Автор |
Сообщение |
|
27/11/20 13:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Суть: необходимо изобразить обычную вещь в тёмных тонах, т.е. нарисовать так, словно из фильмов ужасов. (задание выдаёт организатор) Тема конкурса
ГРАФ-РЕДАКТОР
ГРАФИКА
ЦВЕТ
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 11:30 02.12.20
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
27/11/20 15:17
No namae
|
No namae
Начинающий
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Сообщение отредактировано в 18:34 27.11.20
|
Нарушение правил
IP:
...10.146.76
|
|
|
27/11/20 19:36
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Большое спасибо за конкурс! Поразмяла лапки и даже умудрилась медальку хапнуть! ))) (на самом деле, мне просто повезло с заданием - котик же *смеюсь*)
Поздравляю всех достойнейших победителей!! Радуйте нас снова и снова своими замечательными работами! Желаю всем, кто видит в своих работах недостатки, развиваться и с каждым новым рисунком становиться на ступеньку выше! Увлекательно принимать вызов! Радостно каждый раз в чём-то побеждать самого себя =) Вдохновения всем и надеюсь видеть вас снова =) Спасибо =)
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
27/11/20 19:48
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Большое спасибо организатору за конкурс, зрителям за оценку, а участникам за классные работы! Ребята, вы лучшие! ( ˘ ³˘)♥ Честно говоря, лично для меня этот конкурс оказался тяжеловат, ибо хз как изобразить какую-то расческу страшной. Неделю ломала голову, в итоге выбрала рисунок без заморочек, не возлагая на него никаких надежд. А работы были и правда классные! Спасибо фсем! И да пребудут с вами референсы! (ノ´ヮ´)ノ*: ・゚
Сообщение отредактировано в 19:49 27.11.20
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
...62.248.113
|
|
|
27/11/20 23:52
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Поздравляю победителей с победой  Когда просто решила поразмяться и вспомнила о дедлайне в предпоследний день. Кхм о двух дедлайнах, а потом на работе ломала голову как же страшно изобразить клубок, ещё и по разному для двух категорий. Камон. Это же просто клубок, ну что в нём может быть страшного? Я уже думала слиться, если ничего не придумаю, но в последний момент меня осенило. Спасибо особенно внимательным зрителям, которые заметили и глаз и петлю.  ( п.с. в глазу отражение человека, протягивающего руку к глазу) Вообще очень интересный конкурс и это реально было непросто. Спасибо организаторам, участникам и всем, голосовавшим. За ваше внимание и время. От себя скажу, что меня до жути напугали бы большинство из нарисованных предметов, увидь я их в жизни.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...126.17
|
|
|
28/11/20 03:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
поздравляю победителей конкурса.
а всем участникам спасибо за такие интересные творческие интерпретации <нестрашного в страшное>. к этому нужно умение видеть предметы и переосмыслять их творчески в дарк и хоррор, даже если это простая детская игрушка продолжайте радовать зрителей своими работами, каждая работа это ваш опыт и новые ступени творчества. спасибо.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.5
|
|
|
28/11/20 05:17
Jedi knight
|
Jedi knight
Писатель
|
Победителей поздравляю с победой! Отличный конкурс! Художники молодцы, здорово постарались.) Рассматривать, оценивать работы было страшно интересно!) Благодарю организатора, всех участников, и голосовавших! За комменты спасибо! Всех благ, вдохновения в творчестве и больших успехов!
Сообщение отредактировано в 05:18 28.11.20
|
May the force be with you.
|
Нарушение правил
IP:
....85.174
|
|
|
28/11/20 13:51
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
От души поздравляю победителей! А так же прям вот трясу всем руки в рукопожатии с искренней благодарностью и прям вот фанатским блеском в глазах. Ибо - хоррор наше всё. Вот уж не подвели, други! Грац!
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.211
|
|
|
30/11/20 12:21
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....243.240
|
|
|
01/12/20 00:08
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Замечательно страшный конкурс получился)) Мурашки бегали как и от восторга, так и от страха)) Участники молодцы!! Ваши работы интересны, страшные на предмет созерцания, и так и хочется очертить круг и сказать - чур меня, чур) И это даже не Вий, а простые, почти все обычные вещи, но как вы их преподнесли, до дрожи в коленках от страха)) Спасибо вам большое!)) Главное чтобы все это не приснилось))  Победителям честь и хвала и пожелания не выключать свет))  Твои медальоны шикарны!)) От них веет проклятием и мифами, они окутаны зловещей тайной и покрыты ночными кошмарами. Красивые работы! Поздравляю с победой!!))  Какая у вас зубастая да клыкастая бррр получилась)) Хахаха, а знаете, что самое ужасное, я в это поверила)) Не люблю на работе за чужим ноутом сидеть и чужую мышь юзать, а после вашего рисунка и вообще не захочется)) Поздравляю с победой! И новой страшилкой))  Ваши фарфоровые куклы это маленькое и страшное произведение искусства!) Если честно меня вообще куклы страшат, особенно фарфоровые, особенно когда приходишь в гости, они стоят за стеклом, таращатся на тебя)) Нравится, что вы в каждой категории смогли не только изобразить разный мир страха кукол, но и то, что у каждой вы обозначили свой характер. Мне понравились все, особенно та, что в графике, но в этой категории все работы сильные. Поздравляю с победой!  ААААА вот по настоящему жутко получилось. И не просто там буу из-за угла, на манер летающей руки, а вот холодок по спине точно ощутила. Но как здорово у вас получилось, как круто, до жути страшно. А главное в вашей работе есть история и ее страшно слушать, и страх не детский, как я уже говорила, а тот из глубины веков. Вот такую классную вещь вы сотворили)) Поздравляю!!))  Вы один из моих любимейших художников)) Мне нравится когда вы участвуете в конкурсах и когда побеждаете. У вас необычный, сугубо свой взгляд на реальность, на его отображение. И в этот раз получилось удивить, испугать, показать разность и в тоже время жутейчество обыкновенного клубка ниток. Вот тот который в графике вообще ужас на сознание наводит)) Поздравляю с двойной победой)) Это было страшно и классно))  Красивая получилась работа, такая знаете в духе инквизиции в эпоху охоты за ведьм. Не удивлюсь если вы, работая над картиной, и инструкцию к этой вещи сочинили)) Хехе, теперь как то по другому звучит фраза - а губозакаточную машинку тебе не подарить - заметьте сколько теперь в ней злого, черного умысла сотворенного вашим талантом) Здорово, что работу оценили по достоинству.  Страшность то какая! Вот прям бррр. Особенно в цвете! Ваша победа такая очевидная, а клавиатура такая не банально жуткая, а с психопатическим ужасом, как будто сам великий и ужасный Лавкрафт на ней печатал)) А вот в графике похоже на иллюстрацию Нила Геймана, у него много таких жутеньких рассказов, которые только прикидываются мифическими байками)  Ох, Дракончик и удивила ты меня!)) Я даж растерялась, что вслух сказала - как ты здорово рисуешь)) Работы и правда красивые. Мне и в графике очень понравилась)) Обнимаю, жму руку и буду ждать следующих конкурсов, чтобы увидеть твое мастерство!))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....219.228
|
|
|