Автор |
Сообщение |
|
07/07/12 10:39
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
У любви есть предел во времени, как говориться — любишь да разлюбишь
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
....16.65
|
|
|
07/07/12 10:42
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Вообще предел во времени есть у любой вещи коей мы когда–либо страстно увлекались, вспомните аниме хотя бы, после первого знакомства как сумасшедший оторваться не можешь, спустя 1–3 года страсти и след простыл
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
....16.65
|
|
|
07/07/12 12:33
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:Вообще предел во времени есть у любой вещи коей мы когда–либо страстно увлекались, вспомните аниме хотя бы, после первого знакомства как сумасшедший оторваться не можешь, спустя 1–3 года страсти и след простыл
может это была не любовь?)) может это была новизна? ну или пусть будет как вы сказали, страсть?
|
не важно кто ты, не важно каков ты. но ты запал мне в душу. и это изменится не скоро
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.194
|
|
|
07/07/12 13:09
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
думаю та любовь, которая с большой буквы, человеку не светит в силу его недостатков. самое большее на что человек тянет, если очень повезет, это искренняя и глубокая привязанность,без претензий, навязчивости, упреков, недомолвок, недопонимания. думаю ее можно назвать любовью. но вообще-то понятие "любовь" довольно таки субъективно. каждый может привести свои доводы, и будет частично прав. для меня Любовь, это состояние "тлеющих угольков".она греет душу, но не обжигает, заставляет чуть сильнее стучать сердце, а не разрывает его на части. по-мне всегда нравились фразы типа: "если любишь, не держи, позволь любимому человеку испытать то же, что испытываешь сам, позволь ему быть счастливым и радуйся за него".  мой эгоизм никогда не допустит этого. поэтому Любви в этой жизни мне не видать как своих ушей
|
не важно кто ты, не важно каков ты. но ты запал мне в душу. и это изменится не скоро
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.194
|
|
|
07/07/12 17:04
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:У любви есть два состояния: когда любят нас и когда любим мы. В первом случае нам, в целом, похрен на всё; а во втором - наступает феерический мандец и страдания. Обман любви в том, что эти два состояния не пересекаются. Ни - ког - да.
Именно. Кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить. НО.Я не соглашусь,что так всегда и везде.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/07/12 17:29
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
+Анита= wrote:думаю та любовь, которая с большой буквы, человеку не светит в силу его недостатков. самое большее на что человек тянет, если очень повезет, это искренняя и глубокая привязанность,без претензий, навязчивости, упреков, недомолвок, недопонимания. думаю ее можно назвать любовью. но вообще-то понятие "любовь" довольно таки субъективно. каждый может привести свои доводы, и будет частично прав. для меня Любовь, это состояние "тлеющих угольков".она греет душу, но не обжигает, заставляет чуть сильнее стучать сердце, а не разрывает его на части. по-мне всегда нравились фразы типа: "если любишь, не держи, позволь любимому человеку испытать то же, что испытываешь сам, позволь ему быть счастливым и радуйся за него".  мой эгоизм никогда не допустит этого. поэтому Любви в этой жизни мне не видать как своих ушей
Действительно, у всех понятия "любовь" разное.Для кого-то это понимание,для кого-то поддержка. Ну и что?Я тоже эгоистична.Но если люблю мужчину,то я могу забивать иногда на себя.Буду стараться сделать его счастливым.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/07/12 17:31
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:Вообще предел во времени есть у любой вещи коей мы когда–либо страстно увлекались, вспомните аниме хотя бы, после первого знакомства как сумасшедший оторваться не можешь, спустя 1–3 года страсти и след простыл
Есть даже такая книга "Любовь живет три года" Фредерика Бегбедера. Там все очень хорошо написано про это.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/07/12 20:31
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Именно. Кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить. НО.Я не соглашусь,что так всегда и везде.
И не поспорю ибо всякое может быть. Да и нет у меня опыта любви, чтоб что то заявлять.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.51
|
|
|
08/07/12 21:25
"error"
|
"error"
Начинающий
|
Я люблю то что имеет смысл любить,  а также что неимеет смысла  если конечно это не воняет
|
ВНИМАНИЕ! СЁДЗЁ И ЯОЙ УБИВАЮТ КЛЕТКИ МОЗГА!
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.190
|
|
|
08/07/12 21:42
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
"error" wrote:Я люблю то что имеет смысл любить,  а также что неимеет смысла  если конечно это не воняет Люблю всё что движется.)ога)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.90.77
|
|
|
08/07/12 22:16
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63.9. Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9. Теперь любовь находится в ряду таких болезней, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
У заболевания есть свои симптомы: навязчивые мысли о человеке, перепады настроения, жалость к себе, бессонница, импульсивное поведение, скачки артериального давления, головные боли, аллергические реакции, синдром навязчивой идеи.
Однако по поводу официального признания сильного чувства болезнью уже возникли разногласия. Так, если российский врач-психиатр Михаил Виноградов согласился, что любовь может охватить человека до фанатизма, и что ее заслуженно включили в разряд болезней, а вот доктор-психиатр Павел Боровиков заверил, что в международной классификации болезней подобного шифра до сих пор нет.
Сотрудник Национального автономного университета Мексики (National Autonomous University of Mexico) Монтемайор Флорес (Montemayor Flores) отметил, что по физиологическим причинам любовь не может длиться больше 4 лет.
Медики доказали-здоровых нет, есть недообследованные. Влюбленные лечитесь!
А теперь чуть-чуть от себя. Мне очень не нравиться ставить себе планки и искать во всем пределы, надо наслаждаться тем, что есть и пытаться достичь большего. Правильно, если ехать всю жизнь на первом импульсе не прилагая ни малейших усилий для того, чтобы поддержать чувство, его и на полгода не хватит. Любовь, даже не любовь, а отношения-это работа на которую нельзя забивать или оставлять на завтра. Может это и не будет тем ярким ощущением, когда сердце бьется в горле, но чувство спокойной уверенности в партнере ведь тоже можно назвать любовью? Или все-таки - это болезнь?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.209.96
|
|
|
08/07/12 22:19
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Любовь, даже не любовь, а отношения-это работа на которую нельзя забивать или оставлять на завтра. Может это и не будет тем ярким ощущением, когда сердце бьется в горле, но чувство спокойной уверенности в партнере ведь тоже можно назвать любовью? Или все-таки - это болезнь? Всё верно тут нужна работа в ПАРЕ. Иначе любви не быть. Болезнь? возможно.) Но,если излечить всех. Чем тогда заниматься в жизни? : Ведь увлеченность хобби и работой тоже можно назвать Любовью.) как же быть тогда?))
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.90.77
|
|
|
08/07/12 22:39
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Химэ wrote:Всё верно тут нужна работа в ПАРЕ. Иначе любви не быть. Болезнь? возможно.) Но,если излечить всех. Чем тогда заниматься в жизни? : Ведь увлеченность хобби и работой тоже можно назвать Любовью.) как же быть тогда?))
Есть такое выражение: "любое поведение отличное от собственного, обывателем воспринимается, как отклонение от нормы". То есть ты - эталон, правда только в собственных глазах  . Подавляющему большинству населения этого достаточно. Вот и ответ, как быть! Даже чуть-чуть париться не надо по этому поводу. Надо наслаждаться жизнью и собственным безумием. Ведь пока влюбленных на учет в псих диспансер не ставят, прав не лишают, нетрудоспособными не объявляют. Если бы все оглядывались на нормы и рамки, очень много хороших вещей сейчас бы не было (даже медицина продвинулась,благодаря незаконным вскрытия,).
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.209.96
|
|
|
08/07/12 23:02
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63.9. Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9. Теперь любовь находится в ряду таких болезней, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
У заболевания есть свои симптомы: навязчивые мысли о человеке, перепады настроения, жалость к себе, бессонница, импульсивное поведение, скачки артериального давления, головные боли, аллергические реакции, синдром навязчивой идеи.
Однако по поводу официального признания сильного чувства болезнью уже возникли разногласия. Так, если российский врач-психиатр Михаил Виноградов согласился, что любовь может охватить человека до фанатизма, и что ее заслуженно включили в разряд болезней, а вот доктор-психиатр Павел Боровиков заверил, что в международной классификации болезней подобного шифра до сих пор нет.
Сотрудник Национального автономного университета Мексики (National Autonomous University of Mexico) Монтемайор Флорес (Montemayor Flores) отметил, что по физиологическим причинам любовь не может длиться больше 4 лет.
Медики доказали-здоровых нет, есть недообследованные. Влюбленные лечитесь!
А теперь чуть-чуть от себя. Мне очень не нравиться ставить себе планки и искать во всем пределы, надо наслаждаться тем, что есть и пытаться достичь большего. Правильно, если ехать всю жизнь на первом импульсе не прилагая ни малейших усилий для того, чтобы поддержать чувство, его и на полгода не хватит. Любовь, даже не любовь, а отношения-это работа на которую нельзя забивать или оставлять на завтра. Может это и не будет тем ярким ощущением, когда сердце бьется в горле, но чувство спокойной уверенности в партнере ведь тоже можно назвать любовью? Или все-таки - это болезнь?
О, я смотрю слоган точно за брендом медиков. А так, то интересно получается. Любовь, даже болезнь. И тут я не безумен. Прикольно. А про любовь-отношения согласен, но главное, чтобы это было взаимно, а то это уже не какие нафиг не отношения.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.95
|
|
|
08/07/12 23:04
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Есть такое выражение: "любое поведение отличное от собственного, обывателем воспринимается, как отклонение от нормы". То есть ты - эталон, правда только в собственных глазах  . Подавляющему большинству населения этого достаточно. Вот и ответ, как быть! Даже чуть-чуть париться не надо по этому поводу. Надо наслаждаться жизнью и собственным безумием. Ведь пока влюбленных на учет в псих диспансер не ставят, прав не лишают, нетрудоспособными не объявляют. Если бы все оглядывались на нормы и рамки, очень много хороших вещей сейчас бы не было (даже медицина продвинулась,благодаря незаконным вскрытия,).
Отлично сказано, но многие умудряют эталонить себя, а судить других. Хорошо устроились. И да, пусть жизнь идет свои чередом, наслаждаемся.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.95
|
|
|