|
Обсуждайте
дораму
Игроки
драма, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
01/07/20 08:09
Ruber
|
Ruber
Начинающий
|
Всё может быть хорошо в отношения, пока в них не влезет кто-то посторонний, представляясь близким человеком возлюбленного в прошлом, и не зная его истинных намерений, люди часто поддаются на такую провокацию и начинают верить в рассказы и совпадения, вместо того, что-бы напрямую спросить своего парня так ли всё на самом деле обстоит и раскрыть все карты. Вот и Каир, возможно, попался в такую ловушку, а возможно и нет.
|
Нарушение правил
IP:
....171.211
|
|
|
05/07/20 09:36
Ruber
|
Ruber
Начинающий
|
Потихоньку ребятки выходят на новый уровень - прямые вопросы, на которые надо давать прямые ответы...
|
Нарушение правил
IP:
....169.93
|
|
|
22/09/20 00:29
amana88
|
amana88
Начинающий
|
Какая чудесная дорама, даже не ожидала. Открыла для себя что, оказывается, существуют Филлипины в дорамном bl мире, а не только тайланд. Вот както раньше никогда не обращала внимания на них. Дорама очень тронула, наревелась с пандемии и ее последствий, наулыбалась с парней и их любви в такое неспокойное время. Как же мне понравились актеры, на мое дилетантское мнение они сыграли очень достоверно, верила им полностью. Конец шикарный, особенно понравилось КАК они снимали маски....мммм...да это было поэротичнее чем они бы там из штанов бы выпрыгнули. Отправляю в любимые, жду второго сезона, советую всем к просмотру и побежала смотреть что там есть еще у Филиппин.
|
Нарушение правил
IP:
...36.195.147
|
|
|
11/10/20 16:56
Anasteyscha
|
Anasteyscha
Начинающий
|
Хороший и актуальный сценарий происходящих событий в наше время. Очень радует что режиссёр сориентировался в данной ситуации, ещё и отснял все очень хорошо, ещё и актеры подобраны ну просто на ура! Все в этом произведении сочетается друг с другом! Никакой банальной «тайской тягомотины», эта тема уже начинает надоедать со временем. Просто очень приятно смотреть такие работы, и ощущения после просмотра соответствующие. Кто хочет разнообразить свой «кинотайский» мир, посмотрите и не пожалеете)! P.S. .. интересно, ведь может у кого-то было так и на самом деле, кто его знает)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.103.213
|
|
|
13/11/20 21:05
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Очень понравилось. Наконец увидела что-то интересное с темой карантина. Первые серии недоумеваешь: правда ли будет весь лакорн через вебки?  Но к серии 4 привыкаешь. В итоге оказалось очень интересно, смешно, интригующе. Главное - не скучно. Отлично вписались второстепенные герои) В этом сериале мало героев в принципе, но все они запоминающиеся)) Понравилась тема с онлайн общением - это по крайней мере реалистично в сложившейся ситуации изоляции
Сообщение отредактировано в 00:12 29.11.20
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
29/11/20 14:41
stroka
|
stroka
Начинающий
|
Ребята, ну это шикардос а не дорама) Особенно последняя серия, от начала и до конца, просто мурашки по всему телу. Не все взрослые способны прожить или играть эти эмоции как они демонстрируют, просто великолепие .
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.123
|
|
|
21/03/23 10:43
Ni...ka
|
Ni...ka
Начинающий
|
Это отличный сериал. Просто ОТЛИЧНЫЙ!!! Только подумать: весь сериал снят по типу онлан общения через веб-камеры. Никогда бы не подумала что буду такое смотреть и тем более, даже предположить не могла что я буду в восторге. Вот что значит правильные диалоги, вот что значит качественный юмор, вот ЧТО ЗНАЧИТ КАЧЕСТВЕННАЯ ИГРА актеров. У одного обаяние не просто плещется через край, оно просто наплывает громадными волнами накрывающими всё и всех вокруг. А другой: ну настолько милый, настолько наивный, настолько чистый - что просто глаз не отвести. ВООООТ как надо играть, чтоб ни на минуту мысли не возникло что это игра. А ведь весь фильм - это просто общение друзей на расстоянии. Но почему фильм оказался таким залипательным?? Я не могу объяснить, меня это саму поразило и удивило. Все-таки наверное это игра актеров, раз они смогли столько времени удержать меня у экрана, да еще и позволить так залипнуть))))). И эмоции вызывали все ребята + сценарист умница за правильные тексты + режиссер просто трудяга, умеющий показать такую атмосферу общения, показать как надо играть, поставить и продумать каждую сцену. В результате смотреть - одно удовольствие. испытала все эмоции, абсолютно все: от щенячьего восторга до слезинок поддержки и сочувствия, от жалости к героям до радости за них, и от умиления лыбилась во всю моську, и от радости пищала и от шуток смеялась в голос. Подруга главных героев - это вообще что-то невероятное. Мне показалось что к концу сериала я визжала периодически с ней в унисон, о как заразительно и эмоционально она играла)))) Сериал уходит не просто в любимые, а в очень-очень любимые)) Спасибо всем кто дал возможность его посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...50.140.241
|
|
|
16/12/23 15:36
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Очень неожиданный формат. Получилось очень даже не плохо. И картинка красивая и играют мальчики очень не плохо. Сюжет интересный и не сложный,что дало возможность насладиться просмотром без нервных срывов) Понравилось наблюдать за развитием отношений на расстоянии,не имея возможности увидеться. Ребята отлично справились со своими ролями. А их подруга, Перл - это просто это просто нечто) Эдакая заводила - веселушка. Смотрите, если хотите чего нибудь легкого.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|