|
Обсуждайте
дораму
Вверх по течению
романтика, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
26/09/21 23:51
MS - ME
|
MS - ME
Начинающий
|
Дорама понравилась,легкая. Есть два минуса. Во-первых, очень долго признавались в любви герои. Во-вторых ,то что один друг остался без пары,очень жаль
Сообщение отредактировано в 23:52 26.09.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.167.108
|
|
|
10/10/21 06:53
mrs-blackwell
|
mrs-blackwell
Начинающий
|
По-моему, очень годная повседневность!  Давно так не отдыхала за просмотром. Персонажи все такие..ностальгические. По ощущениям, как в подростковые времена вернулась. Даже эта неспешность повествования и развития отношений у ребят какая-то ностальгическая. Согласная со всеми, что не хватило уже осознанных романтических отношений гг-ев. С другой стороны, весь сериал был про их появление и закрепление. Но было бы неплохо хоть одну серию порадоваться)
|
Нарушение правил
IP:
....28.176
|
|
|
12/10/21 14:20
Ryzhik_Margo
|
Ryzhik_Margo
Начинающий
|
Что скажу. Начиналось все довольно мило и интересно. Но под конец... Что в голове у автора? Чэнь Лан:все у парня было хорошо и в личной жизни с девушкой. Такая любовь. И тут ни с того, ни с сего расстаются. Еще и замуж совершенро за другого выходит. Просто слили персонаж. Сяоцзюнь. До последнего уже не верила, что ей понравится Шии. Никакой химии с ее стороры и заинтересованности, даже в конце. Просто вдруг так получилось. Одно рпщочарование, а не концовка.
|
Нарушение правил
IP:
...07.125.45
|
|
|
20/10/21 19:21
}{озяйка
|
}{озяйка
Начинающий
|
хороший сериал про первую любовь, и про то как прос*ать свое счастье)))) Лу Шии - лапушка, вот он меня порадовал как герой, вроде был нерешителен, неловок в ухаживаниях, но когда признался, был неотступен))) мой любимчик)
|
Нарушение правил
IP:
...2.63.129
|
|
|
02/11/21 15:48
raccoon23
|
raccoon23
Начинающий
|
Думаю это прекрасная дорама. Автор очень постарался и дорама вышла на славу. Да есть много минусов но нам его судить. Актёров подобрали очень хорошо. Они отлично сыграли. Честно говоря я очень много ревела особенно на последней серии. И до сих пор не могу остановится. Это дорама кольнула мне в самое сердце. Теперь в моей души пустота. Я продолжаю думать о ней. Спасибо большое за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...7.191.37
|
|
|
24/11/21 10:29
Sotofa_Hunnemer
|
Sotofa_Hunnemer
Начинающий
|
По всей видимости, укладывались в отведенные 24 серии, (Оооо! их 36, тогда что помешало нормальную концовку сделать?) другого объяснения такой концовке не вижу. Как топором обрубили все моменты в последних сериях и сваяли ХЭ в конце. До последних серий - понравился сюжет и герои с их развитием отношений.
Сообщение отредактировано в 10:30 24.11.21
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.184
|
|
|
25/11/21 16:32
Sotofa_Hunnemer
|
Sotofa_Hunnemer
Начинающий
|
Концовку безобразно слили, ощущение, что поработала цензура. Школа и студенчество интересными были, практически до выпуска - дальше скомкано, свернуто и упаковано в свадебную вату. Ван Жуй Чан хорошо с ролью справился, понравился в дораме.
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.184
|
|
|
15/01/22 09:29
partridge
|
partridge
Начинающий
|
Думала лёгкая молодёжная лавстори. Да, легкая. Да, молодёжная. Да, лавстори. Немного затянутая, как большинство китайских мелодрам. Но прошло уже три дня после просмотра, а история не выходит из головы. Поняла, в чем секрет: в очень деликатно подмеченном и тонко переданном психологизме. Все, даже самые абсурдные, поступки героев обоснованы. Даже набивший оскомину дорамных штамп "расстаться на несколько лет, не общаться, продолжать любить и счастливо воссоединиться" - здесь впервые не вызвал у меня отторжения. Потому что героиня находилась в такой зоне комфорта, созданной героем, когда "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии" - ей нужна была эта встряска и эта пауза, чтобы понять свои настоящие чувства. В общем, кто любит копаться во внутреннем мире персонажей - вам сюда! А я меняю статус с "просмотрено" на "любимое".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:24 13.06.22
|
Нарушение правил
IP:
...1.34.9
|
|
|
11/06/22 17:57
Raiunicorn
|
Raiunicorn
Начинающий
|
По сути смотрела и ДОсмотрела лишь из-за Лу Ши И. Этот персонаж прям очень сильно понравился! Было одно удовольствие наблюдать за его теплой и крепкой влюбленностью, заботой о возлюбленной. Начало и задумка у сериала интересные, но поддерживаю всех тех, кто разочаровался финалом(( Под конец уже и ненужную драму, и какое-то подобие манипуляций запихнули. В общем, закончилось все странно и неинтересно. 3/5 лишь за чувства Ши И.
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.66
|
|
|
23/08/22 19:53
Kentara
|
Kentara
Начинающий
|
Что могу сказать...дорама очень понравилась! Захватила с первых серий. Весёлая, романтичная, наивная, и про дружбу. Я бы даже отнесла в любимые, но последние несколько серий испортили всё впечатление. Если в любовь героя я верила безоговорочно (было показано и зарождение чувств, их развитие, метание, забота, переживание, ревность), то откуда взялась любовь у героини - вообще непонятно. Она до последнего его отвергала, а потом в какой-то момент "да, нравится". Почему...? Откуда...? Непонятно. Не поверила я в её любовь (это не вина актрисы, а скомканный сценарий). Да и в целом в последних сериях у меня вопросы не только к главной парочке. Все мелкие ссоры, нестыковки, обиды и прочее во всех парах были слишком притянуты за уши и очень надуманы. Такое чувство, что под конец хотели драму засунуть, но получилось поверхностно. А то, что главной парочке пришлось ждать несколько лет, чтобы сойтись (зачем столько тянули?), в уме не укладывается. В общем, поставлю 9/10. Изменить бы последние 6-7 серий, то вообще бы отнесла в "любимые".
Сообщение отредактировано в 19:57 23.08.22
|
Мозг - вещь такая, его может увидеть только тот, у кого он есть. (с) Лёгкая улыбка покоряет мир
|
Нарушение правил
IP:
....128.162
|
|
|
10/07/23 01:29
Варюша Москалец
|
Варюша Москалец
Начинающий
|
Дорама отличная, актеры шикарные. Главная героиня не понравилась совершенно, очень много плачет и раздражает персонаж, а так советую к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
....216.0
|
|
|
13/12/23 04:29
Grian
|
Grian
Начинающий
|
В начале сериал очень понравился. Теплая ламповая атмосфера. Развитие сюжета похожее на любимые "ответы". Но все хорошее очень быстро закончилось. Мне не понравилась ни одна из любовных линий. Самыми идиотскими и раздражающими оказались отношения главных героев. Я еще могу принять щенячью влюбленность героини в Чэн Лана. Но любовь с Лу Ши И - это слишком. Парень козлил до финальных титров, как в такого вообще можно было влюбиться?. То, что творилось в последних сериях, вообще маразм полнейший. Ли Ши И приезжает и нанимает героиню как последнюю эскортницу. Таскает ее за собой, не затыкаясь про "свою девушку". Без всяких признаний и объяснений поездки за границу со своей старшей. Потом он имеет главную героиню в пьяном угаре. Не, ну герой же? А в итоге все заканчивается дурацким предложение на свадьбе подруги. Мне видимо не понять настолько возвышенные отношения.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 04:34 13.12.23
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.33
|
|
|