|
Обсуждайте
мангу
Айдин
дзёсей, драма, романтика, трагедия, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/01/21 00:22
Selestia54
|
Selestia54
Начинающий
|
Идея манхвы интересная. Глав. героиня ассасин и вдобавок стоит в очереди на престол в королевстве. Внешность у нее яркая. Она выполняет разные миссии со своей командой по приказу короля, в том числе убивая ему неугодных. На этом хорошее заканчивается. Предыдущее написано увлекательно, да? А на деле пшик. Глав героиня смотрится неубедительно. Такое ощущение, что автор, забыв обо всем, поставил главной задачей красиво и пафосно рисовать героиню. Ах да, еще красиво и пафосно рисовать главного героя. Который смазлив до состояния, что страшно читать. Кен на его фоне плачет в сторонке от собственной брутальности. Короче, пустое какое то произведение. Наполненное пафосными яркими фреймами. И странно приоткрытыми ртами персонажей.
|
Нарушение правил
IP:
...46.121.190
|
|
|
14/02/21 13:27
Мино Мамору
|
Мино Мамору
Начинающий
|
Из всего вышесказанного выходит, что вам неприятна нереалистично красивая внешность главных героев. Для меня странно читать плохой отзыв о рисовке, потому что она здесь, несмотря на излишнюю смазливость некоторых персонажей, очень живая, цепляющая. К тому же художник хорошо работает с ракурсами и обращает внимание на детали, которых не заметишь в других работах того же жанра. Обо всем же остальном судить пока рано, так как вышло крайне мало глав (но и за эти главы сюжет уже успел продвинуться вперёд: здесь завязка, трагедия, политические интриги, верные друзья и коварные враги). Меня эта работа впечатлила  Может, когда выйдет больше глав, и вы измените к ней свое отношение?)
|
Нарушение правил
IP:
...9.65.244
|
|
|
20/02/21 00:26
TheBookmark#101
|
TheBookmark#101
Начинающий
|
Манга ничем выдающимся не отличается - примитивные персонажи, сюжет, основанный на мести, полярные герои второстепенного плана "плохие-хорошие" и другие особенности: принцы, которые носят на руках послов вражеских государств, супер-пупер специальные госотряды наемников, непонятно как отобранные - будь я императором, вряд ли имела бы наивность рассчитывать на верность ребенка убитого мной человека и смелость сделать его главной шишкой убийц. Уж что говорить про эти эмоции, даже рисовка меня не устраивает. Можно назвать это феноменом корейской манхвы - придуманныйлично мной термин, чья основная суть в гиперреакции персонажей: куча фреймов с какими-то дикими оскалами и корчениями рож посреди разговора, взрывы на заднем фоне при невинных фразах и тому подобное. Это такой юмор? Ну что ж, он не для меня. Если вам также надоели вставки подобного характера, то я рада, что написала о подобном. Не все обращают на это внимание, но согласитесь - когда этого слишком много и встречается в слишком многих средненьких манхвах are made in Korea, данный аспект может даже послужить послужить гвоздем в крышке гроба низкосортного произведения
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.186
|
|
|
09/03/21 19:23
Selestia54
|
Selestia54
Начинающий
|
Мино Мамору, дело не во внешности. Просто когда автор забывает о проработке характеров и сюжета в упор пафосных фреймов, это не радует. И насчет мало глав - я прочитала до 33 главы (на англ.)
|
Нарушение правил
IP:
...46.121.190
|
|
|
15/11/22 21:05
Kayedele
|
Kayedele
Начинающий
|
Простите, меня хватило лишь до 44 главы 2 сезона. Рисовка сменилась и всё пошло по наклонной, по моим ощущениям включая сюжет и развитие героев. Говорят если рисовка в манге сменяется, то это обычно к лучшему, тут подобного сказать невозможно.
|
Нарушение правил
IP:
....86.146
|
|
|
31/03/23 03:47
Qazus
|
Qazus
Начинающий
|
Завязка сюжета интересная. Но автор сливает её довольно быстро. Персонажам и происходящему не веришь. От того и скучно. Рисовка красочная. Но этого мало. Читать не советую.
|
Нарушение правил
IP:
....237.52
|
|
|
21/04/23 08:58
NedoUmka
|
NedoUmka
Заядлый
|
А мне понравилось! Вот прям очень! Герои не глупые, нет всяких недомолвок. Айдин ассасин, однако все таки остаётся женственной и немного наивной, Дион в первом сезоне особенно хорош. Второстепенные персонажи отличные. Сюжет хороший. Первый сезон вообще шикарен, рисовка там топ, поэтому читать второй сезон по началу было очень сложно, из за сменившейся рисовки манхва потеряла много шарма. Но с течением времени рисовка второго сезона немного выправляется, хотя до стиля первого сезона вообще не тянет. Как странно, будто с другой рисовкой герои потеряли какие то свои качества, характер. Было парочка странных моментов, например, она сказала что переродилась, но вопросов не возникло, какой то смазанный момент, и таких было несколько. Принцессу Мерди как то слили, была просто стервой, а потом стала полоумной какой-то. но в целом, ощущения от прочитанного очень теплые, пусть где-то и были шероховатости.
|
Нарушение правил
IP:
...148.159
|
|
|
31/07/23 14:48
~Tia
|
~Tia
Начинающий
|
Думала, что наговаривают на второй сезон... Но, увы. И проблема не в смене рисовки, мне нравятся оба стиля. Но это абсолютно разные персонажи. По реакциям, поведению, характерам. Если в первом сезоне был движ, цель и действия по ее достижению, а также интересная химия между персонажами, то во втором все скатилось в приторно-сладкую банальщину из серии "янемогубезтебя, тымоевсё", от которой свело скулы. И аналогичные ситуации: жду его, встречаюсь с ним, скучаю по нему, гуляю с ним... А, точно, месть же? Ладно, сейчас быстренько все обстряпаем. Вообще не понятно, что, зачем и почему Айдин делала несколько лет для реализации своих планов. Да и реализация в итоге вышла достаточно натянутой, я б сказала "не верю". Дочитала, нет - долистала, уже чисто из принципа, чтоб не бросать
|
Нарушение правил
IP:
...2.64.20
|
|
|
28/08/23 01:27
Alia_Xa
|
Alia_Xa
Начинающий
|
Эта работа меня привлекла изначально своей рисовкой, очень красивая (ну, если бы не всегда открытый рот героини), но с началом 2го сезона - персонажи стали выглядеть так же как и везде.... и я не смогла выдержать и бросила, а жаль, ведь в целом читать было интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...15.103.83
|
|
|
22/10/23 02:31
Бамбук :О
|
Бамбук :О
Начинающий
|
Выдержала только 29 глав, сил больше никаких. От комментариев про второй сезон испытываю досаду: насколько ж там все плохо тогда, если по сравнению с ним первый сезон кажется хорошим? Все очень примитивно, картонно, персонажи не раскрываются, шпионские игры не вышли. Айдин — страдающая Мери Сью, которая прокалывается как ассасин на каждом шагу, у МГГ нет никакой другой черты, кроме как везде таскать Айдин за руку. Из плюсов только интересная рисовка, и то только у второстепенных героев.
|
Нарушение правил
IP:
...52.0.136
|
|
|
28/12/23 13:32
DeiCarnifex
|
DeiCarnifex
Начинающий
|
Тайтл не стоящий внимания. Студия рисовавшая первый сезон отработала свой гонорар. Читабельно до 30х глав. Далее все медленно скатываеться в помойную яму. У автора получилось создать только завязку произведения, да и то все построено на клише. Конец сего треша еще то феерическое г...но. Ощущение что последние главы создавала група детсадовцев. Не тратьте свое время на сие. 0/5.
|
Нарушение правил
IP:
...5.36.183
|
|
|
30/04/24 02:59
~solas na gealaich~
|
~solas na gealaich~
Начинающий
|
Это ж надо уметь так всё испортить Вначале очень зацепила и рисовка, и герои, и отношения. Необычная героиня, которую хотелось лучше узнать. А в итоге не пойми что вышло. Первый раз встречаю, где рисовка НАСТОЛЬКО поменялась, да еще и так резко, что захотелось бросить. Перечитывать не буду. Максимум некоторые моменты в первом сезоне, где все сошлось. Дальнейшая история убила всё приятное восприятие.
|
Нарушение правил
IP:
....27.239
|
|
|
23/06/24 09:08
Физик счастье
|
Физик счастье
Начинающий
|
Бросила на 12 параграфе. Не смогла осилить. нет внятной логически связанной цепочки действий. Не рекомендую для чтения лицам старше 20 лет.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:8501:772d:c154:f07b:cecf:e1d6
|
|
|