Автор |
Сообщение |
|
16/06/20 17:09
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
16/06/20 18:42
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Спасибо за рецензию! На сериалец поглядывала, но с сомнением и нехорошим предчувствием - похоже, оно не обмануло.
Вообще, соглашусь с вами по поводу китайской современщины - у меня что-то тоже с ней не клеится категорически. И из-за женских образов (в первую очередь), и из-за сюжетов. Плюс серии - с ними даже изначально неплохая идея превращается в какой-то трэш в районе 20-х серий, если не раньше...
Пока из приятных исключений у меня только детективная Улитка. А, и Ода радости (хотя серий и там могло быть поменьше). В остальном - вот правда, полуразовые, абсолютно однотипные, частенько ещё и нарочито ванильные вещи. Не моё :/ В историчках дела всё же обстоят получше, особенно я всё же люблю их 20 век. Клюква-клюквой, но там хоть актёры меньше кривляются и к героям чаще привязываешься.
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...07.89.185
|
|
|
16/06/20 19:11
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Эх, где Вы были раньше со своей полезнейшей рецензией? Я ведь тоже подсекла эту рыбу. Думала, вот это улов будет. Но увы и ах. А ведь до 25 серии домучилась. А если бы прочитала перед этим Вашу рецензию - сэкономила бы время. Согласна по всем пунктам, предложениям и выводам на все 100%. И да, я свою рыбку тоже очень жду. Даже терпение теряю и иду ловить в другие водоемы. Но по старой привычке возвращаюсь и опять ищу...
Спасибо за рецензию.
|
Нарушение правил
IP:
...6.97.153
|
|
|
16/06/20 19:33
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Jozephina wrote:Спасибо за рецензию! На сериалец поглядывала, но с сомнением и нехорошим предчувствием - похоже, оно не обмануло.
Вообще, соглашусь с вами по поводу китайской современщины - у меня что-то тоже с ней не клеится категорически. И из-за женских образов (в первую очередь), и из-за сюжетов. Плюс серии - с ними даже изначально неплохая идея превращается в какой-то трэш в районе 20-х серий, если не раньше...
Пока из приятных исключений у меня только детективная Улитка. А, и Ода радости (хотя серий и там могло быть поменьше). В остальном - вот правда, полуразовые, абсолютно однотипные, частенько ещё и нарочито ванильные вещи. Не моё :/ В историчках дела всё же обстоят получше, особенно я всё же люблю их 20 век. Клюква-клюквой, но там хоть актёры меньше кривляются и к героям чаще привязываешься.
Спасибо за отзыв! Я ж, по правде говоря, совсем не против ванили, но при условии интересных, адекватных образов и хотя бы щепотки сюжета. С китайцами у меня дела лучше обстоят в их сказках, там хоть какая-то сюжетная канва проскальзывает, а современщина вся на одно лицо, только актёры и меняются.
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.41
|
|
|
16/06/20 19:34
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Сутэки wrote:Эх, где Вы были раньше со своей полезнейшей рецензией? Я ведь тоже подсекла эту рыбу. Думала, вот это улов будет. Но увы и ах. А ведь до 25 серии домучилась. А если бы прочитала перед этим Вашу рецензию - сэкономила бы время. Согласна по всем пунктам, предложениям и выводам на все 100%. И да, я свою рыбку тоже очень жду. Даже терпение теряю и иду ловить в другие водоемы. Но по старой привычке возвращаюсь и опять ищу...
Спасибо за рецензию.
Вам спасибо за отзыв) Я вот думаю, что пора возвращаться в родной корейский водоём, что-то в китайском в последнее время одни мальки :с
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.41
|
|
|
17/06/20 08:26
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Я конечно, не хочу выглядеть циником. но как Вы вообще на актрису с такой внешнсотью в главной роли решились?
У Китая сейчас идет какой-то научный эксперимент: а давайте-ка сделаем мисс посредственность главгероиней сериала. Ну вот не работает. Просто на уровне художетсвенных приемов. не может номер 10 тащить на себе тяжелый состав. Главгерой дожен быть в чем-то уникальным и изюмным (не обязательно красавцем, конечно), иначе зачем нужен такой гг?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:23 17.06.20
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.28.165
|
|
|
17/06/20 08:26
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Спасибо, что озвучили мои мысли и впечатления. Бросила смотреть много раньше 27 серии. Просто шлак какой-то пошёл, не смотря на бодрое начало... Китайские сценаристы уже сплагиатировали, все что можно у других и у себя. Последнее время смотреть невозможно - одни шаблоны. Много талантливых актёров и так мало хороших сценаристов.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.152
|
|
|
17/06/20 09:48
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Lion0608 wrote:Я конечно, не хочу выглядеть циником. но как Вы вообще на актрису с такой внешнсотью в галвной роли решились? У Китая сейчас идеткакой-то научный эксперимент: а давайте-ка сделаем мисс посредственность главгероиней сериала. Ну вот не работает. Просто на уровне художетсвенных приемов. не может номер 10 тащить на себе тяжелый состав. Главгерой дожен быть в чем-то никальынм и изюмным. иначе зачем нужен такой гг?
Эта ещё не так плоха, у меня и так есть целый список китайских актрис, от чьей внешности меня разбирают судороги. Но да, соглашусь, уникальных сейчас мало, все одинаково никакие.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.86
|
|
|
17/06/20 18:58
Ласточка Поднебесная
|
Ласточка Поднебесная
Заядлый
|
Спасибо за рецензию! Как вы отлично и тире иронично) разложили по полочкам! Читала и ухмылялась насколько четко и метко вы подметили все недостатки. А я вот поставила 8, наверное, мой секрет в том, что начиная с середины просмотр был на ускоренной перемотке))) По сему откровенной тошноты не проявилось, а явные косяки были в режиме перемотки. Эх! Согласна с вами, что современный Китай сильно косячит в дорамах, без слез не взглянуть)
|
Нарушение правил
IP:
...4.232.23
|
|
|
17/06/20 19:07
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Ласточка Поднебесная wrote:Спасибо за рецензию! Как вы отлично и тире иронично) разложили по полочкам! Читала и ухмылялась насколько четко и метко вы подметили все недостатки. А я вот поставила 8, наверное, мой секрет в том, что начиная с середины просмотр был на ускоренной перемотке))) По сему откровенной тошноты не проявилось, а явные косяки были в режиме перемотки. Эх! Согласна с вами, что современный Китай сильно косячит в дорамах, без слез не взглянуть)
Большое спасибо))) великодушно вы дораме отсыпали, однако))) уж ежели б я на середине одумалась, то, вообще, наверное, двойку бы влепила. А Китай и правда перестал радовать. Они таким потоком выпускают дорамы, что диву даёшься. Но количество, к сожалению, не синоним качеству.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.252
|
|
|
23/06/20 16:05
тюленька
|
тюленька
Начинающий
|
Большое спасибо за рецензию! Сама бросила просмотр где-то ближе к середине, всё никак не могла понять, что же меня никак не тянет продолжить хд Теперь понимаю, что досматривать (домучивать) не буду, подожду, может в китайский прудик запустят ещё что-нибудь стоящее хд
|
Нарушение правил
IP:
....53.44
|
|
|