Читала на английском дальше пролога, манхва средняя. Автор не умеет плавно подходить к событиям. То разговор там, то здесь, то все на балу, то в саду. Ощущение обрубленности. Изюминки в сюжете нет. Это очередная история о мести. Гг перерождается назад в прошлое, чтоб отомстит парню, который ее кинул, когда она так старалась ради него. Обычно такие истории приносят что-то свое: интересные характеры, события или нюансы мира, но здесь я этого не заметила. Может там дальше 5-ти глав что-то есть, но было слишком скучно выяснять. Главная злодейка - картон. Просто злая бабища с мерзкой ухмылочкой. Странно, что гг раньше не заметила такое поведение, а пришлось умереть, чтоб глаза открылись на очевидное. Ну ладно, обманули ее. Но прикол еще в том, что у гг был жених и она его динамила. А жених был добрый, заботливый и всегда был на ее стороне, к тому же прямой наследник трона. И я не понимаю насколько нужно быть слепой, чтоб выбрать гада вместо человека, который заботился о тебе (он даже ей приносил редкую святую воду). А теперь она внезапно все поняла и заметила. Тошнит от такого персонажа. Извините, но считаю, что такая гг не достойна перерождения.
|