|
Обсуждайте
дораму
Ещё не 30
романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/04/21 22:03
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Давно приметила сие дорамку, ждала выхода всех серий, чтобы начать смотреть. Формат удобный - даже во время перерыва смотрела 1-2 серии. Не скажу, что прям в восторге, но мне "зашло". Миленько, не напрягает, смотрится легко. Одна из тех дорам, которые пока смотришь вполне себе ничего, но не запоминаются на долго, к сожалению. О чем дорама? Трудно сказать. Она и о дружбе, и о любви, и о стремлениях ..она о трёх женщинах, которым хоть и 30, но в душе они все ещё те подростки, которые верят в чудеса. Концовка неплохая, вышла даже немного милой. Не стандартной, могу сказать и так. Искать какой-то глубокий смысл не стоит, его тут нет. Просто наслаждайтесь игрой актеров, хорошей съёмкой да и дорамой в целом.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
20/04/21 22:46
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Приятная коротенькая (за это отдельное спасибо), неспешная дорамка с красивой картинкой. Особенно понравилось, как герои преодолевали свои страхи и становились сильнее. Финалочка вообще огонь, Гг-не респект!
|
Нарушение правил
IP:
...26.45.3
|
|
|
24/04/21 22:33
Natatad
|
Natatad
Начинающий
|
Одна из немногих мини-дорам с логичным построением сюжета. Настолько привыкла к однообразию сюжетов, что первое время думала "А какого она не осталась с Ли Сын Ю". Но потом пришло осознание, что всё правильно. Парень сам виноват в том, что так сложилась их судьба. Как говорят американцы: "Не играй на два фронта, а то больно будет"  Второстепенная парочка диктора и молодого парня - няя, как приятно смотреть было за ними
|
Нарушение правил
IP:
...6.89.156
|
|
|
29/04/21 21:09
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
давненько у меня не было, что б от просмотра бабочки порхали  , но именно эта дорама вызвала бабочек внутри меня и мурашки повсюду
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.16.169
|
|
|
23/08/21 22:26
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Все интересно и прекрасно, но не до конца. Актриса которая играла "замену" у нее явно такой характер, что все роли именно стерв. Пэк Сон Чхоль -не видела его раньше, но такая милота. хочется больше его работ видеть. Мин Хек.... тут просто ван лав и да, я против, что он не остался с гг-ей. Невозможно все стереть в одночасье и навсегда.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.33.226
|
|
|
16/11/21 12:12
Babbyas
|
Babbyas
Начинающий
|
Я может че не понимаю, но в чем проблема была с парнишкой? Ну была у него девочка, он же её в известность поставил, что всё кончено. Параллельно не встречался. Чем девицы недовольны? Одна сама вешалась, когда по-корейски сказано было, что всё уже. Другая не спрашивала ни о чем (да и спроси - сказал бы честно, что была девка, но он её бросает), то есть не была обманута. В общем развели на ровном месте. В Nevertheless такая же история - "ах, какой он ужасный". Чем ужасный-то? что честно говорит, на что готов, на что нет? Когда уже девицы начнут быть более адекватными, а не кисейными барышнями... Я доживу?)
Сообщение отредактировано в 12:12 16.11.21
|
Нарушение правил
IP:
...6.73.112
|
|
|
10/01/22 05:37
discounted
|
discounted
Начинающий
|
Мин Хёк так классно улыбался вначале, от их встреч бабочки в животе порхали.. Наверно, поэтому было так грустно смотреть на все действия(скорее бездействие) его персонажа после. Смотрела залпом, не успела отойти от милоты первых серий, поэтому концовка осталась грустной для меня. Головой понимаю, что всё правильно, но бабочки всячески противятся это принимать. Думаю, что скоро отойду и останется только приятное послевкусие.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.115
|
|
|
10/01/22 17:14
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Если честно, то дорама на один раз. Этакий секс в большом городе с корейским флером. История надуманная и не стоит выеденного яйца. Главные герои просто не любили друг друга по настоящему, было бы все иначе, они боролись за свои отношения, а не позволили ситуации выйти из под контроля.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.35.16
|
|
|
10/07/23 11:43
belka.in.red
|
belka.in.red
Начинающий
|
Дорама оставила после себя горькое послевкусие. В ней нет того идеализма, который сопровождает большинство романтических серий с хэппи-эндом. Весьма правдоподобно показано, как одна ошибка, одно неверное решение, последующая недосказанность, нежелание (или скорее боязнь) прямо обсудить волнующие вопросы привели к полному краху зарождающихся отношений, когда даже светлое чувство любви не смогло пересилить внутренние страхи и комплексы героев.
|
Нарушение правил
IP:
...9.143.147
|
|
|
27/09/23 23:04
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
История трёх тридцатилетних, состоявшихся женщин. В целом неплохо, местами прям жиза, но чуть затянуто. Истории живые, но история гг немного притянута. Историю А Ён можно было бы и подразвернуть. Каст хороший, картинка тоже. Оператор кое-где лажал. На разок посмотреть норм, 7 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|
04/09/24 22:46
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Начиналось всё легко и непринуждённо. Серии короткие по 20 мин примерно и хотелось, чтобы они были длиннее. Но потом начался какой то бред - придумали проблему там где и не стоило заморачиваться. И это 20ти минутные серии стали казаться долгими и хотелось, чтобы быстрее уже закончилось. В общем для фоно наверное ок, а так - ерунда какая то получилась. Единственное преимущество дорамы по итогу - Сон Чжэ Рим в кадре. Но его не много, он не главный персонаж.
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|