взгляд цвета ртути обжёг серафима, но последний только добавил ещё больше яду. - Разве я не прав? Старушка, в безопасности рядом со своим демоном... - Ада, - сквозь зубы произнес херувим, - её имя Ада, и она в постоянной опасности рядом с ним...так же как и с тобой. Бейзил хмыкнул прекрасно понимая, что херувим припомнил всё тоже прибытие в Мадрид. На душе стало гадко. - Ада,- передразнив произнес синеглазый в упор смотря на командира, - Признайся, что только ради неё и пошёл на войну, тебе давно плевать на небеса и Всевышнего, лишь бы она была цела и под присмотром. Херувим за считанные секунды преодолел разделяющее их расстояние и, упершись руками в спинку стула наклонился к Бейзилу. - Не отрицаю. Я пришёл суда ради неё. - взгляд серых глаз скользил по ледяной кромке глаз серафима. Бейзил слегка опешил от такого признания, а близость этого херувима заставила хамство поджать хвост и спрятаться подальше. Айден видя и чувствуя легкую растерянность серафима, смягчился. Взгляд стал на ноту мягче, кончики пальцев прошлись по щеке синеглазого.- Ты ведь тоже уже давно борешься не за Лакорию, признайся и ты любишь Аду, - голос был глубоким и словно обволакивал сознание серафима. На несколько секунд Бейзилу показалось, что всё таки Айден обладает гипнозом. Его тон, взгляд, то спокойствие что исходило от него...всё пленяло, а последующий вопрос выбил из колеи напрочь. - Но ты по большей части сражаешься не ради неё...а ради кого? Скажи. Последнее слово прозвучало как приказ и синеглазый честно собрался на него ответить, как взгляд упал на окно и с губ невольно сорвался вопрос вновь со свойственными хамскими нотами. -Ян...Что это он здесь забыл? Вроде ещё рано, да и он ведь собрался отсидеться у себя, крыса канцелярская. Айден резко выпрямился и повернулся лицом к окну. По соседней крыше шествовал сам глава канцелярии Ян, первый сын Всевышнего, а ныне именуемый как Смерть. - Он не должен быть здесь.- раздраженно произнес командир, - Они не должны встретиться с Адой. После этих слов, херувим сделал несколько шагов вперед и открыл окно впуская в комнату жаркий воздух Испании. - Стой!- вскакивая со стула воскликнул серафим, но херувим уже вылетел в окно. Синеглазому ничего не оставалось, как отправиться следом. Айден приземлился на парапет: -Эй!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:35 17.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....175.64
|
|
|
18/12/12 08:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян лишь мазнул взглядом по окну, увидел то, что видеть не должен, увидел тех, кто тоже в поле его зрения попасть были не должны. Особого интереса это не вызвало, и он сделал вид, что ничего не слышит, ничего не видит, да и вообще просто пройдет мимо, отвернувшись. Однако уже в следующий момент послышался скрежет грубо открытого окна, хлопок огромных крыльев и недовольные восклицания. Небольшое преграждение, через которое Смерть хотел перемахнуть и спуститься вниз, на улицу, занял херувим, всем своим видом показывающий, что Яна он видеть совершенно не рад. Вскоре позади приземлился еще и серафим. - Ну со всех сторон обложили, - выдохнул одноглазый, слегка повернувшись назад и оценивающим взглядом окидывая Бейзила. Поняв, что положение крайне нехорошее, он выпрямился и запустил руки в карманы, вновь посмотрев на Айдена, - Я хотел пройти мимо.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.198
|
|
|
18/12/12 17:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Херувим спустился с парапета и сделал несколько шагов навстречу Яну. Взгляд ангела был полон раздражения и неприязни, которое собственно командир и не скрывал. Сколько уже столетий минуло?Одно, два..десять? А злости не убавилось. Единственный падший ангел, который вызывал у него такую сильную неприязнь был никто иной как старший брат его Верховной. -Что заставило тебя притащить суда свою прогнившую насквозь душонку, Ян? - глаза цвета ртути с презрением скользили по некогда важному ангелу в его жизни. Теперь же видя этот помятый вид, вечное раздражение во взгляде, нервозность в действиях....Айден слегка поморщился, перед ним был не тот кто раньше вызывал уважение. "И как Ада до сих пор может его оберегать? Хотя наверное если бы она меня не остановила, я бы убил его ещё тогда..." Серафим в этот момент наоборот лёгким движением вскочил на парапет и присел на перила совсем близко к одноглазому. В отличие от своего спутника, его взгляд был как всегда холодным и насмешливым. При виде старого приятеля-соперника в таком состояние на душе мурлыкнуло самолюбие, хотя проснулось ещё что-то вроде жалости, но синеглазый сразу же отмёл это чувство припомнив про себя, благодаря кому чуть было не был изгнан с небес.
Сообщение отредактировано в 17:52 18.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
18/12/12 18:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян коротко глянул на Бейзила и, потеряв к нему какой-либо интерес, устало взглянул на Айдена, причину злости которого он совершенно не понимал. После соприкосновения с призраком, все еще висящим в воздухе возле него, внутри стало так пусто, а все вокруг все так безразлично, что Смерть даже не заботился о собственной сохранности. Хотя его тельцу, несомненно, грозила большая опасность. Стоит только взглянуть херувиму в глаза, дабы понять, что он в любой момент готов размазать одноглазого по стенке. Но было все равно. И на холодный взгляд серафима, и на угрожающе надвигающегося Айдена, и на что-то назойливое, щекочущее мысли. Если бы он только знал, что это были воспоминания... а так, все равно. - Вот только давай без грубостей, пернатик лысокрылый, - неосознанно повторяя когда-то данное Айдену прозвище, произнес Ян и поднял руки, мол, сдаюсь, - Хотите мне что-то сказать? Если нет, то мне направо. Одноглазый глянул вбок, тонко намекая, что сейчас у него желания общаться с прекрасными представителями крылатой расы нет.
Сообщение отредактировано в 18:30 18.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.198
|
|
|
18/12/12 18:32
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
За последние...сколько времени прошло? Мир с того момента, как убили главу Германского отделения «Дельты» превратился в сплошную кашу из погонь, убийств, дней и ночей. -Очередной день...и ничего нового. С прибытием ангелов и демонов погоня стала еще интересней. Ангелы хотели убить изменщика, демоны хотели убить ангела, а люди хотели убить предателя. -Динэль! -Что? -Ты хочешь погибнуть? -Нет -А придется... "Очередной придурок, стремящийся выслужиться перед Принцессой...Как они меня бесят!" Глаза под капюшоном потемнели и вспыхнули рубиновым светом. Когда это было в первый раз, он едва отошел от поражения в Нью-Йорке. Меч в тот раз зарубил зеркало как в кино: 5 ударов и только после этого несчастное изобретение демонов распалось на куски. Шок от зрелища был очень сильным. А теперь глаза практически всегда вспыхивали в первые секунды боя и горели до конца. -Ты превращаешься в демона! - боковой рубящий удар. -Я теряю связь с ангелами. Да и разве вашей Принцессе не нравятся демонята? - удар парирован. -Я убью тебя! - меч производит отступ назад и прокол в грудную клетку. -Я изнасилую тебя... - Ангел сдвинулся в сторону, рукой заблоктровал меч херувима и подмигнул противнику, на что тот быстро отлетел назад. -Ну тебя...-охотник за головами развернулся в воздухе и хотел улететь, но "крылья" Динэля скрутили крылья ангела и дернули их на себя. -Стоять! -крылья ангела оказывается были прикреплены не на клей "момент" и оторвались. Просто и без этих красиво опадающих перьев. Но с красиво бьющими фонтанами крови из спины (хотя последнее на любителя). -Я не...последний...мы устроим тут...эдемский порядок. -Это мы еще посмотрим... - глаза потухли, а улыбка по ширине была чуть меньше, чем у чеширского кота. Это было последнее, что ангел увидил перед тем, как ему из горла вырвали кусок мяса.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...4.114.209
|
|
|
18/12/12 18:33
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
.
Сообщение отредактировано в 19:29 18.12.12
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...4.114.209
|
|
|