Автор |
Сообщение |
|
24/05/15 22:10
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Nellita29 wrote:Только что заметила новое обновление. Когда смотришь актеров, режиссеров, разные группы - информация расположена ниже. Очень не удобно стало, раньше можно было сказу прочитать самое главное (имя, место рождения, агентство и тд), а сейчас приходиться спускаться ниже и нажимать "развернуть". Очень не удобно. Можно ли узнать, так теперь всегда будет?
нет, не всегда
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
24/05/15 23:23
Nellita29
|
Nellita29
Начинающий
|
demon101 wrote:нет, не всегда
Спасибо за ответ, буду ждать изменений)
|
© Nellita29
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.165
|
|
|
27/05/15 15:48
ManGuu
|
ManGuu
Начинающий
|
Добрый день, давно крутилась эта мысль в голове.....было бы здорово если бы появился такой жанр как "роад-муви"  Рассмотрите пожал/та это предложение)
|
Нарушение правил
IP:
...6.251.22
|
|
|
30/05/15 23:50
Bragt
|
Bragt
Начинающий
|
Есть ли возможность ввести значок "несогласия" н-р с рецензией, или при оценке дорамы есть только звездочка, то бишь понравилась, а в противном случае выразить негативное отношение к дораме не представляется возможным .
|
Нарушение правил
IP:
...50.243.1
|
|
|
31/05/15 21:23
yutaka-t
|
yutaka-t
Начинающий
|
Хотелось бы не терять людей кто поддержал мои комменты когда я их отметил как прочитаные они исчезли а я честно хотел их видеть у сеья в Сеуле. Просьба восстановите историю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.99
|
|
|
03/06/15 23:34
melka00
|
melka00
Начинающий
|
а где можно найти онгоинги?
|
rzr
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.122
|
|
|
03/06/15 23:38
Nellita29
|
Nellita29
Начинающий
|
melka00 wrote:а где можно найти онгоинги?
Заходи сюда - https://doramatv.live/search Там есть "Прочие" - и там же написано онгоинг Нажимай на "онгоинг" и поиск!))
|
© Nellita29
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.195
|
|
|
04/06/15 00:13
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
melka00 wrote:а где можно найти онгоинги?
Нажмите в верхнем меню сайта "Каталог дорам" -> справа внизу "Онгоинг"
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
05/06/15 13:22
Siab
|
Siab
Начинающий
|
Не проблема, не ошибка, скорее просто своего рода пожелание. Было бы лучше убрать с сайта оригиналы дорам/шоу и всего прочего. Английские субтитры еще сойдут, но оригиналы, по мне, лишние. По самой простой причине, ибо на главной странице высвечивается только самый первый релиз, и если это оригиналы - то оригиналы. В дальнейшем же, даже если переведут, многие знать не будут, ибо на главной странице не будет обновлений, и переводы ускользнут из вида участников. Да и сайт-то для русскоязычного сообщества любителей дорам. Мало кто вообще корейский знает. Невозможно найти перевод ко всем дорамам, знаю, и все же рано или поздно, кто-нибудь, да возьмется за перевод.
Сообщение отредактировано в 13:38 05.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...93.82.183
|
|
|
05/06/15 14:34
Nellita29
|
Nellita29
Начинающий
|
Siab wrote:Не проблема, не ошибка, скорее просто своего рода пожелание. Было бы лучше убрать с сайта оригиналы дорам/шоу и всего прочего. Английские субтитры еще сойдут, но оригиналы, по мне, лишние. По самой простой причине, ибо на главной странице высвечивается только самый первый релиз, и если это оригиналы - то оригиналы. В дальнейшем же, даже если переведут, многие знать не будут, ибо на главной странице не будет обновлений, и переводы ускользнут из вида участников. Да и сайт-то для русскоязычного сообщества любителей дорам. Мало кто вообще корейский знает. Невозможно найти перевод ко всем дорамам, знаю, и все же рано или поздно, кто-нибудь, да возьмется за перевод.
Если вы имели ввиду абсолютно весь оригинал удалить, абсолютно со всех дорам и тв-шоу, то я с вами не соглашусь. Я например люблю смотреть тв-шоу, но есть такие, за которые ни один переводчик не берется, есть только оригинал. Но я все ровно его посмотрю, потому что мне интересно. А теперь представте, что все-все удалят, что делать нам, людям которым все равно, как смотреть тв-шоу. Если же вы не это имели ввиду, то ваше предложение вполне нормальное.
|
© Nellita29
|
Нарушение правил
IP:
...3.95.172
|
|
|
06/06/15 15:17
Siab
|
Siab
Начинающий
|
Nellita29 wrote: Если вы имели ввиду абсолютно весь оригинал удалить, абсолютно со всех дорам и тв-шоу, то я с вами не соглашусь. Я например люблю смотреть тв-шоу, но есть такие, за которые ни один переводчик не берется, есть только оригинал. Но я все ровно его посмотрю, потому что мне интересно. А теперь представте, что все-все удалят, что делать нам, людям которым все равно, как смотреть тв-шоу. Если же вы не это имели ввиду, то ваше предложение вполне нормальное.
Я имела в виду, если и не весь, то хотя бы те, к кому переводы добавляются. Ибо не раз встречаю дорамы, перевод которых в процессе, но, так как полностью добавлена в оригинале, обновлений никаких нет. Неудобно следить за обновлениями. Повторюсь, этот сайт, насколько я знаю, объединяет все для русскоязычного сообщества, тут по сути должны находиться данные на понятном нам языке.
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.211
|
|
|
06/06/15 15:28
Nellita29
|
Nellita29
Начинающий
|
Siab wrote:Я имела в виду, если и не весь, то хотя бы те, к кому переводы добавляются. Ибо не раз встречаю дорамы, перевод которых в процессе, но, так как полностью добавлена в оригинале, обновлений никаких нет. Неудобно следить за обновлениями. Повторюсь, этот сайт, насколько я знаю, объединяет все для русскоязычного сообщества, тут по сути должны находиться данные на понятном нам языке.
Хмм, сейчас у меня двоякое мнения, с одной стороны я с вами согласна, а с другой нет. Ну не будем спорить) Я понимаю, что это ваше пожелание, извините меня, за то что влезла!)
|
© Nellita29
|
Нарушение правил
IP:
...3.42.166
|
|
|
06/06/15 16:41
Siab
|
Siab
Начинающий
|
Nellita29 wrote: Хмм, сейчас у меня двоякое мнения, с одной стороны я с вами согласна, а с другой нет. Ну не будем спорить) Я понимаю, что это ваше пожелание, извините меня, за то что влезла!)
Ничего против не имею, тема ведь создана как раз для того, чтобы обсуждать все это, так что даже рада, что кого-то еще интересует. )
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.211
|
|
|
06/06/15 18:00
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Читая переписку выше, могу предложить такой вариант. В настройках есть возможность создать пользовательскую папку и показывать к ней обновления, как и для "В процессе", у меня она называется "Жду выхода". Таким образом я вижу обновления для фильмов и дорам, которые хочу посмотреть, но которые ещё не вышли, или давно вышли, но ещё не переведены или переводятся.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.95
|
|
|
09/06/15 17:55
Siab
|
Siab
Начинающий
|
Елль wrote:Читая переписку выше, могу предложить такой вариант. В настройках есть возможность создать пользовательскую папку и показывать к ней обновления, как и для "В процессе", у меня она называется "Жду выхода". Таким образом я вижу обновления для фильмов и дорам, которые хочу посмотреть, но которые ещё не вышли, или давно вышли, но ещё не переведены или переводятся.
Не могу согласиться со всем вышенаписанным. По самой простой причине. Так как пользуюсь всем сайтом одновременно, всеми его подвкладками. Одинаково пользуюсь как ридмангой, так и аниме/адалт/дорамой, надеюсь Вы представили себе тот огромный список, выходящий из этого. И, конечно же некоторые отправляю в закладки, но только малую часть. Во-первых мне совершенно не нужна громоздкая страница закладки, ибо один размер уже отталкивает желание смотреть в нее. Во-вторых, зайдя на сайт, думаю каждый, первым делом, листает страничку вниз, глянув что нового добавили. И будет намного удобнее увидеть обновление там, нежели создавать большой список закладок.
|
Нарушение правил
IP:
...0.89.217
|
|
|