Автор |
Сообщение |
|
13/06/15 22:08
Emanon
|
Emanon
Начинающий
|
У некотрых актеров/актрис/режиссеров и т.д. имеется несколько профайлов в связи с различным переводом имен. Предлагаю создать тему, в которую все участники могут скидывать ссылки таких страниц, а админы исправят это дело
|
Нарушение правил
IP:
....226.10
|
|
|
14/06/15 13:52
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Emanon wrote:У некотрых актеров/актрис/режиссеров и т.д. имеется несколько профайлов в связи с различным переводом имен. Предлагаю создать тему, в которую все участники могут скидывать ссылки таких страниц, а админы исправят это дело
Открываете редактирование такой персоны и в комментарий к модератору пишите о существовании дублей со ссылками на них
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
17/06/15 17:56
Nellita29
|
Nellita29
Начинающий
|
Дорогие админы, я хочу предложить и попросить сделать кое что. Что вы думаете насчёт создания мобильной версии всех сайтов, в особенности ДорамаТВ? Очень часто я не могу сидеть на сайте за ноутом, а мне так хочется посмотреть дораму ночью, но всему помеха неудобства, которое возникают, когда я пытаюсь зайти через телефон. Прошу обдумайте
|
© Nellita29
|
Нарушение правил
IP:
....56.63
|
|
|
17/06/15 22:49
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Nellita29 wrote:Дорогие админы, я хочу предложить и попросить сделать кое что. Что вы думаете насчёт создания мобильной версии всех сайтов, в особенности ДорамаТВ? Очень часто я не могу сидеть на сайте за ноутом, а мне так хочется посмотреть дораму ночью, но всему помеха неудобства, которое возникают, когда я пытаюсь зайти через телефон. Прошу обдумайте
Мы не против, делайте
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/06/15 12:04
Nellita29
|
Nellita29
Начинающий
|
demon101 wrote:Мы не против, делайте
мм, я?
|
© Nellita29
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.166
|
|
|
19/06/15 10:37
Бризовета
|
Бризовета
Начинающий
|
Добрый день. "...наш портал является местом сбора всего русскоязычного сообщества любителей дорам." - это цитата с главной странички. Зачем и почему проходят модерацию не русскоязычные переводы? (пример дорама Уроборос - украинские сабы). Наличие оригинала я еще могу понять - для нетерпеливых (сама такая хочется иногда хоть одним глазком) Но вот наличие других переводов мне не понятно.
Уважаемая администрация - а вы теперь все переводы будете размещать на сайте и белорусские и казахские и татарские и т.д.?
|
Нарушение правил
IP:
...8.21.52
|
|
|
19/06/15 11:32
Nellita29
|
Nellita29
Начинающий
|
Бризовета wrote:Добрый день. "...наш портал является местом сбора всего русскоязычного сообщества любителей дорам." - это цитата с главной странички. Зачем и почему проходят модерацию не русскоязычные переводы? (пример дорама Уроборос - украинские сабы). Наличие оригинала я еще могу понять - для нетерпеливых (сама такая хочется иногда хоть одним глазком) Но вот наличие других переводов мне не понятно.
Уважаемая администрация - а вы теперь все переводы будете размещать на сайте и белорусские и казахские и татарские и т.д.?
А вот сейчас обидно было. Я тоже украинка и мне тоже иногда хочеться посмотреть дораму с укр сабами, но сама я говорю на русском, а представте людей, которые говорят на украинском и им понятнее смотреть на том же укр языке. Какая вам разница на каком языке вам предлагают смотреть, выбирайте тот что нравиться, и не надо так реагировать на работу укр переводчиком, они тоже стараются для зрителей. Извините меня, за то что я так бурно отреагировала, просто высказываю свою мысль.
|
© Nellita29
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.222
|
|
|
19/06/15 12:23
Бризовета
|
Бризовета
Начинающий
|
Nellita29 wrote:
А вот сейчас обидно было. Я тоже украинка и мне тоже иногда хочеться посмотреть дораму с укр сабами, но сама я говорю на русском, а представте людей, которые говорят на украинском и им понятнее смотреть на том же укр языке. Какая вам разница на каком языке вам предлагают смотреть, выбирайте тот что нравиться, и не надо так реагировать на работу укр переводчиком, они тоже стараются для зрителей. Извините меня, за то что я так бурно отреагировала, просто высказываю свою мысль.
Да, ваша бурная реакция не понятна, я кажется не напирала на то, что это именно украинские сабы мне не приятны (я лишь привела пример, а так как это первая ласточка - я ее и привела). Меня индифферентно, на каком вы языке говорите и кем вы являетесь по национальности. Я спросила - будет ли сайт переделан как многоязычный сайт сообщества любителей дорамы, а в частности таких же как вы знающих русский, но говорящих и на другом языке (в большинстве своем это народы проживающие на постсоветском пространстве). Если не планируется смена курса то - наличие не русскоязычного перевода не приемлемо. А лично вам я отвечу: хотите на своем языке - создавайте свой сайт, это ведь не проблема?! А по поводу переводчиков - я рада что есть люди любящие дорамы и свой язык, однако выкладывание не русскоязычного перевода, на сайт русскоязычного общества мне не понятно! А по поводу чем мне они помешали - ответ прост жду перевода и вижу обновление спешу и что я вижу - не русскоязычный перевод - огорчение, раздражение ...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:54 19.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.21.52
|
|
|
19/06/15 12:47
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
если "такое нетерпение" - то "хоть одним глазком" посмОтрите, и без огорчения, и без раздражения... какая тогда разница, мунспик без сабов, с английскими сабами или украинскими. у нас интернациональный сайт. вышли первыми украинские сабы - замечательно. хотите русские - делайте, пишите, добавляйте серии с ними - вариант добавится, многие будут рады посмотреть. или придется подождать, пока кто-то добавит русскоязычные сабы. просьба заметить, что сайт только размещает дорамы, но администрация сайта не занимается сабами и переводами, это делается отдельными командами или переводчиками. если они предлагают варианты с украинскими, английскими, иными сабами - и эти варианты озвучек и сабов могут быть размещены на сайте.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:50 19.06.15
|
les rêves deviennent bien réalité,
la grande question est leur quantité
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.27
|
|
|
19/06/15 12:59
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Бризовета wrote:Добрый день. "...наш портал является местом сбора всего русскоязычного сообщества любителей дорам." - это цитата с главной странички. Зачем и почему проходят модерацию не русскоязычные переводы? (пример дорама Уроборос - украинские сабы). Наличие оригинала я еще могу понять - для нетерпеливых (сама такая хочется иногда хоть одним глазком) Но вот наличие других переводов мне не понятно.
Уважаемый пользователь. Контентом пользуется различная аудитория, не только русский человек,а и казахи, белорусы,грузины. Поэтому модерацию проходит различное видео. Мы же добавляем англиске сабы, почему не добавлять украинские? Не стоит принижать другие национальности и ставить русский выше. Обширность видео это компромисс между народами. И цель сайта увеличивать аудиторию, а не уменьшать ее. Поэтому как сказали выше - выбирайте то что вам по душе и смотрите на здоровье.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:00 19.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
19/06/15 13:06
Бризовета
|
Бризовета
Начинающий
|
Домовой_ wrote:если "такое нетерпение" - то "хоть одним глазком" посмОтрите, и без огорчения, и без раздражения... какая тогда разница, мунспик без сабов, с английскими сабами или украинскими. у нас интернациональный сайт. вышли первыми украинские сабы - замечательно. хотите русские - делайте, пишите, добавляйте серии с ними - вариант добавится, многие будут рады посмотреть. или придется подождать, пока кто-то добавит русскоязычные сабы. просьба заметить, что сайт только размещает дорамы, но администрация сайта не занимается сабами и переводами, это делается отдельными командами или переводчиками. если они предлагают варианты с украинскими, английскими, иными сабами - и эти варианты озвучек и сабов могут быть размещены на сайте.
я осведомлена, что администрация лично не размещает переводы, не стоит читать буквально. ну, раз можно и другие переводы - ок. интересно и манги тоже?
|
Нарушение правил
IP:
...8.21.52
|
|
|
19/06/15 13:07
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Бризовета wrote:я осведомлена, что администрация лично не размещает переводы, не стоит читать буквально. ну, раз можно и другие переводы - ок. интересно и манги тоже?
У сайта манги другой функционал и технический набор. От этого и возможности другие.
Сообщение отредактировано в 13:08 19.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
19/06/15 13:12
Бризовета
|
Бризовета
Начинающий
|
Кровушка wrote: Уважаемый пользователь. Контентом пользуется различная аудитория, не только русский человек,а и казахи, белорусы,грузины. Поэтому модерацию проходит различное видео. Мы же добавляем англиске сабы, почему не добавлять украинские? Не стоит принижать другие национальности и ставить русский выше. Обширность видео это компромисс между народами. И цель сайта увеличивать аудиторию, а не уменьшать ее. Поэтому как сказали выше - выбирайте то что вам по душе и смотрите на здоровье.
покажите мне, где я принизила другую национальность? я задала конкретный вопрос ссылкой на заявление от администрации сайта - что за желание увидеть негатив?! Сокращайте цитаты согласно правилам форума, пожалуйста. Админ.
Сообщение отредактировано в 13:16 19.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.21.52
|
|
|
19/06/15 19:56
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
Бризовета wrote:А по поводу чем мне они помешали - ответ прост жду перевода и вижу обновление спешу и что я вижу - не русскоязычный перевод - огорчение, раздражение ... 
Для Вас это раздражитель, а для кого-то радость. Положительные эмоции всегда ценнее, чем негатив. Наличие украинского перевода не означает отсутствие русского, потерпите, и будет Вам тоже радость.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
20/06/15 20:59
Tsutsugami
|
Tsutsugami
Начинающий
|
Простите конечно же, но я даже не знаю в какую тему даже написать.. Я уже раз сто, хотя даже меньше, спрашивал когда будет продолжение Дубль ~ Пара детективов / Doubles ~ Futari no Keiji? Но мой вопрос даже не удостоили внимания, надеюсь хоть здесь мне ответят, ну или на всякий случай напишите мне по почте asakuray@mail.ru, буду очень признателен.
|
Let justice be done, though the heavens fall
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.139
|
|
|