Автор |
Сообщение |
|
26/05/11 20:39
Ann_Black
|
Ann_Black
Начинающий
|
Ха, ну как всегда, Тунец все разрулит... Верните Мукуро в его прекрасную туууушку!!! Деймон бака, но красивый, гааад... : А вот волосы у ананаса за два года точно такие бы не выросли, они ж в арке будущего и то короче были.
|
Нарушение правил
IP:
...32.57.203
|
|
|
27/05/11 23:15
Ouji-sama
|
Ouji-sama
Начинающий
|
Хибари ня ^^ Мне одной показалось, что у него плащик, как у Фауста из Шаман Кинга?
|
Нарушение правил
IP:
...47.220.136
|
|
|
28/05/11 23:42
x_volkovAs_x
|
x_volkovAs_x
Начинающий
|
Почему то мне кажется, что настоящая цель Деймона не уничтожение десятого и его хранителей, а что-то другое. Почему я так решил? 1. Потому что он не убивает хранителей, а отправляет их в иллюзорный мир, ему было бы гораздо легче убить все десятое поколение. А что это за причина такая не убивать по тому, что нужны свидетели? Свидетели всегда находятся, а вот были они очевидцами или нет дело десятое. 2. Деймон всегда повторяет, что десятое поколение похоже на первое. 3. Он захватил тело Мукуро, но вопрос почему? Чем ему не подходили другие тела, другие люди? Я могу предположить, что тело Мукуро такое же как его родное тело, ведь только в этом теле он смог получить силу Виндиче. 4. Деймон хочет, что бы Вонгола была сильнейшей, но ведь Цуна сильнейший в Вонголе и, не только в ней притом, что ему всего лишь 14-15 лет, а это значит, что он будет становиться еще сильнее с годами. Так зачем же его убивать? Лучше сделать так что бы он стал еще сильнее как босс Вонголы, а с ним станнит сильнее Вонгола. 5. Если десятое поколение действительно так похоже на первое, то Деймон должен знать что можно ожидать от Цуны ведь он похож на Примо, а Примо основатель Вонголы и он сделал ее очень сильной. Я считаю что Деймон хочет сделать десятое поколение еще сильнее чем сейчас возможно для того что бы они могли противостоять неведомой нам угрозе(не кто ведь не считает что Деймон сильнейший противник и после него ни кого не будет), а может быть еще для чего-то … Впрочем, почитаем мангу и узнаем что там действительно такое ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...3.109.148
|
|
|
29/05/11 12:26
~Sony~
|
~Sony~
Писатель
|
Ouji-sama тебе показалось =___= у Фауста он белый, и ваще не такой фасон...
|
Нарушение правил
IP:
....126.16
|
|
|
29/05/11 14:17
PinkCuteKillerCat
|
PinkCuteKillerCat
Начинающий
|
Какие-то главы стали бессодержательные...Такое ощущение, что мангака задолбалась уже рисовать и городит какую-то чушь...Если раньше главы "Реборна" несли в себе какую-то смысловую нагрузку, то теперь в них смысла не больше, чем в пятой ноге у собаки. К тому же раньше были куда более интересные и захватывающие битвы, которые растягивали на несколько глав, а сейчас впихивают всё в одну, в надежде, видимо, что до читателя допрёт смысл. К тому же сюжет...Самое главное в любом произведении – это сюжет, а не наличие крутых персонажей. В последнее время в этой манге наблюдается скорее не сюжет, а его полное отсутствие. Хорошо, битва с Шимоновцами, хорошо, заточение проигравших в Вендикаре, ладно, Спейд, как отрицательный персонаж. Но что-то как-то больно быстро всё развивается. Не успели Энма с Цуной "поссориться", как тут же "помирились". И где, спрашивается, захватывающие битвы? Цуна только начал с Энмой сражаться, так тут же и победил..Ну не бывает такого, не-бы-ва-ет. Положение хоть как-то спасала Адельхейд, но она проиграла Кёе и, конечно, была забрана виндиче. Потом...Бьякуран. Вот к чему он там? А Деймон? Нет, я всё понимаю, но уложить в 17-20 страниц битву с Хибари, да ещё и в эту же главу впихнуть Цуну с Энмой, готовых сражаться со Спейдом...Мне кажется, что манга "Учитель мафиози Реборн" отжила своё ещё после битвы с Бьяку, а эта битва с Шимон уже напоминает агонию.
|
Eraserhead erased my life (с)
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.146
|
|
|
29/05/11 17:36
Meow-chan
|
Meow-chan
Начинающий
|
Очень хочется заступиться за любимую мангу, читая не самые положительные отзывы. Да, я согласна с тем, что битвы уж очень быстро проходят и что-то не успевает начаться, как уже кончаются. Но, насколько я поняла, битва с Шимон была только предлогом для разворота арки со Спейдом. Все равно, все лучше, нежели "мир, дружба, жвачка" всех персонажей. Зато благодаря этим кратеньким битвам мы узнали больше о характерах персонажей и что Гокудера может быть настоо-олько умопомрачительно сексуальным с атрибутом Вонголы :] Так что, отвечая предыдущему комментарию, повторю, что на мой взгляд эти битвы с шимоновцами только научили пользоваться новой силой и раскрыли нам некоторые двери своей души *как пафосно*. Однако вряд ли Спейда так легко можно будет победить. Будем надеяться, что это только начало еще одной интереснейшей арки с их сражением  И уж ни в коем случае я не буду говорить, что мангака использовала всю свою фантазию и манга изжила себя. была есть и будет одной из любимых манг и аниме. P.S. Очень рада возвращению Бьякурана, очень ждала, очень надеялась увидеть любименького няшечку. На этом все *выключился*
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.147
|
|
|
29/05/11 17:36
zefirka v shokolade ^^
|
zefirka v shokolade ^^
Начинающий
|
NekoEll, это не издевательство над телом Мукуро. У него оно такое и было
|
Нарушение правил
IP:
....4.208
|
|
|
29/05/11 21:45
NekoEll
|
NekoEll
Начинающий
|
zefirka v shokolade ^^, вы хотите сказать, что у Мукуро был рот на животе и глаза - на ногах, странно я почему-то этого не замечала, и ещё у Мукуро не такая ужасная прическа и костюм
|
Только обозлённые взрослые и наивные дети считают, что они единственные и непосторимые (c)
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.163
|
|
|
30/05/11 01:51
Ymi
|
Ymi
Начинающий
|
Тоже хочу вступится за одну из любимейших манг! могу сказать одно что после 60 главы реборна просто влюбилась в него! и ни одна глава не показалась мне скучной! ни одна! в отличие от того же наруто, блич, или ван пис! у которых я считаю есть главы как филлеры в аниме! При том рисовка просто шедевральная! и текста в реборне гораздо больше чем в блич! короче, читайте реборна действительно стоящая вещь!
|
Нарушение правил
IP:
...38.90.238
|
|
|
30/05/11 09:39
zefirka v shokolade ^^
|
zefirka v shokolade ^^
Начинающий
|
NekoEll, я имею в виду, что по моему мнению все это уродство-тело Мукуро просто он этого не показывал. Если логически подумать, то Деймон ничего не делал с телом там только его душа. Господи я несу чушь, сама не понимаю что говорю, простите На счет волос и т.п. вы правы
|
Нарушение правил
IP:
....117.147
|
|
|
31/05/11 13:42
NekoEll
|
NekoEll
Начинающий
|
zefirka v shokolade ^^, Вы меня тоже простите, но правда бред. По мне так Мукуро не плохой, даже если и пытался захватить тело Тсуны, у него были на то свои причины, да согласна методы у него жестокие, но всё же это из-за того, что он терпел раньше. Еще он заботиться, по-своему конечно, о Чикусе и Кене, и о Хром, так что не стоит спешить с выводами о душе Мукуро  : А Деймон мне кажется создал иллюзию вокруг своего тела или что-то подобное, поэтому тело Мукуро так сильно и изменилось
|
Только обозлённые взрослые и наивные дети считают, что они единственные и непосторимые (c)
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.169
|
|
|
01/06/11 14:28
PinkCuteKillerCat
|
PinkCuteKillerCat
Начинающий
|
Meow-chan wrote:Очень хочется заступиться за любимую мангу, читая не самые положительные отзывы. Да, я согласна с тем, что битвы уж очень быстро проходят и что-то не успевает начаться, как уже кончаются. Но, насколько я поняла, битва с Шимон была только предлогом для разворота арки со Спейдом. Все равно, все лучше, нежели "мир, дружба, жвачка" всех персонажей. Зато благодаря этим кратеньким битвам мы узнали больше о характерах персонажей и что Гокудера может быть настоо-олько умопомрачительно сексуальным с атрибутом Вонголы :] Так что, отвечая предыдущему комментарию, повторю, что на мой взгляд эти битвы с шимоновцами только научили пользоваться новой силой и раскрыли нам некоторые двери своей души *как пафосно*. Однако вряд ли Спейда так легко можно будет победить. Будем надеяться, что это только начало еще одной интереснейшей арки с их сражением  И уж ни в коем случае я не буду говорить, что мангака использовала всю свою фантазию и манга изжила себя. была есть и будет одной из любимых манг и аниме. P.S. Очень рада возвращению Бьякурана, очень ждала, очень надеялась увидеть любименького няшечку. На этом все *выключился*
Будем надеятся, что всё так, как ты говоришь)
|
Eraserhead erased my life (с)
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.225
|
|
|
01/06/11 14:29
Тэя
|
Тэя
Писатель
|
Ymi wrote:Тоже хочу вступится за одну из любимейших манг! могу сказать одно что после 60 главы реборна просто влюбилась в него! и ни одна глава не показалась мне скучной! ни одна! в отличие от того же наруто, блич, или ван пис! у которых я считаю есть главы как филлеры в аниме! При том рисовка просто шедевральная! и текста в реборне гораздо больше чем в блич! короче, читайте реборна действительно стоящая вещь!
Вы говорите, что Кусок скучный?  Как по мне ваш Реборн, как и Хлорка с Нарутой состоит из битв, с ужасными локациями. И только первые 60 глав были не о битвах. Как только закончилась арка с Варией, сразу же началась арка с Мельфиоре  И если ваши критерии отличной манги это хорошая рисовка и много текста, то мне вас дествительно жаль. Если вам ни одна глава не показалась скучной, то мне показалось скучным всё кроме первых глав
Сообщение отредактировано в 15:11 01.06.11
|
Хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают только веселую.
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.14
|
|
|
02/06/11 00:40
ノーネーム
|
ノーネーム
Начинающий
|
Тэя, я считаю,вы абсолютно правы. сейчас главы этой манги не несут в себе смысла - это очевидно... (к тому же,не просто же так эта манга настолько упала по рейтингу и в самой японии. в момент когда она только появилась она была намного популярней. отчасти из-за этого не выпускают и новый сезон аниме- он может не оправдать затраченные на него средства. ) но, надеюсь, кто-нибудь скажет чем именно ему нравится эта манга... просто интересно.)
|
.... это ?
|
Нарушение правил
IP:
....154.75
|
|
|
02/06/11 00:40
Akiyama_Erika_san
|
Akiyama_Erika_san
Начинающий
|
Манга меня убивает с каждым разом все больше. Почему дедушке Деймону не дадут нормально пожить? Старику уже под пятьсот лет, а его еще в покое не оставят. Например, где Вария? Занзас бы там всех на меч Ску тяна насадил бы. :stress: А вот с телом Мукуро пошутили неудачно. За что Вонголе такие бедствия? Это все первые постарались...?
|
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело.
|
Нарушение правил
IP:
...4.203.36
|
|
|